Вин дизель фото с женой – Вин Дизель и Палома Хименес | Блогер WantedGirl на сайте SPLETNIK.RU 13 ноября 2017

Палома Хименес

Загрузка…

Быть половинкой популярного актера или публичной личностью – задача не из легких. Жена Вина Дизеля фотомодель Палома Хименес достойно справляется с этой задачей. Ей удалось не потускнеть в лучах славы одного из самых «крутых» голливудских актеров, и построить успешную карьеру модели, а также стать заботливой женой и достойной мамой.

Параметры модели:

  • Рост: 178 см;
  • Грудь-талия-бедра: 83-60-88 см;
  • Цвет волос: брюнетка;
  • Цвет глаз: карие.

Карьера модели

Мексиканская модель Палома Хименес (полное имя при рождении Karla Paloma Jiménez Denagustin) родилась 22 августа 1983 года в Акапулько, Мексика. Она находится под крылом двух модельных агентств: ID Model Management и  Look Models в Мексике. Кроме фотосъемок для глянцевых изданий и каталогов, девушка активно снимается в видео рекламе, в частности ее можно увидеть в рекламных роликах для Pantene, Coca-Cola, Honda и прочих. В январе 2005 году она украсила обложку мексиканского выпуска журнала Maxim года и Max в августе 2006 года. Палома неоднократно совершала дефиле на европейских неделях моды, а также ходила по подиуму в Мексике для таких дизайнеров, как Альберто Родригес, Гильермо Варгас, Роберто Вильярреале, Авель Ибанез, Лилии Франции и Нестор Осуна.

Личная жизнь модели

О предыдущих бой-френдах Паломы ничего не известно, очевидно одно – Вин Дизель стал первой и единственной ее любовью на данный момент. Роман между парочкой возник в 2007 году, и уже в 2008 Хименес родила Дизелю дочь Ханию Райли, спустя два года у четы родился сын Винсент Синклер, а в марте 2015 родилась вторая дочь, которую парочка решила назвать Паулина, в честь трагически погибшего Пола Уокера.

Стоит отдать должное Паломе, ведь после рождения трех детей, она не потеряла привлекательность своего фигуры, по-прежнему остается востребованной моделью и душевной опорой своему «звездному» мужу. Два года назад Вин Дизель перенес огромное потрясение, когда его близкий друг Пол Уокер погиб в автокатастрофе и все это время жена актера Палома была рядом с ним, поддерживала его и помогала перенести эту душевную травму. Привлекательной мексиканке легко удается балансировать между карьерой и семейной жизнью, преуспевая в обоих направлениях.

Палома на премьере фильма «Риддик».

Как и ее муж, Палома не любительница появляться на публике и делает это только в сопровождении супруга, когда тот предстает на красной дорожке, представляя свой очередной фильм.

Палома Хименес фото:

Загрузка…

Правда ли Что Вин Дизель Голубой Биография © Начало 2000-х ностальгия

Известный сорокавосьмилетний голливудский актер Вин Дизель, настоящее имя которого Марк Синклер Винсент, стал одним из самых обсуждаемых среди звезд, и не только благодаря своему киноталанту. Слухи о нетрадиционной ориентации ходят давно, но Вин Дизель сумел дать отпор сплетникам и искателям сомнительных сенсаций. Правда ли, что Вин Дизель гей, и почему его ориентация стала предметом обсуждений? Давайте разберемся.

Биография Вин Дизель на Русском Языке

Биография Вин Дизель на Русском Языке

В 2001 году актер снимался в культовом фильме «Форсаж», а его напарницей стала актриса мексиканского происхождения Мишель Родригес. Молодые люди сблизились настолько, что экранный роман перерос в реальный. Однако романтические встречи длились недолго. Взбалмошная Мишель, которая славится своим безудержным нравом, решила расстаться с Вин Дизелем. Актер на это отреагировал довольно спокойно. Вскоре стало известно о том, что бывшая девушка Дизеля закрутила роман с Карой Делевинь. Бисексуальная ориентация Родригеc бросила тень на репутацию ее бывшего бойфренда. Неуемные журналисты бросились выяснять, какой ориентации Вин Дизель, и сколько партнеров участвовало в интимных игрищах расставшейся парочки. Одно известное и довольно авторитетное издание даже не утрудило себя проверкой информации гей ли Вин Дизель, опубликовав статью о его нетрадиционной ориентации. Актер предпочел отмолчаться.

К слову, именно его скрытность и является причиной порождения слухов. Личная жизнь звезды «Форсажа» всегда была и остается тайной за семью печатями. Актер ни разу не связывал себя узами брака, а с девушками на публике появлялся крайне редко. Безусловно, подобное поведение заставляло поклонников сомневаться в любимом актере.

Не так давно Вин Дизель решился на интервью, в котором была затронута тема его сексуальной ориентации. Он заявил о том, что понятия не имеет, почему о нем судачат. Мужчина гордится гетеросексуальной ориентацией, но не готов доказывать свою состоятельность, афишируя личную жизнь. Ни разу ни один мужчина не рассматривался Вин Дизелем в качестве сексуального объекта, заявил актер.

После романа с чешской моделью Павлой Харбковой, который длился несколько месяцев, Вин Дизель долго не решался на новые отношения. Однако в 2008 году он преподнес своим поклонникам умопомрачительный сюрприз, который доказал его непричастность к сообществу ЛБГТ. Палома Хименес, фотомодель мексиканского происхождения, подарила актеру дочь. Девочку, которая родилась 2 апреля, нарекли Ханией Райли. Спустя два года Вин Дизель удвоил статус отца, так как гражданская жена родила ему сына Винсента Синклера. Имя мальчик получил в честь своего отца. Но и на этом счастливый отец не остановился! Компанию старшей сестре и брату в марте 2015 года составила Паулина. Девочка была названа Вин Дизелем в честь Пола Уокера. С погибшим в 2013 году актером Дизеля связывали крепкие дружеские отношения.

Наличие троих детей – аргумент весомый, но актер пока еще не готов жить с женщиной, хоть и любимой, под одной крышей. Этот факт тоже не способствует исчезновению слухов. Не останавливает злопыхателей и постоянно обсуждаемая в прессе информация о романах актера с голливудскими знаменитостями. В его объятьях успели побывать Кармен Электра и Мэрайя Кэри. Да и зачем Дизелю было бы скрывать свою нетрадиционную ориентацию, если в мире шоу-бизнеса это не является сенсацией, а к подобным новостям цивилизованные люди относятся лояльно?

Правда ли, что Вин Дизель гей?

Несмотря на брутальную мужественную внешность актера Вина Дизеля в сети часто появляются слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации. В одном известном популярном издании и вовсе было открыто опубликовано, что Дизель гей.

В целом такие слухи возникают из-за того, что актер тщательно скрывает свою личную жизнь. Его редко можно увидеть с девушкой и Вин никогда не был женат. Конечно, все это наталкивает поклонников на мысль, что Вин Дизель просто предпочитает мужчин, но не хочет заявлять об этом открыто.

Вот что говорит по этому поводу сам актер: «Я не знаю, откуда пошли эти глупые слухи о моей нетрадиционной сексуальной ориентации. Я гетеросексуален и горжусь этим. Единственное мое отличие от большинства коллег состоит в том, что я очень скрытный человек и не хочу выносить свою личную жизнь на показ. Хочу ответить раз и навсегда – я люблю женщин и никогда в своей жизни не смотрел на мужчину, как на сексуальный объект».

В целом Дизель очень не любит обсуждать с журналистами данную тему.

Слегка поутихли подобные слухи после того, как у актера родилась дочка от популярной модели из Мексики Паломы Хименес. Правда, даже несмотря на рождение общего ребенка, Вин и Палома вместе жить так и не решились.

Все потому, что актер привык к свободе и одиночеству. Он проживает в своем доме с любимой собакой и пускать в него женщину не планирует.

Опровергает слухи о том, что Вин Дизель гей еще и тот факт, что в сексуальных отношениях с актером состояли многие звездные дивы, которые не стесняются восхвалять его мастерство в этом деле. Среди них Мэрайа Керри и Кармен Электра. А, кроме того, все интимные сцены с партнершами по фильму в самых разных картинах актер исполнял с неподдельным удовольствием.

Также стоит вспомнить, что в современном мире к людям нетрадиционной сексуальной ориентации все относятся весьма лояльно, поэтому Дизелю вряд ли понадобилось это скрывать и прятаться.

10 любопытных фактов о брутальном имениннике Вине Дизеле

18 июля 2018 года 51 год исполняется актеру, продюсеру и самой знаменитой лысине Голливуда Вину Дизелю. В честь этого события приводим 10 интересных фактов из жизни популярного красавца.

У обладателя одного из самых крутых псевдонимов в шоу-бизнесе вне экрана довольно обычное и незапоминающееся имя. Его зовут Марк Синклер Винсент. Биография Вин Дизель на Русском Языке

Биография Вин Дизель на Русском Языке

Среди англоязычных зрителей Дизель также известен своим глубоким бархатистым голосом. По словам актера, сексуальный баритон появился у него в возрасте 15 лет, и с тех пор в телефонных разговорах он частенько выдавал себя за взрослого мужчину. Примерно тогда же актер пошел в спортзал и начал упражняться с большими весами, благодаря чему на сегодняшний день мы видим на экране 102 кг чистейшего великолепия. Биография Вин Дизель на Русском Языке

Биография Вин Дизель на Русском Языке

Обнаружив в себе творческое начало, 26-летний Марк решил не дожидаться милостей от судьбы и самостоятельно снял свой первый фильм. Так в 1994 году всего за несколько дней он написал сценарий и сумел снять короткометражную ленту «Многоликий», в которой сыграл главную роль. Продюсировал картину с бюджетом 3,000 он тоже сам. В итоге фильм получил положительные отзывы и даже был показан на Каннском кинофестивале. Биография Вин Дизель на Русском Языке

Биография Вин Дизель на Русском Языке кадр из фильма «Многоликий»

До того, как стать профессиональным актером, Дизель пробовал производить впечатление на девушек, исполняя рэп и танцуя брейкданс. К сожалению, свидетельств осталось немного, но кое-что есть:

О целеустремленности именинника можно слагать легенды: когда после » Черной дыры » и » Хроник Риддика » студия решила не снимать третью часть, актер не отказался от замысла и решил снова сделать все сам. Ему пришлось не только выгрести со счетов все накопления, но и заложить собственный дом. Как известно, удача любит смелых: в мировом прокате » Риддик » собрал почти 100 млн.

Биография Вин Дизель на Русском Языке

Биография Вин Дизель на Русском Языке

Сегодня Вин Дизель является одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда и регулярно попадает в списки Forbes. Его «рыночная стоимость» оценивается в 75 млн.

Помимо финансового благополучия, актер может похвастаться количеством поклонников — он один из самых популярных пользователей Facebook, где за его жизнью следят более 100 миллионов человек.

Несмотря на пристальное внимание публики, Дизелю отлично удается не афишировать свою личную жизнь. А он, между прочим, гордый отец троих детей: его подруга, мексиканская фотомодель Палома Хименес, в 2008 году родила ему дочь Ханию Райли, в 2010 — сына Винсента Синклера, а в 2015 — еще одну дочь, которую назвали Полин, в честь погибшего Пола Уокера. Биография Вин Дизель на Русском Языке

Биография Вин Дизель на Русском Языке

Всем известно, что даже у брутальных мужчин есть свои фобии и слабости. Вин Дизель, например, рассказал, что его «самый большой страх» — врезаться в стену и разбить губу. Немного странно для человека, который снимается в лихих экшенах, где половину трюков выполняет сам.

Биография Вин Дизель на Русском Языке

Биография Вин Дизель на Русском Языке

Еще одна слабость актера — игра «Подземелья и драконы». Вин Дизель — ролевик со стажем, и очень этим гордится! Биография Вин Дизель на Русском Языке

Биография Вин Дизель на Русском Языке
Биография Вин Дизель на Русском Языке
  • Биография вин дизеля и его семья;
  • Вин дизель биография и его брат;
  • Вин дизель биография подробная;
  • Биография вин дизеля женат;
  • Вин дизель биография жив;

Вин Дизель с дочерью | Блогер Gato87 на сайте SPLETNIK.RU 26 февраля 2013

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд Gato87

45-летний актер Вин Дизель попался в объективы в Нью-Йорке с двумя детьми. Напомним, у актера есть дочь и сын от модели Паломы Хименес (ей 29 лет), и если имя девочки нам известно — Хания Райли, то насчет мальчика скажем спасибо, что вообще в курсе про его существование (в некоторых источниках написано, что мальчик родился в сентябре 2010 года, в других — в 2011, а в третьих вообще про сына ни слова не написано). О его рождении Вин проболтался российским журналистам, когда приезжал на премьеру “Форсажа 5″, но имени малыша не раскрыл. Вся эта счастливая троица и телохранитель покидали магазин Barney’s.

Вин о дочке

«Если бы мне позволили, я бы сам принял роды. Но пришлось удовольствоваться разрешением перерезать пуповину. Не было ни страха, ни брезгливости. Я сразу почувствовал очень сильную связь с дочкой. Я словно стал другим человеком: понял, что не буду больше проводить столько времени вдали от семьи, не буду бессмысленно рисковать, потому что от моего здоровья зависит благополучие маленькой Хании. Все амбиции, все профессиональные мечты показались мне такой… чепухой, стоило лишь взглянуть в личико моего маленького ангелочка. Она — главный человек в моей жизни…« «Теперь я стал более осторожным и более заботливым. Пытаюсь ее от всего защитить. Например, не хочу, чтобы дочь ела сахар или нечто подобное, и убираю все, что считаю вредным для нее. Мне становится плохо уже в тот момент, когда надеваю на нее каску, сажая сзади на мой велосипед. Иногда просто панически боюсь, что с ней может что-нибудь случиться… Когда я уходил из дома на съемки последнего «Форсажа», она взяла меня за руку и сказала: «Ты – моя жизнь». Не знаю, как я тогда заставил себя сесть в самолет? На съемочной площадке мой тестостерон мог зашкаливать, но стоило оказаться рядом с ней, как я снова становился просто папой. Лучшая сторона работы сейчас – это вернуться домой и, глядя в глаза своему ребенку, почувствовать, что ты делаешь что-то значительное именно для нее«

Вин, Палома и Хания

С дочкой

Вин и Палома

Из твиттера и фейсбука

С племянницей

С дочкой

Оставьте свой голос:

Вин Дизель опубликовал в сети снимок с 2-месячной дочерью Полин

Звездные дети
Полина Воеводина 15522


Вин Дизель вновь порадовал своих подписчиков в Instagram свежим фото 2-месячной дочки Полин, названой в честь погибшего друга и коллеги актера — Пола Уокера.

Я всегда с трепетом наблюдаю, как растут мои дети. Они узнают гораздо больше, чем когда-либо знал я. И это прекрасно,

— подписал опубликованный в социальной сети кадр многодетный отец.

Пожалуй, ничего более умилительного, чем мужчина с ребенком на руках быть не может. Только взгляните на этот мимими-снимок!


Вин Дизель с малышкой Полин

Малышка Полин появилась на свет в середине минувшего марта, став третьим ребенком Дизеля и его гражданской жены Паломы Хименес: пара воспитывает 7-летнюю дочь Ханию и 4-летнего сына Винсента.


Вин Дизель с женой и детьми

Фото Instagram

Вин Дизель станет отцом в третий раз

Звездные дети
Полина Воеводина 21909


Вин Дизель и его гражданская жена Палома Хименес готовятся стать родителями в третий раз. В связи с этим событием создателям седьмой части фильма «Форсаж» пришлось перенести дату релиза проекта.

Премьерный показ одной из самых ожидаемых лент этого года должен был состояться 10 марта в Абу-Даби, однако как раз в это время в звездном семействе может случиться пополнение, поэтому руководство Sony Pictures изменило свои планы.

Кроме того, изменилась не только дата релиза, но и место — согласно данным западных СМИ, первыми оценить очередную часть франшизы смогут жители Лос-Анджелеса, а случится это уже 1 апреля.

Возвращаясь же к разговору о Дизеле, хочется отметить, что актер относится к числу знаменитостей, которые тщательно оберегают свою личную жизнь от прессы.

До сих пор сложно сказать, когда именно завязался роман между звездой кинематографа и мексиканской фотомоделью, подарившей ему в 2008 году дочь Ханию Райли, а в 2010-ом — сына Винсента.


Палома Хименес и Вин Дизель


Палома Хименес и Вин Дизель с детьми

Источник US Weekly

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *