Рецепт Йогурт низкокалорийный с натуральными фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Йогурт низкокалорийный с натуральными фруктами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60.9 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 5.9% | 2765 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 6.7% | 2452 г | |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 3.4% | 4667 г |
Углеводы | 8.7 г | 219 г | 4% | 6.6% | 2517 г |
1 г | ~ | ||||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 5.7% | 2857 г |
Вода | 81.2 г | 2273 г | 3.6% | 2799 г | |
Зола | 0.817 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.8 мкг | 900 мкг | 1.2% | 2% | 8333 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 1% | |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.4% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.117 мг | 1.8 мг | 6.5% | 10.7% | 1538 г |
Витамин В4, холин | 500 мг | 5.9% | 9.7% | 1709 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.278 мг | 5 мг | 5.6% | 9.2% | 1799 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 1869 г | |
Витамин В9, фолаты | 6.667 мкг | 400 мкг | 1.7% | 2.8% | 6000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.287 мкг | 3 мкг | 9.6% | 15.8% | 1045 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.07 мг | 90 мг | 13.4% | 22% | 746 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 15 мг | 1% | 1.6% | 10000 г | |
Витамин Н, биотин | 3.467 мкг | 50 мкг | 6.9% | 11.3% | 1442 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.8% | 20000 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.0167 мг | 20 мг | 5.1% | 8.4% | 1967 г |
Ниацин | 0.283 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 186.17 мг | 2500 мг | 7.4% | 12.2% | 1343 г |
Кальций, Ca | 90.67 мг | 1000 мг | 9.1% | 14.9% | |
Кремний, Si | 29.333 мг | 30 мг | 97.8% | 160.6% | 102 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 8.2% | 2000 г |
Натрий, Na | 1300 мг | 3.2% | 5.3% | 3133 г | |
Сера, S | 31.15 мг | 1000 мг | 3.1% | 5.1% | 3210 г |
Фосфор, Ph | 71.8 мг | 800 мг | 9% | 14.8% | 1114 г |
Хлор, Cl | 77.17 мг | 2300 мг | 3.4% | 5.6% | 2980 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 40.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 92.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.85 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.367 мг | 18 мг | 2% | 3.3% | 4905 г |
Йод, I | 6.17 мкг | 150 мкг | 4.1% | 6.7% | 2431 г |
Кобальт, Co | 1.36 мкг | 10 мкг | 13.6% | 22.3% | 735 г |
Литий, Li | 1.05 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0823 мг | 2 мг | 4.1% | 6.7% | 2430 г |
Медь, Cu | 40.5 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 6.7% | 2469 г |
Молибден, Mo | 5.45 мкг | 70 мкг | 7.8% | 12.8% | 1284 г |
Никель, Ni | 0.667 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 8.67 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 13.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.567 мкг | 55 мкг | 2.8% | 4.6% | 3510 г |
Стронций, Sr | 12.98 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.7 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 23952 г |
Хром, Cr | 1.7 мкг | 50 мкг | 3.4% | 5.6% | 2941 г |
Цинк, Zn | 0.3079 мг | 12 мг | 2.6% | 4.3% | 3897 г |
Цирконий, Zr | 1.1 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.35 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.45 г | ~ | |||
Сахароза | 0.183 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.4 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.029 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.006 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лизин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.087 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.03 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.02 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.33 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3 г | min 16.8 г | 1.8% | 3% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.047 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.7% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 18.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.4% |
Энергетическая ценность Йогурт низкокалорийный с натуральными фруктами составляет 60,9 кКал.
- Порция = 150 гр (91.4 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Йогурт низкокалорийный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Йогурт низкокалорийный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49.8 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3382 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 12.4% | 1617 г |
Жиры | 0.15 г | 56 г | 0.3% | 0.6% | 37333 г |
Углеводы | 7.4 г | 219 г | 3.4% | 6.8% | 2959 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 215 мг | 1000 мг | 21.5% | 43.2% | 465 г |
Энергетическая ценность Йогурт низкокалорийный составляет 49,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Низкокалорийная еда с йогуртом, 106 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Баклажаны 6 штук
Оливковое масло 150 мл
Длиннозерный рис 6 столовых ложек
Панировочные сухари 50 г
Сливочное масло 50 г
Лук репчатый 1 головка
Помидоры 500 г
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Йогурт 200 г
Перец черный молотый по вкусу
Калорийность Йогурт низкокалорийный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Йогурт низкокалорийный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.8% | 3177 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 10% | 1900 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 4.7% | 4000 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 5.3% | 3532 г |
Энергетическая ценность Йогурт низкокалорийный составляет 53 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Йогурт низкокалорийный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Йогурт низкокалорийный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3916 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 9.8% | 2375 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 6.3% | 3733 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 4.4% | 5341 г |
Энергетическая ценность Йогурт низкокалорийный составляет 43 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
выпечка и десерты с йогуртом, 30 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Творог 400 г
Бананы 3 штуки
Картофельный крахмал 1 столовая ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Манная крупа 4 столовые ложки
Апельсины 1 штука
Разрыхлитель ⅓ чайной ложки
Коричневый сахар ⅓ стакана
Растительное масло 2 столовые ложки
Натуральный йогурт 1 банка
Калорийность низкокалорийный йогурт 3,5%. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «низкокалорийный йогурт 3,5%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2372 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 8.3% | 1689 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 8.9% | 1600 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 3.5% | 4056 г |
Энергетическая ценность низкокалорийный йогурт 3,5% составляет 71 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».