Лапша молочная калорийность: Лапша молочная — калорийность, состав, описание – Рецепт Молочная лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Молочная лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Молочная лапша».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 131.1 кКал 1684 кКал 7.8% 5.9% 1285 г
Белки 3.8 г 76 г
5%
3.8% 2000 г
Жиры 4.9 г 56 г 8.8% 6.7% 1143 г
Углеводы 17.8 г 219 г 8.1% 6.2% 1230 г
Вода
1.2 г 2273 г 0.1% 0.1% 189417 г
Зола 0.973 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 22.2 мкг 900 мкг 2.5% 1.9% 4054 г
Ретинол 0.02 мг ~
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.2% 33333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.006 мг 1.8 мг 0.3% 0.2% 30000 г
Витамин В4, холин 0.93 мг 500 мг 0.2% 0.2% 53763 г
Витамин В5, пантотеновая 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В12, кобаламин 0.008 мкг 3 мкг 0.3% 0.2% 37500 г
Витамин D, кальциферол
0.064 мкг 10 мкг 0.6% 0.5% 15625 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.049 мг 15 мг 0.3% 0.2% 30612 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.0099 мг 20 мг 202020 г
Ниацин 0.005 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 1.71 мг 2500 мг 0.1% 0.1% 146199 г
Кальций, Ca 4.83 мг 1000 мг
0.5%
0.4% 20704 г
Магний, Mg 0.23 мг 400 мг 0.1% 0.1% 173913 г
Натрий, Na 368.75 мг 1300 мг 28.4% 21.7%
353 г
Сера, S 2.11 мг 1000 мг 0.2% 0.2% 47393 г
Фосфор, Ph 2.2 мг 800 мг 0.3% 0.2% 36364 г
Хлор, Cl 567.4 мг
2300 мг
24.7% 18.8% 405 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.052 мг 18 мг 0.3% 0.2% 34615 г
Кобальт, Co
0.143 мкг 10 мкг 1.4% 1.1% 6993 г
Марганец, Mn 0.0026 мг 2 мг 0.1% 0.1% 76923 г
Медь, Cu 2.87 мкг 1000 мкг
0.3%
0.2% 34843 г
Молибден, Mo 1.046 мкг 70 мкг 1.5% 1.1% 6692 г
Селен, Se 0.05 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 110000 г
Фтор, F 0.16 мкг 4000 мкг 2500000 г
Цинк, Zn 0.0131 мг 12 мг 0.1% 0.1% 91603 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.017 г ~
Аргинин* 0.001 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.004 г ~
Лизин 0.002 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты 0.023 г ~
Аланин 0.002 г ~
Аспарагиновая кислота 0.003 г ~
Глицин 0.001 г ~
Глутаминовая кислота 0.007 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.4 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.133 г ~
6:0 Капроновая 0.061 г ~
8:0 Каприловая 0.033 г ~
10:0 Каприновая 0.075 г ~
12:0 Лауриновая 0.085 г ~
14:0 Миристиновая 0.392 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.091 г ~
18:0 Стеариновая 0.337 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.09 г min 16.8 г 6.5% 5%
14:1 Миристолеиновая 0.076 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.115 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.89 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.109 г от 11.2 до 20.6 г 1% 0.8%
18:2 Линолевая 0.045 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~

Энергетическая ценность Молочная лапша составляет 131,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Лапша молочная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 109.8 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1534 г
Белки 4.3 г 76 г 5.7% 5.2% 1767 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 5.8% 1556 г
Углеводы 14.4 г 219 г 6.6% 6% 1521 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.8% 5000 г
Вода 76.1 г 2273 г 3.3% 3% 2987 г
Зола 1.102 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28.7 мкг 900 мкг 3.2% 2.9% 3136 г
Ретинол 0.026 мг ~
бета Каротин 0.016 мг 5 мг 0.3% 0.3% 31250 г
бета Криптоксантин 0.125 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 13.799 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 3.4% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.139 мг 1.8 мг 7.7% 7% 1295 г
Витамин В4, холин 31.02 мг 500 мг 6.2% 5.6% 1612 г
Витамин В5, пантотеновая 0.455 мг 5 мг 9.1% 8.3% 1099 г
Витамин В6, пиридоксин 0.072 мг 2 мг 3.6% 3.3% 2778 г
Витамин В9, фолаты 8.118 мкг 400 мкг 2% 1.8% 4927 г
Витамин В12, кобаламин 0.395 мкг 3 мкг 13.2% 12% 759 г
Витамин C, аскорбиновая 0.87 мг 90 мг 1% 0.9% 10345 г
Витамин D, кальциферол 0.082 мкг 10 мкг 0.8% 0.7% 12195 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.136 мг 15 мг 0.9% 0.8% 11029 г
бета Токоферол 0.008 мг ~
гамма Токоферол 0.171 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 2.867 мкг 50 мкг 5.7% 5.2% 1744 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.3% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.9674 мг 20 мг 4.8% 4.4% 2067 г
Ниацин 0.085 мг ~
Бетаин 16.522 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 161.52 мг 2500 мг 6.5% 5.9% 1548 г
Кальций, Ca 104.69 мг 1000 мг 10.5% 9.6% 955 г
Магний, Mg 18.65 мг 400 мг 4.7% 4.3% 2145 г
Натрий, Na 186.2 мг 1300 мг 14.3% 13% 698 г
Сера, S 26.63 мг 1000 мг 2.7% 2.5% 3755 г
Фосфор, Ph 107.1 мг 800 мг 13.4% 12.2% 747 г
Хлор, Cl 312.51 мг 2300 мг 13.6% 12.4% 736 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 44.8 мкг ~
Железо, Fe 0.337 мг 18 мг 1.9% 1.7% 5341 г
Йод, I 8.06 мкг 150 мкг 5.4% 4.9% 1861 г
Кобальт, Co 0.771 мкг 10 мкг 7.7% 7% 1297 г
Марганец, Mn 0.1135 мг 2 мг 5.7% 5.2% 1762 г
Медь, Cu 48.98 мкг 1000 мкг 4.9% 4.5% 2042 г
Молибден, Mo 4.875 мкг 70 мкг 7% 6.4% 1436 г
Олово, Sn 11.65 мкг ~
Селен, Se 11.678 мкг 55 мкг 21.2% 19.3% 471 г
Стронций, Sr 15.23 мкг ~
Фтор, F 17.93 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 22309 г
Хром, Cr 1.79 мкг 50 мкг 3.6% 3.3% 2793 г
Цинк, Zn 0.6014 мг 12 мг 5% 4.6% 1995 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 6.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.013 г ~
Мальтоза 0.189 г ~
Сахароза 0.033 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.075 г ~
Валин 0.086 г ~
Гистидин* 0.047 г ~
Изолейцин 0.074 г ~
Лейцин 0.143 г ~
Лизин 0.054 г ~
Метионин 0.034 г ~
Треонин 0.054 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.094 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.065 г ~
Аспарагиновая кислота 0.096 г ~
Глицин 0.062 г ~
Глутаминовая кислота 0.575 г ~
Пролин 0.194 г ~
Серин 0.101 г ~
Тирозин 0.037 г ~
Цистеин 0.038 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 19.32 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.008 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.117 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.029 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.088 г min 16.8 г 6.5% 5.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.146 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.351 г от 11.2 до 20.6 г 3.1% 2.8%
18:2 Линолевая 0.153 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.007 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 5.8%

Рецепт Лапша на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша на молоке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75.9 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2219 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 5.1% 2533 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 5.4% 2435 г
Углеводы 10.7 г 219 г 4.9% 6.5% 2047 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.6% 5000 г
Вода 80.5 г 2273 г 3.5% 4.6% 2824 г
Зола 1.999 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 15.4 мкг 900 мкг 1.7% 2.2% 5844 г
Ретинол 0.013 мг ~
альфа Каротин 0.007 мкг ~
бета Каротин 0.007 мг 5 мг 0.1% 0.1% 71429 г
бета Криптоксантин 0.956 мкг ~
Ликопин 0.111 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.644 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 2.4% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 7.4% 1800 г
Витамин В4, холин 16.51 мг 500 мг 3.3% 4.3% 3028 г
Витамин В5, пантотеновая 0.267 мг 5 мг 5.3% 7% 1873 г
Витамин В6, пиридоксин 0.036 мг 2 мг 1.8% 2.4% 5556 г
Витамин В9, фолаты 3.526 мкг 400 мкг 0.9% 1.2% 11344 г
Витамин В12, кобаламин 0.279 мкг 3 мкг 9.3% 12.3% 1075 г
Витамин C, аскорбиновая 0.71 мг 90 мг 0.8% 1.1% 12676 г
Витамин D, кальциферол 0.035 мкг 10 мкг 0.4% 0.5% 28571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.017 мг 15 мг 0.1% 0.1% 88235 г
гамма Токоферол 0.077 мг ~
дельта Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 2.228 мкг 50 мкг 4.5% 5.9% 2244 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.3% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.5669 мг 20 мг 2.8% 3.7% 3528 г
Ниацин 0.066 мг ~
Бетаин 0.029 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 104.99 мг 2500 мг 4.2% 5.5% 2381 г
Кальций, Ca 90.52 мг 1000 мг 9.1% 12% 1105 г
Магний, Mg 9.8 мг 400 мг 2.5% 3.3% 4082 г
Натрий, Na 609.41 мг 1300 мг 46.9% 61.8% 213 г
Сера, S 22.86 мг 1000 мг 2.3% 3% 4374 г
Фосфор, Ph 61.1 мг 800 мг 7.6% 10% 1309 г
Хлор, Cl 960.89 мг 2300 мг 41.8% 55.1% 239 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 34.8 мкг ~
Железо, Fe 0.169 мг 18 мг 0.9% 1.2% 10651 г
Йод, I 6.27 мкг 150 мкг 4.2% 5.5% 2392 г
Кобальт, Co 0.779 мкг 10 мкг 7.8% 10.3% 1284 г
Марганец, Mn 0.1373 мг 2 мг 6.9% 9.1% 1457 г
Медь, Cu 17.47 мкг 1000 мкг 1.7% 2.2% 5724 г
Молибден, Mo 5.111 мкг 70 мкг 7.3% 9.6% 1370 г
Олово, Sn 9.05 мкг ~
Селен, Se 1.416 мкг 55 мкг 2.6% 3.4% 3884 г
Стронций, Sr 11.84 мкг ~
Фтор, F 32.39 мкг 4000 мкг 0.8% 1.1% 12349 г
Хром, Cr 1.39 мкг 50 мкг 2.8% 3.7% 3597 г
Цинк, Zn 0.3036 мг 12 мг 2.5% 3.3% 3953 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.008 г ~
Фруктоза 0.008 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.001 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.001 г ~
Лейцин 0.002 г ~
Лизин 0.002 г ~
Метионин 0.001 г ~
Треонин 0.001 г ~
Фенилаланин 0.001 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.001 г ~
Аспарагиновая кислота 0.003 г ~
Глицин 0.001 г ~
Глутаминовая кислота 0.003 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.27 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.193 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.001 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.002 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.002 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.001 г от 11.2 до 20.6 г

Энергетическая ценность Лапша на молоке составляет 75,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Молочная лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Молочная лапша».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77 кКал 1684 кКал 4.6% 6% 2187 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 4.3% 3040 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 4.7% 2800 г
Углеводы 12.3 г 219 г 5.6% 7.3% 1780 г
Вода 78.9 г 2273 г 3.5% 4.5% 2881 г
Зола 0.55 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 25.3 мкг 900 мкг 2.8% 3.6% 3557 г
Ретинол 0.025 мг ~
бета Каротин 0.017 мг 5 мг 0.3% 0.4% 29412 г
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 1.4% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.059 мг 1.8 мг 3.3% 4.3% 3051 г
Витамин В4, холин 5.98 мг 500 мг 1.2% 1.6% 8361 г
Витамин В5, пантотеновая 0.126 мг 5 мг 2.5% 3.2% 3968 г
Витамин В6, пиридоксин 0.021 мг 2 мг 1.1% 1.4% 9524 г
Витамин В9, фолаты 0.421 мкг 400 мкг 0.1% 0.1% 95012 г
Витамин В12, кобаламин 0.042 мкг 3 мкг 1.4% 1.8% 7143 г
Витамин C, аскорбиновая 0.84 мг 90 мг 0.9% 1.2% 10714 г
Витамин D, кальциферол 0.025 мкг 10 мкг 0.3% 0.4% 40000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.038 мг 15 мг 0.3% 0.4% 39474 г
Витамин Н, биотин 1.305 мкг 50 мкг 2.6% 3.4% 3831 г
Витамин РР, НЭ 0.4211 мг 20 мг 2.1% 2.7% 4749 г
Ниацин 0.126 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 61.16 мг 2500 мг 2.4% 3.1% 4088 г
Кальций, Ca 62.97 мг 1000 мг 6.3% 8.2% 1588 г
Магний, Mg 6.36 мг 400 мг 1.6% 2.1% 6289 г
Натрий, Na 101.69 мг 1300 мг 7.8% 10.1% 1278 г
Сера, S 0.8 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 125000 г
Фосфор, Ph 37.6 мг 800 мг 4.7% 6.1% 2128 г
Хлор, Cl 140.99 мг 2300 мг 6.1% 7.9% 1631 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 9.3 мкг ~
Железо, Fe 0.058 мг 18 мг 0.3% 0.4% 31034 г
Йод, I 0.84 мкг 150 мкг 0.6% 0.8% 17857 г
Кобальт, Co 0.032 мкг 10 мкг 0.3% 0.4% 31250 г
Марганец, Mn 0.0084 мг 2 мг 0.4% 0.5% 23810 г
Медь, Cu 9.24 мкг 1000 мкг 0.9% 1.2% 10823 г
Молибден, Mo 3.853 мкг 70 мкг 5.5% 7.1% 1817 г
Фтор, F 42.11 мкг 4000 мкг 1.1% 1.4% 9499 г
Цинк, Zn 0.0013 мг 12 мг 923077 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г max 100 г
Лактоза 1.895 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.545 г ~
Аргинин* 0.046 г ~
Валин 0.08 г ~
Гистидин* 0.044 г ~
Изолейцин 0.072 г ~
Лейцин 0.125 г ~
Лизин 0.098 г ~
Метионин 0.034 г ~
Метионин + Цистеин 0.046 г ~
Треонин 0.06 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.057 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.101 г ~
Заменимые аминокислоты 0.751 г ~
Аланин 0.051 г ~
Аспарагиновая кислота 0.105 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.25 г ~
Пролин 0.114 г ~
Серин 0.065 г ~
Тирозин 0.044 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.63 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.055 г ~
6:0 Капроновая 0.042 г ~
8:0 Каприловая 0.046 г ~
10:0 Каприновая 0.126 г ~
12:0 Лауриновая 0.088 г ~
14:0 Миристиновая 0.16 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.425 г ~
18:0 Стеариновая 0.164 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.48 г min 16.8 г 2.9% 3.8%
14:1 Миристолеиновая 0.013 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.042 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.392 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.088 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 1%
18:2 Линолевая 0.055 г ~
18:3 Линоленовая 0.034 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.7%

Энергетическая ценность Молочная лапша составляет 77 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Лапша молочная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша молочная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87.4 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1927 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 5.7% 2000 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 4.1% 2800 г
Углеводы 13.5 г 219 г 6.2% 7.1% 1622 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 77.8 г 2273 г 3.4% 3.9% 2922 г
Зола 0.548 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 15.7 мкг 900 мкг 1.7% 1.9% 5732 г
Ретинол 0.014 мг ~
бета Каротин 0.007 мг 5 мг 0.1% 0.1% 71429 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 2.2% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.107 мг 1.8 мг 5.9% 6.8% 1682 г
Витамин В4, холин 16.86 мг 500 мг 3.4% 3.9% 2966 г
Витамин В5, пантотеновая 0.271 мг 5 мг 5.4% 6.2% 1845 г
Витамин В6, пиридоксин 0.036 мг 2 мг 1.8% 2.1% 5556 г
Витамин В9, фолаты 3.571 мкг 400 мкг 0.9% 1% 11201 г
Витамин В12, кобаламин 0.286 мкг 3 мкг 9.5% 10.9% 1049 г
Витамин C, аскорбиновая 0.93 мг 90 мг 1% 1.1% 9677 г
Витамин D, кальциферол 0.021 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.071 мг 15 мг 0.5% 0.6% 21127 г
Витамин Н, биотин 2.286 мкг 50 мкг 4.6% 5.3% 2187 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.5714 мг 20 мг 2.9% 3.3% 3500 г
Ниацин 0.071 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 104.76 мг 2500 мг 4.2% 4.8% 2386 г
Кальций, Ca 87.14 мг 1000 мг 8.7% 10% 1148 г
Магний, Mg 10.48 мг 400 мг 2.6% 3% 3817 г
Натрий, Na 37.14 мг 1300 мг 2.9% 3.3% 3500 г
Сера, S 20.71 мг 1000 мг 2.1% 2.4% 4829 г
Фосфор, Ph 64.3 мг 800 мг 8% 9.2% 1244 г
Хлор, Cl 78.57 мг 2300 мг 3.4% 3.9% 2927 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 35.7 мкг ~
Железо, Fe 0.071 мг 18 мг 0.4% 0.5% 25352 г
Йод, I 6.43 мкг 150 мкг 4.3% 4.9% 2333 г
Кобальт, Co 0.571 мкг 10 мкг 5.7% 6.5% 1751 г
Марганец, Mn 0.0043 мг 2 мг 0.2% 0.2% 46512 г
Медь, Cu 12.86 мкг 1000 мкг 1.3% 1.5% 7776 г
Молибден, Mo 3.571 мкг 70 мкг 5.1% 5.8% 1960 г
Олово, Sn 9.29 мкг ~
Селен, Se 1.429 мкг 55 мкг 2.6% 3% 3849 г
Стронций, Sr 12.14 мкг ~
Фтор, F 52.9 мкг 4000 мкг 1.3% 1.5% 7561 г
Хром, Cr 1.43 мкг 50 мкг 2.9% 3.3% 3497 г
Цинк, Zn 0.2857 мг 12 мг 2.4% 2.7% 4200 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.71 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.543 г min 16.8 г 3.2% 3.7%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.107 г от 11.2 до 20.6 г 1% 1.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.4%

Энергетическая ценность Лапша молочная составляет 87,4 кКал.

  • Порция = 210 гр (183.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Лапша молочная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87.4 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1927 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 3.9% 2923 г
Жиры 4.3 г 56 г 7.7% 8.8% 1302 г
Углеводы 9.6 г 219 г 4.4% 5% 2281 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.3% 5000 г
Вода 82.2 г 2273 г 3.6% 4.1% 2765 г
Зола 0.764 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28.8 мкг 900 мкг 3.2% 3.7% 3125 г
Ретинол 0.027 мг ~
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.5% 26316 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 2.7% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.073 мг 1.8 мг 4.1% 4.7% 2466 г
Витамин В4, холин 15.68 мг 500 мг 3.1% 3.5% 3189 г
Витамин В5, пантотеновая 0.194 мг 5 мг 3.9% 4.5% 2577 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 2.2% 5263 г
Витамин В9, фолаты 4.27 мкг 400 мкг 1.1% 1.3% 9368 г
Витамин В12, кобаламин 0.171 мкг 3 мкг 5.7% 6.5% 1754 г
Витамин C, аскорбиновая 0.64 мг 90 мг 0.7% 0.8% 14063 г
Витамин D, кальциферол 0.068 мкг 10 мкг 0.7% 0.8% 14706 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.234 мг 15 мг 1.6% 1.8% 6410 г
Витамин Н, биотин 1.582 мкг 50 мкг 3.2% 3.7% 3161 г
Витамин РР, НЭ 0.8418 мг 20 мг 4.2% 4.8% 2376 г
Ниацин 0.174 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 76.58 мг 2500 мг 3.1% 3.5% 3265 г
Кальций, Ca 56.72 мг 1000 мг 5.7% 6.5% 1763 г
Кремний, Si 0.427 мг 30 мг 1.4% 1.6% 7026 г
Магний, Mg 8.21 мг 400 мг 2.1% 2.4% 4872 г
Натрий, Na 162.1 мг 1300 мг 12.5% 14.3% 802 г
Сера, S 20.89 мг 1000 мг 2.1% 2.4% 4787 г
Фосфор, Ph 49.1 мг 800 мг 6.1% 7% 1629 г
Хлор, Cl 267.62 мг 2300 мг 11.6% 13.3% 859 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 21.4 мкг ~
Железо, Fe 0.217 мг 18 мг 1.2% 1.4% 8295 г
Йод, I 4 мкг 150 мкг 2.7% 3.1% 3750 г
Кобальт, Co 0.566 мкг 10 мкг 5.7% 6.5% 1767 г
Марганец, Mn 0.0652 мг 2 мг 3.3% 3.8% 3067 г
Медь, Cu 87.87 мкг 1000 мкг 8.8% 10.1% 1138 г
Молибден, Mo 3.872 мкг 70 мкг 5.5% 6.3% 1808 г
Олово, Sn 5.55 мкг ~
Селен, Se 0.854 мкг 55 мкг 1.6% 1.8% 6440 г
Стронций, Sr 7.26 мкг ~
Фтор, F 22.01 мкг 4000 мкг 0.6% 0.7% 18174 г
Хром, Cr 1.09 мкг 50 мкг 2.2% 2.5% 4587 г
Цинк, Zn 0.2581 мг 12 мг 2.2% 2.5% 4649 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.228 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Галактоза 0.019 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.018 г ~
Лактоза 2.05 г ~
Мальтоза 0.178 г ~
Сахароза 0.01 г ~
Фруктоза 0.003 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.604 г ~
Аргинин* 0.096 г ~
Валин 0.134 г ~
Гистидин* 0.061 г ~
Изолейцин 0.129 г ~
Лейцин 0.211 г ~
Лизин 0.14 г ~
Метионин 0.053 г ~
Метионин + Цистеин 0.04 г ~
Треонин 0.1 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.131 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.084 г ~
Заменимые аминокислоты 0.768 г ~
Аланин 0.078 г ~
Аспарагиновая кислота 0.132 г ~
Глицин 0.058 г ~
Глутаминовая кислота 0.554 г ~
Пролин 0.225 г ~
Серин 0.136 г ~
Тирозин 0.107 г ~
Цистеин 0.033 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.32 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.143 г ~
6:0 Капроновая 0.078 г ~
8:0 Каприловая 0.041 г ~
10:0 Каприновая 0.092 г ~
12:0 Лауриновая 0.104 г ~
14:0 Миристиновая 0.5 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.078 г ~
17:0 Маргариновая 0.009 г ~
18:0 Стеариновая 0.393 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.8 г min 16.8 г 4.8% 5.5%
14:1 Миристолеиновая 0.076 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.122 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.988 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.081 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 0.8%
18:2 Линолевая 0.115 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
20:4 Арахидоновая 0.038 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.4%

Рецепт Лапша молочная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша молочная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.4 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3276 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 4.9% 4000 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 3.9% 5091 г
Углеводы 8.6 г 219 г 3.9% 7.6% 2547 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2.9% 6667 г
Вода 86.7 г 2273 г 3.8% 7.4% 2622 г
Зола 1.438 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4.7 мкг 900 мкг 0.5% 1% 19149 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 2.7% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 4.5% 4286 г
Витамин В4, холин 4.67 мг 500 мг 0.9% 1.8% 10707 г
Витамин В5, пантотеновая 0.027 мг 5 мг 0.5% 1% 18519 г
Витамин В6, пиридоксин 0.014 мг 2 мг 0.7% 1.4% 14286 г
Витамин В9, фолаты 3.116 мкг 400 мкг 0.8% 1.6% 12837 г
Витамин C, аскорбиновая 0.18 мг 90 мг 0.2% 0.4% 50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.134 мг 15 мг 0.9% 1.8% 11194 г
Витамин Н, биотин 0.18 мкг 50 мкг 0.4% 0.8% 27778 г
Витамин РР, НЭ 0.5252 мг 20 мг 2.6% 5.1% 3808 г
Ниацин 0.136 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 54.41 мг 2500 мг 2.2% 4.3% 4595 г
Кальций, Ca 44.66 мг 1000 мг 4.5% 8.8% 2239 г
Кремний, Si 0.356 мг 30 мг 1.2% 2.3% 8427 г
Магний, Mg 6.43 мг 400 мг 1.6% 3.1% 6221 г
Натрий, Na 475.11 мг 1300 мг 36.5% 71% 274 г
Сера, S 9.05 мг 1000 мг 0.9% 1.8% 11050 г
Фосфор, Ph 35.6 мг 800 мг 4.5% 8.8% 2247 г
Хлор, Cl 745.85 мг 2300 мг 32.4% 63% 308 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 14.8 мкг ~
Железо, Fe 0.21 мг 18 мг 1.2% 2.3% 8571 г
Йод, I 2.8 мкг 150 мкг 1.9% 3.7% 5357 г
Кобальт, Co 0.588 мкг 10 мкг 5.9% 11.5% 1701 г
Марганец, Mn 0.0582 мг 2 мг 2.9% 5.6% 3436 г
Медь, Cu 68.85 мкг 1000 мкг 6.9% 13.4% 1452 г
Молибден, Mo 3.911 мкг 70 мкг 5.6% 10.9% 1790 г
Олово, Sn 4.45 мкг ~
Селен, Se 0.297 мкг 55 мкг 0.5% 1% 18519 г
Стронций, Sr 5.04 мкг ~
Фтор, F 67.33 мкг 4000 мкг 1.7% 3.3% 5941 г
Хром, Cr 0.79 мкг 50 мкг 1.6% 3.1% 6329 г
Цинк, Zn 0.1888 мг 12 мг 1.6% 3.1% 6356 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.027 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Галактоза 0.01 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.008 г ~
Мальтоза 0.149 г ~
Сахароза 0.008 г ~
Фруктоза 0.003 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.036 г ~
Валин 0.043 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.039 г ~
Лейцин 0.073 г ~
Лизин 0.022 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.032 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.045 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.068 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.029 г ~
Аспарагиновая кислота 0.03 г ~
Глицин 0.031 г ~
Глутаминовая кислота 0.277 г ~
Пролин 0.087 г ~
Серин 0.045 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.67 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.012 г min 16.8 г 0.1% 0.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.038 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.6%
18:2 Линолевая 0.036 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Лапша молочная составляет 51,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *