Сын арнольда шварценеггера патрик: Патрик Шварценеггер (Patrick Schwarzenegger): биография, фото – все, что тебе нужно знать о сыне Арнольда Шварценеггера — www.ellegirl.ru

Шварценеггер, Патрик — Википедия

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Па́трик Арнольд Шра́йвер Шварцене́ггер (англ. Patrick Arnold Shriver Schwarzenegger; род. 18 сентября 1993 года, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американский актер, фотомодель и предприниматель, сын Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер.

Патрик и Кэтрин 27 октября 2010 г.

Биография

Патрик с отцом в 2002 году

Патрик Шварценеггер родился 18 сентября 1993 года в Лос-Анджелесе (США) в семье всемирно известного культуриста и актера, позже ставшего губернатором Калифорнии, Арнольда Шварценеггера и журналистки и публицистки Марии Шрайвер. У Патрика есть две старших сестры Кэтрин (р. 1989) и Кристина Мария Аврелия (р. 1991), младший брат Кристофер Сарджент (р. 1997) и единокровный брат Джозеф Баена (р. 1997).

Арнольд Шварценеггер строго воспитывал детей, но с началом его политической карьеры на посту губернатора Калифорнии стал уделять детям меньше времени. После признания отца об интриге с домработницей и последующем разводе родителей, Патрик возможно сменил фамилию Шварценеггер на фамилию матери, но официального подтверждения не поступило[1]. Однако на своей странице в Твиттере он поменял

Патрик Шварценеггер на Патрик Шрайвер.

В июне 2012 года окончил Брентвудскую школу. Осенью 2012 года Шварценеггер начал учёбу в Университете Южной Калифорнии[2].

Личная жизнь

Патрику приписывали роман с певицей Тейлор Свифт после совместного проведения Дня Независимости США в 2012 году, но в скором времени выяснилось что это был не он, а его брат[3].

Осенью 2014 года стал встречаться с певицей Майли Сайрус. В апреле 2015 года Майли и Патрик расстались.

Карьера

В 15 лет Патрик при помощи родителей основал свою компанию Project360 по производству мужской одежды. Также у Шварценеггера контракт с модельным агентством L.A. Models.

Летом 2011 года Патрик, выступив в качестве модели, стал лицом бренда Hudson Jeans. Билборды с изображением Патрика, рекламирующего джинсы, появились на бульваре Сансет и в других местах Лос-Анджелеса и пришлись по душе местным жителям

[4][5].

Первой важной ролью Патрика Шварценеггера в кино стала роль в фильме «Одноклассники 2».

В 2013 году снялся в клипе Арианы Гранде и Big Sean Right there.

В 2018 Шварценеггер сыграл главную роль в романтической драме «Полночное солнце[6]» вместе с Беллой Торн[7].

Фильмография

Примечания

Ссылки

Семья 24-летнего Шварценеггера поддержала его на премьере фильма

Накануне в Голливуде состоялась премьера мелодрамы «Полночное солнце», где 24-летний Патрик Шварценеггер, сын Марии Шрайвер и Арнольда Шварценеггера, сыграл свою первую главную роль. Юношу пришли поддержать члены большой семьи — мать и две сестры, Кристина и Кэтрин. А вот знаменитый отец на премьере присутствовать не смог, но, судя по публикации Арнольда в Instagram, актерскую карьеру сына он одобряет.

Во время загрузки произошла ошибка.

Я так горжусь Патриком! Не могу дождаться, когда фильм, где он исполнил главную роль, выйдет на экраны! Люблю тебя, Пэт!

Арнольд Шварценеггер

Также на красную дорожку вышла партнерша Шварценеггера-младшего по съемкам, актриса Белла Торн, сыгравшая его возлюбленную, и давний друг Патрика, певец Джастин Бибер, который в последнее время редко посещает светские мероприятия. Поддержать начинающего актера пришла и его девушка, модель Эбби Чемпион.
 

Очень круто представлять на красной дорожке свой собственный проект! Обычно я всегда выхожу в свет, чтобы поддержать отца или маму, поэтому я очень рад, что сегодня они здесь со мной!

Патрик Шварценеггер

Кроме того, Патрик сообщил, что пока ему не предлагали совместных ролей в кино с отцом, но он не будет отказываться, если выпадет такая возможность, пишет ET.

К слову, ранее юноша снимался в небольших ролях в фильмах «Застрял в любви» и «Одноклассники 2». Торн получила известность после съемок в сериале Disney «Танцевальная лихорадка», также она запомнилась ролями в фильмах «Смешанные» и «Простушка».

«Полночное солнце» рассказывает историю девушки Кэти (Торн), юной певицы, которая страдает от редкой болезни и вынуждена днем прятаться от дневного света: ее кожа не может выносить солнечных лучей. Однако встреча с парнем Чарли (Шварценеггер) кардинально меняет жизнь Кэти. Режиссером картины выступил Скотт Спир («Шаг вперед 4»). В России фильм выходит 22 марта.

Старший сын Шварценеггера пленяет модельной внешностью, а внебрачный гордится мускулистым торсом

Несмотря на то, что брак американского актера и культуриста Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер, завершился разводом спустя почти двадцать лет совместной жизни, со своими детьми Железный Арни смог сохранить хорошие отношения. В последнее время в центре внимания прессы все чаще находится его старший сын, 25-летний Патрик. Многие черты характера парень унаследовал у своего знаменитого отца, а его привлекательная внешность покорила миллионы поклонниц из разных уголков планеты.


instagram.com/patrickschwarzenegger/

К воспитанию сына Шварценеггер относился со всей строгостью и ответственностью. С детских лет Патрик приучился рано вставать по утрам, делать пробежку и принимать холодный душ. Отец требовал, чтобы в комнате у мальчика царила идеальная чистота. Лежащие в беспорядке вещи он попросту сжигал. И все же, несмотря на строгость родителя, Патрик сохранил к нему сыновнюю любовь и уважение. Первый бизнес появился у него еще в подростковом возрасте, он начал выпускать собственную линию одежды. Часть вырученных доходов Патрик неизменно жертвовал на благотворительность.


instagram.com/patrickschwarzenegger/

Впоследствии молодой человек пошел по стопам своего отца. Патрик активно строит карьеру не только в модельном бизнесе, но и на телевидении и в кинематографе. За его плечами не менее восьми работ в популярных картинах, а совсем недавно он снялся в фильме «Полночное солнце», где ему впервые доверили главную роль. Два года тому назад Патрик обзавелся постоянной подружкой. Его избранницей стала американская модель Эбби Чемпион. Пара регулярно попадает в объективы папарацци, причем влюбленные не стесняются проявлять свои чувства на публике.


instagram.com/patrickschwarzenegger/

Кстати, в 2011 году стало известно, что у Арнольда Шварценеггера есть внебрачный сын Джозеф Баена. Парню исполнился 21 год, столько же, сколько и младшему сыну бодибилдера, родившемуся в законном браке. Поклонники знаменитости обратили внимание, что Джозеф похож на своего отца, как две капли воды. Надо сказать, что Шварценеггер никогда не терял связи с мальчиком, рожденным вне брака, и помогал ему финансово. Поскольку Джозеф активно занимается спортом, то Арнольд стал для него персональным тренером.

Джозеф много времени проводит в спортивном зале и уже может похвастаться отменной мускулатурой, почти такой же, какая была у его легендарного отца в молодости. На днях парень опубликовал на личной странице в Instagram видеоролик, запечатлевший превосходные результаты, которых ему удалось добиться благодаря отцовской помощи. Напомним, что Шварценнегер сам рассказал супруге о том, что у него есть внебрачный ребенок, рожденный домработницей, которая присматривала за хозяйством в поместье актера. Это признание стоило Арнольду семейного счастья. Жена не смогла простить измену и подала на развод.


 

Яблочко от яблони: сын Арнольда Шварценеггера весь в отца

Экстерьер
Арина Яковлева 54022


Когда-то Арнольд Шварценеггер считался обладателем одного из самых красивых тел в мире (вспомните его ранние фильмы — «Геркулес в Нью-Йорке», «Конан-варвар», «Оставайся голодным»). Похоже, 17-летний сын актера Патрик решил пойти по стопам отца. Правда, гантелям и штанге он предпочитает йогу.

На днях папарацци запечатлели сына губернатора Калифорнии и его мать, Марию Шрайвер, на выходе из студии йоги, находящейся в Лос-Анджелесе. Кубики пресса, бицепсы — тело юноши выглядит, конечно, не так внушительно, как у самого Шварца, но тоже вполне привлекательно. Да и лицом Патрик, кажется, удался.

Может, и его ждет карьера актера? Предлагаем Сильвестру Сталлоне снять продолжение «Неудержимых» с участием звездных детей! Вдруг они будут выглядеть более убедительно, чем ветераны кинодвижения?


Молодой Арнольд Шварценеггер и его сын, Патрик


Патрик Шварценеггер


Жена Арнольда Шварценеггера — Мария Шрайвер

фото Splash/All Over Press

Кампания компромата против губернатора Шварценеггера — Википедия

В течение пяти дней до первого избрания[en] Арнольда Шварценеггера губернатором Калифорнии в 2003 году шесть женщин обвинили его в сексуальных домогательствах, причём их истории различались. Трое из них заявили, что будущий губернатор хватал их за грудь, четвёртая — просунул руку под юбку, и погладил ягодицы; пятая утверждала, что Арнольд пытался стащить с неё в лифте купальник, шестая — что погладил колено и предложил совершить с ним половой акт.

К моменту, когда до выборов оставалось сутки, число женщин дошло до 15[1]; действовавший на тот момент губернатор, демократ, Грей Дэвис, ранее обвинивший республиканцев в намерении с помощью его смещения «незаконно захватить власть в Калифорнии, а затем во всех Соединённых Штатах», заявил, что «Арнольд Шварценеггер должен ответить на эти обвинения со всеми подробностями и не прибегать к уклончивым заявлениям и полуотрицаниям».

Шварценеггер признал, что «иногда плохо себя вёл», и извинился, но при этом заявил, что «очень многое в этих историях — неправда»; также он заметил: «Неужели не странно, что за три-четыре дня до выборов, вдруг, все эти женщины потребовали извинений?»

[2] Жена Арнольда, Мария Шрайвер, полностью встала на сторону своего мужа. В его защиту также выступили партнёрши по фильмам Линда Хэмилтон («Терминатор», 1984) и Джейми Ли Кёртис («Правдивая ложь», 1994)[3]. Ни одна из 16 женщин, обвинявших Шварценеггера в сексуальных домогательствах, не подала в суд, ограничившись требованием извинений. После избрания новый губернатор нанял частного детектива для расследования этих обвинений[4].

Британская тележурналистка Анна Ричардсон подала на Арнольда и двух его помощников в суд за клевету, утверждая, что их отрицания её заявления о том, что Шварценеггер хватал её за грудь, являются диффамацией и попыткой опорочить её профессиональную репутацию.

Помимо компромата, в ход пошли и другие меры: в сентябре 2003 года на митинге в Калифорнии «железного Арни» закидали яйцами[en]. Представитель Демократической партии Боб Малхолланд[en] заявил, что «в ближайшем будущем Шварценеггер на своей шкуре почувствует, что выборы — это не съёмочная площадка для голливудского фильма, и что пули, которые в него будут лететь — настоящие»[5]. Шварценеггер отнёсся к инциденту с юмором, отметив, что «жаль, что они бекона не положили».

В 2004 году губернатору Калифорнии пришлось пройти специальный курс для тех, кто был замечен в сексуальных домогательствах к женщинам[6].

Также новый губернатор Калифорнии сталкивается с обвинениями в употреблении марихуаны; в частности, марихуана попала в кадр при съёмках документального фильма «Качая железо» (1977). В октябре 2007 года на обвинения в «употреблении наркотических препаратов» он ответил, что «марихуана — это не препарат. Это лист. Моим наркотиком, можете поверить, были тренажёры»[7] (англ. Cannabis is not a drug. It’s a leaf).

Аналогичные обстоятельства

В России с похожими проблемами в это же время столкнулся губернатор Алтайского края, известный юморист Михаил Евдокимов. Его обвиняли в развале хозяйства края, вспыхнул острый конфликт с депутатами краевого совета, а политическое будущее в связи с происходящей отменой выборности губернаторов выглядело неопределённым. Михаил Евдокимов планировал устроить с губернатором Калифорнии обмен опытом[8], для чего предполагался визит в Калифорнию, а затем, по некоторым сообщениям, визит Шварценеггера на Алтай. Эти планы не сбылись: 7 августа 2005 года Михаил Евдокимов погиб в автокатастрофе; его машина разбилась на скорости 200 км/ч.

В этот период новый губернатор также сталкивается с рядом обвинений в «конфликте интересов» (использовании служебных полномочий в личных деловых целях). Шварценеггер остаётся исполнительным редактором двух журналов по бодибилдингу компании «American Media[en]»; стремясь отвести обвинения, он объявляет, что будет жертвовать свою зарплату редактора (250 000 долларов в год) на благотворительность. Однако затем пресса (газеты «Los Angeles Times», «New York Times») находит и другие подобные контракты. Журналисты обращают внимание общественности на то, что эти компании зарабатывают на диетических добавках, и их бизнесу потенциально способствует государственное регулирование в этой области, введённое губернатором[9].

В августе 2005 года Вашингтон Пост сообщает об актрисе Гиги Гойетт из Малибу, с которой Шварценеггер имел половую связь в начале 1975 года, когда ей было 16 лет, то есть до её совершеннолетия (возраст совершеннолетия в штате Калифорния составляет 18 лет). Пресса сообщает, что компания American Media заплатила женщине 20 000 долларов за молчание[10], и высказывает опасение, что «American Media» могла шантажировать губернатора Калифорнии в своих бизнес-интересах.

Тогда же «LA Times» сообщает о некоммерческой организации, собравшей 3 млн долларов для покрытия личных и политических расходов Шварценеггера; в частности, эта организация платила за отель стоимостью 6 000 долларов в месяц, который Арнольд снимал в Сакраменто, столице штата Калифорния. Через некоторое время губернатор отдал распоряжение прекратить эту деятельность.

В 2005 году жёсткая позиция Шварценеггера в вопросе о смертной казни[en] привела к тому, что на его родине представитель Австрийской партии «зелёных» Питер Пильц[en] (в 2017 году также обвинённый в сексуальных домогательствах) инициировал кампанию по аннулированию у него гражданства Австрии; ряд стран Европы к этому времени отказались от смертной казни, в частности, Франция ещё в 1981 году.

В честь Арнольда Шварценеггера был назван футбольный стадион в Граце, Австрия; после казни Вильямса началась кампания за то, чтобы убрать имя Арнольда из названия стадиона. В своём ответном обращении губернатор Калифорнии указал, что он отказывает властям Граца в праве использовать своё имя в связи со стадионом, и установил срок в две недели для того, чтобы убрать его. В декабре 2005 года стадион был официально переименован.

Помимо обвинений в конфликте интересов госслужащего с деловыми интересами, обвинений в сексуальных домогательствах, гомофобии, употреблении марихуаны и анаболических стероидов, представители Демократической партии также напоминали о нацистском прошлом отца Арнольда, старшего сержанта Густава Шварценеггера[en]. Он вступил в Нацистскую партию Австрии за две недели до аншлюса; в 1939 году вступил также в Штурмовые отряды (СА). Пресса начинает писать о губернаторе Калифорнии как о человеке, «которого воспитал нацистский функционер». Политические противники Шварценеггера также высказывают недовольство его симпатиями по отношению к Курту Вальдхайму, бывшему президенту Австрии и бывшему Генеральному секретарю ООН, обвиняемому в эсэсовском прошлом и причастности к военным преступлениям на Балканах.

Арнольд Шварценеггер приглашает Вальдхайма на свою свадьбу в 1986 году, и заявляет: «Мои друзья советуют не упоминать имя Курта из-за этих нацистских вещей; но мне плевать, я люблю его». Он категорически отметает обвинения в симпатиях к нацизму, и делает щедрые пожертвования центру Симона Визенталя, который сообщает о том, что никаких свидетельств о причастности Густава Шварценеггера к совершению нацистских военных преступлений не обнаружено.

Раввин Марвин Хайер[en], глава Центра Симона Визенталя, заявляет, что «каждый раз, когда он делает новый фильм, он пишет чек»; общие пожертвования Арнольда Шварцнеггера центру Симона Визенталя, начавшиеся в 1990 году, доходят до 750 000 долларов. Как сообщает Марвин Хайер, установлено только членство Густава Шварценеггера в Штурмовых отрядах, которое, по решению Нюрнбергского трибунала, само по себе не считается преступлением, в отличие от членства в Гестапо или войсках СС.

В 1991 и 1997 годах Арнольд Шварценеггер получает премии центра Симона Визенталя «за поддержку в организации изучения холокоста и прав человека».

Свой первый иностранный визит в качестве губернатора Калифорнии бывший бодибилдер совершил в Израиль; во время этого визита он пожертвовал центру Симона Визенталя миллион долларов[11]. Эти шаги встретили негативную реакцию мусульманской общины Калифорнии, назвавшей «вовлечение штата в ближневосточный кризис непродуктивным».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *