Калорийность куриные бедрышки запеченные в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «куриные бедрышки запеченные в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 158 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 5.9% | 1066 г |
Белки | 16.8 г | 76 г | 14% | 452 г | |
Жиры | 10.2 г | 56 г | 18.2% | 11.5% | 549 г |
Энергетическая ценность куриные бедрышки запеченные в духовке составляет 158 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриное бедро без кожи, запеченное в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро без кожи, запеченное в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | 100% нормы | |
Калорийность | 167.13 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 5.9% | 1008 г |
Белки | 21.07 г | 76 г | 27.7% | 16.6% | 361 г |
Жиры | 8.79 г | 56 г | 15.7% | 9.4% | 637 г |
Углеводы | 1.09 г | 219 г | 0.5% | 0.3% | 20092 г |
Энергетическая ценность Куриное бедро без кожи, запеченное в духовке
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность куриные бедра в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «куриные бедра в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 186 кКал | 1684 кКал | 11% | 5.9% | 905 г |
Белки | 22 г | 76 г | 15.5% | 345 г | |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 9.6% | 560 г |
Углеводы | 0.03 г | 219 г | 730000 г |
Энергетическая ценность куриные бедра в духовке составляет 186 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриное бедро в духовке с кожей.. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро в духовке с кожей.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 210 кКал | 1684 кКал | 12.5% | 6% | |
Белки | 22.5 г | 76 г | 29.6% | 14.1% | 338 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 5.1% | 933 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.2% | 21900 г |
Энергетическая ценность Куриное бедро в духовке с кожей. составляет 210 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Маринованные куриные бедра в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Маринованные куриные бедра в духовке».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 151.9 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 1109 г | |
Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 14.7% | 447 г |
Жиры | 12.7 г | 56 г | 22.7% | 14.9% | 441 г |
Углеводы | 0.9 г | 219 г | 0.4% | 0.3% | 24333 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.7% | 10000 г |
Зола | 0.983 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.1 мкг | 900 мкг | 900000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.007 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.3% | 25714 г |
Витамин В4, холин | 0.99 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 50505 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 0.6% | 11765 г |
Витамин В9, фолаты | 0.643 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 62208 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.39 мг | 90 мг | 0.4% | 0.3% | 23077 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.006 мг | 15 мг | 250000 г | ||
Витамин РР, НЭ | 0.1327 мг | 20 мг | 0.7% | 0.5% | 15072 г |
Ниацин | 0.023 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.871 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 22.92 мг | 2500 мг | 0.9% | 0.6% | 10908 г |
Кальций, Ca | 9.49 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.6% | 10537 г |
Кремний, Si | 0.05 мг | 30 мг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Магний, Mg | 3.51 мг | 400 мг | 0.9% | 0.6% | 11396 г |
Натрий, Na | 349.97 мг | 1300 мг | 26.9% | 17.7% | 371 г |
Сера, S | 2.12 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 47170 г |
Фосфор, Ph | 7.7 мг | 800 мг | 1% | 0.7% | 10390 г |
Хлор, Cl | 291.47 мг | 2300 мг | 12.7% | 8.4% | 789 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 8.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.08 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.12 мг | 18 мг | 0.7% | 0.5% | 15000 г |
Йод, I | 0.18 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Кобальт, Co | 0.249 мкг | 10 мкг | 2.5% | 1.6% | 4016 г |
Литий, Li | 0.058 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0611 мг | 2 мг | 3.1% | 2% | 3273 г |
Медь, Cu | 7.81 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 0.5% | 12804 г |
Молибден, Mo | 1.031 мкг | 70 мкг | 1.5% | 1% | 6790 г |
Никель, Ni | 0.331 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.305 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.4% | 18033 г |
Фтор, F | 0.17 мкг | 4000 мкг | 2352941 г | ||
Хром, Cr | 0.78 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.1% | 6410 г |
Цинк, Zn | 0.0533 мг | 12 мг | 0.4% | 0.3% | 22514 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.507 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.009 г | ~ | |||
Сахароза | 0.003 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.014 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.021 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.046 г | ~ | |||
Пролин | 0.014 г | ~ | |||
Серин | 0.011 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.297 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.006 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.019 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.018 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Маринованные куриные бедра в духовке составляет 151,9 кКал.
- Порция = 205 гр (311.4 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность куриные бедра в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «куриные бедра в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 225 кКал | 1684 кКал | 13.4% | 6% | 748 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 8.8% | 507 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 9.5% | 467 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 0.2% | 21900 г |
Энергетическая ценность куриные бедра в духовке составляет 225 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриное бедро в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2854 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 7.8% | 2171 г |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 14.9% | 1143 г |
Углеводы | 0.3 г | 219 г | 0.1% | 0.2% | 73000 г |
Энергетическая ценность Куриное бедро в духовке составляет 59 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».