Юлия куварзина сейчас фото – Звезда «Ворониных» Юлия Куварзина поделилась, как похудела на 22 килограмма » BIMRU

Юлия Куварзина: «Не живу с мужем уже шесть лет»

Юлия Куварзина

Юлия Куварзина

44-летняя звезда сериала «Воронины» не жалеет о распаде семьи и признается, что ей легче быть одной. «Мы на самом деле не живем вместе уже лет шесть. Но при этом остались друзьями, общаемся. У нас все-таки есть дочь Елизавета, которой уже 11 лет. Мне проще быть одной, легче. Ни с кем не надо выяснять отношений. Я ни с кем не советуюсь по вопросам воспитания ребенка. Бывший муж отдал мне все бразды правления, у меня нет необходимости советоваться с ним», — поделилась артистка, отметив, что развод оформлен официально.

Неохотно Куварзина говорит не только о подробностях личной жизни, но и о похудении. Два года назад артистке удалось скинуть 22 килограмма. «Худею я только благодаря себе и любимому диетологу Маргарите Королевой, которая сумела найти подход ко мне и смотивировать на преображение. Маргарита не просто мастер своего дела, она — монстр. Благодаря ей я похудела за два с половиной месяца без таблеток, клизм и прочих вещей. Занималась спортом, соответствующе питалась, ходила на разные процедуры», — заявила Юлия.

Куварзина с дочерью Елизаветой

Куварзина с дочерью Елизаветой

Также Куварзина отметила, что нет единого рецепта избавления от излишней полноты, ведь каждый человек индивидуален. «Всем хочу пожелать найти свою мотивацию, ведь никто не принесет ее ни за 100 тысяч, ни за миллион», — отметила она в беседе с Аллой Довлатовой в «Вечернем шоу» «Русского радио».

Сегодня звезда сериалов снова прибавила в весе, но это ее вовсе не расстраивает. А ведь пару лет назад артистка панически боялась набрать скинутые с большим трудом лишние килограммы. «Поскольку была очень голодная сегодня, позволила себе съесть пирожное. Вот уже чувствую, как оно мне вредит», — сокрушалась она.

Фото: Instagram

Дочь Юлии Куварзиной: «Мама говорит, что я неженка»

Юлия Куварзина с дочкой Лизой

Юлия Куварзина с дочкой Лизой // Фото: Личный архив

C девятилетней наследницей актрисы сериала «Воронины» и ее няней мы встречаемся в холле Театра на Таганке, куда Юлия вот-вот должна приехать на репетицию. Мама опаздывает, и Лиза, чтобы не терять времени даром, достает из портфеля ноты и начинает напевать композицию «Дорогая моя столица». При виде ее проходящие мимо сотрудники улыбаются. Девочка умолкает, чтобы поздороваться с ними. Наконец артистка появляется, и мы все вместе отправляемся в ее гримерку.

Лиза идет впереди всех. «Судя по всему, ты тут часто бываешь, хорошо знаешь дорогу», – замечаю я.

«Сочиняю сказки»

— Наверное, насмотревшись на маму, и сама хочешь выступать на сцене?

Дочь Юлии Куварзиной

Нет, сначала выучусь на педагога-психолога, а потом уже на актрису. Если сложится, буду играть в кино и театре, нет – стану помогать людям.

«Актерская профессия – это непростой труд и нестабильный заработок. Поэтому, помимо театрального, важно иметь второе образование, чтобы не переживать, снимаешься ты или нет. Это я и пытаюсь внушить дочери. В «Воронины» по наследству не берут, поэтому пусть Лиза еще получит профессию педагога-психолога. У нее есть для этого все подходящие качества – эмоциональность, неравнодушие, умение налаживать контакты…»

Бабушка помогает Лизе учить стихи

Бабушка помогает Лизе учить стихи // Фото: Личный архив

— Какие предметы в школе тебе нравятся больше всего?

Дочь Юлии Куварзиной

Математика. По этому предмету я одна из лучших учениц. В первом классе уже знала таблицу умножения, хорошо считаю в уме. А вот русский не очень люблю – там столько правил… Но вообще, неплохо учусь – на четверки и пятерки. Тройки очень редко бывают. Но даже если получаю плохую оценку, дома меня не ругают. Бабушка немного расстраивается, а мама по этому поводу особо не переживает, потому что считает, что оценки – не главное, важнее всего знания.

Папа, артист Алексей Аптовцев, всегда провожает дочку в школу 1 сентября

Папа, артист Алексей Аптовцев, всегда провожает дочку в школу 1 сентября // Фото: Личный архив

— А после уроков чем занимаешься?

Дочь Юлии Куварзиной

Хожу в музыкальную школу, пишу сказки – уже семь штук сочинила. Самая первая – про Солнце и Луну, у которых не было детей, но потом случилось чудо, и у них появилась дочь Радуга, а затем сын Сияние. В сказке говорится о том, как они дружили… Рисую к написанному иллюстрации. Еще люблю рукодельничать – шью игрушки, плету браслеты.

Комментарий мамы: «Дочь хорошо пишет, у нее легкий слог. Рассуждает чаще всего на серьезные темы, поднимает в своих историях даже остросоциальные вопросы… Я в восторге от ее рассказа «Привидение», где она разбирает тему страхов, советует, как с ними бороться, как перестать врать… Так что профессия психолога, мне кажется, Лизе очень подходит».

Редкие свободные дни между съемками мама и дочка проводят вместе

Редкие свободные дни между съемками мама и дочка проводят вместе // Фото: Личный архив

«Мэр Лизинбурга»

— С мамой что любите вместе делать?

Дочь Юлии Куварзиной

Ходим вместе на выставки, часто бываем в театре и кино, в цирке. У нас даже есть традиция – раз в год на несколько дней обязательно ездим на экскурсии в Петербург. На осенних каникулах впервые побывали в музее современного искусства «Эрарта», было очень интересно. Дома играем в разные настольные игры, осваиваем вместе новые профессии в Лизинбурге – это город в моей комнате, я его мэр. Еще там проходят мастер-классы, ярмарки, на которых продаю свои поделки. Мне за них платят купюрами, которые смастерила сама из бумаги.

Девочка очень любит животных

Девочка очень любит животных // Фото: Личный архив

— А настоящие деньги тебе не дают?

Дочь Юлии Куварзиной

Они мне не нужны. Если что-то прошу, покупают. А без родителей по магазинам не хожу.

— Тебе что-нибудь запрещают дома?

Дочь Юлии Куварзиной

Мама не любит, когда купаюсь с игрушками. Недавно заигралась в ванной и разбила стакан для зубных щеток. Она испугалась, ведь я могла пораниться. Иногда беру ее тушь и помаду.

— А чем ты на маму похожа?

Дочь Юлии Куварзиной

Характером и улыбкой. Еще добротой, душевностью.

— Помогаешь ей по хозяйству?

Дочь Юлии Куварзиной

Как-то помыла посуду холодной водой – мне тогда четыре года было, и после этого заболела. Теперь к раковине не подхожу. Я вообще неженка, мама говорит, потому что блондинка.

Комментарий мамы: «Да что вы ее слушаете, она тряпку в руки единственный раз в жизни брала. Но я очень надеюсь, что, когда Лизе исполнится 10 лет, она будет самостоятельно наводить порядок в своей комнате. А по поводу неженки – правда. То суп слишком горячий, то колготки неудобные… Если включить в душе воду не той температуры, будет верещать так, что соседи, наверное, думают, что я ее палками бью».

Звезда «Ворониных» Юлия Куварзина рассказала, как похудела на 22 килограмма

Актриса Юлия Куварзина, прославившаяся благодаря роли в сериале «Воронины», недавно поразила своих поклонников. Артистка, которая всегда играла роли забавных и милых пышных дам, похудела на 22 килограмма и с удовольствием демонстрирует свою новую подтянутую фигуру. На последних фотографиях Юлии в Instagram невооруженным взглядом видно, насколько стройней она стала. Как оказалось, знаменитость взяла себя в руки и начала борьбу с лишним весом. По сообщениям СМИ, Куварзина обратилась к диетологу, который создал для нее индивидуальную программу дробного питания. Благодаря подобным мерам актрисе удалось достигнуть внушительных результатов — ведь она распрощалась с 22 килограммами.

В недавнем интервью сайту Sobesednik.ru Куварзина рассказала, как ей удалось побороть лишний вес. Она призналась, что попала в руки опытного диетолога и выполняет все его предписания беспрекословно. Артистка полностью исключила из своего рациона мучное, сладкое, жареное и соль. Кроме того, в ее жизни появился питьевой режим. Теперь она придерживается правил здорового питания и старается ни при каких обстоятельствах не нарушать их. Как оказалось, сейчас на съемочной площадке Юлии, чтобы лучше вжиться в роль сельской продавщицы, приходится носить специальные накладки, визуально увеличивающие ее в объемах.

Перемены во внешности актрисы взывают неподдельное восхищение ее поклонников. Под последними снимками Куварзиной в Сети можно найти исключительно положительные комментарии и комплименты. «Какая же Вы красивая!)))) ну ооочень красивая!)))», «Ты лучшая», «Ого…Результат на лицо!!! Браво! Прекрасно выглядите!», «Юлия вы бы написали несколько постов про похудение а? Про свой личный пример», «Такая красивая», «Юля, не надо заедать! Вы стали такой красивой!» — пишут пользователи Сети под снимками артистки (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

На эту тему: Звезда сериала «Воронины» Юлия Куварзина похудела на 20 килограммов Фото: @ykuvarzina_official

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о