Белковый йогурт: Рецепт Белковый йогурт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Белковый йогурт. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Белковый йогурт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Белковый йогурт».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75.4 кКал 1684 кКал 4.5% 6% 2233 г
Белки 9.2 г 76 г 12.1%
16%
826 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 3.3% 4000 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 3.3% 3982 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Вода
81.3 г 2273 г 3.6% 4.8% 2796 г
Зола 0.826 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9.4 мкг 900 мкг
1%
1.3% 9574 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.3% 55556 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9%
2.5%
5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.14 мг 1.8 мг 7.8% 10.3% 1286 г
Витамин В4, холин 36.05 мг 500 мг 7.2% 9.5% 1387 г
Витамин В5, пантотеновая 0.296 мг 5 мг
5.9%
7.8% 1689 г
Витамин В6, пиридоксин 0.047 мг 2 мг 2.4% 3.2% 4255 г
Витамин В9, фолаты 0.426 мкг 400 мкг 0.1% 0.1% 93897 г
Витамин В12, кобаламин 0.4 мкг 3 мкг 13.3%
17.6%
750 г
Витамин C, аскорбиновая 0.62 мг 90 мг 0.7% 0.9% 14516 г
Витамин D, кальциферол 0.004 мкг 10 мкг 250000 г
Витамин Н, биотин 0.272 мкг 50 мкг 0.5% 0.7% 18382 г
Витамин РР, НЭ 1.0894 мг 20 мг 5.4% 7.2% 1836 г
Ниацин 0.179 мг ~
Макроэлементы
Калий, K
141.79 мг
2500 мг 5.7% 7.6% 1763 г
Кальций, Ca 115.74 мг 1000 мг 11.6% 15.4% 864 г
Магний, Mg 13.96 мг 400 мг 3.5% 4.6% 2865 г
Натрий, Na
46.81 мг
1300 мг 3.6% 4.8% 2777 г
Сера, S 25.45 мг 1000 мг 2.5% 3.3% 3929 г
Фосфор, Ph 88.5 мг 800 мг 11.1% 14.7% 904 г
Хлор, Cl
9.36 мг
2300 мг 0.4% 0.5% 24573 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 4.3 мкг ~
Железо, Fe 0.094 мг 18 мг 0.5%
0.7%
19149 г
Йод, I 8.43 мкг 150 мкг 5.6% 7.4% 1779 г
Кобальт, Co 0.919 мкг 10 мкг 9.2% 12.2% 1088 г
Марганец, Mn 0.0056 мг 2 мг 0.3% 0.4%
35714 г
Медь, Cu 9.53 мкг 1000 мкг 1% 1.3% 10493 г
Молибден, Mo 4.681 мкг 70 мкг 6.7% 8.9% 1495 г
Олово, Sn 1.11 мкг ~
Селен, Se 1.872 мкг 55 мкг 3.4% 4.5% 2938 г
Стронций, Sr 1.45 мкг ~
Фтор, F 18.72 мкг 4000 мкг 0.5% 0.7% 21368 г
Хром, Cr 1.87 мкг 50 мкг 3.7% 4.9% 2674 г
Цинк, Zn 0.3745 мг 12 мг 3.1% 4.1% 3204 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 5.4 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.68 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Белковый йогурт составляет 75,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Белковый йогурт. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62 кКал 1684 кКал 3.7% 6% 2716 г
Белки 9.2 г 76 г 12.1% 19.5% 826 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 2.1% 8000 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 3.4% 4761 г
Алкоголь (этиловый спирт) 0.03 г ~
Органические кислоты 1.3 г ~
Вода 86.3 г 2273 г 3.8% 6.1% 2634 г
Зола 0.7 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 22 мкг 900 мкг 2.4% 3.9% 4091 г
Ретинол 0.02 мг ~
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.3% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 4.4% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.2 мг 1.8 мг 11.1% 17.9% 900 г
Витамин В4, холин 40 мг 500 мг 8% 12.9% 1250 г
Витамин В5, пантотеновая 0.31 мг 5 мг 6.2% 10% 1613 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 4% 4000 г
Витамин В9, фолаты 7.8 мкг 400 мкг 2% 3.2% 5128 г
Витамин В12, кобаламин 0.43 мкг 3 мкг 14.3% 23.1% 698 г
Витамин C, аскорбиновая 0.6 мг 90 мг 0.7% 1.1% 15000 г
Витамин D, кальциферол 0.05 мкг 10 мкг 0.5% 0.8% 20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.07 мг 15 мг 0.5% 0.8% 21429 г
Витамин Н, биотин 3.51 мкг 50 мкг 7% 11.3% 1425 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.3% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.4 мг 20 мг 7% 11.3% 1429 г
Ниацин 0.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 147 мг 2500 мг 5.9% 9.5% 1701 г
Кальций, Ca 122 мг 1000 мг 12.2% 19.7% 820 г
Магний, Mg 15 мг 400 мг 3.8% 6.1% 2667 г
Натрий, Na 52 мг 1300 мг 4% 6.5% 2500 г
Сера, S 50 мг 1000 мг 5% 8.1% 2000 г
Фосфор, Ph 96 мг 800 мг 12% 19.4% 833 г
Хлор, Cl 100 мг 2300 мг 4.3% 6.9% 2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 50 мкг ~
Железо, Fe 0.1 мг 18 мг 0.6% 1% 18000 г
Йод, I 9 мкг 150 мкг 6% 9.7% 1667 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 16.1% 1000 г
Марганец, Mn 0.006 мг 2 мг 0.3% 0.5% 33333 г
Медь, Cu 10 мкг 1000 мкг 1% 1.6% 10000 г
Молибден, Mo 5 мкг 70 мкг 7.1% 11.5% 1400 г
Олово, Sn 13 мкг ~
Селен, Se 2 мкг 55 мкг 3.6% 5.8% 2750 г
Стронций, Sr 17 мкг ~
Фтор, F 20 мкг 4000 мкг 0.5% 0.8% 20000 г
Хром, Cr 2 мкг 50 мкг 4% 6.5% 2500 г
Цинк, Zn 0.4 мг 12 мг 3.3% 5.3% 3000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г max 100 г
Галактоза 0.05 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.03 г ~
Лактоза 3.5 г ~
Незаменимые аминокислоты 2.088 г ~
Аргинин* 0.174 г ~
Валин 0.323 г ~
Гистидин* 0.156 г ~
Изолейцин 0.3 г ~
Лейцин 0.45 г ~
Лизин 0.387 г ~
Метионин 0.115 г ~
Метионин + Цистеин 0.17 г ~
Треонин 0.216 г ~
Триптофан 0.072 г ~
Фенилаланин 0.225 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.47 г ~
Заменимые аминокислоты 2.912 г ~
Аланин 0.16 г ~
Аспарагиновая кислота 0.344 г ~
Глицин 0.093 г ~
Глутаминовая кислота 0.897 г ~
Пролин 0.518 г ~
Серин 0.278 г ~
Тирозин 0.242 г ~
Цистеин 0.05 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.1 г ~
6:0 Капроновая 0.07 г ~
8:0 Каприловая 0.04 г ~
10:0 Каприновая 0.08 г ~
12:0 Лауриновая 0.09 г ~
14:0 Миристиновая 0.45 г ~
15:0 Пентадекановая 0.03 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.56 г ~
17:0 Маргариновая 0.02 г ~
18:0 Стеариновая 0.31 г ~
20:0 Арахиновая 0.04 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.97 г min 16.8 г 5.8% 9.4%
14:1 Миристолеиновая 0.04 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.08 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.69 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.15 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 2.1%
18:2 Линолевая 0.02 г ~
18:3 Линоленовая 0.03 г ~
20:4 Арахидоновая 0.08 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.03 г от 0.9 до 3.7 г 3.3% 5.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.4%

Калорийность Белковый йогурт,30. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Белковый йогурт,30».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50 кКал 1684 кКал 3% 6% 3368 г
Белки 10.4 г 76 г 13.7% 27.4% 731 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 2.2% 8760 г

Энергетическая ценность Белковый йогурт,30 составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Белковый йогурт. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Белковый йогурт».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 74 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 2276 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 15.9% 844 г
Углеводы 9.2 г 219 г 4.2% 5.7% 2380 г

Энергетическая ценность Белковый йогурт составляет 74 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Йогурт протеиновый. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Йогурт протеиновый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3238 г
Белки 9.4 г 76 г 12.4% 23.8% 809 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.4% 56000 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 3.1% 6441 г

Энергетическая ценность Йогурт протеиновый составляет 52 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Йогурт белковый. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Йогурт белковый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3238 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 25.4% 760 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 1.7% 11200 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 2.7% 7065 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Йогурт белковый составляет 52 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность йогурт белковый. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «йогурт белковый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 67 кКал 1684 кКал 4% 6% 2513 г
Белки 8.8 г 76 г 11.6% 17.3% 864 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 4.8% 3111 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 2.5% 5763 г

Энергетическая ценность йогурт белковый составляет 67 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о