Рецепт Фраппе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фраппе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6% | 6736 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 7.2% | 5429 г | |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 10.8% | 3733 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 2.4% | 15643 г |
0.4 г | ~ | ||||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 10% | 4000 г |
Вода | 93.1 г | 2273 г | 4.1% | 2441 г | |
Зола | 0.365 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 900 мкг | 0.7% | 2.8% | 15000 г | |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.4% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 2% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 9.6% | 4186 г |
Витамин В9, фолаты | 400 мкг | 0.3% | 1.2% | 32362 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 0.16 мг | 90 мг | 0.2% | 0.8% | 56250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.027 мг | 15 мг | 0.8% | 55556 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.9898 мг | 20 мг | 4.9% | 19.6% | 2021 г |
Ниацин | 0.681 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101.65 мг | 2500 мг | 4.1% | 16.4% | 2459 г |
Кальций, Ca | 41.99 мг | 1000 мг | 4.2% | 16.8% | 2382 г |
Магний, Mg | 12.23 мг | 400 мг | 3.1% | 12.4% | 3271 г |
Натрий, Na | 14.43 мг | 1300 мг | 1.1% | 4.4% | 9009 г |
Сера, S | 0.69 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.4% | 144928 г |
Фосфор, Ph | 32.6 мг | 800 мг | 4.1% | 16.4% | 2454 г |
Хлор, Cl | 28.43 мг | 2300 мг | 4.8% | 8090 г | |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.232 мг | 18 мг | 1.3% | 5.2% | 7759 г |
Йод, I | 150 мкг | 1.6% | 6.4% | 6073 г | |
Кобальт, Co | 0.247 мкг | 10 мкг | 2.5% | 10% | 4049 г |
Марганец, Mn | 0.0025 мг | 2 мг | 0.1% | 0.4% | 80000 г |
Медь, Cu | 3.71 мкг | 1000 мкг | 0.4% | 1.6% | 26954 г |
Молибден, Mo | 1.374 мкг | 70 мкг | 2% | 8% | 5095 г |
Олово, Sn | 4.12 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.275 мкг | 55 мкг | 0.5% | 2% | 20000 г |
Фтор, F | 74.18 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 7.6% | 5392 г |
Хром, Cr | 0.55 мкг | 50 мкг | 1.1% | 4.4% | 9091 г |
Цинк, Zn | 0.1099 мг | 12 мг | 0.9% | 3.6% | 10919 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.019 г | ~ | |||
Лактоза | 1.291 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.334 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.029 г | ~ | |||
Валин | 0.045 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лейцин | 0.076 г | ~ | |||
Лизин | 0.061 г | ~ | |||
Метионин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
Треонин | 0.036 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.04 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.082 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.465 г | ~ | |||
Аланин | 0.023 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.051 г | ~ | |||
Глицин | 0.011 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.168 г | ~ | |||
Пролин | 0.071 г | ~ | |||
Серин | 0.043 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.75 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.011 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.027 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.113 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.011 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.305 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.113 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.297 г | min 16.8 г | 1.8% | 7.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.036 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.25 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.025 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.022 г | ~ |
Энергетическая ценность Фраппе составляет 25 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кофе Фраппе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кофе Фраппе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52.3 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 3220 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 2.7% | 6909 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 9.2% | 2074 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 5.2% | 3712 г |
Вода | 78.9 г | 2273 г | 3.5% | 6.7% | 2881 г |
Зола | 0.253 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.8 мкг | 900 мкг | 1.1% | 2.1% | 9184 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.6% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.135 мг | 1.8 мг | 7.5% | 14.3% | 1333 г |
Витамин В4, холин | 1.73 мг | 500 мг | 0.3% | 0.6% | 28902 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.8% | 26316 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.001 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 200000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.667 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.4% | 59970 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.18 мг | 90 мг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 76923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.057 мг | 15 мг | 0.4% | 0.8% | 26316 г |
гамма Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.2% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.6213 мг | 20 мг | 18.1% | 34.6% | 552 г |
Ниацин | 0.033 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 97.33 мг | 2500 мг | 3.9% | 7.5% | 2569 г |
Кальций, Ca | 16.5 мг | 1000 мг | 1.7% | 3.3% | 6061 г |
Магний, Mg | 55 мг | 400 мг | 13.8% | 26.4% | 727 г |
Натрий, Na | 16 мг | 1300 мг | 1.2% | 2.3% | 8125 г |
Сера, S | 4.5 мг | 1000 мг | 0.5% | 1% | 22222 г |
Фосфор, Ph | 18.5 мг | 800 мг | 2.3% | 4.4% | 4324 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.103 мг | 18 мг | 0.6% | 1.1% | 17476 г |
Марганец, Mn | 0.0333 мг | 2 мг | 1.7% | 3.3% | 6006 г |
Медь, Cu | 33.33 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 6.3% | 3000 г |
Цинк, Zn | 0.0333 мг | 12 мг | 0.3% | 0.6% | 36036 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.015 г | ~ | |||
Валин | 0.032 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лизин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.03 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.088 г | ~ | |||
Пролин | 0.043 г | ~ | |||
Серин | 0.025 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.031 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | |||||
18:1 цис | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.061 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.061 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4% | |
Прочие вещества | |||||
Кофеин | 141.333 мг | ~ |
Энергетическая ценность Кофе Фраппе составляет 52,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт фраппе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «фраппе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.4 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2884 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 0.7% | 25333 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 2.4% | 7000 г |
Углеводы | 13.1 г | 219 г | 6% | 10.3% | 1672 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Вода | 82.2 г | 2273 г | 3.6% | 6.2% | 2765 г |
Зола | 0.104 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.4 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.5% | 37500 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.2% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.3% | 45000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.01 мг | 90 мг | 900000 г | ||
Витамин D, кальциферол | 0.003 мкг | 10 мкг | 333333 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.012 мг | 15 мг | 0.1% | 0.2% | 125000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.516 мг | 20 мг | 2.6% | 4.5% | 3876 г |
Ниацин | 0.488 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 35.74 мг | 2500 мг | 1.4% | 2.4% | 6995 г |
Кальций, Ca | 7.9 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.4% | 12658 г |
Магний, Mg | 0.4 мг | 400 мг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Натрий, Na | 1.73 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 75145 г |
Сера, S | 1.08 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 92593 г |
Фосфор, Ph | 8.9 мг | 800 мг | 1.1% | 1.9% | 8989 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.036 мг | 18 мг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.08 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.004 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.007 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.021 г | ~ | |||
Пролин | 0.01 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.2 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность фраппе составляет 58,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Фраппе. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фраппе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 116 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1452 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 1.9% | 4471 г |
Жиры | 11.2 г | 56 г | 20% | 17.2% | 500 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 0.9% | 9522 г |
Энергетическая ценность Фраппе составляет 116 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность фраппе. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «фраппе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3302 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 3.9% | 5067 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.4% | 14000 г |
Углеводы | 10.3 г | 219 г | 4.7% | 9.2% | 2126 г |
Энергетическая ценность фраппе составляет 51 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Мороженое Фраппе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Мороженое Фраппе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3827 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 6.4% | 3619 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 6.6% | 3500 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 5.2% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 88.7 г | 2273 г | 3.9% | 8.9% | 2563 г |
Зола | 0.437 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12.5 мкг | 900 мкг | 1.4% | 3.2% | 7200 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 3.4% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.086 мг | 1.8 мг | 4.8% | 10.9% | 2093 г |
Витамин В4, холин | 13.46 мг | 500 мг | 2.7% | 6.1% | 3715 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.217 мг | 5 мг | 4.3% | 9.8% | 2304 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.029 мг | 2 мг | 1.5% | 3.4% | 6897 г |
Витамин В9, фолаты | 2.852 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.6% | 14025 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.228 мкг | 3 мкг | 7.6% | 17.3% | 1316 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.74 мг | 90 мг | 0.8% | 1.8% | 12162 г |
Витамин D, кальциферол | 0.017 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.5% | 58824 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.057 мг | 15 мг | 0.4% | 0.9% | 26316 г |
Витамин Н, биотин | 1.825 мкг | 50 мкг | 3.7% | 8.4% | 2740 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.2% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4563 мг | 20 мг | 2.3% | 5.2% | 4383 г |
Ниацин | 0.057 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 83.27 мг | 2500 мг | 3.3% | 7.5% | 3002 г |
Кальций, Ca | 69.58 мг | 1000 мг | 7% | 15.9% | 1437 г |
Магний, Mg | 8.37 мг | 400 мг | 2.1% | 4.8% | 4779 г |
Натрий, Na | 30.42 мг | 1300 мг | 2.3% | 5.2% | 4274 г |
Сера, S | 16.54 мг | 1000 мг | 1.7% | 3.9% | 6046 г |
Фосфор, Ph | 51.3 мг | 800 мг | 6.4% | 14.5% | 1559 г |
Хлор, Cl | 62.74 мг | 2300 мг | 2.7% | 6.1% | 3666 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 28.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.057 мг | 18 мг | 0.3% | 0.7% | 31579 г |
Йод, I | 5.13 мкг | 150 мкг | 3.4% | 7.7% | 2924 г |
Кобальт, Co | 0.456 мкг | 10 мкг | 4.6% | 10.5% | 2193 г |
Марганец, Mn | 0.0034 мг | 2 мг | 0.2% | 0.5% | 58824 г |
Медь, Cu | 12.93 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 3% | 7734 г |
Молибден, Mo | 2.852 мкг | 70 мкг | 4.1% | 9.3% | 2454 г |
Олово, Sn | 7.41 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.141 мкг | 55 мкг | 2.1% | 4.8% | 4820 г |
Стронций, Sr | 9.7 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.22 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.1% | 18850 г |
Хром, Cr | 1.14 мкг | 50 мкг | 2.3% | 5.2% | 4386 г |
Цинк, Zn | 0.2319 мг | 12 мг | 1.9% | 4.3% | 5175 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.56 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.433 г | min 16.8 г | 2.6% | 5.9% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.086 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 1.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.8% |
Энергетическая ценность Мороженое Фраппе составляет 44 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Фраппе Мокко [Макдоналдс]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фраппе Мокко [Макдоналдс]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 126 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 6% | 1337 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 2.2% | 3619 г |
Жиры | 5.9 г | 56 г | 10.5% | 8.3% | 949 г |
Углеводы | 16.2 г | 219 г | 7.4% | 5.9% | 1352 г |
Энергетическая ценность Фраппе Мокко [Макдоналдс] составляет 126 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».