Смузи из персиков рецепты для блендера: Персиковый смузи — Смузик — лучшие рецепты смузи

Содержание

Персиковый смузи — Смузик — лучшие рецепты смузи

Привет, друзья! 🙋🏻

Мы продолжаем череду летних напитков. Только в персиковый сезон можно насладиться самыми вкусными и сочными смузи из персиков ☀️🍑, так что не упустите момент, чтобы отведать мега-вкусные персиковые смузи.

Сочетание персика, банана и йогурта является беспроигрышной комбинацией, а вкус такого напитка получается нежным и приятным, красиво украшенный смузи радует глаз своей солнечной внешностью.

Чтобы напиток получился нужной консистенции, следует использовать спелые и мягкие плоды. Так у Вас получится смузи с более нежной текстурой и невероятным персиковым ароматом, да и блендеру проще измельчать мягкие фрукты. Натуральный йогурт в этом рецепте можно заменить кефиром, соевым йогуртом или молоком (обычным или миндальным).

Очень радует, что персики содержат мало калорий и много клетчатки, так что этот смузи точно не отразится на Вашей фигуре. Персики, кстати, богаты калием, который улучшает обменные процессы в организме, укрепляет мышцы сердца и регулирует работу нервной системы.

Совет: если Вы хотите получить прохладительный смузи-коктейль, то предварительно заморозьте йогурт и бананы. Как это делается смотрите в рецепте ниже.

Вам также может быть интересно:

Персиковый смузи

Подготовка 5 мин.

Приготовление 2 мин.

Общее время 7 мин.

Блюдо Напитки, Смузи, Снэки

Кухня Лактовегетарианская

Порции 2 стакана

  • 2 спелых персика + несколько кусочков для украшения
  • 1 банан
  • 150 мл. натурального несладкого йогурта
  • мёд или другой подсластитель по вкусу
  • несколько листочков мяты
  • Бананы очистите от верхнего слоя, нарежьте кружками средней толщины. После чего замотайте их в плёнку и поместите в морозильный отсек холодильника на 30 минут, что позволит им стать более плотными. Эта процедура обеспечит коктейлю нужную консистенцию и вязкость. Вы подумаете, что это мелочь, но всё же попробуйте использовать бананы для напитка именно в таком состоянии.

  • В то время, пока бананы замораживаются, займитесь подготовкой персиков. Хорошо вымойте их и обсушите полотенцем. Многие считают, что бархатистую кожицу лучше обрезать, чтобы её неизмельчённые кусочки не попадались в готовом напитке. Я ничего не имею против кусочков в смузи, поэтому, когда это возможно, использую фрукты вместе с кожурой. Ну а Вы решайте на своё усмотрение. Персики разделите на две части и достаньте косточку. Мякоть нарежьте небольшими кусочками.

  • Подмёрзшие бананы и кусочки персика поместите в чашу блендера, залейте натуральным йогуртом. Чтобы Ваш напиток был «ледяным», йогурт предварительно можно разлить по формам и на 30 минут поместить в морозилку, при взбивании кинуть в смузи йогуртовые кубики.

  • Параллельно добавьте подсластитель и несколько листочков мяты, они подарят ощущение свежести и прохлады. Пару листочков мяты и кусочков персика оставьте для украшения.

  • Хорошо взбейте ингредиенты блендером до получения однородной массы.

  • Готовый смузи разлейте по стаканам, украсьте по собственному вкусу или полагаясь на мою фотографию. Красиво украшенные напитки радуют глаз и вызывают ещё большее желание насладиться вкусным и полезным напитком.

Отличного Вам настроения и побольше вкусных воспоминаний о лете! ☀️☀️☀️

👌 Смузи Банан и персик в апельсиновом облаке, рецепты с фото

Лето заканчивается! Температура постепенно начинает понижаться. Но все равно хочется легких завтраков и много витаминных фруктов и овощей. И в конце рабочей недели, питаясь в рабочие дни чем придется, я действительно искала что-то легкое и освежающее, чтобы начать мой сегодняшний день легко и с улыбкой.

К счастью я имела пару персиков в запасе с фермерского рынка, поэтому, я решила использовать их для приготовления смузи.
 
Персики такие солнечные и яркие, что, кажется, само солнце создало этот рецепт, и позвольте заметить, что это получилось восхитительно. Этот напиток получается не только вкусным, но и полезным.
Смузи — это отличный способ израсходовать остающиеся фрукты, плюс запастись здоровьем, а еще приготовление занимает только 5 минут (или меньше). Это еще один огромный плюс.
 
Для приготовления смузи из персиков необходимы такие продукты:

  • 2 персика (ты можешь также использовать замороженные или консервированные персики, когда лето закончится)

  • 2 ст.л. обезжиренного органического греческого йогурта
  • 1 стакан свежего или магазинного апельсинового сока
 
Время приготовления: максимум 5 минут
Сложность: легко, если под рукой мощный блендер

Все, что вы должны сделать, превратить в однородную массу все продукты.


Отправляем все ингредиенты для приготовления смузи в блендер

и взбиваем, пока масса не получится однородной.

Смузи можно подавать, как закуску в полдень, как здоровый десерт для ребенка, как интересная замена обычным сокам, или когда нужно приготовить очень быстрый легкий завтрак.

Из этих ингредиентов получается 2 щедрых порции смузи, поэтому нужно будет найти того, с кем можно будет поделиться этим вкусным напитком.
Надеюсь, после смузи из персика на завтрак ваш день будет таким же солнечным, ярким и теплым.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Овсяный смузи с персиками рецепт

Поделиться с друзьями:

Что может быть прекраснее сочного спелого летнего персика? Его превосходный вкус скрасит любой десерт или завтрак, куда бы его ни добавили.

В этом смузи персики смешиваются с запаренными в горячей воде овсяными хлопьями, которые вместе с нежирным йогуртом придадут коктейлю густую кремовою текстуру и сделают его сытнее. Добавьте для более насыщенного аромата мёд и корицу, хорошо взбейте и наслаждайтесь со свежим персиком вприкуску.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 290, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 0,5 г., белки 8 г., углеводы 63 г., клетчатка 6 г., холестерин 5 мг., натрий 60 мг., сахар 49 г.


10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1/4 ст. горячей воды
  • 2 небольших спелых жёлтых персика, очищенных от кожуры, косточек и крупно нарезанных + ломтик персика для подачи
  • 3/4 ст. кубиков льда
  • 1/3 ст. нежирного ванильного йогурта
  • 1 ст. л. мёда
  • Щепотка молотой корицы




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В небольшой миске залейте овсяные хлопья горячей водой и оставьте на 5 минут.
  2. Положите овсяную смесь, персики, кубики льда, йогурт, мёд и корицу в блендер. Взбейте на высокой скорости до однородной консистенции. Добавьте 1 — 2 ст. л. воды, если необходимо разбавить смузи. Налейте в стакан и украсьте ломтиком персика.

Категории:

15 крутых рецептов смузи с бананом, клубникой, киви, яблоком, авокадо и не только

1.

Смузи с бананом, клубникой и йогуртомDina_Asileva/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 10–15 средних ягод клубники;
  • 1 банан;
  • 350 мл молока;
  • 250 г греческого йогурта.

Приготовление

Нарежьте клубнику и банан крупными кусочками, выложите в один слой в пакет или на блюдо. Поместите в морозилку минимум на 2 часа. В блендер влейте молоко, добавьте йогурт, ягоды и банан и взбейте.

Попробуйте 🥛

2. Смузи с персиком, бананом и малиной

YouTube-канал The Domestic Geek

Ингредиенты

  • 120 мл персикового сока;
  • 1 персик;
  • 1 банан;
  • 150 г малины.

Приготовление

Влейте сок в чашу блендера. Добавьте фрукты и ягоды и взбейте до однородности.

Освежитесь 🥤

3. Смузи с авокадо, бананом и сгущёнкой

YouTube-канал Honeysuckle

Ингредиенты

  • 1 крупное авокадо;
  • ½ банана;
  • 3–4 столовые ложки сгущённого молока;
  • 120 мл молока;
  • большая горсть кубиков льда.

Приготовление

Выложите авокадо и банан в блендер. Добавьте сгущёнку, молоко и лёд и взбейте.

Добавьте в закладки 🥑

4. Смузи с манго и йогуртом

Ингредиенты

  • 1 манго;
  • 120 г натурального йогурта;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • несколько кубиков льда.

Приготовление

Взбейте блендером мякоть манго с йогуртом и мёдом. Добавьте лёд и взбейте ещё раз.

5. Смузи с апельсином, морковью, йогуртом и персиком

nblxer/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • ½ персика;
  • 60 мл апельсинового сока;
  • 120 г греческого йогурта;
  • 1 морковь.

Приготовление

Разберите апельсин на дольки. Очистите персик и крупно нарежьте. Выложите фрукты в один слой в пакет или на блюдо и уберите в морозилку минимум на 2 часа. Взбейте блендером сок, йогурт, фрукты и крупно натёртую морковь.

Возьмите на заметку 🧐

6. Смузи с апельсином, свёклой и имбирём

YouTube-канал The Domestic Geek

Ингредиенты

  • 1 средняя свёкла;
  • 1 апельсин;
  • ½ чайной ложки мелко натёртого свежего имбиря;
  • 180 мл апельсинового сока.

Приготовление

Отварите свёклу на пару до мягкости. Выложите кусочки свёклы, дольки апельсина и имбирь в блендер. Залейте соком и взбейте.

Приготовьте 🍲

7. Смузи с авокадо, киви, йогуртом и шпинатом

Ингредиенты

  • ½–1 авокадо;
  • 2 киви;
  • 120 мл апельсинового сока;
  • 120 г натурального йогурта с ванильным вкусом;
  • 1 пучок шпината.

Приготовление

Нарежьте авокадо и киви крупными кусочками. Если взять целое авокадо, смузи получится более густым. Выложите кусочки в один слой в пакет или на блюдо и уберите в морозилку минимум на 2 часа. Взбейте блендером сок, йогурт, авокадо, киви и шпинат.

Угостите близких 🥗

8. Смузи c виноградом, бананом и брокколи

YouTube-канал The Domestic Geek

Ингредиенты

  • 180 мл миндального или другого растительного молока;
  • 150 г зелёного винограда;
  • 1 банан;
  • 100 г соцветий брокколи.

Приготовление

Поместите необходимые ингредиенты в чашу блендера и взбейте до однородной консистенции.

Освежитесь ☕️

9. Кокосовый смузи с ананасом и бананом

Ингредиенты

Приготовление

Взбейте блендером ананас, банан и кокосовое молоко. Добавьте лёд и взбейте ещё раз.

10. Смузи с яблоком, огурцом, авокадо и мятой

bit245/Depositphotos. com

Ингредиенты

  • 1 крупный огурец;
  • 1 зелёное яблоко;
  • ½ авокадо;
  • несколько веточек мяты;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • большая горсть кубиков льда.

Приготовление

Нарежьте очищенный огурец, яблоко и авокадо средними кусочками. Выложите в блендер, добавьте мяту, мёд и взбейте. Всыпьте лёд и взбейте ещё раз.

Побалуйте себя 🍏

11. Смузи c ананасом, вишней и бананом

YouTube-канал The Domestic Geek

Ингредиенты

  • 120 мл ананасового сока;
  • 100 г ананаса;
  • 1 банан;
  • 150 г вишни.

Приготовление

Взбейте все ингредиенты блендером до однородной консистенции.

12. Смузи с грушей, апельсином и зелёным чаем

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • 1 груша;
  • 50 мл зелёного чая;
  • 1–2 чайные ложки мёда.

Приготовление

Выжмите сок из половины апельсина. Очистите оставшуюся половинку апельсина и грушу. Взбейте блендером фрукты, апельсиновый сок, остывший чай и мёд.

13. Шоколадный смузи с йогуртом, финиками и арахисовой пастой

Ингредиенты

  • 170 г натурального йогурта;
  • 1 столовая ложка арахисовой пасты;
  • 2–3 чайные ложки какао-порошка;
  • ¼ чайной ложки корицы;
  • 3–4 крупных финика;
  • 60 мл воды;
  • несколько кубиков льда.

Приготовление

Выложите в блендер йогурт, ореховую пасту, какао, корицу и финики без косточек. Добавьте воду и лёд и взбейте.

Освойте новые десерты 🍪

14. Смузи с клубникой, бананом, семенами чиа и арахисовой пастой

Ингредиенты

  • 1 банан;
  • 6–8 средних ягод клубники;
  • 250 мл кокосового или другого растительного молока;
  • 1 столовая ложка семян чиа;
  • 1 столовая ложка арахисовой пасты.

Приготовление

Нарежьте банан и клубнику крупными кусочками, выложите в один слой в пакет или на блюдо. Поместите в морозилку минимум на 2 часа. Влейте в блендер молоко, добавьте банан, клубнику, чиа и ореховую пасту и взбейте.

Разнообразьте меню 😋

15. Смузи с бананом, овсянкой и арахисовой пастой

YouTube-канал CookingWithPlants

Ингредиенты

  • 1 банан;
  • 250 мл овсяного или другого растительного молока;
  • 4 столовые ложки овсяных хлопьев;
  • 1 столовая ложка кленового сиропа, мёда или другого подсластителя;
  • ¼ чайной ложки корицы;
  • 1 столовая ложка арахисовой пасты.

Приготовление

Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной консистенции.

Читайте также 🍓🍌🍒

Смузи с персиком, творогом и отрубями: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Смузи с творогом, персиком и отрубями – это напиток или десерт, который отлично утоляет голод. Смузи можно взять с собой в дорогу или на работу, в качестве перекуса, только перед употреблением нужно взболтать – ведь крупинки творога со временем осядут на дно. От персика особой сладости не ждите – он сделает цвет смузи чуть «теплее», а вот мед придаст настоящую сладость. Отруби сделают смузи полезнее. В общем, можно и на работу брать, и в дорогу, да и на завтрак почему бы не приготовить – легко, вкусно и полезно.

Ингредиенты

  • 150 г творога
  • 1 персик
  • 1 ст. л. ржаных отрубей
  • 500 мл молока
  • 2 ст. л. меда
  • молотая корица по желанию

Приготовление

1. В чашу блендера пересыпьте творог. Он должен быть свежим, не слишком кислым и не слишком жирным. Лучше отдать предпочтение качественному творогу, купленному у проверенного продавца, так как в дешевом твороге велика вероятность наличия крахмала.

Хотя это всегда можно проверить с помощью йода.

2. Свежий персик помойте, нарежьте кусочками, не забыв достать косточку. Отправьте кусочки в чашу к творогу.

3. Насыпьте в чашу ржаные отруби, также добавьте мед. Если меда нет или у вас на него аллергия, то можно добавить ложку сахара.

4. Долейте в чашу свежее молоко. Также по желанию можно добавить молотую корицу, ванильный сахар, экстракт для выпечки или сироп (карамельный, шоколадный или фруктовый).

5. Взбейте все ингредиенты на высокой скорости, не забыв закрыть чашу блендера крышкой. Перелейте в стакан или шейкер, перед подачей можно украсить шоколадной крошкой, добавить зефирные шарики. Если это жаркий летний день, то можно подать смузи охлажденным или использовать холодное молоко.

Комментировать

No votes yet.