Белок вареного яйца калорийность: Калорийность Яйцо вареное белок. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Белок яйца 1 шт. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Яйцо вареное белок. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яйцо вареное белок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.6 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3538 г
Белки 11.84 г 76 г
15.6%
32.8% 642 г
Жиры 0.16 г 56 г 0.3% 0.6% 35000 г
Углеводы 0.17 г 219 г 0.1% 0.2% 128824 г
Вода 83 г 2273 г 3.7% 7.8% 2739 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин 0.61 мг 1.8 мг 33.9%
71.2%
295 г
Витамин В5, пантотеновая 0.24 мг 5 мг 4.8% 10.1% 2083 г
Витамин В6, пиридоксин 0.01 мг 2 мг 0.5% 1.1% 20000 г
Витамин В9, фолаты 1.1 мкг 400 мкг 0.3% 0.6% 36364 г
Витамин В12, кобаламин 0.08 мкг 3 мкг 2.7% 5.7% 3750 г
Витамин Н, биотин
7 мкг
50 мкг 14% 29.4% 714 г
Витамин РР, НЭ 1.842 мг 20 мг 9.2% 19.3% 1086 г
Макроэлементы
Калий, K 152 мг 2500 мг 6.1% 12.8% 1645 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 2.1% 10000 г
Магний, Mg 9 мг
400 мг
2.3% 4.8% 4444 г
Натрий, Na 189 мг 1300 мг 14.5% 30.5% 688 г
Сера, S 187 мг 1000 мг 18.7% 39.3%
535 г
Фосфор, Ph 27 мг 800 мг 3.4% 7.1% 2963 г
Хлор, Cl 172 мг 2300 мг 7.5% 15.8% 1337 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.15 мг 18 мг 0.8% 1.7% 12000 г
Йод, I 7 мкг 150 мкг 4.7% 9.9%
2143 г
Медь, Cu 52 мкг 1000 мкг 5.2% 10.9% 1923 г

Энергетическая ценность Яйцо вареное белок составляет 47,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность белок яйца вареный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «белок яйца вареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 3742 г
Белки 11.6 г 76 г 15.3% 34% 655 г
Жиры 0.2 г 56 г
0.4%
0.9% 28000 г

Энергетическая ценность белок яйца вареный составляет 45 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность яичный белок вареный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яичный белок вареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.9 кКал 1684 кКал 2.5% 6% 4019 г
Белки 9.1 г 76 г 12% 28.6% 835 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.5% 56000 г
Углеводы 0.5 г 219 г 0.2% 0.5% 43800 г

Энергетическая ценность яичный белок вареный составляет 41,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яичный белок вареный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок вареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 3661 г
Белки 10.5 г 76 г 13.8% 30% 724 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 1.1% 21900 г

Энергетическая ценность Яичный белок вареный составляет 46 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Варёный яичный белок. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Варёный яичный белок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3827 г
Белки 11.1 г 76 г 14.6% 33.2% 685 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 3% 8000 г
Углеводы 0.1 г 219 г 219000 г

Энергетическая ценность Варёный яичный белок составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность БЕЛОК (33 гр.) куриного яйца варёный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «БЕЛОК (33 гр.) куриного яйца варёный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3508 г
Белки 11.1 г 76 г 14.6% 30.4% 685 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 1% 21900 г

Энергетическая ценность БЕЛОК (33 гр.) куриного яйца варёный составляет 48 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яичный белок вареный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок вареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50 кКал 1684 кКал 3% 6% 3368 г
Белки 10.52 г 76 г 13.8% 27.6% 722 г
Углеводы 1.3 г 219 г 0.6% 1.2% 16846 г

Энергетическая ценность Яичный белок вареный составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *