Калорийность Белок куриный вареный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Белок куриный вареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.82 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3597 г |
Белки | 10.57 г | 76 г | 29.7% | 719 г | |
Углеводы | 0.83 г | 219 г | 0.4% | 0.9% | 26386 г |
Энергетическая ценность Белок куриный вареный составляет 46,82 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Вареный белок куриного яйца. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вареный белок куриного яйца».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | |
Калорийность | 47 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3583 г |
Белки | 10.52 г | 76 г | 29.4% | 722 г | |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 1.1% | 21900 г |
Энергетическая ценность Вареный белок куриного яйца составляет 47 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность белок куриный вареный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «белок куриный вареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | |
Калорийность | 41.2 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.8% | 4087 г |
Белки | 8.59 г | 76 г | 11.3% | 27.4% | |
Жиры | 0.09 г | 56 г | 0.2% | 0.5% | 62222 г |
Углеводы | 0.66 г | 219 г | 0.3% | 0.7% | 33182 г |
Энергетическая ценность белок куриный вареный
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Яичный белок куриный варёный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок куриный варёный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3508 г |
Белки | 11.1 г | 76 г | 14.6% | 30.4% | 685 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.8% | 28000 г |
Углеводы | 1 г | 0.5% | 1% | 21900 г | |
Вода | 85.6 г | 2273 г | 3.8% | 7.9% | 2655 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.6% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.61 мг | 1.8 мг | 70.6% | 295 г | |
Витамин В4, холин | 39 мг | 500 мг | 7.8% | 16.3% | 1282 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.24 мг | 5 мг | 4.8% | 10% | 2083 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 1% | 20000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.6% | 36364 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 5.6% | 3750 г |
Витамин Н, биотин | 7 мкг | 50 мкг | 14% | 29.2% | 714 г |
Витамин РР, НЭ | 3 мг | 20 мг | 15% | 31.3% | 667 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 152 мг | 2500 мг | 6.1% | 12.7% | 1645 г |
Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 2.1% | 10000 г |
Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 4.8% | 4444 г |
Натрий, Na | 189 мг | 1300 мг | 14.5% | 30.2% | 688 г |
Сера, S | 187 мг | 1000 мг | 18.7% | 39% | 535 г |
Фосфор, Ph | 27 мг | 800 мг | 3.4% | 7.1% | 2963 г |
Хлор, Cl | 172 мг | 2300 мг | 7.5% | 15.6% | 1337 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.15 мг | 18 мг | 0.8% | 1.7% | 12000 г |
Йод, I | 7 мкг | 150 мкг | 4.7% | 9.8% | 2143 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 20.8% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.0069 мг | 2 мг | 0.3% | 0.6% | 28986 г |
Медь, Cu | 52 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 10.8% | 1923 г |
Молибден, Mo | 4 мкг | 70 мкг | 5.7% | 11.9% | 1750 г |
Селен, Se | 20 мкг | 55 мкг | 36.4% | 75.8% | 275 г |
Хром, Cr | 3 мкг | 50 мкг | 6% | 12.5% | 1667 г |
Цинк, Zn | 0.2309 мг | 12 мг | 1.9% | 4% | 5197 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.62 г | ~ | |||
Валин | 0.74 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.25 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.63 г | ~ | |||
Лейцин | 0.92 г | ~ | |||
Лизин | 0.68 г | ~ | |||
Метионин | 0.41 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.69 г | ~ | |||
Треонин | 0.48 г | ~ | |||
Триптофан | 0.17 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.67 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.07 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.69 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.01 г | ~ | |||
Глицин | 0.39 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.51 г | ~ | |||
Пролин | 0.4 г | ~ | |||
Серин | 0.76 г | ~ | |||
Тирозин | 0.4 г | ~ | |||
Цистеин | 0.28 г | ~ |
Энергетическая ценность Яичный белок куриный варёный составляет 48 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Белок куриный вареный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Белок куриный вареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.2 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.8% | 4087 г |
Белки | 8.59 г | 76 г | 11.3% | 27.4% | 885 г |
Жиры | 0.09 г | 56 г | 0.2% | 0.5% | 62222 г |
Углеводы | 0.66 г | 219 г | 0.3% | 0.7% | 33182 г |
Энергетическая ценность Белок куриный вареный составляет 41,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность белок куриного яйца вареный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «белок куриного яйца вареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.08 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3577 г |
Белки | 10.52 г | 76 г | 13.8% | 29.3% | 722 г |
Углеводы | 0.91 г | 219 г | 0.4% | 0.8% | 24066 г |
Энергетическая ценность белок куриного яйца вареный составляет 47,08 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт яичный белок вареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «яичный белок вареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.5 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3472 г |
Белки | 11.2 г | 76 г | 14.7% | 30.3% | 679 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 1% | 21900 г |
Вода | 86.4 г | 2273 г | 3.8% | 7.8% | 2631 г |
Зола | 0.707 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.616 мг | 1.8 мг | 34.2% | 70.5% | 292 г |
Витамин В4, холин | 39.39 мг | 500 мг | 7.9% | 16.3% | 1269 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.242 мг | 5 мг | 4.8% | 9.9% | 2066 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 1% | 20000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.111 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.6% | 36004 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.081 мкг | 3 мкг | 2.7% | 5.6% | 3704 г |
Витамин Н, биотин | 7.071 мкг | 50 мкг | 14.1% | 29.1% | 707 г |
Витамин РР, НЭ | 3.0303 мг | 20 мг | 15.2% | 31.3% | 660 г |
Ниацин | 0.202 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 153.54 мг | 2500 мг | 6.1% | 12.6% | 1628 г |
Кальций, Ca | 10.1 мг | 1000 мг | 1% | 2.1% | 9901 г |
Магний, Mg | 9.09 мг | 400 мг | 2.3% | 4.7% | 4400 г |
Натрий, Na | 190.91 мг | 1300 мг | 14.7% | 30.3% | 681 г |
Сера, S | 188.89 мг | 1000 мг | 18.9% | 39% | 529 г |
Фосфор, Ph | 27.3 мг | 800 мг | 3.4% | 7% | 2930 г |
Хлор, Cl | 173.74 мг | 2300 мг | 7.6% | 15.7% | 1324 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.152 мг | 18 мг | 0.8% | 1.6% | 11842 г |
Йод, I | 7.07 мкг | 150 мкг | 4.7% | 9.7% | 2122 г |
Кобальт, Co | 1.01 мкг | 10 мкг | 10.1% | 20.8% | 990 г |
Марганец, Mn | 0.0071 мг | 2 мг | 0.4% | 0.8% | 28169 г |
Медь, Cu | 52.53 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 10.9% | 1904 г |
Молибден, Mo | 4.04 мкг | 70 мкг | 5.8% | 12% | 1733 г |
Хром, Cr | 3.03 мкг | 50 мкг | 6.1% | 12.6% | 1650 г |
Цинк, Zn | 0.2333 мг | 12 мг | 1.9% | 3.9% | 5144 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.626 г | ~ | |||
Валин | 0.747 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.253 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.636 г | ~ | |||
Лейцин | 0.929 г | ~ | |||
Лизин | 0.687 г | ~ | |||
Метионин | 0.414 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.697 г | ~ | |||
Треонин | 0.485 г | ~ | |||
Триптофан | 0.172 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.677 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.081 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.697 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.02 г | ~ | |||
Глицин | 0.394 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.525 г | ~ | |||
Пролин | 0.404 г | ~ | |||
Серин | 0.768 г | ~ | |||
Тирозин | 0.404 г | ~ | |||
Цистеин | 0.283 г | ~ |
Энергетическая ценность яичный белок вареный составляет 48,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru