Калорийность Бедро куриное (без кожи, запеченное). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бедро куриное (без кожи, запеченное)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 180.9 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 931 г |
Белки | 22.6 г | 76 г | 16.4% | 336 г | |
Жиры | 10.3 г | 56 г | 18.4% | 10.2% | 544 г |
Углеводы | 1.9 г | 219 г | 0.9% | 0.5% | 11526 г |
Энергетическая ценность Бедро куриное (без кожи, запеченное) составляет 180,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриное бедро без кожи, запеченное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро без кожи, запеченное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 155 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 5.9% | 1086 г |
Белки | 18.5 г | 76 г | 24.3% | 15.7% | 411 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 10.4% | 622 г |
Углеводы | 0.3 г | 0.1% | 0.1% | 73000 г |
Энергетическая ценность Куриное бедро без кожи, запеченное составляет 155 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 262.7 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 5.9% | 641 г |
Белки | 76 г | 27.9% | 10.6% | 358 г | |
Жиры | 20 г | 56 г | 35.7% | 13.6% | 280 г |
Углеводы | 0.1 г | 219 г | |||
Вода | 195.1 г | 2273 г | 8.6% | 3.3% | 1165 г |
Зола | 1.607 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.7 мкг | 900 мкг | 1% | 0.4% | 10345 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 137.268 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 2.8% | 1364 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.245 мг | 1.8 мг | 5.2% | 735 г | |
Витамин В4, холин | 66.89 мг | 500 мг | 13.4% | 5.1% | 747 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.563 мг | 2 мг | 28.2% | 10.7% | 355 г |
Витамин В9, фолаты | 4.992 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.5% | 8013 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.761 мкг | 3 мкг | 25.4% | 9.7% | 394 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 15 мг | 1.5% | 0.6% | 6667 г | |
гамма Токоферол | 0.087 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 3.6 мкг | 120 мкг | 3% | 1.1% | 3333 г |
Витамин РР, НЭ | 6.9345 мг | 20 мг | 34.7% | 13.2% | 288 г |
Бетаин | 13.103 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 302.03 мг | 2500 мг | 12.1% | 4.6% | 828 г |
Кальций, Ca | 10.29 мг | 1000 мг | 1% | 0.4% | 9718 г |
Магний, Mg | 28.79 мг | 400 мг | 7.2% | 2.7% | 1389 г |
Натрий, Na | 282.11 мг | 1300 мг | 21.7% | 8.3% | 461 г |
Сера, S | 0.76 мг | 1000 мг | 0.1% | 131579 г | |
Фосфор, Ph | 231.2 мг | 800 мг | 28.9% | 11% | 346 г |
Хлор, Cl | 252.21 мг | 2300 мг | 11% | 4.2% | 912 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.023 мг | 18 мг | 5.7% | 2.2% | 1760 г |
Кобальт, Co | 0.063 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.2% | 15873 г |
Марганец, Mn | 0.0173 мг | 2 мг | 0.9% | 0.3% | 11561 г |
Медь, Cu | 78.51 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 3% | 1274 г |
Молибден, Mo | 0.465 мкг | 70 мкг | 0.7% | 0.3% | 15054 г |
Селен, Se | 28.577 мкг | 55 мкг | 52% | 19.8% | 192 г |
Фтор, F | 0.01 мкг | 4000 мкг | 40000000 г | ||
Цинк, Zn | 1.9742 мг | 12 мг | 16.5% | 6.3% | 608 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.712 г | ~ | |||
Валин | 1.193 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.733 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.172 г | ~ | |||
Лейцин | 2.09 г | ~ | |||
Лизин | 2.315 г | ~ | |||
Метионин | 0.701 г | ~ | |||
Треонин | 1.161 г | ~ | |||
Триптофан | 0.277 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.98 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.469 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.412 г | ~ | |||
Глицин | 1.126 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 4.019 г | ~ | |||
Пролин | 0.99 г | ~ | |||
Серин | 1.027 г | ~ | |||
Тирозин | 0.922 г | ~ | |||
Цистеин | 0.287 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 117.3 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.025 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.017 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.025 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.996 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.314 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.01 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.868 г | min 16.8 г | 11.1% | 4.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.265 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.262 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.569 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.554 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.015 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.021 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.173 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.5% | 4% | |
18:2 Линолевая | 0.933 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.007 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.918 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.007 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.045 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.037 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.01 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.022 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.022 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.112 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.2% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.026 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 8.9% |
Калорийность куриное бедро без кожи в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «куриное бедро без кожи в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 152.5 кКал | 1684 кКал | 9.1% | 6% | 1104 г |
Белки | 18.57 г | 76 г | 24.4% | 16% | 409 г |
Жиры | 8.33 г | 56 г | 14.9% | 9.8% | 672 г |
Энергетическая ценность куриное бедро без кожи в духовке составляет 152,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриное бедро без кожи запеченное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро без кожи запеченное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 153 кКал | 1684 кКал | 9.1% | 5.9% | 1101 г |
Белки | 19 г | 76 г | 25% | 16.3% | 400 г |
Жиры | 8.5 г | 56 г | 15.2% | 9.9% | 659 г |
Энергетическая ценность Куриное бедро без кожи запеченное составляет 153 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Запеченное куриное бедро без кожи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеченное куриное бедро без кожи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 155 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 5.9% | 1086 г |
Белки | 18.5 г | 76 г | 24.3% | 15.7% | 411 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 10.4% | 622 г |
Углеводы | 0.3 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 73000 г |
Энергетическая ценность Запеченное куриное бедро без кожи составляет 155 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность бедро куриное, запеченное в духовке без кожи и костей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное, запеченное в духовке без кожи и костей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 209 кКал | 1684 кКал | 12.4% | 5.9% | 806 г |
Белки | 26 г | 76 г | 34.2% | 16.4% | 292 г |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 9.4% | 509 г |
Макроэлементы | |||||
Натрий, Na | 88.5 мг | 1300 мг | 6.8% | 3.3% | 1469 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.1 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.2 г | min 16.8 г | 25% | 12% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.5 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.3% | 10.7% |
Энергетическая ценность бедро куриное, запеченное в духовке без кожи и костей составляет 209 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».