Пищевая ценность куриного яйца белка – Рецепт Белок куриного яйца (запекание) (30.01). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Белок куриного яйца ММТ. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Белок куриного яйца ММТ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48 кКал1684 кКал2.9%6%3508 г
Белки11.1 г76 г
14.6%
30.4%685 г
Жиры0.17 г56 г0.3%0.6%32941 г
Углеводы1 г219 г0.5%1%21900 г
Вода87.3 г2273 г3.8%7.9%2604 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.004 мг1.5 мг0.3%
0.6%
37500 г
Витамин В2, рибофлавин0.61 мг1.8 мг33.9%70.6%295 г
Витамин В4, холин39 мг500 мг7.8%16.3%1282 г
Витамин В5, пантотеновая0.24 мг5 мг4.8%10%2083 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%1%20000 г
Витамин В9, фолаты1.1 мкг400 мкг0.3%0.6%36364 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%5.6%3750 г
Витамин Н, биотин7 мкг50 мкг14%
29.2%
714 г
Витамин РР, НЭ3 мг20 мг15%31.3%667 г
Макроэлементы
Калий, K152 мг
2500 мг
6.1%12.7%1645 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%2.1%10000 г
Магний, Mg9 мг400 мг2.3%4.8%
4444 г
Натрий, Na189 мг1300 мг14.5%30.2%688 г
Сера, S187 мг1000 мг18.7%39%535 г
Фосфор, Ph
27 мг
800 мг3.4%7.1%2963 г
Хлор, Cl172 мг2300 мг7.5%15.6%1337 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.15 мг18 мг0.8%1.7%12000 г
Йод, I7 мкг150 мкг4.7%9.8%2143 г
Кобальт, Co1 мкг
10 мкг
10%20.8%1000 г
Марганец, Mn0.007 мг2 мг0.4%0.8%28571 г
Медь, Cu52 мкг1000 мкг5.2%10.8%
1923 г
Молибден, Mo4 мкг70 мкг5.7%11.9%1750 г
Селен, Se20 мкг55 мкг36.4%75.8%275 г
Хром, Cr3 мкг
50 мкг
6%12.5%1667 г
Цинк, Zn0.231 мг12 мг1.9%4%5195 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г

Энергетическая ценность Белок куриного яйца ММТ составляет 48 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яичные белки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность119.3 кКал1684 кКал7.1%6%1412 г
Белки8.2 г76 г10.8%9.1%927 г
Жиры6.6 г56 г11.8%9.9%848 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%1.8%4867 г
Пищевые волокна2 г20 г10%8.4%1000 г
Вода77.9 г2273 г3.4%2.8%2918 г
Зола0.906 г~
Витамины
Витамин А, РЭ140.9 мкг900 мкг15.7%13.2%639 г
Ретинол0.093 мг~
альфа Каротин9.009 мкг~
бета Каротин0.567 мг5 мг11.3%9.5%882 г
бета Криптоксантин4.396 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1291.919 мкг~
Витамин В1, тиамин0.135 мг1.5 мг9%7.5%1111 г
Витамин В2, рибофлавин0.257 мг1.8 мг14.3%12%700 г
Витамин В4, холин148.23 мг500 мг29.6%24.8%337 г
Витамин В5, пантотеновая0.955 мг5 мг19.1%16%524 г
Витамин В6, пиридоксин0.116 мг2 мг5.8%4.9%1724 г
Витамин В9, фолаты45.306 мкг400 мкг11.3%9.5%883 г
Витамин В12, кобаламин0.418 мкг3 мкг13.9%11.7%718 г
Витамин C, аскорбиновая8.11 мг90 мг9%7.5%1110 г
Витамин D, кальциферол0.934 мкг10 мкг9.3%7.8%1071 г
Витамин D3, холекальциферол0.934 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.718 мг15 мг4.8%4%2089 г
бета Токоферол0.016 мг~
гамма Токоферол1.662 мг~
дельта Токоферол0.411 мг~
Витамин К, филлохинон15 мкг120 мкг12.5%10.5%800 г
Витамин РР, НЭ0.8113 мг20 мг4.1%3.4%2465 г
Бетаин0.11 мг~
Макроэлементы
Калий, K133.22 мг2500 мг5.3%4.4%1877 г
Кальций, Ca36.29 мг1000 мг3.6%3%2756 г
Магний, Mg17.76 мг400 мг4.4%3.7%2252 г
Натрий, Na133.83 мг1300 мг10.3%8.6%971 г
Сера, S81.6 мг1000 мг8.2%6.9%1225 г
Фосфор, Ph128.7 мг800 мг16.1%13.5%622 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.503 мг18 мг8.4%7%1198 г
Марганец, Mn0.1645 мг2 мг8.2%6.9%1216 г
Медь, Cu90.48 мкг1000 мкг9%7.5%1105 г
Селен, Se15.034 мкг55 мкг27.3%22.9%366 г
Фтор, F11.65 мкг4000 мкг0.3%0.3%34335 г
Цинк, Zn0.9684 мг12 мг8.1%6.8%1239 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.878 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.206 г~
Мальтоза0.036 г~
Сахароза2.072 г~
Фруктоза0.113 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.565 г~
Валин0.499 г~
Гистидин*0.189 г~
Изолейцин0.395 г~
Лейцин0.642 г~
Лизин0.559 г~
Метионин0.211 г~
Треонин0.344 г~
Триптофан0.093 г~
Фенилаланин0.401 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.444 г~
Аспарагиновая кислота0.828 г~
Глицин0.279 г~
Глутаминовая кислота1.094 г~
Пролин0.312 г~
Серин0.527 г~
Тирозин0.28 г~
Цистеин0.14 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин172.01 мгmax 300 мг
Фитостеролы5.495 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.39 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.002 г~
8:0 Каприловая0.002 г~
10:0 Каприновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.016 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая1.268 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.532 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
24:0 Лигноцериновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.676 гmin 16.8 г15.9%13.3%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.094 г~
17:1 Гептадеценовая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.557 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.569 гот 11.2 до 20.6 г14%11.7%
18:2 Линолевая1.338 г~
18:3 Линоленовая0.088 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.008 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.087 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9.3%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.006 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.003 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.027 г~
Омега-6 жирные кислоты1.5 гот 4.7 до 16.8 г31.9%26.7%

Калорийность Яичный белок куриный, замороженный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок куриный, замороженный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48 кКал1684 кКал2.9%6%3508 г
Белки10.2 г76 г13.4%27.9%745 г
Углеводы1.04 г219 г0.5%1%21058 г
Вода88.17 г2273 г3.9%8.1%2578 г
Зола0.6 г~
Витамины
Лютеин + Зеаксантин20 мкг~
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%3.1%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.423 мг1.8 мг23.5%49%426 г
Витамин В4, холин2.5 мг500 мг0.5%1%20000 г
Витамин В5, пантотеновая0.147 мг5 мг2.9%6%3401 г
Витамин В6, пиридоксин0.005 мг2 мг0.3%0.6%40000 г
Витамин В9, фолаты10 мкг400 мкг2.5%5.2%4000 г
Витамин В12, кобаламин0.03 мкг3 мкг1%2.1%10000 г
Витамин РР, НЭ0.093 мг20 мг0.5%1%21505 г
Макроэлементы
Калий, K169 мг2500 мг6.8%14.2%1479 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%1.7%12500 г
Магний, Mg11 мг400 мг2.8%5.8%3636 г
Натрий, Na169 мг1300 мг13%27.1%769 г
Сера, S102 мг1000 мг10.2%21.3%980 г
Фосфор, Ph13 мг800 мг1.6%3.3%6154 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.04 мг18 мг0.2%0.4%45000 г
Марганец, Mn0.007 мг2 мг0.4%0.8%28571 г
Медь, Cu32 мкг1000 мкг3.2%6.7%3125 г
Селен, Se9.2 мкг55 мкг16.7%34.8%598 г
Цинк, Zn0.07 мг12 мг0.6%1.3%17143 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.25 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.25 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.625 г~
Валин0.73 г~
Гистидин*0.263 г~
Изолейцин0.559 г~
Лейцин0.936 г~
Лизин0.76 г~
Метионин0.396 г~
Треонин0.453 г~
Триптофан0.176 г~
Фенилаланин0.658 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.658 г~
Аспарагиновая кислота1.159 г~
Глицин0.391 г~
Глутаминовая кислота1.48 г~
Пролин0.409 г~
Серин0.797 г~
Тирозин0.446 г~
Цистеин0.288 г~

Энергетическая ценность Яичный белок куриный, замороженный составляет 48 кКал.

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яйцо куриное, белок. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яйцо куриное, белок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48 кКал1684 кКал2.9%6%3508 г
Белки10.9 г76 г14.3%29.8%697 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.8%28000 г
Углеводы0.7 г219 г0.3%0.6%31286 г

Энергетическая ценность Яйцо куриное, белок составляет 48 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яичный белок куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.4 кКал1684 кКал2.6%5.9%3793 г
Белки11.1 г76 г14.6%32.9%685 г
Вода87.3 г2273 г3.8%8.6%2604 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.61 мг1.8 мг33.9%76.4%295 г
Витамин В5, пантотеновая0.24 мг5 мг4.8%10.8%2083 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%1.1%20000 г
Витамин В9, фолаты1.1 мкг400 мкг0.3%0.7%36364 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%6.1%3750 г
Витамин Н, биотин7 мкг50 мкг14%31.5%714 г
Витамин РР, НЭ1.843 мг20 мг9.2%20.7%1085 г
Макроэлементы
Калий, K152 мг2500 мг6.1%13.7%1645 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%2.3%10000 г
Магний, Mg9 мг400 мг2.3%5.2%4444 г
Натрий, Na189 мг1300 мг14.5%32.7%688 г
Сера, S187 мг1000 мг18.7%42.1%535 г
Фосфор, Ph27 мг800 мг3.4%7.7%2963 г
Хлор, Cl172 мг2300 мг7.5%16.9%1337 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.15 мг18 мг0.8%1.8%12000 г
Йод, I7 мкг150 мкг4.7%10.6%2143 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%22.5%1000 г
Марганец, Mn0.007 мг2 мг0.4%0.9%28571 г
Медь, Cu52 мкг1000 мкг5.2%11.7%1923 г
Молибден, Mo4 мкг70 мкг5.7%12.8%1750 г
Хром, Cr3 мкг50 мкг6%13.5%1667 г
Цинк, Zn0.231 мг12 мг1.9%4.3%5195 г

Энергетическая ценность Яичный белок куриный составляет 44,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриный яичный белок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный яичный белок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48 кКал1684 кКал2.9%6%3508 г
Белки11.1 г76 г14.6%30.4%685 г
Углеводы1 г219 г0.5%1%21900 г
Вода87.3 г2273 г3.8%7.9%2604 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.61 мг1.8 мг33.9%70.6%295 г
Витамин В4, холин39 мг500 мг7.8%16.3%1282 г
Витамин В5, пантотеновая0.24 мг5 мг4.8%10%2083 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%1%20000 г
Витамин В9, фолаты1.1 мкг400 мкг0.3%0.6%36364 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%5.6%3750 г
Витамин Н, биотин7 мкг50 мкг14%29.2%714 г
Витамин РР, НЭ3 мг20 мг15%31.3%667 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K152 мг2500 мг6.1%12.7%1645 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%2.1%10000 г
Магний, Mg9 мг400 мг2.3%4.8%4444 г
Натрий, Na189 мг1300 мг14.5%30.2%688 г
Сера, S187 мг1000 мг18.7%39%535 г
Фосфор, Ph27 мг800 мг3.4%7.1%2963 г
Хлор, Cl172 мг2300 мг7.5%15.6%1337 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.15 мг18 мг0.8%1.7%12000 г
Йод, I7 мкг150 мкг4.7%9.8%2143 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%20.8%1000 г
Марганец, Mn0.007 мг2 мг0.4%0.8%28571 г
Медь, Cu52 мкг1000 мкг5.2%10.8%1923 г
Молибден, Mo4 мкг70 мкг5.7%11.9%1750 г
Хром, Cr3 мкг50 мкг6%12.5%1667 г
Цинк, Zn0.231 мг12 мг1.9%4%5195 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.62 г~
Валин0.74 г~
Гистидин*0.25 г~
Изолейцин0.63 г~
Лейцин0.92 г~
Лизин0.68 г~
Метионин0.41 г~
Метионин + Цистеин0.69 г~
Треонин0.48 г~
Триптофан0.17 г~
Фенилаланин0.67 г~
Фенилаланин+Тирозин1.07 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.69 г~
Аспарагиновая кислота1.01 г~
Глицин0.39 г~
Глутаминовая кислота1.51 г~
Пролин0.4 г~
Серин0.76 г~
Тирозин0.4 г~
Цистеин0.28 г~

Энергетическая ценность Куриный яичный белок составляет 48 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яичный белок куриный (запеченный). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок куриный (запеченный)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62.2 кКал1684 кКал3.7%5.9%2707 г
Белки14.4 г76 г18.9%30.4%528 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.6%28000 г
Углеводы1.3 г219 г0.6%1%16846 г
Вода82.7 г2273 г3.6%5.8%2748 г
Зола0.942 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.005 мг1.5 мг0.3%0.5%30000 г
Витамин В2, рибофлавин0.821 мг1.8 мг45.6%73.3%219 г
Витамин В4, холин52.5 мг500 мг10.5%16.9%952 г
Витамин В5, пантотеновая0.323 мг5 мг6.5%10.5%1548 г
Витамин В6, пиридоксин0.013 мг2 мг0.7%1.1%15385 г
Витамин В9, фолаты1.481 мкг400 мкг0.4%0.6%27009 г
Витамин В12, кобаламин0.108 мкг3 мкг3.6%5.8%2778 г
Витамин Н, биотин9.423 мкг50 мкг18.8%30.2%531 г
Витамин РР, НЭ4.0385 мг20 мг20.2%32.5%495 г
Ниацин0.269 мг~
Макроэлементы
Калий, K204.62 мг2500 мг8.2%13.2%1222 г
Кальций, Ca13.46 мг1000 мг1.3%2.1%7429 г
Магний, Mg12.12 мг400 мг3%4.8%3300 г
Натрий, Na254.42 мг1300 мг19.6%31.5%511 г
Сера, S251.73 мг1000 мг25.2%40.5%397 г
Фосфор, Ph36.3 мг800 мг4.5%7.2%2204 г
Хлор, Cl231.54 мг2300 мг10.1%16.2%993 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.202 мг18 мг1.1%1.8%8911 г
Йод, I9.42 мкг150 мкг6.3%10.1%1592 г
Кобальт, Co1.346 мкг10 мкг13.5%21.7%743 г
Марганец, Mn0.0096 мг2 мг0.5%0.8%20833 г
Медь, Cu70 мкг1000 мкг7%11.3%1429 г
Молибден, Mo5.385 мкг70 мкг7.7%12.4%1300 г
Селен, Se26.923 мкг55 мкг49%78.8%204 г
Хром, Cr4.04 мкг50 мкг8.1%13%1238 г
Цинк, Zn0.3112 мг12 мг2.6%4.2%3856 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.835 г~
Валин0.996 г~
Гистидин*0.337 г~
Изолейцин0.848 г~
Лейцин1.238 г~
Лизин0.915 г~
Метионин0.552 г~
Метионин + Цистеин0.929 г~
Треонин0.646 г~
Триптофан0.229 г~
Фенилаланин0.902 г~
Фенилаланин+Тирозин1.44 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.929 г~
Аспарагиновая кислота1.36 г~
Глицин0.525 г~
Глутаминовая кислота2.033 г~
Пролин0.538 г~
Серин1.023 г~
Тирозин0.538 г~
Цистеин0.377 г~

Энергетическая ценность Яичный белок куриный (запеченный) составляет 62,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *