Калорийность Яйцо вареное белок. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яйцо вареное белок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.6 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3538 г |
Белки | 11.84 г | 76 г | 32.8% | 642 г | |
Жиры | 0.16 г | 56 г | 0.3% | 0.6% | 35000 г |
Углеводы | 0.17 г | 219 г | 0.1% | 0.2% | 128824 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 7.8% | 2739 г |
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.61 мг | 1.8 мг | 33.9% | 295 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.24 мг | 5 мг | 4.8% | 10.1% | 2083 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 1.1% | 20000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.6% | 36364 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 5.7% | 3750 г |
Витамин Н, биотин | 50 мкг | 14% | 29.4% | 714 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.842 мг | 20 мг | 9.2% | 19.3% | 1086 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 152 мг | 2500 мг | 6.1% | 12.8% | 1645 г |
Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 2.1% | 10000 г |
Магний, Mg | 9 мг | 2.3% | 4.8% | 4444 г | |
Натрий, Na | 189 мг | 1300 мг | 14.5% | 30.5% | 688 г |
Сера, S | 187 мг | 1000 мг | 18.7% | 39.3% | |
Фосфор, Ph | 27 мг | 800 мг | 3.4% | 7.1% | 2963 г |
Хлор, Cl | 172 мг | 2300 мг | 7.5% | 15.8% | 1337 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.15 мг | 18 мг | 0.8% | 1.7% | 12000 г |
Йод, I | 7 мкг | 150 мкг | 4.7% | 9.9% | |
Медь, Cu | 52 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 10.9% | 1923 г |
Энергетическая ценность Яйцо вареное белок составляет 47,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность белок яйца вареный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «белок яйца вареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3742 г |
Белки | 11.6 г | 76 г | 15.3% | 34% | 655 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.9% | 28000 г |
Энергетическая ценность белок яйца вареный составляет 45 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность яичный белок вареный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «яичный белок вареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.9 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4019 г |
Белки | 9.1 г | 76 г | 12% | 28.6% | 835 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.5% | 56000 г |
Углеводы | 0.5 г | 219 г | 0.2% | 0.5% | 43800 г |
Энергетическая ценность яичный белок вареный составляет 41,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Яичный белок вареный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок вареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3661 г |
Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 30% | 724 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 1.1% | 21900 г |
Энергетическая ценность Яичный белок вареный составляет 46 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Варёный яичный белок. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варёный яичный белок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3827 г |
Белки | 11.1 г | 76 г | 14.6% | 33.2% | 685 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 3% | 8000 г |
Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г |
Энергетическая ценность Варёный яичный белок составляет 44 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность БЕЛОК (33 гр.) куриного яйца варёный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «БЕЛОК (33 гр.) куриного яйца варёный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3508 г |
Белки | 11.1 г | 76 г | 14.6% | 30.4% | 685 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 1% | 21900 г |
Энергетическая ценность БЕЛОК (33 гр.) куриного яйца варёный составляет 48 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Яичный белок вареный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок вареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3368 г |
Белки | 10.52 г | 76 г | 13.8% | 27.6% | 722 г |
Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 1.2% | 16846 г |
Энергетическая ценность Яичный белок вареный составляет 50 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».