Калорийность белок яичный вареный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «белок яичный вареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.9 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3591 г |
Белки | 10.7 г | 76 г | 30.1% | 710 г | |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 1.1% | 21900 г |
Энергетическая ценность белок яичный вареный составляет 46,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность яичный белок вареный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «яичный белок вареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | 100% нормы | |
Калорийность | 41.88 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4021 г |
Белки | 9.04 г | 76 г | 11.9% | 28.4% | 841 г |
Жиры | 0.12 г | 56 г | 0.2% | 0.5% | 46667 г |
Углеводы | 0.54 г | 219 г | 0.2% | 0.5% | 40556 г |
Энергетическая ценность яичный белок вареный составляет 41,88 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Яичный белок вареный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок вареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.2 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.8% | 4087 г |
Белки | 8.59 г | 76 г | 11.3% | 27.4% | 885 г |
Жиры | 0.09 г | 56 г | 0.2% | 0.5% | 62222 г |
Углеводы | 0.66 г | 219 г | 0.3% | 0.7% | 33182 г |
Энергетическая ценность Яичный белок вареный составляет 41,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность яичный белок вареный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «яичный белок вареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3661 г |
Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 30% | 724 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 1.1% | 21900 г |
Энергетическая ценность яичный белок вареный составляет 46 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Яичный белок вареный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок вареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | |
Калорийность | 46 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3661 г |
Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 724 г | |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 1.1% | 21900 г |
Энергетическая ценность Яичный белок вареный составляет 46 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Яичный белок вареный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок вареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.79 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4030 г |
Белки | 9.05 г | 76 г | 11.9% | 28.5% | 840 г |
Жиры | 0.11 г | 56 г | 0.2% | 0.5% | 50909 г |
Углеводы | 0.54 г | 219 г | 0.2% | 0.5% | 40556 г |
Энергетическая ценность Яичный белок вареный составляет 41,79 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность вареный яичный белок. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «вареный яичный белок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Белки | 8.59 г | 76 г | 11.3% | 885 г | |
Жиры | 0.09 г | 56 г | 0.2% | 62222 г | |
Углеводы | 0.66 г | 219 г | 0.3% | 33182 г |
Энергетическая ценность вареный яичный белок составляет 0 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».