Бжу куриный белок – Рецепт Яичница с луком и куриным белком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность куриный белок. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриный белок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42 кКал 1684 кКал 2.5% 6% 4010 г
Белки 9.8 г 76 г 12.9% 30.7%
776 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.5% 56000 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2% 0.5% 54750 г

Энергетическая ценность куриный белок составляет 42 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яичный белок куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 24 кКал 1684 кКал 1.4% 5.8% 7017 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 27.5% 1520 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 2.1% 21900 г

Энергетическая ценность Яичный белок куриный составляет 24 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность белок яичный куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «белок яичный куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75.84 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2220 г
Белки 6.03 г 76 г 7.9% 10.4%
1260 г
Жиры 5.76 г 56 г 10.3% 13.6% 972 г
Углеводы 0.32 г 219 г 0.1% 0.1% 68438 г

Энергетическая ценность белок яичный куриный составляет 75,84 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт БЕЛОК кур яйца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «БЕЛОК кур яйца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.4 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3793 г
Белки 11.1 г 76 г 14.6% 32.9% 685 г
Вода 87 г 2273 г 3.8% 8.6% 2613 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин 0.61 мг 1.8 мг 33.9% 76.4% 295 г
Витамин В4, холин 39 мг 500 мг 7.8% 17.6% 1282 г
Витамин В5, пантотеновая
0.24 мг
5 мг 4.8% 10.8% 2083 г
Витамин В6, пиридоксин 0.01 мг 2 мг 0.5% 1.1% 20000 г
Витамин В9, фолаты 1.1 мкг 400 мкг 0.3% 0.7% 36364 г
Витамин В12, кобаламин
0.08 мкг
3 мкг 2.7% 6.1% 3750 г
Витамин Н, биотин 7 мкг 50 мкг 14% 31.5% 714 г
Витамин РР, НЭ 1.8426 мг 20 мг 9.2% 20.7% 1085 г
Макроэлементы
Калий, K 152 мг 2500 мг 6.1% 13.7% 1645 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 2.3% 10000 г
Магний, Mg 9 мг 400 мг 2.3%
5.2%
4444 г
Натрий, Na 189 мг 1300 мг 14.5% 32.7% 688 г
Сера, S 187 мг 1000 мг 18.7% 42.1% 535 г
Фосфор, Ph 27 мг 800 мг 3.4% 7.7% 2963 г
Хлор, Cl 172 мг 2300 мг 7.5% 16.9% 1337 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.15 мг 18 мг 0.8% 1.8% 12000 г
Йод, I 7 мкг 150 мкг 4.7% 10.6% 2143 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 22.5% 1000 г
Марганец, Mn 0.007 мг 2 мг 0.4% 0.9% 28571 г
Медь, Cu 52 мкг 1000 мкг 5.2% 11.7% 1923 г
Молибден, Mo 4 мкг 70 мкг 5.7% 12.8% 1750 г
Хром, Cr 3 мкг 50 мкг 6% 13.5% 1667 г
Цинк, Zn 0.231 мг 12 мг 1.9% 4.3% 5195 г

Энергетическая ценность БЕЛОК кур яйца составляет 44,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Белки куриных яиц запеченные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Белки куриных яиц запеченные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3302 г
Белки 11.8 г 76 г 15.5% 30.4% 644 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 0.8% 28000 г
Углеводы 1.1 г 219 г 0.5% 1% 19909 г
Вода 86.7 г 2273 г 3.8% 7.5% 2622 г
Зола 0.772 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.004 мг 1.5 мг 0.3% 0.6% 37500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.673 мг 1.8 мг 37.4% 73.3% 267 г
Витамин В4, холин 43.01 мг 500 мг 8.6% 16.9% 1163 г
Витамин В5, пантотеновая 0.265 мг 5 мг 5.3% 10.4% 1887 г
Витамин В6, пиридоксин 0.011 мг 2 мг 0.6% 1.2% 18182 г
Витамин В9, фолаты 1.213 мкг 400 мкг 0.3% 0.6% 32976 г
Витамин В12, кобаламин 0.088 мкг 3 мкг 2.9% 5.7% 3409 г
Витамин Н, биотин 7.721 мкг 50 мкг 15.4% 30.2% 648 г
Витамин РР, НЭ 3.3088 мг 20 мг 16.5% 32.4% 604 г
Ниацин 0.221 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 167.65 мг 2500 мг 6.7% 13.1% 1491 г
Кальций, Ca 11.03 мг 1000 мг 1.1% 2.2% 9066 г
Магний, Mg 9.93 мг 400 мг 2.5% 4.9% 4028 г
Натрий, Na 208.46 мг 1300 мг 16% 31.4% 624 г
Сера, S 206.25 мг 1000 мг 20.6% 40.4% 485 г
Фосфор, Ph 29.8 мг 800 мг 3.7% 7.3% 2685 г
Хлор, Cl 189.71 мг 2300 мг 8.2% 16.1% 1212 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.165 мг 18 мг 0.9% 1.8% 10909 г
Йод, I 7.72 мкг 150 мкг 5.1% 10% 1943 г
Кобальт, Co 1.103 мкг 10 мкг 11% 21.6% 907 г
Марганец, Mn 0.0078 мг 2 мг 0.4% 0.8% 25641 г
Медь, Cu 57.35 мкг 1000 мкг 5.7% 11.2% 1744 г
Молибден, Mo 4.412 мкг 70 мкг 6.3% 12.4% 1587 г
Селен, Se 22.059 мкг 55 мкг 40.1% 78.6% 249 г
Хром, Cr 3.31 мкг 50 мкг 6.6% 12.9% 1511 г
Цинк, Zn 0.2547 мг 12 мг 2.1% 4.1% 4711 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.684 г ~
Валин 0.816 г ~
Гистидин* 0.276 г ~
Изолейцин 0.695 г ~
Лейцин 1.015 г ~
Лизин 0.75 г ~
Метионин 0.452 г ~
Метионин + Цистеин 0.761 г ~
Треонин 0.529 г ~
Триптофан 0.188 г ~
Фенилаланин 0.739 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.18 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.761 г ~
Аспарагиновая кислота 1.114 г ~
Глицин 0.43 г ~
Глутаминовая кислота 1.665 г ~
Пролин 0.441 г ~
Серин 0.838 г ~
Тирозин 0.441 г ~
Цистеин 0.309 г ~

Энергетическая ценность Белки куриных яиц запеченные составляет 51 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яичница с луком и куриным белком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичница с луком и куриным белком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 71.7 кКал 1684 кКал 4.3% 6% 2349 г
Белки 7.9 г 76 г 10.4% 14.5% 962 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 8.5% 1647 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 1.4% 9955 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 5.6% 2500 г
Вода 23.4 г 2273 г 1% 1.4% 9714 г
Зола 1.63 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.014 мг 1.5 мг 0.9% 1.3% 10714 г
Витамин В2, рибофлавин 0.005 мг 1.8 мг 0.3% 0.4% 36000 г
Витамин В4, холин 1.66 мг 500 мг 0.3% 0.4% 30120 г
Витамин В5, пантотеновая 0.027 мг 5 мг 0.5% 0.7% 18519 г
Витамин В6, пиридоксин 0.033 мг 2 мг 1.7% 2.4% 6061 г
Витамин В9, фолаты 2.449 мкг 400 мкг 0.6% 0.8% 16333 г
Витамин C, аскорбиновая 2.72 мг 90 мг 3% 4.2% 3309 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.054 мг 15 мг 0.4% 0.6% 27778 г
Витамин Н, биотин 0.245 мкг 50 мкг 0.5% 0.7% 20408 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.1361 мг 20 мг 0.7% 1% 14695 г
Ниацин 0.054 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 47.74 мг 2500 мг 1.9% 2.6% 5237 г
Кальций, Ca 13.44 мг 1000 мг 1.3% 1.8% 7440 г
Магний, Mg 4.11 мг 400 мг 1% 1.4% 9732 г
Натрий, Na 527.76 мг 1300 мг 40.6% 56.6% 246 г
Сера, S 20.14 мг 1000 мг 2% 2.8% 4965 г
Фосфор, Ph 16.8 мг 800 мг 2.1% 2.9% 4762 г
Хлор, Cl 818.91 мг 2300 мг 35.6% 49.7% 281 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 108.8 мкг ~
Бор, B 54.4 мкг ~
Железо, Fe 0.257 мг 18 мг 1.4% 2% 7004 г
Йод, I 0.82 мкг 150 мкг 0.5% 0.7% 18293 г
Кобальт, Co 1.565 мкг 10 мкг 15.7% 21.9% 639 г
Марганец, Mn 0.066 мг 2 мг 3.3% 4.6% 3030 г
Медь, Cu 28.18 мкг 1000 мкг 2.8% 3.9% 3549 г
Молибден, Mo 1.497 мкг 70 мкг 2.1% 2.9% 4676 г
Никель, Ni 0.816 мкг ~
Рубидий, Rb 129.5 мкг ~
Селен, Se 0.137 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 40146 г
Фтор, F 8.46 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 47281 г
Хром, Cr 0.54 мкг 50 мкг 1.1% 1.5% 9259 г
Цинк, Zn 0.2395 мг 12 мг 2% 2.8% 5010 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.027 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.354 г ~
Сахароза 1.769 г ~
Фруктоза 0.327 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.078 г ~
Аргинин* 0.044 г ~
Валин 0.007 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.011 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.016 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.019 г ~
Заменимые аминокислоты 0.18 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.019 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.06 г ~
Пролин 0.008 г ~
Серин 0.007 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.004 г ~

Энергетическая ценность Яичница с луком и куриным белком составляет 71,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *