Бедро куриное без кожи запеченное калорийность: калорийность, белки, жиры и углеводы – Калорийность Бедро куриное (без кожи, запеченное). Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Бедро куриное (без кожи, запеченное). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бедро куриное (без кожи, запеченное)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность180.9 кКал1684 кКал10.7%5.9%931 г
Белки22.6 г76 г
29.7%
16.4%336 г
Жиры10.3 г56 г18.4%10.2%544 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%0.5%11526 г

Энергетическая ценность Бедро куриное (без кожи, запеченное) составляет 180,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриное бедро без кожи, запеченное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро без кожи, запеченное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность155 кКал1684 кКал9.2%5.9%1086 г
Белки18.5 г76 г24.3%15.7%411 г
Жиры9 г56 г16.1%10.4%622 г
Углеводы0.3 г
219 г
0.1%0.1%73000 г

Энергетическая ценность Куриное бедро без кожи, запеченное составляет 155 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Запеченое бедро куриное без кожи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность262.7 кКал1684 кКал15.6%5.9%641 г
Белки
21.2 г
76 г27.9%10.6%358 г
Жиры20 г56 г35.7%13.6%280 г
Углеводы0.1 г219 г
219000 г
Вода195.1 г2273 г8.6%3.3%1165 г
Зола1.607 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8.7 мкг900 мкг1%0.4%10345 г
Ретинол0.009 мг~
Лютеин + Зеаксантин137.268 мкг~
Витамин В1, тиамин0.11 мг1.5 мг7.3%2.8%1364 г
Витамин В2, рибофлавин0.245 мг1.8 мг
13.6%
5.2%735 г
Витамин В4, холин66.89 мг500 мг13.4%5.1%747 г
Витамин В6, пиридоксин0.563 мг2 мг28.2%10.7%355 г
Витамин В9, фолаты4.992 мкг400 мкг1.2%0.5%8013 г
Витамин В12, кобаламин0.761 мкг3 мкг25.4%9.7%394 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.225 мг
15 мг1.5%0.6%6667 г
гамма Токоферол0.087 мг~
Витамин К, филлохинон3.6 мкг120 мкг3%1.1%3333 г
Витамин РР, НЭ6.9345 мг20 мг34.7%13.2%288 г
Бетаин13.103 мг~
Макроэлементы
Калий, K302.03 мг2500 мг12.1%4.6%828 г
Кальций, Ca10.29 мг1000 мг1%0.4%9718 г
Магний, Mg28.79 мг400 мг7.2%2.7%1389 г
Натрий, Na282.11 мг1300 мг21.7%8.3%461 г
Сера, S0.76 мг1000 мг0.1%131579 г
Фосфор, Ph231.2 мг800 мг28.9%11%346 г
Хлор, Cl252.21 мг2300 мг11%4.2%912 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.023 мг18 мг5.7%2.2%1760 г
Кобальт, Co0.063 мкг10 мкг0.6%0.2%15873 г
Марганец, Mn0.0173 мг2 мг0.9%0.3%11561 г
Медь, Cu78.51 мкг1000 мкг7.9%3%1274 г
Молибден, Mo0.465 мкг70 мкг0.7%0.3%15054 г
Селен, Se28.577 мкг55 мкг52%19.8%192 г
Фтор, F0.01 мкг4000 мкг40000000 г
Цинк, Zn1.9742 мг12 мг16.5%6.3%608 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.712 г~
Валин1.193 г~
Гистидин*0.733 г~
Изолейцин1.172 г~
Лейцин2.09 г~
Лизин2.315 г~
Метионин0.701 г~
Треонин1.161 г~
Триптофан0.277 г~
Фенилаланин0.98 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.469 г~
Аспарагиновая кислота2.412 г~
Глицин1.126 г~
Глутаминовая кислота4.019 г~
Пролин0.99 г~
Серин1.027 г~
Тирозин0.922 г~
Цистеин0.287 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин117.3 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.025 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.017 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.025 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.996 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.314 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.01 г~
24:0 Лигноцериновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.868 гmin 16.8 г11.1%4.2%
14:1 Миристолеиновая0.009 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.265 г~
16:1 цис0.262 г~
16:1 транс0.002 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.569 г~
18:1 цис1.554 г~
18:1 транс0.015 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.021 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
22:1 цис0.001 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.173 гот 11.2 до 20.6 г10.5%4%
18:2 Линолевая0.933 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.007 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.918 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.007 г~
18:3 Линоленовая0.045 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.037 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.007 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.01 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.022 г~
20:3 Омега-60.022 г~
20:4 Арахидоновая0.112 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%4.2%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.026 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.01 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.009 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%8.9%

Калорийность куриное бедро без кожи в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриное бедро без кожи в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность152.5 кКал1684 кКал9.1%6%1104 г
Белки18.57 г76 г24.4%16%409 г
Жиры8.33 г56 г14.9%9.8%672 г

Энергетическая ценность куриное бедро без кожи в духовке составляет 152,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриное бедро без кожи запеченное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро без кожи запеченное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность153 кКал1684 кКал9.1%5.9%1101 г
Белки19 г76 г25%16.3%400 г
Жиры8.5 г56 г15.2%9.9%659 г

Энергетическая ценность Куриное бедро без кожи запеченное составляет 153 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Запеченное куриное бедро без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеченное куриное бедро без кожи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность155 кКал1684 кКал9.2%5.9%1086 г
Белки18.5 г76 г24.3%15.7%411 г
Жиры9 г56 г16.1%10.4%622 г
Углеводы0.3 г219 г0.1%0.1%73000 г

Энергетическая ценность Запеченное куриное бедро без кожи составляет 155 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность бедро куриное, запеченное в духовке без кожи и костей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное, запеченное в духовке без кожи и костей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность209 кКал1684 кКал12.4%5.9%806 г
Белки26 г76 г34.2%16.4%292 г
Жиры11 г56 г19.6%9.4%509 г
Макроэлементы
Натрий, Na88.5 мг1300 мг6.8%3.3%1469 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.1 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты4.2 гmin 16.8 г25%12%
Полиненасыщенные жирные кислоты2.5 гот 11.2 до 20.6 г22.3%10.7%

Энергетическая ценность бедро куриное, запеченное в духовке без кожи и костей составляет 209 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *