Смузи с бананом и печеньем
Шоколадно-банановый смузи с печеньем
Шоколадно-банановый смузи с печеньемСмузи с бананом,шоколадным песочным печеньем и шоколадом . Давненько я не делилась рецептами смузи. Честно, просто давно сама не готовила этот напиток. Но вот увидела бананы в магазине и что то так захотелось приготовить смузи. Банан является идеальным фруктом ,когда дело касается приготовления этого напитка. Он не только вкусный сам по себе, но также добавляет приятную текстуру напитку, и к тому же прекрасно сочетается почти со всеми другими фруктами. Но сегодня к нему не будет компаньонов в виде других фруктов или ягод, а будет песочное шоколадное печенье .
Напиток получился густым,питательным, вкусным — прекрасный завтрак в хмурый осенний день.
Конечно, можно использовать и другое печенье на ваш вкус.
Ингредиенты :
- 1 банан
- 2-3 печеньки
- 100 мл молока или йогурта
Как приготовить смузи с бананом и печеньем:
Печенье размельчить на более мелкие части и отправить в блендер.
Добавить нарезанный банан.
Влить молоко или йогурт и взбить до однородности напитка.
Вот собственно и все, напиток готов. Перелить смузи в стаканы и добавить натертый шоколад.
Шоколадно-банановый смузи с печеньемПриятного аппетита!
Похожие рецепты
Банановый смузи с печеньем: рецепт с фото
Нет ничего лучше, чем начать или завершить свой день прекрасным, легким, но питательным смузи или молочным коктейлем. Смузи – напиток универсальный и каждому придется по душе, если подобрать сочетание ингредиентов по вкусу. Попробуйте еще и такой вариант смузи – с печеньем. Наверняка он вам понравится.
Печенье зачастую воспринимается как легкое лакомство-перекус, подаваемое в компании с молоком, ряженкой, кефиром или йогуртом. Это очень вкусно, при этом молочный продукт освежает сладость этой выпечки, смягчая и дополняя ее вкус. Печенье вприкуску с молоком или йогуртом пробовали все, а почему бы теперь не соединить их в один напиток? К тому же, эти два продукта замечательно дополнит сладкий и нежный вкус полезнейшего банана.
Благодаря печенью и банану смузи получается довольно густым по текстуре, но его можно пить. На свое усмотрение вы можете сделать его немного более жидким или еще более густым, чтобы есть ложечкой подобно йогуртовому десерту. Вам стоит лишь уменьшить или увеличить количество печенья.
С видом печенья, которое лежит в основе напитка, можно экспериментировать на свой вкус: выбирайте варианты от диетических и галетных видов и до песочных, шоколадных либо видов со всевозможными наполнителями.
Для начала очистите от кожуры и нарежьте банан произвольными небольшими кусочками. Лучше всего подойдет хорошо спелый банан, чтобы плод был очень мягким и легко измельчался, придавая тем самым кремовую текстуру напитку.
Отправьте банан в блендер. Туда же отправляйте поломанное на кусочки печенье.
Затем добавьте в блендер йогурт и вареную сгущенку.
Взбивайте смузи на высокой скорости, пока все ингредиенты хорошенько не измельчатся и не превратятся в единую массу.
Подавайте напиток сразу же.
Поставьте свою оценку
Коктейль — смузи с бананом и овсяным печеньем 1
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капус
Морошково-банановый смузи
Морошково-банановый смузи
Смузи с моченой морошкой и бананом. Вот таким смузи сегодня я хочу вас побаловать. А то что то давно не делилась рецептиками этого напитка,который я очень люблю. А вчера достала из погреба баночку моченой морошки, да и банан оказался в наличии, и созрел новый рецепт смузи. Давно хотела попробовать морошку в этом молочном коктейле,но все забывалось. А тут все сложилось.
Морошка богата витамином С, который в весенний период так необходим в борьбе с простудными заболеваниями. Ну, а банан продукт,обладающий способностью быстро придать организму энергию, так как быстро повышает уровень сахара в крови. К тому же он богат витаминами и микроэлементами, что весной нам очень даже необходимо.
Делаем как обычно:
Режем банан в стакан блендера, добавляем пару столовых ложек моченой морошки, заливаем йогуртом и все пробиваем до однородности.
Вкусный и полезный напиток готов! Очень пикантный вкус получился. Сочетание сладкого банана и кисленькой морошки с ее неповторимым вкусом и ароматом сделали свое дело. Напиток можно обогатить,добавив семена подсолнечника,льна,кунжута или каких либо орехов. Я добавила еще ягод голубики. В процессе поедания смузи они тоже добавили свой вкус.
Морошково-банановый смузиПриятного аппетита!
Похожие рецепты
- Смузи с ананасом
Дорогие друзья, сегодня я хочу представить вам изумительно вкусный напиток, который соединяет в себе вкус…
- Смузи с вишней
В сезон вишни конечно же я не могла не приготовить свой любимый напиток — смузи!…
- Банановый смузи с печеньем
Шоколадно-банановый смузи с печеньем Шоколадно-банановый смузи с печеньем Смузи с бананом,шоколадным песочным печеньем и шоколадом…
50 рецептов смузи Безалкогольные напитки
Приготовьте фруктовый завтрак, перекус или десерт в блендере всего за несколько секунд с этими лучшими рецептами смузи.
1. Банановый. Смешайте в блендере 2 банана, по 1/2 ст. ванильного йогурта и молока, 2 ч. л. меда, щепотку корицы и 1 ст. льда.
2. С бананом и клубникой. Смешайте в блендере 1 банан, 1 ст. клубники, по 1/2 ст. ванильного йогурта и молока, 2 ч. л. меда, щепотку корицы и 1 ст. льда.
3. Клубничный с бисквитом. Смешайте в блендере 2 ст. клубники, 1 ст. раскрошенного бисквита, по 1,5 ст. молока и льда и сахар по вкусу. Украсьте взбитыми сливками и клубникой.
4. Ягодный. Смешайте в блендере 1,5 ст. ассорти из ежевики, клубники и малины, по 1 ст. молока и льда и сахар по вкусу.
5. Малиново-апельсиновый. Смешайте в блендере по 1 ст. апельсинового сока и малины, 1/2 ст. йогурта без добавок, 1 ст. льда и сахар по вкусу.
6. С персиком и манго. Смешайте в блендере по 1 ст. нарезанных свежих или замороженных персиков и манго, по 1 ст. льда и йогурта без добавок, 1/2 банана и сахар по вкусу.
7. С медовой дыней. Смешайте в блендере 2 ст. нарезанной медовой дыни, по 1 ст. миндального молока и льда и мед по вкусу.
8. С мускусной дыней. Смешайте в блендере 2 ст. нарезанной мускусной дыни, сок 1/2 лайма, 3 ст. л. сахара, 1/2 ст. воды и 1 ст. льда.
9. Морковно-яблочный. Смешайте в блендере по 1 ст. морковного и яблочного сока с 1,5 ст. льда.
10. Огуречный. Очистите от кожуры и семян и нарежьте 2 средних огурца. Смешайте в блендере с соком 1 лайма, 1/2 ст. воды, 1 ст. льда и 3-4 ст. л. сахара или меда.
11. С киви и клубникой. Смешайте в блендере 1 ст. клубники, 2 очищенных киви, 2 ст. л. сахара и 2 ст. льда.
12. Вишнево-ванильный. Смешайте в блендере 1,5 ст. замороженных вишен без косточек, 1,25 ст. молока, 3 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. экстракта ванили, 1/4 ч. л. экстракта миндаля, щепотку соли и 1 ст. льда.
13. С медом и мандарином. Очистите 4 мандарина и удалите семена, затем смешайте в блендере с соком 2 лаймов, 1/4 ст. меда и 1 ст. льда.
14. Миндально-абрикосовый. Смешайте в блендере 1,5 ст. абрикосового нектара, 1/2 ст. ванильного йогурта, 2 ст. л. миндальной пасты и 1 ст. льда.
15. Виноградный. Смешайте в блендере 2 ст. красного винограда без косточек, 1 ст. сока винограда сорта Конкорд и 1,5 ст. льда.
16. С черникой и грушей. Смешайте в блендере 1,5 ст. замороженной черники, 1 нарезанную грушу, по 1,5 ст. льда и йогурта с кленовым сиропом или без добавок, сахар по вкусу.
17. С бананами и финиками. Смешайте в блендере 2 банана, 3/4 ст. нарезанных фиников без косточек, сок 1 лайма и по 1,5 ст. соевого молока и льда.
18. Персиковый с имбирем. Смешайте в блендере 2 ст. замороженных нарезанных ломтиками персиков, 1,5 ст. пахты, 3 ст. л. коричневого сахара и 1 ст. л. тертого свежего имбиря.
19. Грейпфрутовый. Очистите 2 грейпфрута от кожуры и семян, затем смешайте в блендере с 3-4 ст. л. сахара и 1 ст. льда. Посыпьте корицей.
20. Вишнево-гранатовый. Смешайте в блендере 1 ст. замороженных вишен без косточек, 3/4 ст. гранатового сока, 1/2 ст. йогурта без добавок, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. сока лимона, по щепотке корицы и соли и 2 ст. льда.
21. С чаем масала. Смешайте в блендере 1,5 ст. концентрата чая масала, по 1 ст. молока и льда. Посыпьте специями для чая масала или молотой корицей.
22. С черникой и бананом. Смешайте в блендере 1 банан, 1 ст. черники, 1/2 ст. неподслащенного кокосового молока, по 1 ст. л. меда и сока лайма, 1/4 ч. л. экстракта миндаля и 1 ст. льда.
23. Ананасовый. Смешайте в блендере 2 ст. нарезанного ананаса, 1/2 ст. зерненого творога, 1/4 ст. молока, 2 ч. л. меда, 1/4 ч. л. ванили, по щепотке мускатного ореха и соли и 2 ст. льда.
24. С арбузом. Заморозьте до затвердения 3 ст. нарезанного кубиками арбуза без семян. Смешайте в блендере с 1 ст. свежего нарезанного кубиками арбуза, соком 1 лайма, 1/4 ст. сахара и 1 ст. воды.
25. Кокосовый с ананасом. Заморозьте около 2 ст. кокосовой воды в 1 или 2 лотках для льда. Смешайте в блендере по 2 ст. нарезанного ананаса и полученных кубиков льда, 1,5 ст. л. сока лайма, 1 ст. л. меда и 1/2 ст. кокосовой воды.
26. Яблочный с имбирем. Смешайте в блендере 1 нарезанное очищенное яблоко, кусочек очищенного имбиря размером 1,3 см., сок 2 лаймов, 1/4 ст. меда, 1 ст. воды и 2 ст. льда.
27. Ягодно-ванильный. Смешайте в блендере 300 гр. ежевики, 1/2 ст. малины, 1 ст. ванильного йогурта и 1 ст. л. меда.
28. «Кримсикл». Смешайте в блендере 3/4 ст. замороженного апельсинового или апельсиново-мандаринового концентрата, 1/2 ст. холодной воды, по 1 ст. ванильного мороженого и льда.
29. С манго и асаи. Смешайте в блендере замороженное пюре ягод асаи из 2 упаковок по 110 гр., 1 ст. нарезанного манго, 1/2 ст. сока апельсина и 2 ст. льда.
30. Тыквенный. Смешайте в блендере по 1/2 ст. тыквенного пюре и шелкового тофу, 3,5 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. молока, 1/2 ч. л. специй для тыквенного пирога, щепотку соли и 1 ст. льда.
31. Кофейный по-мексикански. Смешайте в блендере 1/2 ст. охлажденного эспрессо или крепкого кофе, 1/2 ст. коровьего или миндального молока, 3,5 ст. л. коричневого сахара, 1/4 ч. л. молотой корицы, 1/8 ч. л. экстракта миндаля и 1,5 ст. льда.
32. Кофейный по-вьетнамски. Смешайте в блендере 1/2 ст. охлажденного эспрессо или крепкого кофе, 1/4 ст. сгущенного молока с сахаром и 1,5 ст. льда. Украсьте стружкой шоколада и/или шоколадным сиропом.
33. С джемом и арахисовой пастой. Смешайте в блендере 1 замороженный банан, 1 ст. соевого молока, по 1/4 ст. однородной арахисовой пасты и зародышей пшеницы и 2 ст. л. клубничного или малинового джема без косточек.
34. С яблоком и арахисовой пастой. Смешайте в блендере 1 очищенное нарезанное яблоко, 3 ст. л. однородной арахисовой пасты, 2 ст. л. семян льна, по 1,5 ст. соевого молока и льда и мед по вкусу.
35. Чернично-гранатовый. Смешайте в блендере 1 ст. черники, по 3/4 ст. свекольного и гранатового сока, 1 ст. льда и мед по вкусу.
36. С огурцом и кале. Смешайте в блендере 1,25 ст. овощного сока, 1/2 очищенного огурца, 3 листа капусты кале и сок 1/2 лимона.
37. С ананасом и манго. Смешайте в блендере по 1 ст. нарезанного ананаса и манго, 1 ст. кокосовой воды, немного молотого душистого перца и 1 ст. льда. Украсьте поджаренной кокосовой стружкой.
38. С бананом и арахисовой пастой. Смешайте в блендере 1 банан, 1 ст. ванильного йогурта, 1/2 ст. однородной арахисовой пасты, 1/3 ст. молока, 2 ст. л. порошка солодового молока, 1/2 ч. л. какао-порошка, щепотку соли и 2 ст. льда.
39. Миндальный с чаем. Заварите 1,5 ст. очень крепкого зеленого чая; полностью остудите. Смешайте в блендере с 1/3 ст. миндаля, 1/4 ст. меда и 1 ст. льда.
40. Шоколадный с бананом. Смешайте в блендере 1 банан, 1 ст. шоколадного мороженого, 1/2 ст. молока, щепотку соли и 1/2 ст. льда.
41. Шоколадно-малиновый. Смешайте в блендере по 1 ст. шоколадного мороженого и малины, 2 ст. л. сахара, по 3/4 ст. молока и льда.
42. С клубникой и кленовым сиропом. Смешайте в блендере 2 ст. клубники, 1,5 ст. молока, по 1/4 ст. кленового сиропа и зародышей пшеницы, немного молотой корицы и 1,5 ст. льда.
43. Шоколадный с печеньем. Смешайте в блендере по 1 ст. ванильного мороженого, молока и раскрошенного печенья с кусочками шоколада и 1/4 ст. шоколадных гранул. Украсьте печеньем.
44. С овсяным печеньем. Смешайте в блендере по 1 ст. ванильного мороженого, молока и раскрошенного овсяного печенья с щепоткой молотой корицы. Украсьте печеньем.
45. «Праздничный торт». Смешайте в блендере 1,5 ст. ванильного мороженого, 1 раскрошенный ванильный капкейк (без крема), 1 ст. молока и 1/4 ч. л. экстракта миндаля. Украсьте кондитерской посыпкой.
46. «Черно-белый». Смешайте в блендере по 3/4 ст. ванильного и шоколадного мороженого с 1 ст. молока и 3 шт. раскрошенного шоколадного сэндвич-печенья. Украсьте печеньем.
47. Лимонный с маком. Смешайте в блендере 2 ч. л. семян мака, цедру и сок 1/2 лимона, 1 ст. йогурта без добавок, 1/3 ст. сахара, по 1/2 ст. молока и льда.
48. С яблоком и шпинатом. Смешайте в блендере 2 ст. шпината, 1 нарезанное очищенное яблоко, 1/2 ст. шелкового тофу, по 1/4 ст. соевого молока и сока апельсина, по 1 ст. л. зародышей пшеницы, меда и лимонного сока и 1 ст. льда.
49. Овощной. Смешайте в блендере 1,25 ст. томатного сока, 1/4 ст. морковного сока, 1/2 очищенного огурца, 1/2 стебля сельдерея, по 1/4 ст. петрушки и шпината и 1/2 ст. льда.
50. С мятой и халапеньо. Смешайте в блендере 1/3 ст. свежей мяты, 1 перец халапеньо без семян, 2,5 ст. л. меда, щепотку соли, по 2 ст. льда и йогурта без добавок. Посыпьте жареными семенами кумина и кинзой.
Snickerdoodle Chickpea Smoothie — Hummusapien
Восхитительно сливочный смузи из нута, по вкусу напоминающий печенье со сникердудлем! Попробуйте этот полезный смузи из Snickerdoodle с нутом и высоким содержанием белка, чтобы получить сбалансированный завтрак или угощение после тренировки.
ЗДЕСЬ. Да, я сказал это.
Нут. В смузи. Не на стороне. Это было бы еще более странно.
Знаете ли вы, что Организация Объединенных Наций объявила 2016 год Международным годом зернобобовых? Целый ГОД посвящен скромной нуте и ее братьям и сестрам! Я даже не могу.
Сегодня я объединяюсь с US Pulses, это в основном мечта, потому что lezbehonest, я в основном на пульса. Не понимаю, что я имею в виду, когда говорю «пульс»? Бобовые — это крошечные, но могущественные суперпродукты, известные нам как сухой горох, нут, фасоль и чечевица. Я очень люблю их не только за их потрясающий вкус и текстуру, но и за то, что они полны растительного белка, клетчатки, железа, фолиевой кислоты и калия.
Хотите узнать больше? Конечно, у вас! «Пришло время взять на себя обязательство по измерению пульса, что означает обязательство есть каждую неделю порцию полезных для сердца зернобобовых.Зайдите на PulsePledge.com, чтобы оставить свой след!
Если вы часто читаете этот блог, а вы, несомненно, делаете, то знаете, что зернобобовые содержатся в 98,6% всего, что я делаю, кроме десерта. Но не волнуйтесь, здесь достаточно пряников из нута и печенья с черными цуккини. Их практически невозможно обнаружить, если смешать с печеньем, батончиками и т. Д. Универсальность в лучшем виде!
Но я не могу лгать. Я боялся положить свой драгоценный нут в сладкий коктейль.Будет ли это на вкус как хумус? Чувствую ли я необходимость добавить чеснок? О боже, нет.
Итак, я приготовил большой гудящий перезрелый замороженный банан, ложку арахисового масла, чайную ложку с горкой корицы, немного льна, четверть стакана нута и ВОЙЛА! Густой, сливочный, декадентский смузи, похожий на сникердудл, в котором никто и за пять миллиардов лет не догадался бы, родился нут.
Так зачем добавлять нут в свой смузи? Почему НЕ добавляет нут в свой смузи! Они очень питательны, низкокалорийны, почти безвкусны и добавляют великолепную текстуру вашей смеси.
Я вижу, что это становится актуальным. Ежедневная вещь. Очень-очень серьезное повседневное дело !!!
Глоток, мой смузи.
ПечатьОписание
Восхитительно сливочный смузи из нута, по вкусу напоминающий сникердудл! Попробуйте этот полезный смузи из Snickerdoodle с нутом и высоким содержанием белка, чтобы получить сбалансированный завтрак или угощение после тренировки.
Масштаб 1x2x3x
Ингредиенты
- 1 стакан несладкого ванильного миндального молока
- 1 крупный перезрелый замороженный банан
- 1/4 стакана сливного и промытого нута
- 1 столовая ложка арахисового или миндального масла
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка молотого льняного семени (по желанию)
- 1 финик Medjool без косточек, для этра сладости (или 5 капель жидкой стевии, кленового сиропа и т. д.)
- Поместите все ингредиенты в блендер (я использовал свой Nutribullet) до получения однородной кремообразной массы. Добавьте горсть шпината для дополнительного питания!
Питание
- Размер порции: 1 смузи
- Калорий: 356
- Сахар: 28 г
- Натрий: 392 мг
- Жиры: 13 г
- Насыщенные жиры: 2 г
- Углеводы: 57 г
- Клетчатка: 10 г
- Белок: 9 г
- Холестерин: 0 мг
Этот пост спонсируется US Pulses.Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым появился Hummusapien!
.Салатный смузи — The Cookful
- Дом
- Около
- Контакт
- Авторы
Полный ваших любимых тем о еде
- Электронные книги
- Темы
- Закуски для фритюрницы
- Цыпленок во фритюрнице
- Овощи для фритюрницы
- Авокадо
- Печеный картофель
- Василий
- Соус барбекю
- Брюссельская капуста
- Цыпленок Буффало
- Яблоки конфеты
- Рис с цветной капустой
- Шампанские коктейли
- Чизкейк
- Куриные обеды в мультиварке
- Курица с пармезаном
- Куриные бедра
- Куриные крылышки
- Классические запеканки
- Яйца 101
- Яйца Бенедикт
- Фарро
- Фика
- Морозильная камера
- Жареный цыпленок
- Замороженные коктейли
- Ганаш
- Чеснок 101
- Сыр на гриле
- Кочан салата 101
- Горячий шоколад
- Говядина быстрого приготовления
- Цыпленок быстрого приготовления
- Это та еда?
- Кале
- Навыки ножа
- Лимонад
- Макароны с сыром
- Маргаритас
- Маринады
- Фрикадельки
- Мясной рулет
- Рождественское печенье без выпечки
- Паста в горшочке
- Обеды в кладовой
- Попкорн
- Картофель
- Тыквенный пирог
- Тыквенные семечки
- Заправки для салатов
- Пирог овчарки
- Соусы для медленного приготовления
- Супы (быстрые)
- Клубника
- Фаршированный перец
- Сладкий картофель
- Tater Tots
- Помидоры 101
- Овощные гарниры
- Вегетарианские бургеры
- Видалия Лук
- Указатель рецептов