Калорийность куриные бедра в духовке – Калорийность бедро куриное, запеченное в духовке без кожи и костей. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность куриные бедрышки запеченные в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриные бедрышки запеченные в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 158 кКал 1684 кКал 9.4% 5.9% 1066 г
Белки 16.8 г 76 г 22.1% 14% 452 г
Жиры 10.2 г 56 г 18.2% 11.5% 549 г

Энергетическая ценность куриные бедрышки запеченные в духовке составляет 158 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриное бедро без кожи, запеченное в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро без кожи, запеченное в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 167.13 кКал 1684 кКал 9.9% 5.9% 1008 г
Белки 21.07 г 76 г 27.7% 16.6% 361 г
Жиры 8.79 г 56 г 15.7% 9.4% 637 г
Углеводы 1.09 г 219 г
0.5%
0.3% 20092 г

Энергетическая ценность Куриное бедро без кожи, запеченное в духовке составляет 167,13 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность куриные бедра в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриные бедра в духовке»
.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 186 кКал 1684 кКал 11% 5.9% 905 г
Белки 22 г
76 г
28.9% 15.5% 345 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 9.6% 560 г
Углеводы 0.03 г 219 г 730000 г

Энергетическая ценность куриные бедра в духовке составляет 186 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриное бедро в духовке с кожей.. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро в духовке с кожей.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 210 кКал 1684 кКал 12.5% 6% 802 г
Белки 22.5 г 76 г 29.6% 14.1% 338 г
Жиры 6 г 56 г
10.7%
5.1% 933 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.2% 21900 г

Энергетическая ценность Куриное бедро в духовке с кожей. составляет 210 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Маринованные куриные бедра в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Маринованные куриные бедра в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность
151.9 кКал
1684 кКал 9% 5.9% 1109 г
Белки 17 г 76 г 22.4% 14.7% 447 г
Жиры 12.7 г 56 г 22.7% 14.9% 441 г
Углеводы 0.9 г 219 г
0.4%
0.3% 24333 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.7% 10000 г
Зола 0.983 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.1 мкг 900 мкг 900000 г
Витамин В1, тиамин 0.003 мг 1.5 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.007 мг 1.8 мг 0.4% 0.3% 25714 г
Витамин В4, холин 0.99 мг 500 мг 0.2% 0.1% 50505 г
Витамин В5, пантотеновая 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.3% 25000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.017 мг 2 мг 0.9% 0.6% 11765 г
Витамин В9, фолаты 0.643 мкг 400 мкг 0.2% 0.1% 62208 г
Витамин C, аскорбиновая 0.39 мг 90 мг 0.4% 0.3% 23077 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.006 мг 15 мг 250000 г
Витамин РР, НЭ 0.1327 мг 20 мг 0.7% 0.5% 15072 г
Ниацин 0.023 мг ~
Бетаин 0.871 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 22.92 мг 2500 мг 0.9% 0.6% 10908 г
Кальций, Ca 9.49 мг 1000 мг 0.9% 0.6% 10537 г
Кремний, Si 0.05 мг 30 мг 0.2% 0.1% 60000 г
Магний, Mg 3.51 мг 400 мг 0.9% 0.6% 11396 г
Натрий, Na 349.97 мг 1300 мг 26.9% 17.7% 371 г
Сера, S 2.12 мг 1000 мг 0.2% 0.1% 47170 г
Фосфор, Ph 7.7 мг 800 мг 1% 0.7% 10390 г
Хлор, Cl 291.47 мг 2300 мг 12.7% 8.4% 789 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 8.9 мкг ~
Бор, B 0.6 мкг ~
Ванадий, V 0.08 мкг ~
Железо, Fe 0.12 мг 18 мг 0.7% 0.5% 15000 г
Йод, I 0.18 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 83333 г
Кобальт, Co 0.249 мкг 10 мкг 2.5% 1.6% 4016 г
Литий, Li 0.058 мкг ~
Марганец, Mn 0.0611 мг 2 мг 3.1% 2% 3273 г
Медь, Cu 7.81 мкг 1000 мкг 0.8% 0.5% 12804 г
Молибден, Mo 1.031 мкг 70 мкг 1.5% 1% 6790 г
Никель, Ni 0.331 мкг ~
Рубидий, Rb 1.2 мкг ~
Селен, Se 0.305 мкг 55 мкг 0.6% 0.4% 18033 г
Фтор, F 0.17 мкг 4000 мкг 2352941 г
Хром, Cr 0.78 мкг 50 мкг 1.6% 1.1% 6410 г
Цинк, Zn 0.0533 мг 12 мг 0.4% 0.3% 22514 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.507 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.009 г ~
Сахароза 0.003 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.011 г ~
Метионин 0.003 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.009 г ~
Аспарагиновая кислота 0.021 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.046 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.297 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.006 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.019 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.1%
18:2 Линолевая 0.018 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Маринованные куриные бедра в духовке составляет 151,9 кКал.

  • Порция = 205 гр (311.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность куриные бедра в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриные бедра в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 225 кКал 1684 кКал 13.4% 6% 748 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 8.8% 507 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 9.5% 467 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.2% 21900 г

Энергетическая ценность куриные бедра в духовке составляет 225 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриное бедро в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2854 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 7.8% 2171 г
Жиры 4.9 г 56 г 8.8% 14.9% 1143 г
Углеводы 0.3 г 219 г 0.1% 0.2% 73000 г

Энергетическая ценность Куриное бедро в духовке составляет 59 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *