Калорийность куриный белок. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «куриный белок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4010 г |
Белки | 9.8 г | 76 г | 30.7% | 776 г | |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.5% | 56000 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.5% | 54750 г |
Энергетическая ценность куриный белок составляет 42 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Яичный белок куриный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок куриный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.8% | 7017 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 27.5% | 1520 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 2.1% | 21900 г |
Энергетическая ценность Яичный белок куриный составляет 24 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность белок яичный куриный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «белок яичный куриный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | |
Калорийность | 75.84 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 2220 г |
Белки | 6.03 г | 76 г | 7.9% | 1260 г | |
Жиры | 5.76 г | 56 г | 10.3% | 13.6% | 972 г |
Углеводы | 0.32 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 68438 г |
Энергетическая ценность
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт БЕЛОК кур яйца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «БЕЛОК кур яйца».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.4 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3793 г |
Белки | 11.1 г | 76 г | 14.6% | 32.9% | 685 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 8.6% | 2613 г |
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.61 мг | 1.8 мг | 33.9% | 76.4% | 295 г |
Витамин В4, холин | 39 мг | 500 мг | 7.8% | 17.6% | 1282 г |
Витамин В5, пантотеновая | 5 мг | 4.8% | 10.8% | 2083 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 1.1% | 20000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.1 мкг | 400 мкг | 0.7% | 36364 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 6.1% | 3750 г |
Витамин Н, биотин | 7 мкг | 50 мкг | 14% | 31.5% | 714 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8426 мг | 20 мг | 9.2% | 20.7% | 1085 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 152 мг | 2500 мг | 6.1% | 13.7% | 1645 г |
Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 2.3% | 10000 г |
Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 5.2% | 4444 г |
Натрий, Na | 189 мг | 1300 мг | 14.5% | 32.7% | 688 г |
Сера, S | 187 мг | 1000 мг | 18.7% | 42.1% | 535 г |
Фосфор, Ph | 27 мг | 800 мг | 3.4% | 7.7% | 2963 г |
Хлор, Cl | 172 мг | 2300 мг | 7.5% | 16.9% | 1337 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.15 мг | 18 мг | 0.8% | 1.8% | 12000 г |
Йод, I | 7 мкг | 150 мкг | 4.7% | 10.6% | 2143 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 22.5% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 0.9% | 28571 г |
Медь, Cu | 52 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 11.7% | 1923 г |
Молибден, Mo | 4 мкг | 70 мкг | 5.7% | 12.8% | 1750 г |
Хром, Cr | 3 мкг | 50 мкг | 6% | 13.5% | 1667 г |
Цинк, Zn | 0.231 мг | 12 мг | 1.9% | 4.3% | 5195 г |
Энергетическая ценность БЕЛОК кур яйца составляет 44,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Белки куриных яиц запеченные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Белки куриных яиц запеченные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3302 г |
Белки | 11.8 г | 76 г | 15.5% | 30.4% | 644 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.8% | 28000 г |
Углеводы | 1.1 г | 219 г | 0.5% | 1% | 19909 г |
Вода | 86.7 г | 2273 г | 3.8% | 7.5% | 2622 г |
Зола | 0.772 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.6% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.673 мг | 1.8 мг | 37.4% | 73.3% | 267 г |
Витамин В4, холин | 43.01 мг | 500 мг | 8.6% | 16.9% | 1163 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.265 мг | 5 мг | 5.3% | 10.4% | 1887 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 1.2% | 18182 г |
Витамин В9, фолаты | 1.213 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.6% | 32976 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.088 мкг | 3 мкг | 2.9% | 5.7% | 3409 г |
Витамин Н, биотин | 7.721 мкг | 50 мкг | 15.4% | 30.2% | 648 г |
Витамин РР, НЭ | 3.3088 мг | 20 мг | 16.5% | 32.4% | 604 г |
Ниацин | 0.221 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 167.65 мг | 2500 мг | 6.7% | 13.1% | 1491 г |
Кальций, Ca | 11.03 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.2% | 9066 г |
Магний, Mg | 9.93 мг | 400 мг | 2.5% | 4.9% | 4028 г |
Натрий, Na | 208.46 мг | 1300 мг | 16% | 31.4% | 624 г |
Сера, S | 206.25 мг | 1000 мг | 20.6% | 40.4% | 485 г |
Фосфор, Ph | 29.8 мг | 800 мг | 3.7% | 7.3% | 2685 г |
Хлор, Cl | 189.71 мг | 2300 мг | 8.2% | 16.1% | 1212 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.165 мг | 18 мг | 0.9% | 1.8% | 10909 г |
Йод, I | 7.72 мкг | 150 мкг | 5.1% | 10% | 1943 г |
Кобальт, Co | 1.103 мкг | 10 мкг | 11% | 21.6% | 907 г |
Марганец, Mn | 0.0078 мг | 2 мг | 0.4% | 0.8% | 25641 г |
Медь, Cu | 57.35 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 11.2% | 1744 г |
Молибден, Mo | 4.412 мкг | 70 мкг | 6.3% | 12.4% | 1587 г |
Селен, Se | 22.059 мкг | 55 мкг | 40.1% | 78.6% | 249 г |
Хром, Cr | 3.31 мкг | 50 мкг | 6.6% | 12.9% | 1511 г |
Цинк, Zn | 0.2547 мг | 12 мг | 2.1% | 4.1% | 4711 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.684 г | ~ | |||
Валин | 0.816 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.276 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.695 г | ~ | |||
Лейцин | 1.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.75 г | ~ | |||
Метионин | 0.452 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.761 г | ~ | |||
Треонин | 0.529 г | ~ | |||
Триптофан | 0.188 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.739 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.18 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.761 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.114 г | ~ | |||
Глицин | 0.43 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.665 г | ~ | |||
Пролин | 0.441 г | ~ | |||
Серин | 0.838 г | ~ | |||
Тирозин | 0.441 г | ~ | |||
Цистеин | 0.309 г | ~ |
Энергетическая ценность Белки куриных яиц запеченные составляет 51 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Яичница с луком и куриным белком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яичница с луком и куриным белком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.7 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2349 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 14.5% | 962 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 8.5% | 1647 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 1.4% | 9955 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 5.6% | 2500 г |
Вода | 23.4 г | 2273 г | 1% | 1.4% | 9714 г |
Зола | 1.63 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 1.3% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.4% | 36000 г |
Витамин В4, холин | 1.66 мг | 500 мг | 0.3% | 0.4% | 30120 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.7% | 18519 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 2.4% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 2.449 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.8% | 16333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.72 мг | 90 мг | 3% | 4.2% | 3309 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.054 мг | 15 мг | 0.4% | 0.6% | 27778 г |
Витамин Н, биотин | 0.245 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.7% | 20408 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1361 мг | 20 мг | 0.7% | 1% | 14695 г |
Ниацин | 0.054 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 47.74 мг | 2500 мг | 1.9% | 2.6% | 5237 г |
Кальций, Ca | 13.44 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.8% | 7440 г |
Магний, Mg | 4.11 мг | 400 мг | 1% | 1.4% | 9732 г |
Натрий, Na | 527.76 мг | 1300 мг | 40.6% | 56.6% | 246 г |
Сера, S | 20.14 мг | 1000 мг | 2% | 2.8% | 4965 г |
Фосфор, Ph | 16.8 мг | 800 мг | 2.1% | 2.9% | 4762 г |
Хлор, Cl | 818.91 мг | 2300 мг | 35.6% | 49.7% | 281 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 108.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 54.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.257 мг | 18 мг | 1.4% | 2% | 7004 г |
Йод, I | 0.82 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.7% | 18293 г |
Кобальт, Co | 1.565 мкг | 10 мкг | 15.7% | 21.9% | 639 г |
Марганец, Mn | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 4.6% | 3030 г |
Медь, Cu | 28.18 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 3.9% | 3549 г |
Молибден, Mo | 1.497 мкг | 70 мкг | 2.1% | 2.9% | 4676 г |
Никель, Ni | 0.816 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 129.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.137 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 40146 г |
Фтор, F | 8.46 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 47281 г |
Хром, Cr | 0.54 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.5% | 9259 г |
Цинк, Zn | 0.2395 мг | 12 мг | 2% | 2.8% | 5010 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.027 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.354 г | ~ | |||
Сахароза | 1.769 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.327 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.078 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.044 г | ~ | |||
Валин | 0.007 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лизин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.18 г | ~ | |||
Аланин | 0.016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.019 г | ~ | |||
Глицин | 0.011 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.06 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Яичница с луком и куриным белком составляет 71,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».