Пищевая ценность куриного яйца белка – Рецепт Белок куриного яйца (запекание) (30.01). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Белок куриного яйца ММТ. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Белок куриного яйца ММТ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3508 г
Белки 11.1 г 76 г 14.6%
30.4%
685 г
Жиры 0.17 г 56 г 0.3% 0.6% 32941 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 1% 21900 г
Вода 87.3 г 2273 г 3.8% 7.9% 2604 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.004 мг 1.5 мг 0.3% 0.6% 37500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.61 мг 1.8 мг 33.9% 70.6% 295 г
Витамин В4, холин
39 мг
500 мг 7.8% 16.3% 1282 г
Витамин В5, пантотеновая 0.24 мг 5 мг 4.8% 10% 2083 г
Витамин В6, пиридоксин 0.01 мг 2 мг 0.5% 1% 20000 г
Витамин В9, фолаты
1.1 мкг
400 мкг 0.3% 0.6% 36364 г
Витамин В12, кобаламин 0.08 мкг 3 мкг 2.7% 5.6% 3750 г
Витамин Н, биотин 7 мкг 50 мкг 14% 29.2% 714 г
Витамин РР, НЭ 3 мг 20 мг 15% 31.3% 667 г
Макроэлементы
Калий, K 152 мг 2500 мг 6.1% 12.7% 1645 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг
1%
2.1% 10000 г
Магний, Mg 9 мг 400 мг 2.3% 4.8% 4444 г
Натрий, Na 189 мг 1300 мг 14.5% 30.2% 688 г
Сера, S 187 мг 1000 мг 18.7%
39%
535 г
Фосфор, Ph 27 мг 800 мг 3.4% 7.1% 2963 г
Хлор, Cl 172 мг 2300 мг 7.5% 15.6% 1337 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.15 мг 18 мг 0.8% 1.7% 12000 г
Йод, I 7 мкг 150 мкг 4.7% 9.8% 2143 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 20.8% 1000 г
Марганец, Mn 0.007 мг 2 мг 0.4% 0.8% 28571 г
Медь, Cu 52 мкг 1000 мкг 5.2% 10.8% 1923 г
Молибден, Mo 4 мкг 70 мкг 5.7% 11.9% 1750 г
Селен, Se 20 мкг 55 мкг 36.4% 75.8% 275 г
Хром, Cr 3 мкг 50 мкг 6% 12.5% 1667 г
Цинк, Zn 0.231 мг 12 мг 1.9% 4% 5195 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г

Энергетическая ценность Белок куриного яйца ММТ составляет 48 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яичные белки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 119.3 кКал 1684 кКал 7.1% 6% 1412 г
Белки 8.2 г 76 г
10.8%
9.1% 927 г
Жиры 6.6 г 56 г 11.8% 9.9% 848 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 1.8% 4867 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 8.4% 1000 г
Вода 77.9 г 2273 г 3.4% 2.8% 2918 г
Зола 0.906 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 140.9 мкг 900 мкг 15.7% 13.2% 639 г
Ретинол 0.093 мг ~
альфа Каротин 9.009 мкг ~
бета Каротин 0.567 мг 5 мг 11.3% 9.5% 882 г
бета Криптоксантин 4.396 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1291.919 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.135 мг 1.5 мг 9% 7.5% 1111 г
Витамин В2, рибофлавин 0.257 мг 1.8 мг 14.3% 12% 700 г
Витамин В4, холин 148.23 мг 500 мг 29.6% 24.8% 337 г
Витамин В5, пантотеновая 0.955 мг 5 мг 19.1% 16% 524 г
Витамин В6, пиридоксин 0.116 мг 2 мг 5.8% 4.9% 1724 г
Витамин В9, фолаты 45.306 мкг 400 мкг 11.3% 9.5% 883 г
Витамин В12, кобаламин 0.418 мкг 3 мкг 13.9% 11.7% 718 г
Витамин C, аскорбиновая 8.11 мг 90 мг 9% 7.5% 1110 г
Витамин D, кальциферол 0.934 мкг 10 мкг 9.3% 7.8% 1071 г
Витамин D3, холекальциферол 0.934 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.718 мг 15 мг 4.8% 4% 2089 г
бета Токоферол 0.016 мг ~
гамма Токоферол 1.662 мг ~
дельта Токоферол 0.411 мг ~
Витамин К, филлохинон 15 мкг 120 мкг 12.5% 10.5% 800 г
Витамин РР, НЭ 0.8113 мг 20 мг 4.1% 3.4% 2465 г
Бетаин 0.11 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 133.22 мг 2500 мг 5.3% 4.4% 1877 г
Кальций, Ca 36.29 мг 1000 мг 3.6% 3% 2756 г
Магний, Mg 17.76 мг 400 мг 4.4% 3.7% 2252 г
Натрий, Na 133.83 мг 1300 мг 10.3% 8.6% 971 г
Сера, S 81.6 мг 1000 мг 8.2% 6.9% 1225 г
Фосфор, Ph 128.7 мг 800 мг 16.1% 13.5% 622 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.503 мг 18 мг 8.4% 7% 1198 г
Марганец, Mn 0.1645 мг 2 мг 8.2% 6.9% 1216 г
Медь, Cu 90.48 мкг 1000 мкг 9% 7.5% 1105 г
Селен, Se 15.034 мкг 55 мкг 27.3% 22.9% 366 г
Фтор, F 11.65 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 34335 г
Цинк, Zn 0.9684 мг 12 мг 8.1% 6.8% 1239 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.878 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.206 г ~
Мальтоза 0.036 г ~
Сахароза 2.072 г ~
Фруктоза 0.113 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.565 г ~
Валин 0.499 г ~
Гистидин* 0.189 г ~
Изолейцин 0.395 г ~
Лейцин 0.642 г ~
Лизин 0.559 г ~
Метионин 0.211 г ~
Треонин 0.344 г ~
Триптофан 0.093 г ~
Фенилаланин 0.401 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.444 г ~
Аспарагиновая кислота 0.828 г ~
Глицин 0.279 г ~
Глутаминовая кислота 1.094 г ~
Пролин 0.312 г ~
Серин 0.527 г ~
Тирозин 0.28 г ~
Цистеин 0.14 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 172.01 мг max 300 мг
Фитостеролы 5.495 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.39 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.002 г ~
8:0 Каприловая 0.002 г ~
10:0 Каприновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.016 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.268 г ~
17:0 Маргариновая 0.012 г ~
18:0 Стеариновая 0.532 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.676 г min 16.8 г 15.9% 13.3%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.094 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.557 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.016 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.569 г от 11.2 до 20.6 г 14% 11.7%
18:2 Линолевая 1.338 г ~
18:3 Линоленовая 0.088 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.008 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.087 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 9.3%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.006 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.003 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.027 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.5 г от 4.7 до 16.8 г 31.9% 26.7%

Калорийность Яичный белок куриный, замороженный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок куриный, замороженный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3508 г
Белки 10.2 г 76 г 13.4% 27.9% 745 г
Углеводы 1.04 г 219 г 0.5% 1% 21058 г
Вода 88.17 г 2273 г 3.9% 8.1% 2578 г
Зола 0.6 г ~
Витамины
Лютеин + Зеаксантин 20 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 3.1% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.423 мг 1.8 мг 23.5% 49% 426 г
Витамин В4, холин 2.5 мг 500 мг 0.5% 1% 20000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.147 мг 5 мг 2.9% 6% 3401 г
Витамин В6, пиридоксин 0.005 мг 2 мг 0.3% 0.6% 40000 г
Витамин В9, фолаты 10 мкг 400 мкг 2.5% 5.2% 4000 г
Витамин В12, кобаламин 0.03 мкг 3 мкг 1% 2.1% 10000 г
Витамин РР, НЭ 0.093 мг 20 мг 0.5% 1% 21505 г
Макроэлементы
Калий, K 169 мг 2500 мг 6.8% 14.2% 1479 г
Кальций, Ca 8 мг 1000 мг 0.8% 1.7% 12500 г
Магний, Mg 11 мг 400 мг 2.8% 5.8% 3636 г
Натрий, Na 169 мг 1300 мг 13% 27.1% 769 г
Сера, S 102 мг 1000 мг 10.2% 21.3% 980 г
Фосфор, Ph 13 мг 800 мг 1.6% 3.3% 6154 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.04 мг 18 мг 0.2% 0.4% 45000 г
Марганец, Mn 0.007 мг 2 мг 0.4% 0.8% 28571 г
Медь, Cu 32 мкг 1000 мкг 3.2% 6.7% 3125 г
Селен, Se 9.2 мкг 55 мкг 16.7% 34.8% 598 г
Цинк, Zn 0.07 мг 12 мг 0.6% 1.3% 17143 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.25 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.25 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.625 г ~
Валин 0.73 г ~
Гистидин* 0.263 г ~
Изолейцин 0.559 г ~
Лейцин 0.936 г ~
Лизин 0.76 г ~
Метионин 0.396 г ~
Треонин 0.453 г ~
Триптофан 0.176 г ~
Фенилаланин 0.658 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.658 г ~
Аспарагиновая кислота 1.159 г ~
Глицин 0.391 г ~
Глутаминовая кислота 1.48 г ~
Пролин 0.409 г ~
Серин 0.797 г ~
Тирозин 0.446 г ~
Цистеин 0.288 г ~

Энергетическая ценность Яичный белок куриный, замороженный составляет 48 кКал.

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яйцо куриное, белок. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яйцо куриное, белок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3508 г
Белки 10.9 г 76 г 14.3% 29.8% 697 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 0.8% 28000 г
Углеводы 0.7 г 219 г 0.3% 0.6% 31286 г

Энергетическая ценность Яйцо куриное, белок составляет 48 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яичный белок куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.4 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3793 г
Белки 11.1 г 76 г 14.6% 32.9% 685 г
Вода 87.3 г 2273 г 3.8% 8.6% 2604 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин 0.61 мг 1.8 мг 33.9% 76.4% 295 г
Витамин В5, пантотеновая 0.24 мг 5 мг 4.8% 10.8% 2083 г
Витамин В6, пиридоксин 0.01 мг 2 мг 0.5% 1.1% 20000 г
Витамин В9, фолаты 1.1 мкг 400 мкг 0.3% 0.7% 36364 г
Витамин В12, кобаламин 0.08 мкг 3 мкг 2.7% 6.1% 3750 г
Витамин Н, биотин 7 мкг 50 мкг 14% 31.5% 714 г
Витамин РР, НЭ 1.843 мг 20 мг 9.2% 20.7% 1085 г
Макроэлементы
Калий, K 152 мг 2500 мг 6.1% 13.7% 1645 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 2.3% 10000 г
Магний, Mg 9 мг 400 мг 2.3% 5.2% 4444 г
Натрий, Na 189 мг 1300 мг 14.5% 32.7% 688 г
Сера, S 187 мг 1000 мг 18.7% 42.1% 535 г
Фосфор, Ph 27 мг 800 мг 3.4% 7.7% 2963 г
Хлор, Cl 172 мг 2300 мг 7.5% 16.9% 1337 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.15 мг 18 мг 0.8% 1.8% 12000 г
Йод, I 7 мкг 150 мкг 4.7% 10.6% 2143 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 22.5% 1000 г
Марганец, Mn 0.007 мг 2 мг 0.4% 0.9% 28571 г
Медь, Cu 52 мкг 1000 мкг 5.2% 11.7% 1923 г
Молибден, Mo 4 мкг 70 мкг 5.7% 12.8% 1750 г
Хром, Cr 3 мкг 50 мкг 6% 13.5% 1667 г
Цинк, Zn 0.231 мг 12 мг 1.9% 4.3% 5195 г

Энергетическая ценность Яичный белок куриный составляет 44,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриный яичный белок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный яичный белок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3508 г
Белки 11.1 г 76 г 14.6% 30.4% 685 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 1% 21900 г
Вода 87.3 г 2273 г 3.8% 7.9% 2604 г
Зола 0.7 г ~
Витамины
Витамин В2, рибофлавин 0.61 мг 1.8 мг 33.9% 70.6% 295 г
Витамин В4, холин 39 мг 500 мг 7.8% 16.3% 1282 г
Витамин В5, пантотеновая 0.24 мг 5 мг 4.8% 10% 2083 г
Витамин В6, пиридоксин 0.01 мг 2 мг 0.5% 1% 20000 г
Витамин В9, фолаты 1.1 мкг 400 мкг 0.3% 0.6% 36364 г
Витамин В12, кобаламин 0.08 мкг 3 мкг 2.7% 5.6% 3750 г
Витамин Н, биотин 7 мкг 50 мкг 14% 29.2% 714 г
Витамин РР, НЭ 3 мг 20 мг 15% 31.3% 667 г
Ниацин 0.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 152 мг 2500 мг 6.1% 12.7% 1645 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 2.1% 10000 г
Магний, Mg 9 мг 400 мг 2.3% 4.8% 4444 г
Натрий, Na 189 мг 1300 мг 14.5% 30.2% 688 г
Сера, S 187 мг 1000 мг 18.7% 39% 535 г
Фосфор, Ph 27 мг 800 мг 3.4% 7.1% 2963 г
Хлор, Cl 172 мг 2300 мг 7.5% 15.6% 1337 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.15 мг 18 мг 0.8% 1.7% 12000 г
Йод, I 7 мкг 150 мкг 4.7% 9.8% 2143 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 20.8% 1000 г
Марганец, Mn 0.007 мг 2 мг 0.4% 0.8% 28571 г
Медь, Cu 52 мкг 1000 мкг 5.2% 10.8% 1923 г
Молибден, Mo 4 мкг 70 мкг 5.7% 11.9% 1750 г
Хром, Cr 3 мкг 50 мкг 6% 12.5% 1667 г
Цинк, Zn 0.231 мг 12 мг 1.9% 4% 5195 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.62 г ~
Валин 0.74 г ~
Гистидин* 0.25 г ~
Изолейцин 0.63 г ~
Лейцин 0.92 г ~
Лизин 0.68 г ~
Метионин 0.41 г ~
Метионин + Цистеин 0.69 г ~
Треонин 0.48 г ~
Триптофан 0.17 г ~
Фенилаланин 0.67 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.07 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.69 г ~
Аспарагиновая кислота 1.01 г ~
Глицин 0.39 г ~
Глутаминовая кислота 1.51 г ~
Пролин 0.4 г ~
Серин 0.76 г ~
Тирозин 0.4 г ~
Цистеин 0.28 г ~

Энергетическая ценность Куриный яичный белок составляет 48 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яичный белок куриный (запеченный). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок куриный (запеченный)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.2 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2707 г
Белки 14.4 г 76 г 18.9% 30.4% 528 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 0.6% 28000 г
Углеводы 1.3 г 219 г 0.6% 1% 16846 г
Вода 82.7 г 2273 г 3.6% 5.8% 2748 г
Зола 0.942 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.005 мг 1.5 мг 0.3% 0.5% 30000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.821 мг 1.8 мг 45.6% 73.3% 219 г
Витамин В4, холин 52.5 мг 500 мг 10.5% 16.9% 952 г
Витамин В5, пантотеновая 0.323 мг 5 мг 6.5% 10.5% 1548 г
Витамин В6, пиридоксин 0.013 мг 2 мг 0.7% 1.1% 15385 г
Витамин В9, фолаты 1.481 мкг 400 мкг 0.4% 0.6% 27009 г
Витамин В12, кобаламин 0.108 мкг 3 мкг 3.6% 5.8% 2778 г
Витамин Н, биотин 9.423 мкг 50 мкг 18.8% 30.2% 531 г
Витамин РР, НЭ 4.0385 мг 20 мг 20.2% 32.5% 495 г
Ниацин 0.269 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 204.62 мг 2500 мг 8.2% 13.2% 1222 г
Кальций, Ca 13.46 мг 1000 мг 1.3% 2.1% 7429 г
Магний, Mg 12.12 мг 400 мг 3% 4.8% 3300 г
Натрий, Na 254.42 мг 1300 мг 19.6% 31.5% 511 г
Сера, S 251.73 мг 1000 мг 25.2% 40.5% 397 г
Фосфор, Ph 36.3 мг 800 мг 4.5% 7.2% 2204 г
Хлор, Cl 231.54 мг 2300 мг 10.1% 16.2% 993 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.202 мг 18 мг 1.1% 1.8% 8911 г
Йод, I 9.42 мкг 150 мкг 6.3% 10.1% 1592 г
Кобальт, Co 1.346 мкг 10 мкг 13.5% 21.7% 743 г
Марганец, Mn 0.0096 мг 2 мг 0.5% 0.8% 20833 г
Медь, Cu 70 мкг 1000 мкг 7% 11.3% 1429 г
Молибден, Mo 5.385 мкг 70 мкг 7.7% 12.4% 1300 г
Селен, Se 26.923 мкг 55 мкг 49% 78.8% 204 г
Хром, Cr 4.04 мкг 50 мкг 8.1% 13% 1238 г
Цинк, Zn 0.3112 мг 12 мг 2.6% 4.2% 3856 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.835 г ~
Валин 0.996 г ~
Гистидин* 0.337 г ~
Изолейцин 0.848 г ~
Лейцин 1.238 г ~
Лизин 0.915 г ~
Метионин 0.552 г ~
Метионин + Цистеин 0.929 г ~
Треонин 0.646 г ~
Триптофан 0.229 г ~
Фенилаланин 0.902 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.44 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.929 г ~
Аспарагиновая кислота 1.36 г ~
Глицин 0.525 г ~
Глутаминовая кислота 2.033 г ~
Пролин 0.538 г ~
Серин 1.023 г ~
Тирозин 0.538 г ~
Цистеин 0.377 г ~

Энергетическая ценность Яичный белок куриный (запеченный) составляет 62,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *