Нелли фуртадо располнела – Нелли Фуртадо пополнела : Располневшая певица Нелли Фуртабо устроила сексуальные танцы на своем концерте — 26.06.2017

Рианна и другие, которые располнели до невероятных размеров

После того, как Нелли Фуртадо после долгих лет перерыва вышла на сцену, поклонники были шокированы ее внешним видом. Оказывается после тяжелого развода 38-летняя певица не смогла справиться со стрессом, и это негативно отразилось на ее теле.

В последнее время такие же разговоры все чаще можно услышать и о барбадосской красавице Риане, которая за пару месяцев набрала 10 кг, а то и больше, чем очень огорчила мужскую половину своих поклонников.

В сегодняшней подборке Интересно знать расскажет обо всех звездах, которым сложно будет носить сексуальные купальники на пляжах.

Нелли Фуртадо

Поклонники считают, что Нелли располнела на фоне переживаний из-за развода с кубинским звукорежиссером Демасио Кастельоном (Demacio Castellon). Ради него в 2008 году Фуртадо прервала успешную музыкальную карьеру и посвятила себя семье.

Рианна

До сих пор для всех фанатов РиРи остается вопросом, почему всегда стройная певица так запустила себя и перестала посещать спортивный зал. Надеемся такие перемены не продлятся слишком долго.

Ева Лонгория

Знойная красотка Ева уже не та «отчаянная домохозяйка», о которой мечтает мужская половина зрителей. Актриса, конечно пытается вернуться в былую форму, но в 42 года это будет не так легко.

Леди Гага

Поклонники певицы также забеспокоились лишним весом своего кумира, так как заметить отвисший живот и дряблые ноги совсем несложно.

Мэрайя Кэри

Осталось не так много людей, которые могли бы вспомнить когда в последний раз видели певицу в хорошей форме. С каждым своим официальным выходом Мэрайя становится все больше и больше!

Понравилось? Расскажи друзьям:

Знаменитости, которые сильно поправились | Звездный стиль на www.elle.ru

Самые яркие бьюти-трансформации звезд за последнее время

Первый месяц лета практически подошел к концу, однако героини нашего обзора, кажется, ничуть не переживают из-за того, что не успели похудеть к лету. За последние годы в их внешности произошли существенные изменения, которые сегодня обсуждает весь мир

Рианна

Изменения, произошедшие во внешности Рианны, одна из любимых тем западных таблоидов. За последние полгода певица набрала ни много ни мало 15 килограммов лишнего веса. Впрочем, барбадосская красавица, кажется, ничуть не переживает по этому поводу, ловко перекроив гардероб под свою новую фигуру. Место сексуальных «голых» платьев заняли концептуальные костюмы и платья oversize, прекрасно маскирующие все видимые недостатки.

РианнаРианнаРианна
Рианна

Нелли Фуртадо

Нелли Фуртадо всегда могла похвастаться женственными формами, однако трансформация, произошедшая с ней за последние годы, что говорится, налицо. Канадская певица сильно располнела, однако осталась верна экстравагантным сценическим костюмам, которые, увы, совершенно не красят ее сильно изменившуюся фигуру.

Нелли ФуртадоНелли Фуртадо
Нелли ФуртадоНелли Фуртадо

Мэрайя Кэри

После расставания с молодым бойфрендом Мэрайя Кэри пустилась во все тяжкие: за короткий период в несколько месяцев певица набрала более 7 килограммов лишнего веса. Несмотря на то, что последние годы знаменитость в принципе не могла похвастаться по-девичьи стройной фигурой, новые изменения внесли существенные коррективы в ее внешний облик — узнать на свежих снимках Мэрайю образца начала 2000-х практически невозможно.

Мэрайя КэриМэрайя КэриМэрайя КэриМэрайя Кэри

Оливия Уайлд

Красавица Оливия Уайлд никогда не стеснялась раздеваться в кадре: оно и неудивительно, при ее-то роскошной фигуре. Однако, став мамой во второй раз чуть меньше года назад, голливудская актриса пока не спешит расставаться с набранными за время беременности килограммами. По большей части звезде удается скрывать проблемные зоны с помощью грамотно подобранных женственных нарядов, но иногда случаются и досадные промахи.

Оливия УайлдОливия Уайлд
Оливия УайлдОливия Уайлд

Фуртадо, Нелли — Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Фуртадо.

Нелли Ким Фуртадо (англ. Nelly Kim Furtado; род. 2 декабря 1978, Виктория, Британская Колумбия, Канада) — канадская певица, автор песен, музыкальный продюсер и актриса. Её пластинки и синглы разошлись по миру общим тиражом свыше 40 млн экземпляров.

[источник не указан 1253 дня]

Родители певицы — Мария и Антонио Фуртадо — португальцы, прибывшие в Канаду с Азорских островов. Они принадлежали к рабочему классу. Фуртадо получила своё имя в честь знаменитой советской гимнастки Нелли Ким[3][4].

Приняла участие в своём первом серьёзном шоу в 2001 году. Нелли выросла в Канаде в городе Виктория, столице канадской провинции Британская Колумбия ( англ. British Columbia ), основанном одними из первых канадских поселенцев.

Музыкальная карьера[править | править код]

Начало карьеры певицы связывают прочно 1996—1998 года, тогда ещё никому неизвестная исполнительница сколотила группу, дав ей незамысловатое название «Nelstar», тем самым показав свои серьёзные амбиции и намерения. Нелли выпустила с десяток песен, на одну из которых был снят клип. В 1999 году судьба закинула её в крупнейший клуб Торонто «Lee’s Palace», где канадская дива и познакомилась со своим менеджером. Она работает с ним до сих пор и до сих пор очень успешно.

Вместе с продюсерами Eaton и West в 2000 году выпустила свой дебютный альбом Whoa, Nelly!. Сингл «I’m like a Bird» стал одним из самых успешных в 2001 году, достигнув первой строчки хит-парадов Канады, второй строчки в Австралии и Новой Зеландии, пятой в Великобритании и девятой в Соединённых Штатах. Песня была номинирована на «Грэмми» в номинации «Песня года» и выиграла «Грэмми» в номинации «лучший женский поп-вокал». Она также победила в категории «Песня года» премии Juno Award. Следующими успешными синглами стали «Turn Off the Light» и «…On the Radio (Remember the Days)». Ещё до выхода альбома «Party’s Just Begun (Again)» вышла в качестве сингла в США. Она также стала саундтреком к фильму «Разрушенный дворец». Позже лейбл певицы решил немного изменить эту песню и в конечном итоге включил её в альбом

Whoa Nelly под названием «Party». Ещё одним синглом для Мексики и Южной Америки стала песня «Trynna Finda Way» и «Hey, Man!» для Великобритании и Германии.

Альбом провел семьдесят восемь недель в Billboard 200, а также получил дважды платиновый статус в США в январе 2002 года. В том же году Нелли совершила свой первый мировой тур под названием «Burn in the Spotlight».

В ноябре 2003 года появился альбом Folklore. Название своего альбома канадская певица объяснила так: «Фольклор в моем понимании — это что-то волшебное, таинственное. Некая вера в собственные корни. У каждого человека есть свой фольклор — мрачный ли, веселый ли». Folklore не удалось повторить успеха

Whoa, Nelly!, и Нелли Фуртадо предпочла на некоторое время скрыться с глаз публики. В середине 2005 года появились новости, что Нелли активно работает над своим новым альбомом, получившим название Loose. Работа над альбомом проходила в самых разных частях света, от Бразилии до Лос-Анджелеса. Выход пластинки состоялся в 2006 году.

В 2009 году вышел новый альбом певицы под названием «Mi Plan», в который вошли песни на испанском языке. Продюсером альбома в первую очередь стала сама певица, при участии James Bryan, Lester Mendez, Salaam Remi, The Demolition Crew, Julieta Venegas и Brian West. Первым синглом пластинки стала песня «Manos Al Aire» («Hands in the Air»), затем «Más», «Bajo otra luz». Альбом достиг первого места в латинском чарте Billboard USA, а также получил платину Ассоциации звукозаписывающей индустрии Америки (RIAA). В 2010 году альбом был признан лучшим альбомом года по результатам премии Latin Grammy Awards.

В том же году в качестве приложения вышел альбом с ремиксами «Mi Plan (Remixes)», включающий новую версию песни «Fuerte», которая стала следующим синглом. Также в 2010 году Нелли Фуртадо отправилась в свой тур по Латинской Америке в поддержку альбома «Mi Plan». В 2010 году Нелли записала песни с такими исполнителями как K’os, Tiesto, N.E.R.D, а также выпустила первые в своей карьере сборники хитов «The Best of Nelly Furtado» (стандартная и де-люкс версии), в которые вошли, помимо всех известных до этого хитов, три новые песни: «Night Is Young», «Girlfriend in the City» и «Stars».

MTV Isle of Malta,2012 год

В сентябре 2012 года мир увидел новое творение Нелли Фуртадо — альбом Spirit Indestructible. Пластинка собрала много лестных отзывов критиков, но в мировых чартах исполнительница чувствовала себя неуверенно, повторить ошеломительный успех Loose канадке с португальскими корнями не удалось. Первым и самым успешным синглом с альбома стала песня Big Hoops (Bigger the better). Сингл свет увидел в апреле и спустя месяц Нелли представила его в красочном выступлении на церемонии вручения наград Billboard Music Awards. В Бельгии композиция добралась и прочно обосновалась в главном чарте на пятом месте, в США на шестом месте в танцевальном чарте, а в родной Канаде песня смогла достигнуть лишь 28 позиции, но это не помешало на родине получить песне золотой сертификат по продажам. 14 декабря выходит четвёртый (второй успешный) сингл Нелли — композиция Waiting for the night. В США и Канаде трек по достоинству не оценили, зато Европа стояла на ушах. В России песня в течение нескольких недель уверенно занимала первое место в чарте Европы + и в течение нескольких месяцев не покидала его десятки. А уже в 2013 году Нелли была оценена по достоинству, когда посетила Польшу, где стала одной из приглашенных на церемонию вручения наград ESKA Music Awards. Фуртадо получила специальную награду за вклад в музыку.

Личная жизнь[править | править код]

20 сентября 2003 года у Фуртадо родилась дочь Невис, названная в честь одного из островов Карибского архипелага, где она была зачата. Отец — музыкант Джаспер Гэхания. Пара встречалась около четырёх лет, но в 2005 году окончательно распалась. 19 июля 2008 года Фуртадо вышла замуж за кубинского звукорежиссёра Демасио Кастельона[5], с которым развелась летом 2016 года.

Альбомы[править | править код]

Самые успешные синглы[править | править код]

Звёзды, которые располнели до неузнаваемости

Кто из нас не засматривался на роскошную жизнь знаменитостей, которые посещают все самые крутые мероприятия и могут позволить себе дорогостоящий отдых? Но все мы знаем, что не всё так красиво, как кажется на первый взгляд.

Звезды всегда под присмотром журналистов. Они могут забыть о любимом спортивном костюмчике для похода в соседний магазин и должны постоянно заботиться о том, чтобы быть в форме. Никаких любимых вкусняшек на ночь!
Однако некоторые забыли о последнем пункте. Некоторые звезды любят себя такими, какие есть, и плевать они хотели на общественное мнение. Мы расскажем вам о знаменитостях, которые располнели до неузнаваемости за короткий строк.

1. Ева Польна

После появления двоих детей, милая и стройная некогда женщина поправилась на целых 25 кг! Она обещала немного похудеть, но позже заявила, что ей нравится ее тело.

2. Джон Траволта

Секс-символ, в которого влюблялись женщины по всему миру, отрастил предательский животик. Но всё еще можно исправить, Джон, мы в тебя верим!

3. Кэти Перри

Когда поклонники уже немного привыкли к ее странноватым нарядам и внешнему виду, она решила удивить лишними килограммами. Пока не катастрофично, но главное — не увлекаться.

4. Нелли Фуртадо

От нее мы такого не ожидали. Как могла горячая красотка превратиться в пышечку? А всему виной развод с мужем.

5. Рианна

У Рианны всегда были роскошные формы, но явно не такие пышные, как сейчас. И сколько бы поклонники ни возмущались ее внешним видом, певица вовсе не думает о похудении.

6.Кристиан Бэйл

Актер то худеет, то толстеет до неузнаваемости, а нам только успевай следить за ним!

7. Ева Лонгория

Когда смотрю на Еву, сразу вспоминаю ее героиню Габи из «Отчаянных домохозяек», которая усердно занималась спортом и не позволяла себе набрать даже лишний килограмм. Но сейчас актриса, похоже, совсем расслабилась. А чего переживать, если ее пышные формы так нравятся мужу!

8. Джулия Робертс

Вот уж никак не могла представить, что эта худышка когда-нибудь поправится. Но она располнела на 20 кг после развода с мужем, как и Нелли Фуртадо. Ох уж эти мужчины!

9. Айшвария Рай

После родов эту индийскую красотку невозможно узнать. Ее поклонники даже писали гневные письма, что она позорит Болливуд, но актриса вполне довольна своим внешним видом, ведь у нее теперь есть самое главное — чудесная доченька.

10. Келли Кларксон

Знаменитость вполне согласилась бы с Айшварией, ведь после рождения двоих детишек она набрала 20 кг. Но Келли не переживает, потому что лишний вес — цена, которую она заплатила за возможность иметь такую счастливую семью.


Эти знаменитости изменились до неузнаваемости, но, несмотря на волну критики, стали только счастливее.

http://showbizzz.net/2017/11/zvezdy-kotorye-raspolneli-do-ne…

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о