Рецепт Белковый йогурт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Белковый йогурт».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75.4 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 6% | 2233 г |
Белки | 9.2 г | 76 г | 16% | 826 г | |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 3.3% | 4000 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 3.3% | 3982 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Вода | 81.3 г | 2273 г | 3.6% | 4.8% | 2796 г |
Зола | 0.826 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.4 мкг | 900 мкг | 1% | 1.3% | 9574 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 5172 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 10.3% | 1286 г |
Витамин В4, холин | 36.05 мг | 500 мг | 7.2% | 9.5% | 1387 г |
Витамин В5, пантотеновая | 5 мг | 5.9% | 7.8% | 1689 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 3.2% | 4255 г |
Витамин В9, фолаты | 0.426 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 93897 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.4 мкг | 3 мкг | 13.3% | 17.6% | 750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.62 мг | 90 мг | 0.7% | 0.9% | 14516 г |
Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | 250000 г | ||
Витамин Н, биотин | 0.272 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.7% | 18382 г |
Витамин РР, НЭ | 20 мг | 5.4% | 7.2% | 1836 г | |
Ниацин | 0.179 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 141.79 мг | 2500 мг | 5.7% | 7.6% | 1763 г |
Кальций, Ca | 115.74 мг | 1000 мг | 11.6% | 15.4% | 864 г |
Магний, Mg | 13.96 мг | 3.5% | 4.6% | 2865 г | |
Натрий, Na | 46.81 мг | 1300 мг | 3.6% | 4.8% | 2777 г |
Сера, S | 25.45 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.3% | 3929 г |
Фосфор, Ph | 88.5 мг | 800 мг | 11.1% | 14.7% | 904 г |
Хлор, Cl | 9.36 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.5% | 24573 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 4.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.094 мг | 18 мг | 0.5% | 0.7% | 19149 г |
Йод, I | 8.43 мкг | 150 мкг | 5.6% | 7.4% | 1779 г |
Кобальт, Co | 0.919 мкг | 10 мкг | 9.2% | 12.2% | 1088 г |
Марганец, Mn | 0.0056 мг | 2 мг | 0.3% | 0.4% | 35714 г |
Медь, Cu | 9.53 мкг | 1000 мкг | 1% | 1.3% | 10493 г |
Молибден, Mo | 4.681 мкг | 70 мкг | 6.7% | 8.9% | 1495 г |
Олово, Sn | 1.11 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.872 мкг | 55 мкг | 3.4% | 4.5% | 2938 г |
Стронций, Sr | 1.45 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.72 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.7% | 21368 г |
Хром, Cr | 1.87 мкг | 50 мкг | 3.7% | 4.9% | 2674 г |
Цинк, Zn | 0.3745 мг | 12 мг | 3.1% | 4.1% | 3204 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.68 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Белковый йогурт составляет 75,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 2716 г |
Белки | 9.2 г | 76 г | 12.1% | 19.5% | 826 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 2.1% | 8000 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 3.4% | 4761 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 0.03 г | ~ | |||
Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 6.1% | 2634 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22 мкг | 900 мкг | 2.4% | 3.9% | 4091 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.4% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 17.9% | 900 г |
Витамин В4, холин | 40 мг | 500 мг | 8% | 12.9% | 1250 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.31 мг | 5 мг | 6.2% | 10% | 1613 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 4% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 7.8 мкг | 400 мкг | 2% | 3.2% | 5128 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.43 мкг | 3 мкг | 14.3% | 23.1% | 698 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.6 мг | 90 мг | 0.7% | 1.1% | 15000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.05 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.8% | 20000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.07 мг | 15 мг | 0.5% | 0.8% | 21429 г |
Витамин Н, биотин | 3.51 мкг | 50 мкг | 7% | 11.3% | 1425 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.3% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4 мг | 20 мг | 7% | 11.3% | 1429 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 147 мг | 2500 мг | 5.9% | 9.5% | 1701 г |
Кальций, Ca | 122 мг | 1000 мг | 12.2% | 19.7% | 820 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 6.1% | 2667 г |
Натрий, Na | 52 мг | 1300 мг | 4% | 6.5% | 2500 г |
Сера, S | 50 мг | 1000 мг | 5% | 8.1% | 2000 г |
Фосфор, Ph | 96 мг | 800 мг | 12% | 19.4% | 833 г |
Хлор, Cl | 100 мг | 2300 мг | 4.3% | 6.9% | 2300 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 1% | 18000 г |
Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 9.7% | 1667 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 16.1% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.5% | 33333 г |
Медь, Cu | 10 мкг | 1000 мкг | 1% | 1.6% | 10000 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 11.5% | 1400 г |
Олово, Sn | 13 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2 мкг | 55 мкг | 3.6% | 5.8% | 2750 г |
Стронций, Sr | 17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.8% | 20000 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 6.5% | 2500 г |
Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 5.3% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.05 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.03 г | ~ | |||
Лактоза | 3.5 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.088 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.174 г | ~ | |||
Валин | 0.323 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.156 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.3 г | ~ | |||
Лейцин | 0.45 г | ~ | |||
Лизин | 0.387 г | ~ | |||
Метионин | 0.115 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.17 г | ~ | |||
Треонин | 0.216 г | ~ | |||
Триптофан | 0.072 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.225 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.47 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.912 г | ~ | |||
Аланин | 0.16 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.344 г | ~ | |||
Глицин | 0.093 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.897 г | ~ | |||
Пролин | 0.518 г | ~ | |||
Серин | 0.278 г | ~ | |||
Тирозин | 0.242 г | ~ | |||
Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.1 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.07 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.04 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.08 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.09 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.45 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.03 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.56 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.31 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.04 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.97 г | min 16.8 г | 5.8% | 9.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.04 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.08 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.69 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.15 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 2.1% | |
18:2 Линолевая | 0.02 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.08 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.03 г | от 0.9 до 3.7 г | 3.3% | 5.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.4% |
Калорийность Белковый йогурт,30. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Белковый йогурт,30».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3368 г |
Белки | 10.4 г | 76 г | 13.7% | 27.4% | 731 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 2.2% | 8760 г |
Энергетическая ценность Белковый йогурт,30 составляет 50 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Белковый йогурт. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Белковый йогурт».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2276 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 15.9% | 844 г |
Углеводы | 9.2 г | 219 г | 4.2% | 5.7% | 2380 г |
Энергетическая ценность Белковый йогурт составляет 74 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Йогурт протеиновый. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Йогурт протеиновый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3238 г |
Белки | 9.4 г | 76 г | 12.4% | 23.8% | 809 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.4% | 56000 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 3.1% | 6441 г |
Энергетическая ценность Йогурт протеиновый составляет 52 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Йогурт белковый. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Йогурт белковый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3238 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 25.4% | 760 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 1.7% | 11200 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 2.7% | 7065 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Йогурт белковый составляет 52 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность йогурт белковый. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «йогурт белковый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67 кКал | 1684 кКал | 4% | 6% | 2513 г |
Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 17.3% | 864 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 4.8% | 3111 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 2.5% | 5763 г |
Энергетическая ценность йогурт белковый составляет 67 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».