Кексы на протеине: Рецепт маффинов (кексов) с протеином – 5 десертов на основе сывороточного протеина – Зожник

Протеиновые маффины рецепт. Кексы протеиновые

Привет! Давненько меня тут не было) То сессия, то еще чего. Утром встанешь ни свет ни заря, вечером уже засыпаешь. Знакомо? Но сегодня у меня есть немного сил. Именно немного. На эти Бананово протеиновые маффины как раз хватит. Они очень простые. Единственный нюанс — это очень спелые бананы. У каждого случаются бананы в начальной стадии гниения. Или не в начальной)) Вот они то, покрытые черными пятнышками, нам и нужны! Совсем гнилые, конечно, не подойдут. А с пятнистыми ароматнее получается. И так…

Основные ингредиенты

Ранее, я выкладывала подобный . Но этот легче. И соответственно, быстрее в приготовлении.

Ставим духовку на 200С

1. Сначала мнем бананы вилкой. Это будет легко, если бананы спелые. Высыпаем смолотую овсянку. Разбиваем одно яйцо и добавляем немного корицы.

Бананы, яйцо, овсянка, корица

2. Перемешиваем. Добавляем протеин. Снова перемешиваем.

Добавлен протеин

3. Разбиваем следующее яйцо и снова перемешиваем.

Готовая смесь для маффинов

4. Разливаем по формочкам. Я налила до краев. А маффины сильно поднимаются) Так что надо лить поменьше Ждала я их 17 минут с секундами. Потом оставила на чуть чуть в выключенной духовке. Если налить поменьше, думаю их время приготовления станет ровно 15 минут.

Приятного чаепития!

Девочки, всем привет! Видимо у меня руки не оттуда растут. Делала эти маффины строго по рецепту, разрыхлитель добавляла в просеянную муку, из ягод-замороженная черника. Формочки бумажные. Поднялось все ого-го как!!Они стали такие темные-сижу радуюсь, думаю от черники, а они погорели. Причем только сверху, как скорлупой твердой покрылись, коркой, внутки такие дырчатые,но влажные, как заварное пироженое.На что грешить-у меня плита электрическая, допотопная, никак к ней не привыкну,но я температуру поменьше ставила. Или мука-мне мама принесла Крупно, она что вообще для выпечки не подходит? Короче, я в растройстве,это уже не первая неудача. ]Зато дочке 8мес.очень понравились, суслить, шумела когда я отнимала
Фото посмотрите.

Ну я ведь не успокоилась, для чистоты эксперимента изменила ингридиенты: вместо белков добавила целые яйца(порцию ументшила в 3 раза-боюсь), муку взяла ржаную 2/3части и 1/3 часть белую пшеничную-знаю что она не наша, но это эксперимент. Получились, хотя тоже немного погорели, но внутри хорошие такие-и вкусные. Я попробовала-я пока только частично перешла на Монти, тренируюсь.

В кратком описании указала, что кексы состоят всего из двух ингредиентов — протеина и яиц, но по своему желанию можете добавить и какие-нибудь фрукты, а также орехи. Под протеином подразумевается порошок для приготовления коктейлей, который обычно используется в спортивном питании. Они бывают самых разных вкусов: шоколадные, ореховые, ванильные, карамельные, ягодные, фруктовые, что очень даже располагает к экспериментам в выпечке…

Не всегда удобно брать с собой шейкер с коктейлем, поэтому кексы из протеина могут выручить и с пользой для здоровья (и нормы белка в день) поддержать в часы приема пищи вне дома (да и дома тоже, так-то).

Рецепт узнала на семинаре, проводимом кировскими персональными тренерами фитнес клуба «Родина».

Буду ещё экспериментировать, например планирую добавить немного разрыхлителя, потому что структура кексов показалась мне плотноватой, а хотелось бы более рыхлую…

Для протеиновых кексов подготовьте яйца и имеющуюся упаковку протеина.

Готовила сразу два варианта: с ореховым вкусом (сывороточный протеин) и шоколадный (смесь разных протеинов). Из шоколадного структура и форма кексов получились лучше почему-то.

Перемешайте яйца так, чтобы просто соединить белок с желтком.

Добавьте порошок протеина в каждую миску.

Снова перемешайте, но уже в однородную массу. Если масса получилась слишком густой, то рекомендуют добавить в неё немного воды.

Полученное тесто разложите по формочкам, примерно на 3/4 или 2/3 их высоты. Всего заполнилось восемь формочек.

Поместите заготовки в духовку и выпекайте при 170-180 градусах до готовности. Время зависит от размеров форм и свойств духовки. Мои небольшие пеклись 15 минут.

Шоколадные протеиновые кексы получились лучше, но дело не в ароматизаторе, а в составе смеси, видимо.

Приятных экспериментов и успехов)

Я записалась в апреле бежать марафон. Это 42 км. То есть до фига. Во мне лишнего веса 10 кг, и тащить его на себе 42 км мне не улыбается вообще, и без него добежать бы… Это значит — надо худеть.

Меня часто спрашивают, как сделать торт без муки, сахара, масла, орехов, глютена и лактозы, и чтобы было так же вкусно, как настоящий. Я в ответ зверею. Почему бы меня не спросить, как телепортироваться? Или как передвигаться быстрее скорости света? И заодно как поменять земное притяжение, а то 9,8 слишком много, грудь обвисает. Мой подход к диетическим десертам такой: съешьте маленький кусочек настоящего вкусного и подвигайтесь побольше.

Но иногда — редко!- случаются диетические десерты, которые вполне имеют право на существование. Почему-то все они основаны на протеиновом порошле:-)) Так было с протеиновым мороженым и вот с этим кексиком тоже. Сахара нет, муки нет, никаких углеводов нет, одни белки и готовится одну минуту. Ну чему тут не нравиться:-))

В порции 20 г белка, практически нет углеводов и 200 калорий. Считайте, что съели пачку творога. Если творог уже из ушей лезет, то такой кексик вполне себе. И наедаешься кексом почему-то гораздо лучше, чем жидким протеиновым коктейлем. Хотя по составу почти одно и то же.

Итак, вам понадобится:

  • 1 мерная ложка вашего любимого протеина (с содержанием белка не более 23 г)
  • 1 ст.л. кокосовой, миндальной или на худой конец обычной муки
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя (1г)
  • примерно 50 мл молока

Сначала перемешиваем в кружке все сухие ингредиенты, потом постепенно разбавляем молоком до однородности. Готовим в микроволновке около 1 минуты. Это если вкратце.

Теперь подробности.

Кокосовая мука вроде бы продается во вкусвилле, миндальная — в крупных супермаркетах. Можно также помолоть орехи или кокосовую стружку.

Если в вашем протеине более 23 г белка, возьмите меньше, иначе кекс может оказаться резиновым. Наилучший протеин для выпечки — соевый, так как сывороточный имеет резиноватую консистенцию. Если кексик вам понравится, то имеет смысл закупиться совевым протеином и все на нем готовить.

По пропорциям. Довольно сложно отмеривать пол ложки разрыхлителя. У меня набор мерных ложечек, мне проще. но тоже задолбалась. Если кекс вам понравится и соберетесь делать его часто, то заготовьте заранее смесь:

  • 300 г протеина
  • 100 г кокосовой, ореховой или обычной муки
  • 10 г разрыхлителя

Все перемешайте и сложите в банку. Будете насыпать оттуда в кружку 40 г и разводить молоком. Я в последнее время молоко вообще не отмериваю, развожу на глаз до консистенции теста на оладьи.

Про кружку. На это количество вам потребуется кружка не менее 400 мл. Из меньшей кружки все вылезет наружу! Прямо замерьте, сколько у вас в кружке умещается.

Теперь про выпечку. Вам нужно будет проэкспериментировать, сколько времени печется ваш протеин в вашей микроволновке и вашей кружке. У всех это будет по-разному. Начинайте с 1 минуты. Кекс должен подняться, а при выключении микроволновки слегка осесть. Если кекс получился сухой и резиновый — перепекли. Если слишком жидкий — недопекли. По опыту скажу — лучше немного жидкий, чем сухой и резиновый. Также учитывайте, что он в кружке потом еще немного доходит.Вам нужно добиться нежной мягкой консистенции.

Теперь про разнообразие. Как бы вы ни любили свой протеин, есть один и тот же вкус вам надоест. Поэтому для вас варианты:

    Рецепт Протеиновые кексы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
    Калорийность220.7 кКал1684 кКал13.1%5.9%763 г
    Белки22.9 г76 г30.1%13.6%332 г
    Жиры8.7 г56 г15.5%7%644 г
    Углеводы13.4 г219 г6.1%2.8%1634 г
    Вода54.3 г2273 г2.4%1.1%4186 г
    Зола0.815 г~
    Витамины
    Витамин А, РЭ244.3 мкг900 мкг27.1%12.3%368 г
    Ретинол0.239 мг~
    бета Каротин0.036 мг5 мг0.7%0.3%13889 г
    Лютеин + Зеаксантин0.513 мкг~
    Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%2%2206 г
    Витамин В2, рибофлавин0.386 мг1.8 мг21.4%9.7%466 г
    Витамин В4, холин215.79 мг500 мг43.2%19.6%232 г
    Витамин В5, пантотеновая0.963 мг5 мг19.3%8.7%519 г
    Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%1.8%2597 г
    Витамин В9, фолаты8.451 мкг400 мкг2.1%1%4733 г
    Витамин В12, кобаламин0.915 мкг3 мкг30.5%13.8%328 г
    Витамин C, аскорбиновая0.41 мг90 мг0.5%0.2%21951 г
    Витамин D, кальциферол0.574 мкг10 мкг5.7%2.6%1742 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.39 мг15 мг2.6%1.2%3846 г
    Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
    Витамин РР, НЭ1.3728 мг20 мг6.9%3.1%1457 г
    Ниацин0.123 мг~
    Макроэлементы
    Калий, K131.38 мг2500 мг5.3%2.4%1903 г
    Кальций, Ca81.13 мг1000 мг8.1%3.7%1233 г
    Магний, Mg18.77 мг400 мг4.7%2.1%2131 г
    Натрий, Na64.62 мг1300 мг5%2.3%2012 г
    Сера, S101.9 мг1000 мг10.2%4.6%981 г
    Фосфор, Ph159.7 мг800 мг20%9.1%501 г
    Хлор, Cl60.31 мг2300 мг2.6%1.2%3814 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe1.333 мг18 мг7.4%3.4%1350 г
    Кобальт, Co5.744 мкг10 мкг57.4%26%174 г
    Марганец, Mn0.0159 мг2 мг0.8%0.4%12579 г
    Медь, Cu55.9 мкг1000 мкг5.6%2.5%1789 г
    Молибден, Mo0.821 мкг70 мкг1.2%0.5%8526 г
    Селен, Se19.487 мкг55 мкг35.4%16%282 г
    Хром, Cr5.74 мкг50 мкг11.5%5.2%871 г
    Цинк, Zn0.9108 мг12 мг7.6%3.4%1318 г
    Усвояемые углеводы
    Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
    Галактоза0.328 г~
    Лактоза1.497 г~
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*0.352 г~
    Валин0.584 г~
    Гистидин*0.186 г~
    Изолейцин0.364 г~
    Лейцин0.694 г~
    Лизин0.607 г~
    Метионин0.235 г~
    Метионин + Цистеин0.246 г~
    Треонин0.361 г~
    Триптофан0.085 г~
    Фенилаланин0.405 г~
    Фенилаланин+Тирозин0.459 г~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин0.37 г~
    Аспарагиновая кислота0.648 г~
    Глицин0.225 г~
    Глутаминовая кислота1.212 г~
    Пролин0.479 г~
    Серин0.536 г~
    Тирозин0.337 г~
    Цистеин0.119 г~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин251.28 мгmax 300 мг
    Жирные кислоты
    Трансжиры0.031 гmax 1.9 г
    мононенасыщенные трансжиры0.026 г~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
    4:0 Масляная0.024 г~
    6:0 Капроновая0.018 г~
    8:0 Каприловая0.012 г~
    10:0 Каприновая0.034 г~
    12:0 Лауриновая0.032 г~
    14:0 Миристиновая0.128 г~
    15:0 Пентадекановая0.019 г~
    16:0 Пальмитиновая1.24 г~
    17:0 Маргариновая0.027 г~
    18:0 Стеариновая0.605 г~
    20:0 Арахиновая0.002 г~
    Мононенасыщенные жирные кислоты2.522 гmin 16.8 г15%6.8%
    14:1 Миристолеиновая0.011 г~
    16:1 Пальмитолеиновая0.319 г~
    16:1 цис0.013 г~
    16:1 транс0.003 г~
    17:1 Гептадеценовая0.014 г~
    18:1 Олеиновая (омега-9)3.398 г~
    18:1 цис0.195 г~
    18:1 транс0.024 г~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
    Полиненасыщенные жирные кислоты0.498 гот 11.2 до 20.6 г4.4%2%
    18:2 Линолевая0.423 г~
    18:2 транс-изомер, не определён0.005 г~
    18:2 Омега-6, цис, цис0.025 г~
    18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.004 г~
    18:3 Линоленовая0.028 г~
    18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
    20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
    20:3 Омега-60.001 г~
    20:4 Арахидоновая0.046 г~
    Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%4.8%

    Рецепт Кексы на протеине. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Пищевая ценность и химический состав «Кексы на протеине».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
    Калорийность152.4 кКал1684 кКал9%5.9%1105 г
    Белки19 г76 г25%16.4%400 г
    Жиры3.3 г56 г5.9%3.9%1697 г
    Углеводы11.1 г219 г5.1%3.3%1973 г
    Органические кислоты0.5 г~
    Пищевые волокна1.6 г20 г8%5.2%1250 г
    Вода67 г2273 г2.9%1.9%3393 г
    Витамины
    Витамин А, РЭ3.3 мкг900 мкг0.4%0.3%27273 г
    бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.3%25000 г
    Витамин В1, тиамин0.009 мг1.5 мг0.6%0.4%16667 г
    Витамин В2, рибофлавин0.407 мг1.8 мг22.6%14.8%442 г
    Витамин В4, холин25.12 мг500 мг5%3.3%1990 г
    Витамин В5, пантотеновая0.233 мг5 мг4.7%3.1%2146 г
    Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%1%6250 г
    Витамин В9, фолаты1.685 мкг400 мкг0.4%0.3%23739 г
    Витамин В12, кобаламин0.052 мкг3 мкг1.7%1.1%5769 г
    Витамин C, аскорбиновая39.04 мг90 мг43.4%28.5%231 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.183 мг15 мг1.2%0.8%8197 г
    Витамин Н, биотин4.978 мкг50 мкг10%6.6%1004 г
    Витамин РР, НЭ2.1901 мг20 мг11%7.2%913 г
    Макроэлементы
    Калий, K200.12 мг2500 мг8%5.2%1249 г
    Кальций, Ca16.44 мг1000 мг1.6%1%6083 г
    Магний, Mg22.86 мг400 мг5.7%3.7%1750 г
    Натрий, Na341.89 мг1300 мг26.3%17.3%380 г
    Сера, S120.85 мг1000 мг12.1%7.9%827 г
    Фосфор, Ph36.8 мг800 мг4.6%3%2174 г
    Хлор, Cl113.53 мг2300 мг4.9%3.2%2026 г
    Микроэлементы
    Бор, B10.7 мкг~
    Железо, Fe0.924 мг18 мг5.1%3.3%1948 г
    Йод, I4.7 мкг150 мкг3.1%2%3191 г
    Кобальт, Co1.425 мкг10 мкг14.3%9.4%702 г
    Марганец, Mn0.0396 мг2 мг2%1.3%5051 г
    Медь, Cu58.87 мкг1000 мкг5.9%3.9%1699 г
    Молибден, Mo7.261 мкг70 мкг10.4%6.8%964 г
    Селен, Se0.002 мкг55 мкг2750000 г
    Фтор, F3.32 мкг4000 мкг0.1%0.1%120482 г
    Хром, Cr1.93 мкг50 мкг3.9%2.6%2591 г
    Цинк, Zn0.1742 мг12 мг1.5%1%6889 г

    Энергетическая ценность Кексы на протеине составляет 152,4 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Фитнес рецепт: протеиновые шоколадные кексы

    Предлагаем вам еще один вкусный фитнес-рецепт — протеиновые шоколадные кексы. Для их приготовления не нужен сахар, так как мы заменили его сиропом агавы; так же они не содержат муку, вам понадобится смесь орехов, кокос, финики и протеин. Протеин обеспечит дополнительную дозу белка, орехи кешью восполнят запас полезных жиров.

     

    Протеиновые шоколадные кексы

    Для крема вам понадобится:

    • 100 мл молока
    • 2 чашки орехов кешью
    • 2 ст.л. сироп агавы
    • щепотка корицы
    • 4 ч.л. какао
    • 1/2 мерной ложки шоколадного протеина True Whey


    Для порции 7-8 кексов вам понадобится:

    • 150 г смеси орехов
    • 50 г тертого кокоса
    • 100 г фиников
    • 1/2 мерной ложки шоколадного протеина True Whey

     

    1. Насыпьте орехи кешью в емкость, налейте вдвое больше воды и дайте им размягчиться в течение ночи.

    2. Затем промойте орехи кешью и взбейте с другими ингредиентами в гладкий крем.

    3. Положите крем в холодильник.

    4. Затем добавьте микс орехов в блендер, и слегка измельчите их. Затем добавьте финики, кокос, протеин и взбейте до однородного состояния.

    5. Разделите тесто кексов на семь-восемь равных частей. Добавьте тесто в форму для кексов и сформируйте пальцами корзинки.

    6. Заполните корзинки шоколадным кремом с кешью.

     

    Можно положить корзинки в холодильник для остывания или сразу же подавать. Подавайте с горьким тертым шоколадом или с низкокалорийным шоколадным сиропом. Приятного аппетита!

     

    Попробуете этот рецепт? Если он вам понравился, обязательно поделитесь им с друзьями.

    Рецепт Кексы на яйцах и протеине. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
    Калорийность309.6 кКал1684 кКал18.4%5.9%544 г
    Белки15.3 г76 г20.1%6.5%497 г
    Жиры8.2 г56 г14.6%4.7%683 г
    Углеводы41.5 г219 г18.9%6.1%528 г
    Органические кислоты3.8 г~
    Пищевые волокна0.6 г20 г3%1%3333 г
    Вода28.5 г2273 г1.3%0.4%7975 г
    Зола1.123 г~
    Витамины
    Витамин А, РЭ92.9 мкг900 мкг10.3%3.3%969 г
    Ретинол0.089 мг~
    бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%0.1%23810 г
    Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%1.1%3000 г
    Витамин В2, рибофлавин0.164 мг1.8 мг9.1%2.9%1098 г
    Витамин В4, холин99.61 мг500 мг19.9%6.4%502 г
    Витамин В5, пантотеновая0.522 мг5 мг10.4%3.4%958 г
    Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%1.3%2439 г
    Витамин В9, фолаты7.654 мкг400 мкг1.9%0.6%5226 г
    Витамин В12, кобаламин0.186 мкг3 мкг6.2%2%1613 г
    Витамин D, кальциферол0.786 мкг10 мкг7.9%2.6%1272 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.503 мг15 мг3.4%1.1%2982 г
    гамма Токоферол0.008 мг~
    Витамин Н, биотин7.6 мкг50 мкг15.2%4.9%658 г
    Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
    Витамин РР, НЭ1.8228 мг20 мг9.1%2.9%1097 г
    Ниацин0.276 мг~
    Макроэлементы
    Калий, K73.23 мг2500 мг2.9%0.9%3414 г
    Кальций, Ca23.94 мг1000 мг2.4%0.8%4177 г
    Кремний, Si0.76 мг30 мг2.5%0.8%3947 г
    Магний, Mg7.21 мг400 мг1.8%0.6%5548 г
    Натрий, Na527.46 мг1300 мг40.6%13.1%246 г
    Сера, S76.21 мг1000 мг7.6%2.5%1312 г
    Фосфор, Ph84.5 мг800 мг10.6%3.4%947 г
    Хлор, Cl59.56 мг2300 мг2.6%0.8%3862 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al199.6 мкг~
    Бор, B7 мкг~
    Ванадий, V17.11 мкг~
    Железо, Fe1.206 мг18 мг6.7%2.2%1493 г
    Йод, I7.43 мкг150 мкг5%1.6%2019 г
    Кобальт, Co3.878 мкг10 мкг38.8%12.5%258 г
    Марганец, Mn0.1187 мг2 мг5.9%1.9%1685 г
    Медь, Cu48.68 мкг1000 мкг4.9%1.6%2054 г
    Молибден, Mo4.521 мкг70 мкг6.5%2.1%1548 г
    Никель, Ni0.418 мкг~
    Олово, Sn0.99 мкг~
    Селен, Se12.474 мкг55 мкг22.7%7.3%441 г
    Титан, Ti2.09 мкг~
    Фтор, F23.84 мкг4000 мкг0.6%0.2%16779 г
    Хром, Cr1.85 мкг50 мкг3.7%1.2%2703 г
    Цинк, Zn0.5313 мг12 мг4.4%1.4%2259 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины12.392 г~
    Моно- и дисахариды (сахара)28.9 гmax 100 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*0.282 г~
    Валин0.275 г~
    Гистидин*0.122 г~
    Изолейцин0.214 г~
    Лейцин0.386 г~
    Лизин0.322 г~
    Метионин0.15 г~
    Метионин + Цистеин0.257 г~
    Треонин0.218 г~
    Триптофан0.071 г~
    Фенилаланин0.232 г~
    Фенилаланин+Тирозин0.404 г~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин0.254 г~
    Аспарагиновая кислота0.44 г~
    Глицин0.15 г~
    Глутаминовая кислота0.633 г~
    Пролин0.143 г~
    Серин0.332 г~
    Тирозин0.172 г~
    Цистеин0.104 г~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин203.73 мгmax 300 мг
    Фитостеролы3.27 мг~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты4.4 гmax 18.7 г
    4:0 Масляная0.002 г~
    6:0 Капроновая0.029 г~
    8:0 Каприловая0.3 г~
    10:0 Каприновая0.213 г~
    12:0 Лауриновая1.691 г~
    14:0 Миристиновая0.648 г~
    15:0 Пентадекановая0.004 г~
    16:0 Пальмитиновая1.044 г~
    17:0 Маргариновая0.011 г~
    18:0 Стеариновая0.423 г~
    20:0 Арахиновая0.012 г~
    Мононенасыщенные жирные кислоты1.992 гmin 16.8 г11.9%3.8%
    16:1 Пальмитолеиновая0.139 г~
    17:1 Гептадеценовая0.004 г~
    18:1 Олеиновая (омега-9)1.678 г~
    18:1 цис0.216 г~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.014 г~
    Полиненасыщенные жирные кислоты0.505 гот 11.2 до 20.6 г4.5%1.5%
    18:2 Линолевая0.448 г~
    18:2 Омега-6, цис, цис0.055 г~
    18:3 Линоленовая0.021 г~
    20:4 Арахидоновая0.036 г~
    Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%4.1%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *