Калорийность фраппе – Кофе фраппе — рецепт приготовления, калорийность. Как приготовить кофе фраппе в домашних условиях.

Содержание

Рецепт Фраппе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фраппе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность25 кКал1684 кКал1.5%6%6736 г
Белки1.4 г76 г
1.8%
7.2%5429 г
Жиры1.5 г56 г2.7%10.8%3733 г
Углеводы1.4 г219 г0.6%2.4%15643 г
Органические кислоты
0.4 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%10%4000 г
Вода93.1 г2273 г4.1%
16.4%
2441 г
Зола0.365 г~
Витамины
Витамин А, РЭ
6 мкг
900 мкг0.7%2.8%15000 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.4%166667 г
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%2%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%9.6%4186 г
Витамин В9, фолаты
1.236 мкг
400 мкг0.3%1.2%32362 г
Витамин C, аскорбиновая0.16 мг90 мг0.2%0.8%56250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.027 мг15 мг
0.2%
0.8%55556 г
Витамин РР, НЭ0.9898 мг20 мг4.9%19.6%2021 г
Ниацин0.681 мг~
Макроэлементы
Калий, K101.65 мг2500 мг4.1%16.4%2459 г
Кальций, Ca41.99 мг1000 мг4.2%16.8%2382 г
Магний, Mg12.23 мг400 мг3.1%12.4%3271 г
Натрий, Na14.43 мг1300 мг1.1%4.4%9009 г
Сера, S0.69 мг1000 мг0.1%0.4%144928 г
Фосфор, Ph32.6 мг800 мг4.1%16.4%2454 г
Хлор, Cl28.43 мг2300 мг
1.2%
4.8%8090 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.232 мг18 мг1.3%5.2%7759 г
Йод, I
2.47 мкг
150 мкг1.6%6.4%6073 г
Кобальт, Co0.247 мкг10 мкг2.5%10%4049 г
Марганец, Mn0.0025 мг2 мг0.1%0.4%80000 г
Медь, Cu3.71 мкг1000 мкг0.4%1.6%26954 г
Молибден, Mo1.374 мкг70 мкг2%8%5095 г
Олово, Sn4.12 мкг~
Селен, Se0.275 мкг55 мкг0.5%2%20000 г
Фтор, F74.18 мкг4000 мкг1.9%7.6%5392 г
Хром, Cr0.55 мкг50 мкг1.1%4.4%9091 г
Цинк, Zn0.1099 мг12 мг0.9%3.6%10919 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Галактоза0.019 г~
Лактоза1.291 г~
Незаменимые аминокислоты0.334 г~
Аргинин*0.029 г~
Валин0.045 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.044 г~
Лейцин0.076 г~
Лизин0.061 г~
Метионин0.02 г~
Метионин + Цистеин0.027 г~
Треонин0.036 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.04 г~
Фенилаланин+Тирозин0.082 г~
Заменимые аминокислоты0.465 г~
Аланин0.023 г~
Аспарагиновая кислота0.051 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.168 г~
Пролин0.071 г~
Серин0.043 г~
Тирозин0.043 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.75 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.011 г~
12:0 Лауриновая0.027 г~
14:0 Миристиновая0.113 г~
15:0 Пентадекановая0.011 г~
16:0 Пальмитиновая0.305 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.113 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.297 гmin 16.8 г1.8%7.2%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.036 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.25 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.025 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.8%
18:2 Линолевая0.022 г~

Энергетическая ценность Фраппе составляет 25 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кофе Фраппе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кофе Фраппе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52.3 кКал1684 кКал3.1%5.9%3220 г
Белки1.1 г76 г1.4%2.7%6909 г
Жиры2.7 г56 г4.8%9.2%2074 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%5.2%3712 г
Вода78.9 г2273 г3.5%6.7%2881 г
Зола0.253 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9.8 мкг900 мкг1.1%2.1%9184 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.2%125000 г
Витамин В1, тиамин0.004 мг1.5 мг0.3%0.6%37500 г
Витамин В2, рибофлавин0.135 мг1.8 мг7.5%14.3%1333 г
Витамин В4, холин1.73 мг500 мг0.3%0.6%28902 г
Витамин В5, пантотеновая0.019 мг5 мг0.4%0.8%26316 г
Витамин В6, пиридоксин0.001 мг2 мг0.1%0.2%200000 г
Витамин В9, фолаты0.667 мкг400 мкг0.2%0.4%59970 г
Витамин C, аскорбиновая0.18 мг90 мг0.2%0.4%50000 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.2%76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.057 мг15 мг0.4%0.8%26316 г
гамма Токоферол0.007 мг~
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.2%120000 г
Витамин РР, НЭ3.6213 мг20 мг18.1%34.6%552 г
Ниацин0.033 мг~
Макроэлементы
Калий, K97.33 мг2500 мг3.9%7.5%2569 г
Кальций, Ca16.5 мг1000 мг1.7%3.3%6061 г
Магний, Mg55 мг400 мг13.8%26.4%727 г
Натрий, Na16 мг1300 мг1.2%2.3%8125 г
Сера, S4.5 мг1000 мг0.5%1%22222 г
Фосфор, Ph18.5 мг800 мг2.3%4.4%4324 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.103 мг18 мг0.6%1.1%17476 г
Марганец, Mn0.0333 мг2 мг1.7%3.3%6006 г
Медь, Cu33.33 мкг1000 мкг3.3%6.3%3000 г
Цинк, Zn0.0333 мг12 мг0.3%0.6%36036 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.015 г~
Валин0.032 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.042 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.022 г~
Фенилаланин+Тирозин0.043 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.03 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.088 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.022 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.031 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты
18:1 цис0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.061 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1%
18:2 Линолевая0.061 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4%
Прочие вещества
Кофеин141.333 мг~

Энергетическая ценность Кофе Фраппе составляет 52,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт фраппе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «фраппе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.4 кКал1684 кКал3.5%6%2884 г
Белки0.3 г76 г0.4%0.7%25333 г
Жиры0.8 г56 г1.4%2.4%7000 г
Углеводы13.1 г219 г6%10.3%1672 г
Органические кислоты0.2 г~
Вода82.2 г2273 г3.6%6.2%2765 г
Зола0.104 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.4 мкг900 мкг0.3%0.5%37500 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.001 мг1.5 мг0.1%0.2%150000 г
Витамин В2, рибофлавин0.004 мг1.8 мг0.2%0.3%45000 г
Витамин C, аскорбиновая0.01 мг90 мг900000 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.012 мг15 мг0.1%0.2%125000 г
Витамин РР, НЭ0.516 мг20 мг2.6%4.5%3876 г
Ниацин0.488 мг~
Макроэлементы
Калий, K35.74 мг2500 мг1.4%2.4%6995 г
Кальций, Ca7.9 мг1000 мг0.8%1.4%12658 г
Магний, Mg0.4 мг400 мг0.1%0.2%100000 г
Натрий, Na1.73 мг1300 мг0.1%0.2%75145 г
Сера, S1.08 мг1000 мг0.1%0.2%92593 г
Фосфор, Ph8.9 мг800 мг1.1%1.9%8989 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.036 мг18 мг0.2%0.3%50000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.08 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.004 г~
Валин0.008 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.008 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.005 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.005 г~
Фенилаланин+Тирозин0.01 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.003 г~
Аспарагиновая кислота0.007 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.021 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.006 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.2 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность фраппе составляет 58,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Фраппе. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фраппе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность116 кКал1684 кКал6.9%5.9%1452 г
Белки1.7 г76 г2.2%1.9%4471 г
Жиры11.2 г56 г20%17.2%500 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%0.9%9522 г

Энергетическая ценность Фраппе составляет 116 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность фраппе. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «фраппе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51 кКал1684 кКал3%5.9%3302 г
Белки1.5 г76 г2%3.9%5067 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.4%14000 г
Углеводы10.3 г219 г4.7%9.2%2126 г

Энергетическая ценность фраппе составляет 51 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Мороженое Фраппе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Мороженое Фраппе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44 кКал1684 кКал2.6%5.9%3827 г
Белки2.1 г76 г2.8%6.4%3619 г
Жиры1.6 г56 г2.9%6.6%3500 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%5.2%4294 г
Органические кислоты0.1 г~
Вода88.7 г2273 г3.9%8.9%2563 г
Зола0.437 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12.5 мкг900 мкг1.4%3.2%7200 г
Ретинол0.011 мг~
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.2%83333 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%3.4%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.086 мг1.8 мг4.8%10.9%2093 г
Витамин В4, холин13.46 мг500 мг2.7%6.1%3715 г
Витамин В5, пантотеновая0.217 мг5 мг4.3%9.8%2304 г
Витамин В6, пиридоксин0.029 мг2 мг1.5%3.4%6897 г
Витамин В9, фолаты2.852 мкг400 мкг0.7%1.6%14025 г
Витамин В12, кобаламин0.228 мкг3 мкг7.6%17.3%1316 г
Витамин C, аскорбиновая0.74 мг90 мг0.8%1.8%12162 г
Витамин D, кальциферол0.017 мкг10 мкг0.2%0.5%58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.057 мг15 мг0.4%0.9%26316 г
Витамин Н, биотин1.825 мкг50 мкг3.7%8.4%2740 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.2%120000 г
Витамин РР, НЭ0.4563 мг20 мг2.3%5.2%4383 г
Ниацин0.057 мг~
Макроэлементы
Калий, K83.27 мг2500 мг3.3%7.5%3002 г
Кальций, Ca69.58 мг1000 мг7%15.9%1437 г
Магний, Mg8.37 мг400 мг2.1%4.8%4779 г
Натрий, Na30.42 мг1300 мг2.3%5.2%4274 г
Сера, S16.54 мг1000 мг1.7%3.9%6046 г
Фосфор, Ph51.3 мг800 мг6.4%14.5%1559 г
Хлор, Cl62.74 мг2300 мг2.7%6.1%3666 г
Микроэлементы
Алюминий, Al28.5 мкг~
Железо, Fe0.057 мг18 мг0.3%0.7%31579 г
Йод, I5.13 мкг150 мкг3.4%7.7%2924 г
Кобальт, Co0.456 мкг10 мкг4.6%10.5%2193 г
Марганец, Mn0.0034 мг2 мг0.2%0.5%58824 г
Медь, Cu12.93 мкг1000 мкг1.3%3%7734 г
Молибден, Mo2.852 мкг70 мкг4.1%9.3%2454 г
Олово, Sn7.41 мкг~
Селен, Se1.141 мкг55 мкг2.1%4.8%4820 г
Стронций, Sr9.7 мкг~
Фтор, F21.22 мкг4000 мкг0.5%1.1%18850 г
Хром, Cr1.14 мкг50 мкг2.3%5.2%4386 г
Цинк, Zn0.2319 мг12 мг1.9%4.3%5175 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин4.56 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.433 гmin 16.8 г2.6%5.9%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.086 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.8%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.8%

Энергетическая ценность Мороженое Фраппе составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Фраппе Мокко [Макдоналдс]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фраппе Мокко [Макдоналдс]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность126 кКал1684 кКал7.5%6%1337 г
Белки2.1 г76 г2.8%2.2%3619 г
Жиры5.9 г56 г10.5%8.3%949 г
Углеводы16.2 г219 г7.4%5.9%1352 г

Энергетическая ценность Фраппе Мокко [Макдоналдс] составляет 126 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *