Старухи ру – Старухи (2003) смотреть онлайн или скачать фильм через торрент бесплатно в хорошем качестве. Трейлеры, правдивые оценки, рецензии, комментарии, похожие фильмы, саундтрек, новости и интересные факты на кино портале

Старушки за 70 стали лучшими любовницами :: Общество :: Дни.ру

Как правило, мужчины не воспринимают пожилых женщин как вожделенных сексуальных партнерш, и очень зря. Американские ученые пришли к выводу, что после 70 лет у пенсионерок резко повышается либидо.

Так, в ходе исследования ученые Массачусетского университета выяснили, что в период от 50 до 65 лет у большинства женщин наблюдается спад сексуальной активности или они вовсе перестают интересоваться интимом. Зато после 70 лет дамы переживают настоящее второе рождение.

Ученые установили, что в этом весьма почтенном возрасте старушки перестают думать о вязании и внуках и начинают все чаще интересоваться интимом. Так, в ходе опроса больше 50% респонденток в возрасте за 70 признавались, что секс – очень значимая сторона их жизни. 

В то же время среди дам, чей возраст в диапазоне 55-69 лет, интерес к интимной жизни испытывают лишь 43%. Ученые считают, что повышение либидо объясняется тем, что в глубокой старости женщины уже не обременены заботами о карьере или родных.

Кроме того, нет риска и заберменеть. Поэтому дамы сосредотачиваются на собственных удовольствиях. После смелого заявления ученых мужчины наверняка начнут обращать более пристальное внимание на старушек, которых раньше несправедливо игнорировали. 

При этом, ученые установили, что наиболее активны в сексе одинокие старушки – то есть те, у кого нет партнера или у кого супруг уже в силу возраста не способен к половому акту. 

Однако, как отмечает сексолог Олег Шевченко, подобные научные открытия могут отрицательно повлиять на человека. «Появляется необходимость соответствовать заявленным другими стандартам. Иными словами, если все вокруг говорят, что ведут активную половую жизнь в преклонном возрасте, то конкретный человек, не способный на такие действия и не испытывающий в них потребности, будет чувствовать определенную неполноценность.», – цитирует эксперта «Московский комсомолец». 

Сексолог подчеркивает, что возраст сексуальной активности – понятие очень индивидуальное. Поэтому не стоит рисковать своим здоровьем и в угоду стереотипам пытаться повысить либидо каким-то неестественным путем – например, медикаментозным.  

dni.ru

Приколы про бабок | (11 фото)

Приколы про бабок | (11 фото) изображение: Пошла на опережение. Вышла из подъезда и крикнула бабкам на скамейке: - Что, ждёте своего наркодиллера? #Прикол 08/09/2019 | Пошла на опережение. Вышла из подъезда и крикнула бабкам на скамейке: — Что, ждёте своего наркодиллера? изображение: Вы слышали выражение: 25/04/2019 | Вы слышали выражение: «Там крутятся серьёзные бабки»? изображение: В лифте сейчас заходит бабуля и девушка с вёдрами (моет полы в подъезде). Девушка: - Мне на второй, не могу поднять, тяжело. Бабка: - Нашла бы мужика нормального и не занималась бы херней. - А вы нашли? - Сдох уже. Слабенький оказался. Я, чтобы не заржать #Прикол
29/10/2018 | В лифте сейчас заходит бабуля и девушка с вёдрами (моет полы в подъезде). Девушка: — Мне на второй, не могу поднять, тяжело. Бабка: — Нашла бы мужика нормального и не занималась бы херней. — А вы нашли? — Сдох уже. Слабенький оказался. Я, чтобы не заржать изображение: Подошёл к подъезду, звоню в домофон. Друг: - Кто? Рядом нет никого, я громко так с выражением: Х.. в пальто! Дверь открываю, а за дверью бабуля стоит, смотрит на меня и говорит: - Так ты ж в куртке! Мать твою, я упал, просто ору до сих пор #Прикол
25/10/2018 | Подошёл к подъезду, звоню в домофон. Друг: — Кто? Рядом нет никого, я громко так с выражением: Х.. в пальто! Дверь открываю, а за дверью бабуля стоит, смотрит на меня и говорит: — Так ты ж в куртке! Мать твою, я упал, просто ору до сих пор изображение: Сидят две старушки на остановке много времени одна говорит: — У меня уже задница заснула! — Д—а—а—а, я даже слышала, как она храпела… #Прикол
24/02/2018 | Сидят две старушки на остановке много времени одна говорит: — У меня уже задница заснула! — Д—а—а—а, я даже слышала, как она храпела… изображение: Два электрика сидят на столбе, матерятся. Внизу проходит бабка. Один из электриков просит: - Бабка, подай-ка провод! #Прикол
21/02/2018 | Два электрика сидят на столбе, матерятся. Внизу проходит бабка. Один из электриков просит: — Бабка, подай-ка провод! изображение: Сегодня на улице встретил бабулю в футболке с надписью: 18/12/2017 | Сегодня на улице встретил бабулю в футболке с надписью: «Если хочешь меня — улыбнись!». Я еще никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьезное выражение лица изображение: Дневной дозор #Прикол 29/08/2016 | Дневной дозор изображение: Курсы хакеров. Ну держись, пенсионный фонд! #Прикол
30/09/2015 | Курсы хакеров. Ну держись, пенсионный фонд! изображение: Только человек успеет набраться ума-разума, как его уже называют старой перечницей #Прикол 27/08/2015 | Только человек успеет набраться ума-разума, как его уже называют старой перечницей 26/07/2015 | — Софа, как дела? — Да полная жопа… — И шо, кроме проблем с фигурой, ничего нового?

demotos.ru

Бабушки по вызову (21 фото)

Бабушки по вызову

Каждый день на улицы Порту выходят женщины древнейшей профессии. Большинству из них уже за пятьдесят, молодым здесь не место.

Португальские бабушки зарабатывают на жизнь проституцией, и совершенно этого не стесняются.

Этот репортаж сделала Нина atilusa Тонкелиди, живущая в Лос Анджелесе. В апреле этого года Нина была в фототуре у Сергея Максимишина в Португалии, и по его заданию искала интересные истории на улицах города. Тему “дев в возрасте” подкинули знакомые, живущие в Порту. Ей удалось войти в контакт с женщинами, некоторые из них с удовольствием позировали и рассказали про свою жизнь. С позволения Нины, публикую её откровенный, но совершенно не пошлый репортаж.

Роза. 56 лет

Бабушки по вызову

Уроженка Вила Нова де Гайа. Подрабатывает на жизнь проституцией в течениe последних 12 лет. Владеет небольшим пансионом с баром на первом этаже, по улице Симо де Вила, где работает сама и сдает комнаты другим женщинам. Занятие проституцией считает для себя физически тяжелым. Душевных терзаний при этом не испытывает. Следит за своим здоровьем. Регулярно проходит медосмотр. Клиенты в основном постоянные, португальцы. Детей нет.

Бабушки по вызову
Улица на которой расположены увеселительные заведения

Лижия. 52 года.

Бабушки по вызову

Подруга Розы. Она с острова Мадейра. Это все, что она согласилась о себе рассказать

Бабушки по вызову


Лижия и Роза работают под одной крышей

Аврора. Ей 54.

Бабушки по вызову

Работала парикмахером. Получила травму руки и вынуждена была уйти из профессии. Проституцией занимается 5 лет. С 11 утра и до 5 вечера она поджидает клиентов, прохаживаясь по улице Моргаду де Мотеуш, возле городского парка. С часу дня и до двух у нее перерыв на обед. Ее клиенты, в основном местные, платят за услуги 20 евро, из них 5 евро она отдает за комнату. Аврора помогает семье своего сына. У него шизофрения. Он дважды был женат. У Авроры четыре внука, младшему три года.

Бабушки по вызову
Еще одна улица. Место, где Аврора и другие женщины прогуливаются целый день в ожидании клиентов

Мария. 54 года.

Бабушки по вызову

Родом из Визеу, где осталась вся ее семья. В Порто Мария уже 16 лет. Раньше работала горничной в гостинице, из-за кризиса уволилась. Зарабатывает проституцией 6 лет. Страдает депрессией и другими болезнями. Много денег уходит на лекарства. Клиентура из местных, в основном это пожилые мужчины. За услуги платят 20 евро, иногда 30 и даже 40. Мария разведена. У нее двое детей и три внука.

Бабушки по вызову
Мария показывает, сколько лекарства она принимает

Паула. 60 лет.

Бабушки по вызову

Родом из Вила Нова де Гайа. 24 года в бизнесе. Предлагает свои услуги на улице и в парке. В том же районе снимает апартаменты, где проводит время со своими клиентами. Своего первого ребенка Паула родила в 17 лет. У нее четверо детей, пять внуков и двое правнуков.

Бабушки по вызову
В парке всегда много людей. В основном это мужчины, которые проводят время за общением и играми в карты

Моника. В августе ей исполнится 36.

Бабушки по вызову

Она инвалид детства. Потеряла родителей в четыре года. Жила в приюте до восьми лет. Оттуда ее забрала к себе в дом старшая сестра присматривать за племянниками. Когда Монике исполнилось 17, сестра отвела ее на улицу зарабатывать деньги на собственное содержание. В 22 года она ушла из семьи сестры и живет одна. Ей не нравится заниматься проституцией. Она пыталась брать курсы при Центре Занятости, чтобы выучиться на какую-либо профессию, но не стала их заканчивать, так как побоялась потерять пенсию по инвалидности в случае официальных заработков. Моника живет в доме для малоимущих, проживание в котором обходится ей в 350 евро ежемесячно. За ее услуги клиенты платят по 20 евро, но, пользуясь наивностью Моники, часто обманывают и не доплачивают. Моника не курит и не пьет, в силу своих физических недомоганий она не может себе позволить плохие для здоровья привычки. У нее шесть сестер и братьев. Детей нет.

Бабушки по вызову
Моника в парке

Роза. Ей 56.

Бабушки по вызову

Занимается проституцией 20 лет. К работе на улице, по словам Розы, ее привели глупость, дурные друзья, близость порта и кризис. Зарабатывание денег проституцией для нее тяжело как морально, так и физически. Мечтает насобирать денег на тихую, комфортную старость. Подумывает поехать на заработки в Швейцарию. После первого аборта в 17 лет у нее не может быть детей.

Бабушки по вызову
Роза в дверях пансиона, где она снимает комнату для проведения приватного времени со своими клиентами

Мария Ди Консейсау. 51 год.

Бабушки по вызову

Родом из Вила Нова де Гайа. В бизнесе 18 лет. Работает на улице Бонджардин. Для обслуживания клиентов, в том же районе, снимает комнату в пансионе. Родных у нее нет. Осознанно не хочет заводить детей.

Бабушки по вызову
Район, где работают Роза и Мария

Элиза. 56 лет.

Бабушки по вызову

Местная, из Порто. В бизнесе 35 лет. Своей профессии не стесняется. Обеспечивает содержание своей семьи. Имеет хорошую трехкомнатную квартиру возле вокзала. У Элизы есть бойфренд, художник, которому не удается достаточно зарабатывать на жизнь. У нее четверо детей. Дочке 21 год, учится в университете. Три сына. Шесть внуков.

Бабушки по вызову
На своем углу

Мария Жузе. Для подруг и клиентов она Зэза. 61 год

Бабушки по вызову

Она устала зарабатывать проституцией и мечтает о покое. Живет в пансионе за 300 евро в месяц. Для работы с клиентами снимает комнату в другом пансионе, в том же квартале, где прогуливается. Возраст ее клиентов семьдесят и выше. К ней они относятся с уважением. На улице люди могут оскорбить, но случается такое редко. Зэза всегда может постоять за себя. У нее четыре сына и шесть внуков.

Бабушки по вызову
Зэза в ожидании клиентов

— Почему им столько лет? Я не спрашивала, но теория у меня есть, — рассказывает Нина. — Португальцы, как я поняла, звезд с неба не хватают, рады тому, что есть, живут здесь и сейчас. Живут долго, очень много пожилых на улицах города. Не думаю, что многие, кто нуждается в утехах, могут себе позволить молодых девочек, которые тоже есть, в клубах ночных, по вызову, все, как везде, поэтому и пользуются не дорогими, надежными связями.

Источник


ribalych.ru

Бабки (50 фото)

Приколы просто суперские в этой подборке. Бабки снова жгут. Как вы уже догадались, я предлагаю вам посмотреть фото приколы про бабок и старушек. Многим из них можно позавидовать уже сейчас. Возраст — понятие относительное. А вообще, следите за своим здоровьем, мыслите позитивнее и всегда оставайтесь молодыми в душе, тогда и в старости вам будет намного легче. Смотрите на бабок и берите с них пример. Отобрала только самые смешные фото.


















































kaifolog.ru

Бабушки бывают разными | Матроны.RU

Круглоголовая, белоголовая, лицо как печеное яблочко и на темном лице до странности светлые, выцветшие глаза. Широкие штаны, грубые армейские ботинки. Затылок выбрит, спереди стильные, «рваные» пряди.

Молодой человек в форме Сбербанка:

— У вас что? Оплатить? Карта? Наличные? Вставляйте вашу карту. Пин помните? Помните (с сомнением в голосе)? Давайте ваши квитанции. Давайте-давайте!

Долго и неумело возится с квитанциями, ошибается, начинает снова, опять ошибается.

Бабуля терпеливо глядит на него сквозь концептуальные круглые очки-консервы, глядит… Наконец, не выдерживает:

— Молодой человек, перестаньте морочить голову старому человеку!

Оттесняет юношу от банкомата, ловко отщелкивает одну квитанцию за другой. Залихватски тяпает мальчика по плечу: «Не переживайте! Вы еще молодой, научитесь. — Оглядывается на красненького молодого человека. — Если постараетесь».

***

Звонок в дверь.

— Кто там?

— Мосгаз.

В глазке какой-то чужой мосгаз, представленный двумя сомнительными, переминающимися с ноги на ногу личностями. Наш, привычный мосгаз снабжен обильными черными усами и вообще хорошо мне знаком.

— Уже проверяли недавно.

— У вас теперь другая обслуживающая компания. Разве вас не предупреждали? Вас должны были предупредить.

— Никто ни о чем не предупреждал.

— Откройте, мосгаз!

Покуда я сомневаюсь, с лестницы доносится знакомый звонкий голос бабушки-общественницы, любительницы котиков: «Повернитесь сюда! Повернись-повернись! Лицо поверни!»

Пространство перед глазком расчищается. Открываю дверь, вижу такую картину: мосгаз в количестве двух человек споро трусит вниз по лестнице, преследуемый очень грузной и немолодой уже, но чрезвычайно воинственной дамой в очочках, вооруженной телефоном в режиме съемки.

Съемка сопровождается убедительными посулами обратиться в соответствующие органы для разъяснения личностей.

Спортивного вида молодые люди движутся довольно быстро, но и бабушка не отстает: «Гляди на меня! Гляди! Куда побежал?! Я тебе покажу мосгаз!»

Хлопает входная дверь. Бабушка поворачивается ко мне, слегка запыхавшись, но чрезвычайно светским тоном:

— Добрый день! Как поживают ваши милые мальчики?

***

Бабушка и кругленький внук. Бабушка вяжет на лавке, внук гоняет на велосипеде.

— Ба, смотри, как я могу без рук. Смотри, ба!

— Молодец!

— Маме только не говори! Мама мне не разрешает.

— Не скажу.

— Смотри, я еще боком могу и соскакивать!

— А на одном колесе?

— Ба, ты чего?! Сама попробуй!

Бабушка, со вздохом:

— Давай. Попробую. (Откладывает вязание.)

— Ба, ты чего, не надо! Я боюсь, ба!

— Не бойся! Я тихонько.

— Ба, не надо, я пошутил, ба!

Бабушка разгоняется, вздергивает велик на одно колесо, чуть не падает, но в последний момент удерживает равновесие.

— Разучилась, надо же. Маме не говори!

— Не скажу. Круто вообще-то!

— А без ног умеешь? Давай, попробую…

***

Зачет у флейтистов. Бабушка и внук перед дверью.

— Сыграй еще раз!

— Не буду. Я и так все знаю.

— Сыграй!

— Не буду!

— Ну-ка быстро сыграл! Телефон убрал, инструмент достал!

— Лааадно.

Нехотя достает флейту, играет пьеску.

— Тут не так!

— Нет, так!

— Нет, не так! Дай сюда! (Играет музыкальную фразу бегло и чисто.) Понял? Повтори! Не все, а с «ля»…

Не выдерживаю, подхожу поближе:

— Простите, пожалуйста, вы музыкант?

— Нет, я бухгалтер. Третий год занимаюсь на флейте. Родителям некогда, родители работают.

***

Лавка с молодыми мамашами, следом лавка со старушками.

— Блин, погода эта все меняется и меняется. У меня голова уже неделю пухнет.

— Да я вчера вообще встать не могла. И спина болит.

— И шея. Шея не поворачивается.

— А у тебя так бывает, что проснешься и не помнишь, какой сегодня день? Ва-а-няяя! Ваня, слезь оттуда, кому сказала!..

— Виктория Борисовна, голубушка, и не говорите! Они горазды деньги-то драть с пенсионеров. Зачем вообще туда люди ездят, не понимаю.

—И я не понимаю: подъемник плохой, склон весь какой-то изрытый. Прокат тоже так себе. Сноубордистов полно. К тому же дорого — за такие деньги в Европе можно неделю кататься.

— Да, и горка для грудничков. Я своим так и сказала: больше ни ногой!

***

Седенькая, согбенная бабушка с клюкой на новеньком внедорожнике:

— Колеса там, в багажнике, достаньте, пожалуйста.

— Балансировку делаем?

— Нет, только меняем. Да, еще давление померяйте.

Молодой парень на ржавом корыте: Хе-хе, давление, давление не забудьте бабушке померять.

Бабушка, учительским тоном: «Давление, молодой человек, давление. Бывает, кстати, не только у стариков. В шинах, молодой человек, тоже бывает давление».

Ржавое корыто пристыженно замолкает.

***

Спортивного вида бабушка с огромной лохматой собакой породы «мамаша согрешила с водолазом» чинно прогуливается мимо старушек с левретками. Левретки поджимают хвостики, старушки — ярко накрашенные губки.

Наконец самая бойкая из старушек не выдерживает:

— Простите, ваш мальчик кастрирован?

— Мой мальчик? К сожалению, нет. В прошлом году третий раз женился. (Театральная пауза). А кобель да, кобель кастрирован.

***

В кофейне две седовласые дамы наперебой кричат официанту:

— Молодой человек, молодой человек, сколько же можно ждать! Всех уже по два раза обслужили!

Официант (нехотя подходит, высокомерно):

— Что будете заказывать?

Дама постарше:

— Принесите нам рому. По 150.

Официант (растерянно):

— Простите, у нас нет.

Дама помладше:

— Нет? Тогда водки.

— Простите, у нас нет водки.

— Тогда фуа-гра.

— У нас нет фуа-гра. У нас кофейня.

— Кофейня? Странно, в Париже в кофейне мы ели фуа-гра, а у вас нет. Вы говорите по-французски?

Официант, упавшим голосом:

— Нет.

— Я тоже не говорю. Тогда два кофе и два миндальных пирожных.

Официант растерянно отходит.

Дама постарше подруге:

— Это у них называется «троллинг».

Мария Давыдова

Источник: Блог автора в фейсбуке

www.matrony.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *