Бжу куриный белок – Рецепт Яичница с луком и куриным белком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность куриный белок. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриный белок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42 кКал1684 кКал2.5%6%4010 г
Белки9.8 г76 г
12.9%
30.7%776 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.5%56000 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.5%54750 г

Энергетическая ценность куриный белок составляет 42 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яичный белок куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24 кКал1684 кКал1.4%5.8%7017 г
Белки5 г76 г6.6%27.5%1520 г
Углеводы1 г219 г0.5%2.1%21900 г

Энергетическая ценность Яичный белок куриный составляет 24 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность белок яичный куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «белок яичный куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

НутриентКоличество
Норма**
% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность75.84 кКал1684 кКал4.5%5.9%2220 г
Белки6.03 г76 г7.9%
10.4%
1260 г
Жиры5.76 г56 г10.3%13.6%972 г
Углеводы0.32 г219 г0.1%0.1%68438 г

Энергетическая ценность

белок яичный куриный составляет 75,84 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт БЕЛОК кур яйца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «БЕЛОК кур яйца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.4 кКал1684 кКал2.6%5.9%3793 г
Белки11.1 г76 г14.6%32.9%685 г
Вода87 г2273 г3.8%8.6%2613 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.61 мг1.8 мг33.9%76.4%295 г
Витамин В4, холин39 мг500 мг7.8%17.6%1282 г
Витамин В5, пантотеновая
0.24 мг
5 мг4.8%10.8%2083 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%1.1%20000 г
Витамин В9, фолаты1.1 мкг400 мкг
0.3%
0.7%36364 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%6.1%3750 г
Витамин Н, биотин7 мкг50 мкг14%31.5%714 г
Витамин РР, НЭ1.8426 мг20 мг9.2%20.7%1085 г
Макроэлементы
Калий, K152 мг2500 мг6.1%13.7%1645 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%2.3%10000 г
Магний, Mg9 мг400 мг2.3%5.2%4444 г
Натрий, Na189 мг1300 мг14.5%32.7%688 г
Сера, S187 мг1000 мг18.7%42.1%535 г
Фосфор, Ph27 мг800 мг3.4%7.7%2963 г
Хлор, Cl172 мг2300 мг7.5%16.9%1337 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.15 мг18 мг0.8%1.8%12000 г
Йод, I7 мкг150 мкг4.7%10.6%2143 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%22.5%1000 г
Марганец, Mn0.007 мг2 мг0.4%0.9%28571 г
Медь, Cu52 мкг1000 мкг5.2%11.7%1923 г
Молибден, Mo4 мкг70 мкг5.7%12.8%1750 г
Хром, Cr3 мкг50 мкг6%13.5%1667 г
Цинк, Zn0.231 мг12 мг1.9%4.3%5195 г

Энергетическая ценность БЕЛОК кур яйца составляет 44,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Белки куриных яиц запеченные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Белки куриных яиц запеченные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51 кКал1684 кКал3%5.9%3302 г
Белки11.8 г76 г15.5%30.4%644 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.8%28000 г
Углеводы1.1 г219 г0.5%1%19909 г
Вода86.7 г2273 г3.8%7.5%2622 г
Зола0.772 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.004 мг1.5 мг0.3%0.6%37500 г
Витамин В2, рибофлавин0.673 мг1.8 мг37.4%73.3%267 г
Витамин В4, холин43.01 мг500 мг8.6%16.9%1163 г
Витамин В5, пантотеновая0.265 мг5 мг5.3%10.4%1887 г
Витамин В6, пиридоксин0.011 мг2 мг0.6%1.2%18182 г
Витамин В9, фолаты1.213 мкг400 мкг0.3%0.6%32976 г
Витамин В12, кобаламин0.088 мкг3 мкг2.9%5.7%3409 г
Витамин Н, биотин7.721 мкг50 мкг15.4%30.2%648 г
Витамин РР, НЭ3.3088 мг20 мг16.5%32.4%604 г
Ниацин0.221 мг~
Макроэлементы
Калий, K167.65 мг2500 мг6.7%13.1%1491 г
Кальций, Ca11.03 мг1000 мг1.1%2.2%9066 г
Магний, Mg9.93 мг400 мг2.5%4.9%4028 г
Натрий, Na208.46 мг1300 мг16%31.4%624 г
Сера, S206.25 мг1000 мг20.6%40.4%485 г
Фосфор, Ph29.8 мг800 мг3.7%7.3%2685 г
Хлор, Cl189.71 мг2300 мг8.2%16.1%1212 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.165 мг18 мг0.9%1.8%10909 г
Йод, I7.72 мкг150 мкг5.1%10%1943 г
Кобальт, Co1.103 мкг10 мкг11%21.6%907 г
Марганец, Mn0.0078 мг2 мг0.4%0.8%25641 г
Медь, Cu57.35 мкг1000 мкг5.7%11.2%1744 г
Молибден, Mo4.412 мкг70 мкг6.3%12.4%1587 г
Селен, Se22.059 мкг55 мкг40.1%78.6%249 г
Хром, Cr3.31 мкг50 мкг6.6%12.9%1511 г
Цинк, Zn0.2547 мг12 мг2.1%4.1%4711 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.684 г~
Валин0.816 г~
Гистидин*0.276 г~
Изолейцин0.695 г~
Лейцин1.015 г~
Лизин0.75 г~
Метионин0.452 г~
Метионин + Цистеин0.761 г~
Треонин0.529 г~
Триптофан0.188 г~
Фенилаланин0.739 г~
Фенилаланин+Тирозин1.18 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.761 г~
Аспарагиновая кислота1.114 г~
Глицин0.43 г~
Глутаминовая кислота1.665 г~
Пролин0.441 г~
Серин0.838 г~
Тирозин0.441 г~
Цистеин0.309 г~

Энергетическая ценность Белки куриных яиц запеченные составляет 51 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яичница с луком и куриным белком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичница с луком и куриным белком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.7 кКал1684 кКал4.3%6%2349 г
Белки7.9 г76 г10.4%14.5%962 г
Жиры3.4 г56 г6.1%8.5%1647 г
Углеводы2.2 г219 г1%1.4%9955 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%5.6%2500 г
Вода23.4 г2273 г1%1.4%9714 г
Зола1.63 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%1.3%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.005 мг1.8 мг0.3%0.4%36000 г
Витамин В4, холин1.66 мг500 мг0.3%0.4%30120 г
Витамин В5, пантотеновая0.027 мг5 мг0.5%0.7%18519 г
Витамин В6, пиридоксин0.033 мг2 мг1.7%2.4%6061 г
Витамин В9, фолаты2.449 мкг400 мкг0.6%0.8%16333 г
Витамин C, аскорбиновая2.72 мг90 мг3%4.2%3309 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.054 мг15 мг0.4%0.6%27778 г
Витамин Н, биотин0.245 мкг50 мкг0.5%0.7%20408 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.1361 мг20 мг0.7%1%14695 г
Ниацин0.054 мг~
Макроэлементы
Калий, K47.74 мг2500 мг1.9%2.6%5237 г
Кальций, Ca13.44 мг1000 мг1.3%1.8%7440 г
Магний, Mg4.11 мг400 мг1%1.4%9732 г
Натрий, Na527.76 мг1300 мг40.6%56.6%246 г
Сера, S20.14 мг1000 мг2%2.8%4965 г
Фосфор, Ph16.8 мг800 мг2.1%2.9%4762 г
Хлор, Cl818.91 мг2300 мг35.6%49.7%281 г
Микроэлементы
Алюминий, Al108.8 мкг~
Бор, B54.4 мкг~
Железо, Fe0.257 мг18 мг1.4%2%7004 г
Йод, I0.82 мкг150 мкг0.5%0.7%18293 г
Кобальт, Co1.565 мкг10 мкг15.7%21.9%639 г
Марганец, Mn0.066 мг2 мг3.3%4.6%3030 г
Медь, Cu28.18 мкг1000 мкг2.8%3.9%3549 г
Молибден, Mo1.497 мкг70 мкг2.1%2.9%4676 г
Никель, Ni0.816 мкг~
Рубидий, Rb129.5 мкг~
Селен, Se0.137 мкг55 мкг0.2%0.3%40146 г
Фтор, F8.46 мкг4000 мкг0.2%0.3%47281 г
Хром, Cr0.54 мкг50 мкг1.1%1.5%9259 г
Цинк, Zn0.2395 мг12 мг2%2.8%5010 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.027 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.354 г~
Сахароза1.769 г~
Фруктоза0.327 г~
Незаменимые аминокислоты0.078 г~
Аргинин*0.044 г~
Валин0.007 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.014 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.18 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.019 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.06 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.007 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.004 г~

Энергетическая ценность Яичница с луком и куриным белком составляет 71,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *