Рецепты бутербродов на завтрак: Бутерброды на завтрак — простые и вкусные рецепты: 83 рецепта

Содержание

Горячие Бутерброды на Завтрак. Быстрый завтрак из яиц

Что приготовить на завтрак из яиц? Сегодня готовим дома быстрый завтрак — горячие бутерброды с сыром и омлетом.
Такие бутерброды — просто нереальная вкуснота на завтрак! Простой, быстрый и вкусный бутерброд можно взять с собой на работу или в школу для перекуса, в качестве ссобойки. Попробуйте приготовить, Вам понравится!

Ингредиенты

хлеб (тостовый) или батон2 ломтика
яйца2 шт
молоко1 ст.л.
сольщепотка по вкусу
сыр (тертый)20-30 г
сыр плавленый2 ломтика
ветчина / колбаса1-2 ломтика
сливочное масло1 ч. л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

на 1 порцию

Видеорецепт

Готовим омлет.
В миску разбиваем яйца.
Добавляем ложку молока и щепотку соли по вкусу.
Хорошо перемешаем при помощи вилки или венчика.

Смазываем сковороду сливочным маслом и выливаем омлетную смесь.

Обмакиваем ломтики хлеба в омлет с двух сторон и кладем на сковороду.

Совет
Я взяла тостовый хлеб, можно взять батон, а если хотите, чтобы завтрак получился еще и полезным, готовьте с цельнозерновым хлебом.

Ждем пока омлет схватится и быстро, и аккуратно переворачиваем.
Подгибаем края омлета с двух сторон.

На одну сторону кладем начинку:
Тертый сыр
Ломтик плавленого сыра
Ломтик ветчины, колбасы или слегка обжаренного бекона

Посыпаем тертым сыром.
И сверху еще ломтик плавленого сыра.

Аккуратно складываем пополам и получаем вот такой большой бутерброд с вкусной сырной начинкой и ветчиной начинкой.
Начинка для такого бутерброда может быть любой. На ваше усмотрение.

Обжариваем на слабом огне до румяности и до расплавления сыра, с двух сторон.

Наш вкусный и быстрый завтрак готов! Подаем к столу с овощами.

А также такой горячий бутерброд очень вкусно кушать с чаем или кофе.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и пусть Ваш завтрак будет вкусным, быстрым и полезным!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Самая распространенная еда во время завтрака, это бутерброд! Хочется, что бы он был и вкусным и полезным.

Возможно, наши рецепты вкусных бутербродов на завтрак пригодятся, и вам захочется их отведать!

Тосты с курицей, помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Куриное филе отваренное и нарезанное — 0,5 стакана
  • Натертый сыр – 3 ст. л.
  • Хлеб – 5 кусков
  • Помидор нарезанный – 1 шт.
  • Горчица – 2-3 ст. л.
  • Для соуса:
  • Масло сливочное – 1 ст. л.
  • Болгарский перец – 0,5 шт.
  • Мука – 1 ст. л.
  • Молоко – 0,5 стакана
  • Соль, перец, любые специи

Предварительно нужно приготовить куриную грудку. Ее моют и варят в подсоленной воде, после чего дают ей остыть.

Далее готовим соус. Понадобится кастрюля с толстым дном, в которой нужно растопить немного сливочного масла. В масло добавить пшеничную муку, хорошо размешать, и через пару минут к этой смеси добавить мелко нашинкованный сладкий перец. Все это в процессе нужно хорошо мешать. Время приготовления 4-5 минут.

После первой стадии, снимаем кастрюлю с плиты и, постоянно помешивая, медленно вводим молоко. Возвращаем кастрюлю на огонь, и доводим смесь до загустения. Как только загустеет, снимаем с огня и добавляем пару ложек натертого сыра. Постоянно мешая соус, солим, перчим, добавляем любые специи и высыпаем в него нарезанную куриную грудку.

Следующий этап, это приготовление тостов. Можно в тостере, но на сковороде будет вкусней. Поджаренный хлеб мажем тонким слоем горчицы или любым острым соусом, а сверху выкладываем наш сырный с курицей соус.

Получившиеся бутерброды присыпать сверху вялеными томатами и остатками натертого сыра. И отправить на десять минут в духовку, которая разогрета до 180 градусов. Готовность контролировать по цвету. Как только корочка станет золотистой, тосты с курицей и сыром готовы!

Бутерброды с кусочками салями и творожной пастой

Ингредиенты:

  • Багет – 1 шт.
  • Колбаса салями – 300 гр.
  • Творог обезжиренный – 1 пачка (200 гр.)
  • Сметана (можно заменить майонезом) – 1 ст. л.
  • Огурец средний – 1 шт.
  • Сыр – 70 гр.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Оливки или маслины – 30 гр.
  • Соль, перец и зелень

Смешать творог с измельченным через пресс чесноком, добавить соль, перец и немного сметаны. По желанию сметана замещается майонезом. Для аромата добавляем нарезанную мелко зелень, какую хочется.

Максимально тонко нарезаем салями. Выбираем топинг. Это может быть нарезанный небольшими кубиками сыр, оливки без косточек, маринованные грибочки или огурчики, колечки помидоров или кусочки болгарского перца.

Эти бутерброды с салями и творожной пастой на завтрак лучше всего получаются с багетом. Его нужно нарезать, уложить салями, сверху распределить творожную массу и украсить выбранным топингом.

Бутерброд с жареным яйцом, помидором и огурцом

Ингредиенты:

  • Хлеб (лучше черный, специальный для тостов) – 1 ломоть
  • Помидор небольшой – 1 шт.
  • Огурец – 0,5 шт.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Листья салата – 1-2 листа
  • Масло сливочное или плавленый сыр – 0,5 ст. л.
  • Соль

Огурец с помидором вымыть и нарезать колечками. Хлеб слегка подсушить в духовке, тостере или на сухой сковороде.
На сливочном или растительном масле поджарить яйцо до желаемой кондиции. Хлеб намазать сливочным маслом или плавленым сыром. Сверху уложить салатный лист и овощи. Накрыв конструкцию жареным яйцом, посолить и поперчить его по желанию и вкусу.

Подавать бутерброды с жареным яйцом, помидорами и огурцами на завтрак вместе с любимым утренним кофе или чаем.

Бутерброд с беконом и яйцом

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов – 2 ломтика
  • Бекон – 4 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Головка лука – 0,5 шт.
  • Сливочное масло – 1 ст. л.
  • Сыр – небольшой кусочек
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Кетчуп – 2 ст. л.
  • Соль и перец

Бекон нужно обжарить с луком на небольшом количестве масла. Яйца отварить вкрутую.

Из кетчупа и майонеза готовим намазку – смешиваем их вместе. Намазываем хлеб получившейся пастой и укладываем сверху слоями нарезанное яйцо, кусочки бекона, сыра и жареного лука. Закрываем это еще одним слоем из вареного яйца, потом сыром и вторым кусочком хлеба.

Можно обжарить с обеих сторон, можно прогреть несколько минут в духовке. Подаем вкусные бутерброды с беконом и яйцом на завтрак, разрезав их на две части.

Классические горячие бутерброды с сыром и сосисками

Ингредиенты:

  • Белый хлеб или батон – 6 ломтиков
  • Сосиски – 2 шт.
  • Болгарский перец – 0,5 шт.
  • Головка лука – 1/3 шт.
  • Сливочное масло – 20-30 гр.
  • Сыр – 80 гр.
  • Соль, перец, зелень

Готовится в духовке при 180 градусах.

Кусочки батона или хлеба нужно слегка смазать сливочным маслом. Уложить батон маслом вниз на противень.

Далее готовим бутербродный фарш. Измельчаем сосиски, сладкий перец и репчатый лук. На крупной терке натираем сыр. Все это хорошо перемешиваем.

Полученную смесь аккуратно выкладываем на ломтики хлеба и отправляем на 10-15 минут запекаться в духовке.

Перед подачей посыпаем перцем, который только что крупно намололи, и украшаем свежей зеленью. Зелень можно нарезать, но лучше мелко нарвать руками, так сильней аромат.

Сэндвич с копченым лососем

Ингредиенты:

  • Круглая булочка для сэндвичей – 1 шт.
  • Лосось копченый – 2 кусочка
  • Сыр сливочный – 2 ст. л.
  • Листья салата и шпинат – 1 пучок

Лосось можно использовать копченый или слабосоленый. Кому как больше нравится.

Круглую булочку или часть багета разрезать пополам. Ломтики слегка подсушить в тостере. Если в тостере не помещается, то поджарить на сухой сковородке, так даже лучше. Тщательно промыть листья салата и шпинат, после чего просушить их бумажным полотенцем.

На хлеб намазать сливочный сыр, сверху положить тонко нарезанные кусочки лосося и листья салата или шпинат. Перед подачей сэндвич с копченым лососем слегка посыпать мелко нарезанной зеленью.

Сэндвич Крок Месье с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов – 6 ломтей
  • Сыр Грюйер – 200 гр.
  • Ветчина – 300 гр.
  • Молоко – 1,5 стакана
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Мускатный орех – 1/3 ч. л.
  • Соль и перец

Сначала включаем духовку, и пока она греется до 200 градусов, готовим соус а-ля бешамель. Просто растопим немного сливочного масла и смешаем его с небольшим количеством пшеничной муки. Мешать нужно постоянно и быстро. Через минуту или полторы вводим тоненькой струйкой немного молока. При этом не забываем постоянно работать венчиком, иначе пригорит!

Как только загустеет, снимаем с плиты и вмешиваем натертый сыр. Добавляем по вкусу соль, молотый перец и мускатный орех.

Белый хлеб поджарить до золотистой корочки в тостере. После чего смазать ломтики не острой горчицей, уложить сверху ломтики сыра, далее ветчину и снова сыр. Накрыть это вторым кусочком хлеба и выложить на горячий, смазанный маслом противень.

После этого поливаем получившееся нашим соусом а-ля бешамель. И в духовку на 5 минут. Для того, чтобы бутерброд подрумянился, нужно еще добавить 3-4 минуты с включённым грилем.



Быстрые горячие бутерброды на завтрак. Видео рецепт

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!


Быстрый видео рецепт приготовления вкусных горячих бутербродов с сыром и помидорами на завтрак. При желании такие горячие бутерброды можно приготовить с колбасой.

Время приготовления 10 минут.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 4 ломтика нарезного батона
  • 2 куриных яйца
  • 1 помидор
  • сыр по вкусу
  • укроп по вкусу
  • петрушка по вкусу
  • растительное масло
  • соль по вкусу

Видео рецепт приготовления бутербродов с сыром и помидорами:

Как приготовить горячие бутерброды на завтрак:

1. Помидор тонко нарезаем.

2. Укроп и петрушку нарезаем.

3. Сыр нарезаем.

4. В миску вбиваем яйца, солим по вкусу и перемешиваем. Затем добавляем укроп и петрушку.

5. Сковороду смазываем растительным маслом. На горячую сковороду вливаем половину яичной смеси.

6. Два ломтика батона обмакиваем одной стороной в яичной смеси и выкладываем другой стороной на сковороду. Сверху кладём сыр и помидоры. Делаем бутерброд и обжариваем с двух сторон. Таким же образом готовим второй горячий бутерброд.


Наш рецепт бутиков


Вот и всё. Наши Горячие бутерброды с сыром и помидорами готовы, они получаются очень вкусные. Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка…

————————-

Пять простых бутербродов на завтрак

Завтрак — самый важный прием пищи. Более того, это еще и заряд бодрости и хорошего настроения. Сегодня мы предлагаем вам несколько идей и рецептов бутербродов для завтрака.Бутерброд с беконом и яйцом

Ингредиенты:

  • Сливочное масло1 ст. л.
  • Бекон4 ломтика
  • Луковица1/2 шт.
  • Майонез2 ст. л.
  • Кетчуп2 ст. л.
  • Сыр2 ломтика
  • Яйца куриные3 шт.
  • Хлеб для сендвичей2 ломтик
  • Соль / Перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Жарим лук и бекон, варим яйца.
  2. В небольшой емкости смешиваем кетчуп и сливочное масло.
  3. Мажем хлеб маслом и укладываем слоями нарезанные яйца, сыр, бекон, лук, затем снова яйца, сыр.
  4. Сверху кладем второй кусок хлеба, мажем его маслом.
  5. Обжариваем с двух сторон, разрезаем на две части.
Бутерброд с авокадо

Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб2 ломтика
  • Спелый авокадо1/2
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Медпо вкусу
  • Оливковое маслопо вкус
Способ приготовления:
  1. Аккуратно достаем мякоть авокадо, превращаем вилкой в пюре.
  2. К пюре добавляем соль, перец и немного оливкового масла.
  3. Получившуюся массу намазываем на ломтики хлеба.
Сладкий банановый бутерброд

Ингредиенты:

  • Банан
  • Белый хлеб
  • Арахисовое масло
  • Сироп или ме

Смесь для хлеба:
  • Яйцо1 шт
  • Апельсиновый сок2 ч.л.
  • Тертый мускатный орехщепотка
  • Корицащепотка
  • Кайенский перецщепотк
Способ приготовления:
  1. Взбиваем яйцо вместе с соком и специями.
  2. Опускаем ломтики хлеба в яичную смесь, затем слегка поджариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
  3. Разрезаем бананы, выкладываем на хлеб, закрываем вторым ломтиком хлеба и поливаем медом.
  4. При подаче посыпаем сахарной пудрой.

Бутерброд с лососем и грушей

Ингредиенты:

  • Багет1 шт.
  • Копченый лосось2 ломтика
  • Груша1/2 шт.
  • Сыр бри3 ломтика

Способ приготовления:
  1. Разрезаем хлеб вдоль.
  2. На каждую из половинок кладем салат, затем ломтики копченого лосося, сыр бри.
  3. Сверху кладем тонко нарезанную сочную грушу.

Вафли и бекон

Ингредиенты:

  • Венские вафли2 шт.
  • Ломтики бекона2 шт.
  • Салат-латукпо вкусу
  • Помидор1/2 шт.
  • Майонезпо вкусу

Способ приготовления:
  1. Обжариваем бекон.
  2. Слегка смазываем вафли майонезом, затем выкладываем сверху салат, ломтики помидоров, бекон.
  3. Поливаем кленовым сиропом и закрываем сверху вафлей.

21 идея • INMYROOM FOOD


Мы уже не раз писали о том, какое значение для нас имеет завтрак. Он помогает запустить обменные процессы в организме и обеспечивает нас зарядом энергии и бодрости на целый день. А какой самый простой и быстрый способ накормить по утрам целое семейство? Правильно — сделать бутерброды!

Недавно мы уже делились с вами рецептами  горячих сэндвичей на скорую руку, а сегодня предлагаем идеи вкусных вкусных и полезных бутербродов, на приготовление которых потребуется еще меньше времени. Попробуйте!


1. Ломтики авокадо + сыр фета + гранат


Этот аппетитный бутерброд надолго придаст вам ощущение сытости. Для его приготовления поджарьте 1 тост, выложите на него ломтики авокадо, раскрошите сверху немного сыра фета, добавьте зерна граната и сбрызните оливковым маслом.
2. Малина + ежевика + базилик + сливочный сыр
Этот изысканный бутерброд придется по вкусу сладкоежкам. Намажьте подсушенный тост сливочным сыром, выложите сверху половинки любимых ягод и пару листиков базилика. Вкуснейший завтрак готов!
3. Канталупа + грецкие орехи + агава + творог
Для приготовления этого бутерброда нарежьте дыню на тонкие ленты (для этого можно использовать нож для чистки овощей) и в произвольном порядке выложите их на тост, смазанный творожным сыром. Сверху посыпьте бутерброд грецкими орехами и сбрызните сиропом агавы.
4. Банан + миндальное масло + семена чиа


Смажьте подсушенный тост миндальным или любым другим ореховым маслом, выложите сверху ломтики банана и посыпьте семенами чиа. Вкусно, полезно и очень быстро!


5. Тонко нарезанный сельдерей + изюм
+ арахисовое масло
Оригинальный, сытный и очень полезный бутерброд. Все что для него нужно — это качественное ореховое масло, мелко нашинкованный сельдерей и горсть изюма.
6. Пюре из жаренной фасоли + сальса
+ кинза + глазунья
Если вам предстоит активный и насыщенный событиями день, начните его с это бутерброда. Для его приготовления смажьте тост двумя ложками пюре из тушеной фасоли, добавьте немного сальсы, а сверху выложите яичницу-глазунью. Украсьте бутерброд кинзой или другой любимой зеленью.
7. Клубника + творог + соевые бобы
+ бальзамический уксус + морская соль
Необычное сочетание для настоящих гурманов! Замаринуйте в бальзамическом уксусе нарезанную на тонкие ломтики клубнику, а через пару минут выложите ее на смазанный творожным сыром тост. Пикантный ингредиент — соевые бобы и морская соль по вкусу.
8. Кусочки ананаса + творог + рубленые орехи кешью

А этот бутерброд придется по вкусу тем, кто пытается похудеть. На тост из цельнозернового хлеба, смазанный низкокалорийным творожным сыром, выложите пару ломтиков ананаса. Сверху присыпьте рублеными орешками кешью.


9. Поджаренная кудрявая капуста + омлет
+ тертый сыр чеддер


Для приготовления этого бутерброда пассеруйте капусту пару минут в разогретом масле с щепоткой соли. В миске взбейте 1 яйцо, приправьте по вкусу, вылейте в сковороду. Когда омлет будет готов, аккуратно лопаткой сверните его «уголком». Положите на тост капусту и омлет, посыпьте тертым сыром и положите обратно на сковороду под крышку на 30 секунд, чтобы сыр расплавился.

10. Сушеный инжир + сыр рикотта + кунжут


Еще один интересный вариант для отличного начала дня. Намажьте тост рикоттой, выложите на него кусочки сушеного инжира и посыпьте кунжутом. Заряд бодрости на весь день вам обеспечен!


11. Ломтики манго + свежая моцарелла

+ сок лайма


Необычное сочетание сладкого, кислого и соленого. Выложите на тост кружочки моцареллы, сверху на нее — ломтики манго, присыпьте сверху морской солью и сбрызните соком лайма. Бутерброд готов!

12. Пюре из авокадо + соевые бобы
+ соевые ростки + лимонный сок


Этот странный на первый взгляд бутерброд на самом деле очень вкусный и полезный. Разомните половинку авокадо в пюре, намажьте им тост из цельнозернового хлеба, сверху выложите соевые бобы и соевые ростки. Сбрызните лимонным соком.


13. Ломтики груши + сыр рикотта + мед


Очень вкусный вариант для сладкоежек — нежная рикотта, сочная груша и ароматный мед. Такой бутерброд надолго подарит вам заряд энергии и хорошего настроения.


14. Хумус + грецкие орехи + гранат


Хумус, грецкие орехи и зернышки граната — необычное, но очень вкусное сочетание. Чтобы бутерброд был особенно вкусным, используйте не магазинный, а собственноручно приготовленный хумус. Как его приготовить, читайте здесь.

15. Пюре из нута + кружок помидора + глазунья


Для приготовления этого бутерброда промойте консервированный нут, пюрируйте в блендере с оливковым маслом, солью и перцем. Приготовьте глазунью и подогрейте на той же сковороде ломтик помидора. Соедините все в бутерброд.

16. Финики + сыр фета + нарезанный миндаль


Еще один сладкий вариант сытного завтрака — бутерброд с финиками, сыром фета и хлопьями миндаля.

17. Нарезанная слива + ореховое масло + льняное семя


Сливы, ореховое масло и семена льна — отличный вариант для любителей кисло-сладкого вкуса. Для бутерброда выбирайте плотные и упругие сливы, которые легко нарезать на ломтики.

18. Яблоко + мед + голубой сыр


Очень изысканный вариант для тех, кто любит побаловать себя по утрам. Намажьте тост голубым сыром, выложите на него несколько яблочных ломтиков и полейте медом. Вкусно и полезно!


19. Соус маринара + яйцо пашот
+ базилик + сыр пармезан


Сытный завтрак для тех, кто нуждается в большом количестве энергии по утрам. Намажьте на тост соус маринара, сверху выложите яйцо пашот, пару листиков базилика и посыпьте тертым пармезаном. Как приготовить яйцо пашот, читайте здесь.


20.
Кимчи + вареное яйцо + черный кунжут


Пикантный вариант завтрака для любителей острой восточной кухни. Выложите на тост кимчи, сверху — несколько колечек сваренного вкрутую яйца и посыпьте черным кунжутом.

21. Копченый лосось + огурец
+ сливочный сыр + лук-шалот


И напоследок — ставший уже почти традиционным вариант с лососем и сливочным сыром. Смажьте тост сыром, на него в произвольном порядке выложите огуречные ленты и пластинки лосося, сверху посыпьте мелко нарезанным луком-шалотом.

Горячие бутерброды на завтрак в духовке

Горячие бутерброды на завтрак в духовке, это один из самых  быстрых, и простых рецептов который можно только представить. Как приятно съесть с утра перед работой вкусный и хрустящий бутерброд с сыром и колбасой.

Для приготовления этой утренней закуски, Вы потратите не более 20 минут, а может быть и меньше. Вкусные Горячие бутерброды на завтрак  с сыром и колбасой, наполнят ваш организм энергией и позитивом на весь предстоящий день. Как приготовить горячие бутерброды на завтрак читайте ниже.

Ингредиенты :

  • Батон белого хлеба.
  • Сыр  — сулугуни.
  • Помидор — 2шт.
  • Колбаса пепперони  — можно ветчину.
  • Майонез.
  • Зелень (петрушка или укроп).

Приготовление горячих бутербродов:

  1. Для приготовления горячих бутербродов потребуется батон белого хлеба ( можно тостовый ).
  2. Нам необходимо подготовить основу для бутербродов, нарезаем белый хлеб и выкладываем на противень.
  3. Смазываем нашу основу для бутербродов (хлеб) мелкой сеткой майонеза.
  4. Берем сыр сулугуни и трем на мелкой терке. Можно нарезать сулугуни ломтиками.
  5. Нарезаем помидоры на кубики, так-же как и сыр можно нарезать кружками.
  6. Нарезаем на кубики колбасу или ветчину.
  7. Нам необходимо смешать сыр, колбасу и кубики помидоров, после чего посыпать нашу основу для бутербродов которую подготовили на первых этапах.
  8. Запекать до появления золотистой корочки на 180 градусах, примерно 15-20 минут.
  9. Достаем противень и посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Как вы видите все достаточно просто, вкус будет неповторим если вы положите именно те ингредиенты которые указаны в этом рецепте горячих бутербродов.

Совет: ингредиенты лучше готовить заранее с вечера, что бы с утра не отнимать у себя время.

Приятного аппетита!!!

 

5 полезных бутербродов на завтрак

По утрам, когда в спешке собираешься на учебу, каждая минута на счету. Идеальным решением для быстрого завтрака станут полезные бутерброды. Стоп! Колбасу и масло положи обратно в холодильник, ведь мы приготовили для тебя несколько оригинальных рецептов.

1. С пастой из авокадо

Авокадо очень полезен! В сочном зеленом плоде содержатся витамины и растительные жиры. Ешь авокадо, если хочешь иметь гладкую кожу, блестящие волосы и крепкий иммунитет.

Тосты с пастой из авокадо — сегодня это один из самых популярных завтраков. Не веришь? Загляни в Instagram блогеров и знаменитостей. Мы предлагаем тебе простой рецепт пасты из авокадо.

Ингредиенты:

  • Спелый авокадо – 1 шт.
  • Оливки – 3-5 шт.
  • Сок лимона – 1 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Авокадо очисти от кожуры, разрежь пополам, вынь косточку. Помести мякоть авокадо в блендер, туда же добавь творог. Все хорошенько смешай.

Нарежь тонкими кружочками оливки, добавь их в пасту. Посоли, поперчи, влей лимонный сок. Перемешай. Пасту храни в стеклянной банке и намазывай на тосты или хлебцы.

2. Сандвич с омлетом и овощами

Твои американские сверстницы обожают вкусные и сытные сандвичи. Предлагаем тебе рецепт сандвича с омлетом. Для экономии времени его можно приготовить вечером, а утром разогреть в микроволновке.  

Ингредиенты для омлета:

  • Молоко – 100 мл.
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Разбей яйца в миску, добавь молоко, соль и перец. Все смешай вилкой или венчиком (можно также использовать миксер). Вылей смесь на горячую сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Поджаривай с обеих сторон до появления золотистой корочки. Готовый омлет разрежь на четыре части.

Для приготовления сандвича тебе понадобятся любые овощи (красный сладкий перец, огурцы, помидоры) и хлеб. Можешь также добавить кусочки авокадо.

Омлет, нарезанные соломкой или колечками овощи положи между ломтиками хлеба. При желании разогрей сандвич в микроволновке.  

3. С грибами и сыром

Грибы прекрасно насыщают. Используй их в качестве начинки для бутерброда или сандвича.

Ингредиенты:

  • Грибы (маринованные или жаренные) – 2-3 ст. л.
  • Небольшой помидор – 1 шт.
  • Сыр – 1 ломтик

Способ приготовления:

Вечером приготовь грибы, которые будешь использовать для начинки. Можно взять маринованные или обжарить на сковороде свежие.

Утром возьми пару ломтиков свежего хлеба, положи на них грибы, несколько кружочков помидора и сыр. Бутерброды поставь в микроволновку, чтобы сыр расплавился.

4. С вареным яйцом

Если тебе надоело завтракать вареными яйцами, разнообразь утреннее меню. Используй яйца в качестве составляющей бутерброда. Не забывай про зелень и сыр!

Ингредиенты:

  • Руккола – пара веточек
  • Сыр – пара тонких ломтиков
  • Французский багет

Способ приготовления:

Свари яйца вкрутую, нарежь багет на небольшие кусочки (их нужно разрезать пополам). Между кусочками багета положи сыр, нарезанные кружочками яйца, рукколу.

5. С творожным сыром и красной рыбой

Творожный сыр прекрасно заменяет сливочное масло и придает блюдам изюминку. Используй его в качестве основы для бутербродов.

Ингредиенты:

  • Творожный сыр
  • Слабосоленая красная рыба – пара тонких ломтиков
  • Веточки укропа для украшения

Способ приготовления:

Намажь творожный сыр на хлеб, сверху положи кусочки рыбы, нарезанные кружочками оливки и редис, добавь укроп.  

Фото: pixabay.com

Какая ваша реакция на статью?

Best Breakfast Crunchwrap Supreme — Как приготовить Breakfast Crunchwrap Supreme

Побалуйте себя Taco Bell, не выходя из собственного дома!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 0 минут

Для хрустящей пленки

4 замороженные коричневые котлеты

5 большие яйца

1 ст. цельное молоко

1 ст. масло

кошерная соль

Свежемолотый черный перец

2 ст. мелко нарезанный чеснок

4 большие мучные лепешки

6 ломтики вареного бекона, нарезанные

1 c.измельченный чеддер

1 c. Измельченный Монтерей Джек

Растительное масло для сковороды

Для сливочного соуса халапеньо

1/3 c. сметана

Сок 1/2 лайма

1 халапеньо, рубленый

1/4 чайная ложкаперец

кошерная соль

Свежемолотый черный перец

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Выпекайте замороженные котлеты из оладьи в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Приготовьте сливочный соус халапеньо: в небольшой миске взбейте сметану, сок лайма, халапеньо и перец, затем приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.
  3. Тем временем приготовьте яичницу-болтунью: в большой миске смешайте яйца и молоко и взбивайте до образования пены. В средней сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне. Вылить в сковороду яичную смесь. Дайте немного застыть, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Перетащите яйца лопаткой или деревянной ложкой, чтобы образовался творог. Когда яйца будут почти приготовлены по своему вкусу, приправьте их солью и перцем.Добавьте чеснок и снимите с огня.
  4. Соберите хрустящую пленку: Намажьте соусом халапеньо центр каждой мучной маисовой лепешки, затем положите сверху каждый коричневый котлет, омлет, бекон, чеддер и монтерей-джек. Сложите лепешки по центру, создав складки. После упаковки быстро переверните обертки, чтобы складки находились внизу и оставались вместе.
  5. Готовьте хрустящие оладьи: в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте очень тонкий слой растительного масла. Работая по одному, добавьте хрустящую пленку швом вниз и готовьте, пока лепешка не станет золотистой на дне, 3-5 минут.Переверните хрустящую пленку и готовьте еще 3-5 минут, пока другая сторона не станет золотистой.
  6. Повторите с оставшимися обертками. Разрежьте каждую пополам и подавайте в теплом виде.

Джон Комар

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт французского тоста с сыром на гриле

Челси Лупкин

Это не сыр, приготовленный на гриле вашей бабушки. (Если только ваша бабушка не фантазирует.)

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

8

ломтика белого хлеба, желательно черствого или дневного

8 унция $ 12. 99

Бри, тонко нарезанный

Кленовый сироп, для полива

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовить французские тосты: в большой миске взбить молоко, яйца, мускатный орех и соль до образования пены.Обмакивайте хлеб в яичной смеси, пока каждый ломтик не пропитается.
  2. На средней сковороде с антипригарным покрытием растопите масло на среднем огне. Добавьте пару ломтиков хлеба и готовьте до золотистого цвета, примерно 2 минуты с каждой стороны. Переложите французские тосты на решетку, пока готовите оставшиеся ломтики. Протрите сковороду начисто.
  3. Приготовьте жареный сыр: положите два ломтика бекона и несколько ломтиков сыра на кусок французского тоста. Сбрызните кленовым сиропом, затем положите сверху еще один ломтик французских тостов.
  4. Нагрейте чистую сковороду на среднем огне. Добавьте французский тост с сыром на гриле и готовьте, пока сыр не расплавится, примерно по 2 минуты на каждую сторону.

Челси Лупкин

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучшее яйцо в отверстии Рецепт BLT — Как сделать яйцо в отверстии BLT

Ваш любимый завтрак встречается с любимым бутербродом.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

3 ломтики бекона

2 ломтики хлеба

1 ст. масло

1 большое яйцо

кошерная соль

Свежемолотый черный перец

2 ст. майонез

2 ломтики салата

1/2 крупный помидор, нарезанный дольками

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде на среднем огне обжарить бекон до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и процедите, затем вытрите сковороду.
  2. Используя небольшой нож для стекла или печенья, прорежьте отверстие в одном ломтике хлеба.
  3. Верните сковороду на средний огонь, затем добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Добавьте хлеб и тосты 2 минуты; переверните и поджарьте еще 1 минуту, затем разбейте яйцо в отверстие.Приправить солью и перцем и варить 4 минуты до готовности яичных белков.
  4. Соберите бутерброд: Намазать неповрежденный ломтик хлеба майонезом. Сверху посыпьте салатом, приготовленным беконом и помидорами и приправьте еще солью и перцем. Сверху выложите яйцо в отверстии и подавайте.

Челси Лупкин

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт бутерброда на завтрак

Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Сегодня я принесу вам одно и только одно очень важное сообщение:

Этот бутерброд для завтрака — это жизнь.

Сверхтонкий, супер-снисходительный, на грани помешательства, обязательный бранч на выходных LIFE.Спи, проснись, натяни толстовку, завяжи изголовье кровати, возьми кофе, сделай бутерброд.

Сэндвич для завтрака включает, помимо прочего:

  • Круассан
  • Бекон
  • Яйцо (МЯГКОЕ СКРЕМБЛ, потому что это тоже изменило вашу жизнь, верно?)
  • Томатный соус с чесночным маслом
  • Гуакамоле

Я распространяю всю свою любовь к бутербродам на завтрак на любые варианты этого творения. Английские кексы. Сыр Пепперджек. Жареный красный перец.Волшебный зеленый соус.

👆🏼 Существенным, очевидно, является soft scramble , о котором мы подробно говорили ранее на этой неделе. Это не сэндвич для завтрака McD’s (хотя, честно говоря, я, как известно, ел и люблю бисквит с колбасой и яйцом в моменты слабости). Но нет, идеально сформированного яичного диска здесь нет.

Речь идет о суперсливочной, нежно приготовленной, мягкой яичнице. Жизнь меняется.

👆🏼 Также: поскольку томатный соус с чесночным маслом стал одним из основных продуктов в нашем холодильнике, обви, давайте посмотрим, что происходит на этой вечеринке.

За последний месяц: я сделал это для себя, затем для нашей команды, затем для нашего друга Джо, когда он останавливался с нами на несколько дней, и еще раз в течение недели, чтобы сделать жизнь более управляемой. Overkill и меня волнует ноль процентов. ♡

Это просто ИДЕАЛЬНЫЙ бутерброд для завтрака.

Иди за круассанами.

Тяжело давить в те выходные, лайфе.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечносердце твердое сердце значок

Описание

The Ultimate Breakfast Sandwich с яйцом, беконом, гуакамоле, томатным соусом, сыром перечный джек, все на поджаренном круассане.Довольно пряный. Довольно маслянистый. Довольно хрустящий. Совершенно на высоте.


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Поджарьте круассаны в течение нескольких минут в духовке с температурой 350 градусов срезанной стороной вниз на противне. Вы также можете сделать это в тостере, если туда поместятся ваши круассаны.
  2. Когда круассаны поджарены, а все остальные ингредиенты готовы, приготовьте яйца. SOFT SCRAMBLED , помните?
  3. Готовьте бутерброды немедленно, пока яйца будут лучше всего — слой томатного соуса, яйца, сыр, бекон и гуак сверху.Святое вау.

Банкноты

Вы не можете использовать круассан. Английский маффин тоже вкусный. Но пошли.

  • Категория: Завтрак
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: бутерброд для завтрака, бутерброд для завтрака с яйцом и беконом, легкий бутерброд для завтрака

Карта рецептов при поддержке

Еще одна вещь!

Этот рецепт — часть нашей коллекции из любимых рецептов яиц . Проверьте это!

24 Мясные, вегетарианские и сладкие идеи

Иногда лучший завтрак — это тот, который можно съесть в дороге. Как бы мы ни старались сесть за еду, мы часто слишком торопимся с утра, особенно если мы также ходим в спортзал или нажимаем кнопку повтора.

Если вы хотите утреннюю трапезу, которая подпитывает ваш день и по-прежнему умещается в ваших руках, не ищите ничего, кроме этих бутербродов для завтрака. Варианты превосходят то, что вы найдете в закусочной или кафе (и они намного менее жирные).

Мы говорим о беконе, колбасе, яйце, вегане, фруктах, шоколаде — почти обо всем, что уместится между ломтиками хлеба, рогаликом или круассаном. С таким большим выбором блюд вы больше никогда не пропустите завтрак.

1. Сэндвич с круассаном с беконом и яйцом

Мы должны были включить классический вариант. В конце концов, это отличный способ подзарядиться перед напряженным днем. Этот сэндвич сочетает в себе насыщенность круассана с пикантными яйцами и, конечно же, беконом.

2. Тост с авокадо Lox

Забудьте о BLT.Если вы похожи на нас, вы предпочтете вместо этого торговать этим старым фаворитом, чтобы получить немного шкуры и лоха.

Вы получаете хорошие жиры из авокадо, немного белка из лосося, антиоксиданты из овощей и углеводы благодаря тосту. Если вы любите приключения, попробуйте положить его на свой любимый вид рогаликов.

3. Трехкомпонентный сэндвич с говядиной BBQ

Откажитесь от сухих батончиков мюсли и выберите этот вкусный бутерброд по утрам в будние дни. Этот суперпростой рецепт состоит всего из трех ингредиентов, поэтому вкус не составит труда.

Это так весело и просто, что вам даже не нужно лето в качестве оправдания — просто разожгите гриль.

4. Croque monsieur

Французский фаворит подается с другим французским фаворитом: круассаном. Кто мог просить больше?

Сливочный соус бешамель, смешанный с сыром Грюйер, превращает его в мечту любителя сыра. Возможно, это не самая полезная вещь, но от нее нельзя отказываться, особенно если вы покупаете свежие круассаны в пекарне.

5. Сэндвич с завтраком, пригодный для замораживания

Это ваш идеальный завтрак, если вы очень торопитесь по утрам.Блюдо, подходящее для морозильной камеры, сочетает в себе колбасу из индейки, яйца и цельнозерновой английский маффин для получения тонны вкуса с минимальным временем на приготовление.

6. Самая легкая лепешка для завтрака

Хотя нам очень нравятся наши начинки, есть кое-что, что можно сказать о традиционных сэндвичах, помимо более быстрого приготовления. Вам не нужно вставать на рассвете, чтобы сделать это.

Этот рецепт простой, но вкусный, с яйцами, колбасой и сыром, но затем он добавляет лук для дополнительного аромата.

7. Подражатель сэндвича с завтраком Starbucks

Любите получать свой Starbucks, но не хотите тратить деньги на завтрак вне дома? Мы тебя поддержим. Эту (почти) копию стандартного сэндвича для завтрака Starbucks очень легко приготовить дома.

8. Сэндвич для завтрака с гуакамоле

Этот изысканный бутерброд настолько же красив, насколько и восхитителен, хотя мы не рекомендуем пытаться складывать ингредиенты так изящно, как это сделал этот блогер.

От винегрета с беконом и голубого сыра у нас уже текут слюни, а мы даже не дошли до яйца.Добавьте немного зелени, и вы получите протеин и немного овощей на утро.

9. Хрустящий сыр из капусты на гриле с яичницей

Этот сыр для любителей капусты. Запаситесь витаминами А и С и побалуйте себя беконом и яйцом. Вы можете положить его между любым хлебом, но нам нравится сытная булочка из цельнозерновой муки.

10. Открытый мощный бутерброд для завтрака с яичным белком, авокадо и помидорами

Если вы хотите хлеба, но не хотите перегружаться жирным бутербродом для завтрака, это более здоровая золотая середина.

В этом сэндвиче яичные белки, помидоры и авокадо укладываются друг на друга, чтобы сделать завтрак красивым. Даже не думайте отказываться от богатого белком шпината.

11. Сэндвич с завтраком Huevos rancheros

Закажите сальсу и аво для этого калифорнийского фаворита. Он достаточно прочный, чтобы сохранять энергию на долгое время, и его легко приготовить.

Только не планируйте есть его в машине — это одно из тех блюд, где сложно не получить что-то на себе. Он такой острый, сливочный, липкий и восхитительный, что вам все равно.

12. Средиземноморский бутерброд с яичным белком и жареными помидорами

Это полезное утреннее блюдо немного похоже на жареный сыр и томатный суп одновременно. В общем, рай на тарелке.

Вы можете использовать сушеные травы в крайнем случае: просто добавьте их прямо в омлет, как если бы вы делали это со свежими травами. Чтобы получить дополнительные питательные вещества, убедитесь, что ваш хлеб на 100% состоит из цельного зерна.

13. 5-минутный бутерброд с «яичным» салатом из тофу

Этот быстрый бутерброд приносит вкус (и внешний вид) яичного салата без, ну, настоящих яиц.

Поскольку вы готовите веганский яичный салат, для этого сэндвича требуется много специй и ингредиентов, но не волнуйтесь, все это займет всего 5 минут. Затем вы можете перекусить и наслаждаться.

14. Веганский бутерброд для завтрака (менее чем за 3 доллара)

Блогер комбинирует омлет из тофу и бекон из темпе для получения протеина, но если у вас мало времени, просто используйте бекон или купите тофу, который уже приправлен.

Намажьте чесночный хумус или гуакамоле на английский маффин, добавьте протеин и немного веганского сыра, затем добавьте помидоры и авокадо.

15. Бутерброд для завтрака с грибами

Для этого рецепта можно использовать любые грибы и зелень, и это будет очень вкусно.

Крошечный кусочек ягодного джема придает пикантному блюду неожиданную сладость. Веганские колбасы и грибы гарантируют, что после еды вы не проголодаетесь.

16. Сэндвич с пикантным завтраком в темпе

Если вы без ума от пикантных завтраков, этот сэндвич для вас. Плотный вкус сои и клена в темпе сочетается с неповторимым вкусом и дополняется свежими ломтиками авокадо.Как ты мог ошибиться?

17. Веганский бутерброд для завтрака

Простая комбинация капусты, авокадо, оливкового масла и миндального масла делает его идеальным пикантным началом любого дня. Поскольку рецепт такой простой, можно легко добавить любые ингредиенты, которые вы чувствуете.

18. Круассаны с начинкой из бри и клубники

Мы любим бри во всем, поэтому этот сэндвич — это то, что нам нужно. Масляный круассан идеально сочетается со сливочным сыром, а клубника придает ему легкую сладость.Легко для глаз, рта и желудка.

19. Сэндвич на завтрак с жареными бананами и беконом

Достаньте вилки. Бананы (а не просто бананы, жареные бананы) зажаты в английском кексе с корицей и изюмом, покрытые сливочным сыром, а затем беконом. Это блюдо, которое заставит вас вскочить с кровати.

20. Английский маффин, пицца с фруктами, завтрак

Хорошо, это что-то вроде бутерброда, вроде пиццы для завтрака, но кто мы такие, чтобы жаловаться? Комбинация ягод, арахисового масла, пасты из фундука (также известной как Nutella) и сахарной пудры — идеальное утреннее угощение.

21. Кесадилья на завтрак с клубникой и бананами

О да, мы пошли туда. В нем есть все: арахисовое масло, шоколад и кокос. О, и не забудь фрукты!

Это может показаться странным комбо, но откусите один кусочек, и вы окажетесь на липких небесах. Блогер также отмечает множество других комбинаций вкусов, которые вы можете попробовать, например, яблоко, миндальное масло и корицу, чтобы вам никогда не было скучно.

22. Французские тосты с бананами

Может быть, это не самый полезный завтрак, который вы можете приготовить, но и не слишком вредный! Вы всегда можете воздержаться от сахара и позволить фруктам сделать свое дело.

Помимо питания, бананы и липкие французские тосты составляют идеальное сочетание. Если вы не закончите утро улыбкой на лице, вы не человек.

23. Французские тосты с персиками и моцареллой

Запеченные французские тосты становятся еще более изысканными, если добавить в них свежую моцареллу и персики (комбинация может показаться странной, но поверьте нам).

Завершите все это еще одним ломтиком французского тоста, хрустящим снаружи и мягким в середине. Попробуйте и другие фрукты, так как этот сладкий рецепт с корицей идеально подходит практически ко всему.

24. Сыр, запеченный в вафлях с бри и черникой

Вы ели нас в вафли. Серьезно, жареный сыр на завтрак? Конечно, если он состоит из вафель, бри и черники! Сверху сбрызните кленовым сиропом, и вы больше никогда не захотите пропустить завтрак.

Бутерброды для завтрака являются основным продуктом питания не зря, но большинство из нас не понимает, насколько творчески вы можете стать! Сладкие или соленые, мясные или без мяса — мы вам поможем.Приходи завтра, ты будешь вскакивать с постели.

20 лучших рецептов бутербродов на завтрак

Ищете несколько простых рецептов бутербродов для завтрака , чтобы максимально использовать свое утро? Я тебя прикрыл!

Поверьте, когда я говорю вам, что вы хотите пробовать один из этих бутербродов каждый день.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

От классического яичного макмаффина до жареного на гриле сыра с черникой и бри — утренних деликатесов хватит на несколько недель.

Хлеб — одна из тех вещей, без которых я не могу жить, и нет ничего более утешительного, чем хрустящий теплый бутерброд для завтрака.

Я нахожу их такими приятными, и при правильном рецепте они могут быть очень универсальными.

Скромный бутерброд зашел так далеко, и этот список из 20 великолепных бутербродов для завтрака доказывает, что вы можете вывести их на новый уровень.

Отлично подходит для похмелья, и когда вы опаздываете, трудно отказаться от колбасы и яичного макмаффина.

Просто безумие, насколько это просто, и они идеально подходят для продвижения вперед.

Просто приготовьте все, как обычно (если я делаю партию, колбасу или бекон готовлю на противне), соберите, заверните и заморозьте.

Вы можете достать их утром и поставить в микроволновую печь на минуту или две, чтобы получить самый легкий завтрак в дороге.

На случай, если вы искали что-то действительно нестандартное: это вафельный бутерброд с зефиром, арахисовым маслом и шоколадной стружкой!

Это может не сработать на завтрак в дороге, но вы определенно начнете свой день с высокого уровня сахара.

Я впервые попробовал huevos rancheros во время поездки в Мексику, и меня зацепило с первого укуса.

Я часто использую жареные бобы, сальсу, гуакамоле и жидкий яичный желток, чтобы приготовить острый ужин.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Вы можете оставить это вегетарианское блюдо, но я люблю добавлять в свою курицу или свинину, чтобы добавить протеина.

Я тоже приготовил этот точный рецепт в бублике, и это было очень вкусно и сытно.

Жареный цыпленок на завтрак? Вы знаете, что это стоит попробовать!

Я думаю, что вафли — ключевой ингредиент здесь; в противном случае у вас будет на завтрак бутерброд с жареной курицей.

Не то, чтобы это плохо! Но я просто обожаю ароматы вафли и сиропа с хрустящей курицей.

Я бы честно съел сыр на гриле в любое время дня. На самом деле, это мой ленивый ужин, когда уже поздно готовить.

Но этот рецепт так идеально подходит для завтрака. В нем соленая колбаса, сливочные яйца и много плавленого сыра.

Не бойтесь добавить немного бекона и, может быть, немного острого соуса.

Знаете ли вы, что в Великобритании французские тосты называют «яичным хлебом», а они обычно несладкие?

Его готовят так же, но подают с беконом, яйцами и запеченной фасолью. Супер вкусно!

Технически, вы можете сделать их сладкими и вместо этого добавить немного нутеллы и бананов.

Но я настоятельно рекомендую полакомиться и использовать сыр с беконом. Вы не пожалеете!

Я делал их в походах; только они больше походили на тако с банановыми блинами.

Мы сгибали блин пополам, наполняли его бананами и арахисовым маслом, а затем окунали конец в сироп.

Но если вы не сидите на бревне, эти бутерброды — лучшее, что вам нужно.

Можно даже сделать забавное блюдо своими руками из фруктов, шоколада и взбитых сливок.

Проведя много времени в Скандинавии и Прибалтике, я съел изрядную долю бутербродов с открытой крышкой.

Нет ничего лучше, чем когда вам подадут полную тарелку, на которой выставлены все ингредиенты и цвета.

Они особенно особенные, поскольку я уверен, что большинству из нас понравился денверский омлет с картофельными оладьями и закусочным кофе.

Мне нравится, что в этом рецепте используется яичница-болтунья, и он отлично смотрится с рассыпанным сверху зеленым луком.

Если вы никогда раньше не ели сэндвич с круассаном, я предлагаю вам сразу же отправиться в местную пекарню.

Масляный, слегка хрустящий круассан — мечта, когда он наполнен беконом, яйцом и сыром.

Вы удивитесь, насколько хорошо замораживаются круассаны, и, поскольку вы их поджариваете, вы можете использовать и однодневные круассаны.

Вам может быть интересно, как этот рецепт получил название «идеальный» бутерброд для завтрака.

Ну, это может быть яичница, разбитый авокадо, хрустящий бекон, толстые ломтики помидора или, может быть, плавленый чеддер.

Для меня это все печенье! Как я раньше не думал об этом?

Обычно их можно найти у Trader Joe’s, или их довольно просто сделать самостоятельно.

BLT — такая классика, и на то есть веские причины. Поджаренный хлеб, соленый бекон и сочные помидоры — это брак, сделанный на небесах.

А теперь представьте его с идеально прожаренным яйцом и золотым желтком. Опять же, я люблю добавлять немного острого соуса, но майонез тоже подойдет.

Croque Monsieur — это декадентский сыр на гриле, который я жажду хотя бы раз в неделю.

Но Croque Madame — это совершенно новый уровень удивительности.

Он берет все, что вы любите в месье — грюйер, толстую ветчину и небесный соус морне — и все это завершает жареным яйцом.

Есть так мало вещей, от которых жидкий желток не поможет.

Яйца встречаются во многих из них, потому что это отличный способ начать свой день. Они полны белка и сохраняют сытость на несколько часов.

Что может быть лучше для увеличения количества этих питательных веществ, чем целая куча овощей?

В этом рецепте используются шпинат и красный перец, но вы можете использовать все, что есть под рукой.Прекрасным дополнением станут грибы.

В течение долгого времени я угощал себя хотя бы раз в неделю латте со льдом, бутербродом с беконом и сырой гауда и теплым брауни. А потом наступила изоляция!

Изготовление их дома помогло мне оставаться нормальным, несмотря на все это безумие.

Если вы любите приключения, вы можете даже попробовать свои силы в приготовлении собственной чиабатты.

Этот бутерброд похож на что-то из мечты. Поджаренный хлеб со сладкими бананами и сливочной нутеллой становится все лучше с каждым кусочком, и вам не захочется делиться.

Я приготовил их с нарезанными булочками, французскими тостами и даже банановым хлебом! А когда я чувствую себя непослушным, я добавляю в придачу немного хрустящего бекона!

Я большой поклонник сладких и соленых комбинаций, и это определенно одно из моих любимых.

Мне нравятся ароматы яичного хлеба и ветчины, а также джем и сахарная пудра.

Я знаю, это может показаться немного странным, но ветчина с джемом действительно так хороши.

Сыр добавляет сливочности всему блюду, а вместе с ним и несладкое яйцо.

Если вас бросает малиновое варенье, попробуйте варенье из свежих помидоров и карамелизированного лука.

Должен признаться, я упал в глубокую яму с «жареным сыром для гурманов», когда искал этот рецепт. А потом пришлось приготовить сыр на гриле…

Но теперь я вернулся и готов поделиться!

Использование бри может показаться немного лишним — и это так, — но вы не можете победить сливочную консистенцию, которую он придает.

А если вы делаете изысканный сыр на гриле, вы не можете использовать нарезанный американский сыр, верно ?!

Это клише? Может быть.Это вкусно? Абсолютно!

Я знаю множество забавных мемов, издевающихся над нашей любовью к тостам с авокадо, но мне все равно. Если вкусно, то съеду.

Мне нравится цвет, текстура и вкус вместе с хрустящим беконом. Мне особенно нравится эта комбинация с хрустящими тостами или бубликом.

Возможно, это самый простой бутерброд в списке. Разве у всех нас где-то в морозилке не хранится коробка замороженных вафель?

Я знаю, насколько хороши домашние вафли, но когда вы спешите, просто нужно положить замороженные в тостер.

Арахисовое масло и желе — классическая комбинация, они согревают и тают в вафлях, чтобы получилась вкусная закуска.

Это может быть спорным. Яблоко, корица, сахар и… сыр? Да, вы правильно прочитали.

Яблоко и сыр — это на самом деле классическая комбинация, при этом сливочно-острый чеддер идеально сочетается с кислым сладким яблоком.

Хитрость заключается в том, чтобы натереть яблоки на терке для приготовления и размягчения, а не добавлять в сыр большие куски.

Хотя, если вы не чувствуете сыр, вы можете использовать сливочный сыр для начинки, похожей на чизкейк.

Гастроном Рецепт бутерброда на завтрак | Sargento® Foods Incorporated

Пищевая ценность

2 порции

Размер порции: (289 г)

Сумма на порцию

Калорий 682

% Дневная стоимость*

45% Всего жиров 30.8 г грамм

66% Насыщенный жир 13,8 г грамма

Мононенасыщенные Жиры 5.2 г грамма

полиненасыщенные жир 2,1 г грамма

141% Холестерин

52% Натрий

22% Всего углеводов 68 г грамм

8% Диетическая клетчатка 2 г грамма

66% Протеин 36 г грамм

Витамин А 275RE

Витамин С 6 мг 10%

Кальций 308мг 20%

Железо 3мг 17%

% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *