Завтрак рецепты быстро из яиц: 50 рецептов из яиц Завтрак

Содержание

Одиннадцать завтраков из яиц – «Еда»

Одиннадцать завтраков из яиц – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

Как готовить омлет, глазунью, крок-мадам, шакшуку и прочую классику

Яйцо штука абсолютно универсальная, не поддающаяся сезонности, полезная и доступная практически в любой точке планеты, на всех континентах.

Чаще всего яйца едят на завтрак, вот тут мы рассказываем, почему. За столетия люди изобрели массу способов приготовить яйца и сделать это необычно и интересно. Некоторые со временем стали классикой жанра. Именно их мы и решили объединить в этой подборке.

Здесь вы найдете подробные и выверенные рецепты простых омлета и глазуньи, сложносочиненных блюд с пашотами, сытных тортильи и шукшуки и прочие интернациональные и региональные варианты обращения с яйцами.

Поделиться:

Нашли ошибку?

—————————

Другие материалы из Номера

—————————

похожие идеи

В отличие от мнения, бытующего на постсоветском пространстве, омлет — это вовсе не яйца, взбитые с молоком и запеченные на сковороде.

Молоко — ингредиент допустимый, но необязательный. Изначально омлет — это перемешанные (но не взбитые) яйца, обжаренные на сливочном масле. Настоящий омлет должен быть тонким, но не слишком. Этот рецепт — эталонный.

Глазунья с белыми грибами и печеными помидорами

Убойный белковый завтрак, который по калорийности легко может заменить собой обед. Помимо сытности его преимущество в красочности. Солнечные желтки, алые помидоры, белоснежный белок и карамельного оттенка грибы — с таким завтраком утро начинается с яркого росчерка.

Бенедиктинские яйца

Или яйца бенедикт. Неторопливый красивый рецепт, требующий времени и определенного навыка, как в приготовлении пашотов, так и соуса. Как готовить пашоты, подробно смотрите здесь. А к рецепту прилагается шпаргалка, обучающая готовить голландский соус.

Яйцо пашот с голландским соусом и шпинатом

Подробный пошаговый рецепт, обучающий готовить пашот с классическим его сопровождением — шпинатом и голландским соусом. Понадобятся водяная баня и спокойствие.

Крок-мадам

Классический французский завтрак — союз тоста, глазуньи и окорока. Все очень просто, но очень вкусно.

Оякодон

Подробный пошаговый видеорецепт довольно простого японского омлета: курица, тушенная в соевом соусе, собственно, сам омлет и пиала с рисом. Один из самых популярных пользовательских рецептов на нашем сайте.

Израильская шакшука

Один из самых популярных завтраков в мире. Тут тоже все совсем просто: много лука и ярких специй, обилие томатной пасты, яйца, в нашем варианте еще и фета. Хорошо бы подержать шакшуку несколько минут в духовке.

Бульбяная яичница

Крайне сытная белорусская яичница по рецепту Вильяма Васильевича Похлебкина — это вовсе не яичница, а пышная запеканка, помимо яиц в ней много молока, много сметаны и много картошки.

Фриттата

Итальянский омлет, в который смело можно класть все, что окажется под рукой. Этот рецепт — базовый, с луком-пореем и пармезаном.

Уэвос-ранчерос

Кропотливый рецепт классической мексиканской яичницы — обилие перца, вкуса, остроты и цвета.

Тортилья с кинзой

Еще одно сытное блюдо, которое зарядит энергией до обеда. Традиционный испанский омлет, за вкус которого отвечает обилие картошки и, в нашем случае, пучок кинзы.

«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/recepty/odinnadcat-zavtrakov-iz-yaic»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»Одиннадцать завтраков из яиц»,»description»:»Как готовить омлет, глазунью, крок-мадам, шакшуку и прочую классику»}

20 классных блюд из яиц, которые вы обязательно должны приготовить • INMYROOM FOOD

Яйца едва ли можно назвать редким продуктом на российском столе. Они вкусные, питательные, сытные и полезные. Этого вполне достаточно, чтобы попасть в список любимых продуктов. 

Яйца — это ценный источник витаминов и минералов, таких как витамины E, D, группы В, А, Н, РР, К, кальций, фосфор, йод, железо, медь, калий, магний. Регулярное употребление этого продукта укрепляет иммунитет, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, положительно влияет на желудочно-кишечный тракт. На этом достоинства куриных яиц не заканчиваются. 

Зачастую хозяйки не желают экспериментировать в приготовлении яиц, якобы считая, что из них можно смастерить не такое большое количество блюд. Яичница, омлет, яйцо вкрутую — вот, пожалуй, и весь список деликатесов. Между тем из яиц можно приготовить множества самых разнообразных и очень вкусных блюд. Даже привычные яичницу и омлет можно украсить дополнительными ингредиентами и заставить заиграть совершенно по-новому. 

Предлагаем познакомиться с нашей вкусной подборкой из 20 классных блюд из яиц, которые обязательно нужно попробовать. 

1. Омлет с пряными травами

Омлет — это одно из самых простых блюд, которые можно приготовить из яиц. Чтобы разнообразить привычный вкус, достаточно добавить в список ингредиентов пряные травы. Например, петрушку и укроп. 

2. Омлет с сыром и грибами

Если вы хотите приготовить еще более сытный омлет с интересным вкусом, то стоит немного расширить список используемых ингредиентов.
Добавьте грибы и сыр. Они идеально сочетаются между собой и с яйцами. Делимся вкусным рецептом. 

3. Французский омлет в кружке 

Блюда в кружке — это уже полюбившийся всем модный тренд. Сегодня таким способом готовят не только овсянку, но и множество других блюд. Например, французский омлет. Получится вкусно, полезно и очень аппетитно и стильно. 

4. Рулетики из омлета с беконом и грибами

Если традиционный омлет вам уже порядком наскучил, то самое время поэкспериментировать. Приготовьте рулетики из омлета с беконом и грибами. Такая интересная подача привычного омлета совершенно изменит ваше представление об этом блюде. Оно подойдет как для семейных завтраков, так и для дружеских вечеринок. 

5. Яичница в баночке с сыром и спаржей

В баночке можно приготовить не только омлет. Попробуйте повторить в домашних условиях рецепт яичницы в баночке с сыром и спаржей. Уверены, что вы останетесь сытыми и довольными. Приятный бонус: приготовление этого блюда не займет много времени. 

6. Яичница-болтунья со шпинатом

Шпинат — это суперфуд XXI века. А это значит, что он крайне полезен для здоровья человека. То же самое можно сказать и про яйца. А если соединить их вместе, то можно получить потрясающе вкусное и полезное блюдо. Мы знаем один беспроигрышный рецепт — яичница-болтунья со шпинатом. 

7. Нежный омлет на хлебе 

Нежный омлет на хлебе получается практически сливочным. Этот рецепт идеально подходит для ленивых воскресных завтраков в компании семьи. Оригинальности этому блюду добавляют печеные овощи, которые буквально тают во рту. 

8. Испанская тортилья

В Испании знают толк в блюдах из яиц. Чего только стоит знаменитая тортилья. Обязательные ингредиенты этого блюда — яйца, картофель и репчатый лук. Получается очень вкусно, сытно и весьма аппетитно. 

9. Яйцо пашот на хлебе

Если вы до сих пор не пробовали приготовить яйцо пашот, то самое время это исправить. Приготовление такого блюда не занимает много времени и сил. Однако нужно быть предельно внимательным и аккуратным — технология не для рассеянных.  

10. Пшенная каша с яйцом пашот

Если вы хотите что-то более сытное, но такое же изысканное, как яйцо пашот, то не стоит ничего выдумывать. Просто добавьте его к пшенной каше. Получится очень сытное и аппетитное блюдо, которое зарядит энергией на целый день вперед. Делимся рецептом. 

11. Яичный паштет

Вы очень любите паштеты? Тогда самое время приоткрыть границы дозволенного, ведь их можно готовить не только из мяса птицы и рыбы. Яичный паштет отличается прекрасными вкусовыми качествами и дополнит ваш завтрак или обед.

12. Булочка с беконом и яйцом

Это блюдо выглядит очень аппетитно, а своим запахом так и манит. Устоять практически невозможно. Готовится оно очень просто и быстро, а гастрономические впечатления останутся с вами еще очень долго. Рецепт ищите тут. 

13. Яйцо в тосте

Блюдо в блюде — это любимая фишка многих кулинаров. Таким замысловатым образом можно соединить самые простые ингредиенты и получить необычайно вкусное, изысканное и аппетитное блюдо. Например, яйцо в тосте.  

14. Яйцо в перце 

Еще один интересный и оригинальный вариант блюда в блюде — это яйцо в перце. Сочно, аппетитно, красиво и будоражит вкусовые рецепторы. Побалуйте себя и своих близких такой вкусной и, безусловно, очень полезной едой. 

15. Яйцо в авокадо 

Яйцо в авокадо наверняка соберет все мыслимые и немыслимые лайки в вашем Инстаграме. Кстати, это блюдо не только эстетически очень красивое и аппетитное, но еще и очень вкусное. Авокадо — это ценный источник полиненасыщенных жирных кислот омега-3, которые просто необходимы вашему организму для нормальной жизнедеятельности. 

16. Яйцо с ветчиной в блинчике

Яйцо с ветчиной в блинчике — это мечта всех гурманов. От такого оригинального и безумно вкусного завтрака вряд ли кто-то откажется. Вот такой простой способ сделать обычный завтрак необычным и интересным. 

17. Картофельный салат с яйцами

Из яиц можно готовить и салаты. Они получаются довольно сытными, питательными и вкусными. Один из таких вариантов — картофельный салат с яйцами. Пахту, которая используется в этом рецепте, можно смело заменить на йогурт или майонез. 

18. Запеченные яйца по-португальски

В Португалии яйца запекают с перцем, красным луком, томатами и прочими вкусными ингредиентами. Идеальным завтраком это блюдо станет, если подать его к столу со свежими овощами, тостовым хлебом и домашним лимонадом. Делимся рецептом. 

19. Яйца в белом вине

Из яиц можно приготовить изысканные блюда, которые подают в лучших ресторанах мира. Для этого вовсе не обязательно быть шеф-поваром фешенебельного ресторана или кулинарным гуру. Приготовьте яйца в белом вине. Вы сами все поймете. 

20. Перепелиные яйца, фаршированные беконом 

Фаршированные яйца — это еще один оригинальный и необычный способ подачи яиц. Выглядит это весьма эффектно и аппетитно. На вкус это блюдо ничуть не уступает внешнему виду. Начинка может быть самой разнообразной. Мы предлагаем приготовить перепелиные яйца, фаршированные беконом. 

Что приготовить из яиц? Простые и быстрые завтраки

Яйца – самый простой и понятный продукт, который всегда есть в холодильнике, даже когда нет ничего другого. Но еще и самый полезный и вкусный завтрак, ведь содержит 13 минералов и витаминов и много белка. Быстрые, простые и небанальные рецепты блюд из яиц ищите в нашей подборке!

Сложность: 1

Время: 10 мин.

Какой завтрак приготовить утром, когда совсем нет времени? Возьмите пару свежих королевских шампиньонов, взбейте белки и промойте сочный шпинат: все! Чтобы приготовить эту фритатту нужно всего 5 минут, а блюдо получается сытным и точно станет вашим любимым.

Сложность: 1

Время: 7-10 мин.

Авокадо плюс яйцо превратились в настоящий мем – «avoeggs». Просто это настолько вкусно и просто, что под силу даже новичку. Рецепт скрамбла из свежего яйца (13 минералов и 6 г белка!) здесь дополнен сырной ноткой, свежими томатами и микрозеленью: самый здоровый завтрак, который только можно представить!

Сложность: 1

Время: 7-10 мин.

Полезный завтрак из омлета с грибами, дополненный свежим рассыпчатым козьим сыром, хрустящей зеленью и жирным авокадо: в нем есть все, что необходимо для отличного начала дня – легко усваиваемые белки, правильные жиры из авокадо и углеводы из зелени.

Сложность: 2

Время: 30 мин.

Плотный завтрак, который легко приготовить и который готов через 20 минут, – идеальный рецепт для утра выходного дня. И не забудьте, что свежий, хрустящий багет и моцарелла к этому блюду обязательны и просто необходимы!

Сложность: 2

Время: 30 мин.

Невероятно эффектное блюдо, которое готовится всего из трех ингредиентов. Самое сложное в нем – сделать лапшу из цуккини, для чего вам понадобится специальная терка. Блюдо получается очень свежим и вкусным, но есть его нужно сразу!

Сложность: 2

Время: 20 мин.

Яйца, запеченые со сливками с добавлением орехово-мятного песто – гениальное блюдо! Их легко приготовить, а самое сложное – найти порционные формы для запекания. Готовится очень быстро, получается очень вкусно!

Сложность: 2

Время: 30 мин.

Это тот самый случай, когда в холодильнике не осталось ничего, кроме яиц и помидоров, но есть огромное желание а приготовить вкусное блюдо. И когда ничего более не требуется, разве что небольшой кусочек пармезана!

Сложность: 1

Время: 15 мин.

Спаржа – невероятно вкусный овощ сам по себе, но в сочетании с беконом и свежими яйцами становится просто шедевральным! Это блюдо очень простое, но гениальное по вкусу за счет острой нотки соуса винегрет: попробуйте и будете готовить его постоянно, обещаем!

Сложность: 2

Время: 20 мин.

Густой чесночный йогурт, залитый свежим яйцом-пашот и горячей пресной лепешкой, которую можно обмакивать в пряное масло, – это ли не завтрак мечты? Этот старинный рецепт яиц с острым йогуртом Çilbir – самый популярный завтрак в Турции: сытный, вкусный и невероятно красивый!

Редакция Foodfriends

Что можно приготовить из яиц быстро и легко

Куриные яйца – полезный и питательный продукт. Рекомендуется употреблять их не менее 2 раз в неделю. Можно есть в отваренном виде, а можно приготовить с помощью яиц вкусные и разнообразные блюда.Итак, узнаем, что можно приготовить из яиц быстро и легко хоть к завтраку, хоть к ужину.

Еще полезнее по своим свойствам перепелиные яйца, польза и вред их, особенно для женского организма, неоценимы.

Яичница

Самое простое и быстрое блюдо – это яичница. Действительно, нет ничего легче, чем разбить яйца на сковороду и пожарить их там в течение 5 минут. В это блюдо можно добавлять помидоры, зелень, колбасу, сыр и другие ингредиенты по вашему смотрению.

Для того чтобы приготовить вкусную яичницу, разогрейте сковороду, положите на нее кусочек масла и дождитесь его полного расплавления. Разбейте яйца на сковороду, посолите и добавьте порезанные мелкими кубиками остальные ингредиенты. Через 5 минут переложите яичницу на тарелку. Очень вкусна яичница с болгарским сладким перцем, помидорами, грибами, сыром и зеленью, с печенью и колбаской, можете экспериментировать, и ваша яичница каждый раз будет по-новому вкусной!

Омлет

Омлет тоже простое и быстрое блюдо из яиц. Его можно готовить на плите, в духовке, пароварке или мультиварке. Основные ингредиенты – это молоко и яйца. Остальные продукты могут меняться – по желанию вы можете добавить туда ветчину, сыр, зелень, оливки, обжаренные кусочки хлеба и т.д.

Чтобы приготовить питательный омлет, 3 яйца взбейте с 200 мл молока, добавьте соль и дополнительные ингредиенты на ваше усмотрение. Готовьте около 25-30 минут в специальном контейнере или сковороде.

Яичные котлеты

Итак, идем дальше в нашем кулинарном расследовании, что можно приготовить из яиц просто и легко. Для этого оригинального блюда потребуются не только яйца, но еще манная крупа, мука, и некоторые приправы. Итак, возьмите 6 яиц, 1 ст. ложку манки, муку для обваливания, соль и черный перец по вкусу.

Отваренные вкрутую яйца натрите на терке, посолите и поперчите, добавьте манку, перемешайте. Перед добавлением мыть манку не рекомендуется, иначе она впитает в себя воду и набухнет. Из полученной массы слепите котлеты, их обваляйте в муке и жарьте на подсолнечном масле до образования корочки.

Бутербродики из яйца и авокадо

Интересное решение для прекрасного завтрака на двоих.
Для приготовления блюда из яиц необходимо взять: 1 авокадо, 2 питы (это пресный, определенной формы, хлеб), 2 яйца, 1 лайм, 2 кусочка бекона (или колбаски), соль и перец.

Поджарьте 2 яйца кружком, отдельно друг от друга (можно использовать небольшие формочки для яичницы). Немного обжарьте питу.
Отделите от авокадо мякоть, смешайте ее с солью, соком лайма и перцем. На питу красиво выложите смесь с авокадо, бекон и обжаренное яйцо. Идеально подойдет к кофе.

Закуска из яиц и сыра

Из куриных яиц можно приготовить интересную закуску. Для этого отварите 6 яиц, остудите их, положив в холодную воду, и очистите от скорлупы. Разрежьте каждое яйцо на половинки, достаньте желтки и смешайте их с мелко потертым сыром, измельченным чесноком, зеленью и майонезом. Смесь аккуратно разложите в углубления белков. Красивая и сытная закуска готова!

А еще яйца так нафаршировать можно обжаренным луком с зеленью, желтком, растертым с чесноком и майонезом, мясным фаршем и еще очень много можно чего придумать, дерзайте, разнообразьте ваш стол с помощью простых продуктов.

Вы узнали, что можно легко и быстро приготовить из яиц, н не увлекайтесь. много яиц –  много холестерина! Лучше заменить куриные перепелиными яйцами, они куда полезнее и диетичнее.

Сытный завтрак из яиц — пошаговый рецепт с фото

Приготовление сытного завтрака из яиц:

1 Подготавливаем ингредиенты.
Даже такое, казалось бы, простое блюдо требует некоторой подготовки, за время которой Вы сможете настроить себя на нужный для приготовления лад. Наливаем холодной воды в миску или кастрюлю и кладём туда 4 куриных яйца. Вода должна покрывать яйца полностью. Ставим миску на плиту, и ждём, когда вода закипит. После закипания засечём 5-7 минут, чтобы яйца сварились вкрутую. Пока варятся яйца, мы натрём на мелкой тёрке кусок сыра. Чтобы сыр лучше натирался, подержите его 5-10 минут в морозильнике. Помидоры промываем проточной водой, а затем режем кружочками или четвертинками — как Вам больше нравится. Колбасу или бекон тоже режем любым способом — брусочками, кружочками или кубиками. Зелень промываем проточной водой, а затем несколько раз встряхиваем, чтобы избавиться от лишней влаги. Можно нарезать зелень мелко и положить в блюдо перед выпеканием, а можно оставить лишь для оформления — в последнем случае зелень можно не измельчать, а украсить завтрак веточкой. Сваренные яйца нужно очистить от скорлупы и разрезать пополам.
2 Готовим заправку для блюда.
Заправку приготовить тоже очень просто — нужно смешать в глубокой тарелке сметану с горчицнй и тёртым сыром. Не забудьте как следует перемешать соус, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Солить заправку не нужно!
3 Готовим сытный завтрак из яиц.
Нам потребуются горшочки или форма для выпекания. Количество ингредиентов приведено на 2 порции, поэтому горшочка потребуется тоже 2. Сначала включаем духовку, чтобы она успела разогреться до 180 градусов. В каждый горшочек кладём по 4 половинки куриного яйца, желтком вниз. С помощью фото будет нагляднее. Затем добавляем нарезанную колбасу или бекон, кусочки помидорок и измельчённую зелень. Заливаем содержимое горшочков приготовленной заправкой, и отправляем их в нагретую духовку примерно на 25 минут.
4 Подаём готовый сытный завтрак из яиц.
По истечении указанного времени достаём горшочки из духовки и сразу же подаём к столу — то есть горячими! Можно украсить блюдо веточкой зелени или кружочком помидорки. Подавать сытный завтрак из яиц следует с напитком — чаем, кофе или соком, а также не забудьте про хлеб! И помните — правильный день начинается с правильного завтрака! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Состав блюда Вы можете менять на своё усмотрение — как начинку, так и заправку.

– — В заправку можно добавить майонез вместо сметаны, а горчицу исключить, если Вам она не по вкусу.

– — Подавать сытный завтрак из яиц лучше прямо в горшочках — не перекладывая в тарелку, так он дольше будет оставаться тёплым.

– — В блюдо можно добавить и специи, которые Вы любите. Хорошо подойдёт сушёный базилик, орегано, розмарин и тимьян.

– — Можно приготовить данное блюдо с яйцами-пашот.

Яйцо рецепт, завтрак из яиц, приготовление яиц, блюда из яиц

Фриттата — итальянский омлет, похожий на запеканку. Приготовление фриттаты делится на два этапа: сначала блюдо готовят на сковороде, а затем запекают в духовке. Фриттату готовят с разными добавками: с грибами, томатами, цукини, перцем, шпинатом. Для усиления аромата добавляют чеснок, перец чили или прованские травы. Идеальная фриттата получается румяной сверху и снизу, а её текстура — пышной и пружинистой.

210 calories

Классическое итальянское блюдо из яиц с овощами и пармезаном.

Фриттата

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

40 минут

PT40M

PT40M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

210 ккал

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

210 ккал

Ингредиенты

Сыр (пармезан)

50 г

Болгарский перец (красный)

1 шт.

Лук (репчатый)

1 шт.

Чеснок

1 зубчик

Петрушка

1 пучок

Масло (оливковое)

для жарки

Базилик (сушёный)

щепотка

Перец (чёрный молотый)

щепотка

Процесс приготовления

  1. Натрите сыр на тёрке. Яйца взбейте венчиком.
  2. Соедините яйца с сыром и нарезанной петрушкой. Дайте смеси немного постоять.
  3. В сковороде обжарьте на оливковом масле чеснок. Добавьте нарезанный лук, чеснок, помидор и готовьте ещё 5 минут.
  4. Влейте яичную смесь и поджарьте, пока яйца не начнут схватываться.
  5. Как только краешки фриттаты стали запекаться, в той же посуде переставьте блюдо в духовку и запеките до готовности при температуре 180 градусов (это займёт около 15 минут).
  6. Готовую фриттату посолите и поперчите. Подавайте, посыпав сухим базиликом. Приятного аппетита!

Быстрый завтрак — рецепты с фото на Повар.ру (169 рецептов быстрого завтрака)

Яичница обычная 4.6

Самый быстрый и простой завтрак. Жареные яйца — прекрасное блюдо для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Смотрите, как приготовить яичницу обычную. Это сделает каждый, даже новичок на кухне. …далее

Добавил: Юлия Резник 10.04.2017

Блины на молоке 4.5

Блины на молоке сделать очень просто. Нужна горячая сковорода и широкая лопатка. Просто, быстро, вкусно! Блины по этому рецепту получатся даже у начинающей хозяйки. …далее

Добавил: Deemmaq 31.03.2014

Творожное суфле в микроволновке 4.4

Современным барышням на диете часто хочется чего-нибудь сладкого, но некалорийного. Так вот рассказываю, как приготовить творожное суфле в микроволновке — такой завтрак оценят все! Полезно и легко! …далее

Добавил: Даша Петрова 09.11.2017

Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

Сладкое дрожжевое тесто 4.5

Предлагаю рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста, которое прекрасно подойдет для приготовления пирогов и пирожков, рогаликов и булочек, ватрушек и куличей. Это тесто меня выручает всегда! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

Коржики на кефире 4.4

Решил выложить рецепт приготовления коржиков на кефире. Отлично идут к чаю, на полдник, да и на легкий перекус тоже. …далее

Добавил: Mengrel12 10.09.2014

Омлет с помидорами 4.6

Быстрый, простой и вкусный завтрак — это синоним блюда омлет с помидорами. В действительности, омлет с помидорами получается весьма сытным, питательным, сочным и вкусным — то, что надо в начале дня. …далее

Добавил: Aelita 05.08.2012

Ватрушки из слоеного теста с творогом 4.2

Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом не хочется, да и времени не всегда хватает. Отличный вариант в таком случае — ватрушки из слоеного теста. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016

Яичница в микроволновке 4.6

Яркая и необычная яичница в микроволновке готовится очень быстро и просто, даже проще обычной. Если под рукой нет плиты, но есть микроволновка — яичницу, значит, вы приготовить сможете в два счета! …далее

Добавил: Арина Вольская 21.05.2013

Круассаны из готового слоеного теста 4.6

Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016

Оладьи на скорую руку 4.2

Это замечательный вариант для быстрого и вкусного завтрака, который можно спокойно приготовить перед работой или детям перед школой. Очень вкусно и сытно и не займет много времени. …далее

Добавил: Dashuta 08.12.2013

«Походный» бутерброд 4.7

Хочу предложить вашему вниманию интересный вариант бутерброда с начинкой внутри. Здесь важна именно идея, а не начинка. Это очень удобно, сытно и вкусно! …далее

Добавил: Натали 21.06.2018

Блинчики на завтрак 4.5

Блинчики на завтрак любят многие! С вареньем, медом, сметаной, сгущенкой, сыром или мясом. Или с икрой! Блинчики, блины — это исконно русское блюдо. Готовятся они из муки, яиц и молока (или воды). …далее

Добавил: Cooking 08.09.2014

Круассаны из слоеного теста 4.3

Круассаны — популярная французская выпечка в форме полумесяца из слоеного теста, которую чаще всего подают на завтрак к аромаnному кофе или горячему шоколаду. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.08.2017

Творожная запеканка по Дюкану 4.7

Сегодня поделюсь с вами отличным способом, как побаловать себя на диете, чтобы не навредить фигуре. Творожную запеканку готовят на этапе «Чередование», когда чередуются белковые и овощные дни. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2016

Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста 4.1

Если вы, как и я, любите сладкую домашнюю выпечку, но времени на долгую возню с тестом никогда нет, вам просто не обойтись без моего рецепта, как приготовить ватрушки из слоеного бездрожжевого теста. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.08.2016

Каша за 5 минут 4.0

Такую кашу за 5 минут в домашних условиях я обычно готовлю на завтрак. Вкусно, полезно и очень сытно, ведь каши заряжают нас энергией надолго! А из-за того, что берем пшенную кашу, то и очень быстро! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.09.2014

Диетические кексы творожные 3.8

Если вы следите за своей фигурой, но все же хотите порадовать себя вкусной выпечкой, предлагаю приготовить вкусные диетические творожные кексы без муки и сахара. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.03.2016

Ржаные лепёшки без дрожжей 3.6

Предлагаю интересный рецепт приготовления лепёшек из обдирной муки, которые станут вкусным и полезным дополнением к любому блюду. Готовятся лепёшки очень быстро, их можно легко приготовить к завтраку. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.07.2016

Чалпак 5.0

Чалпак – это небольшие тонкие узбекские лепешки с зеленью и другими начинками. Подавать такие лепешки можно к супам и бульонам вместо хлеба, а можно брать с собой на пикник или в дорогу для перекуса. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.09.2016

Тьок 5.0

Тьок — традиционная Тайская рисовая каша. Готовится она без соли и специй, рис разваривается практически до состояния клейстера. Зато как огромна польза такой каши, все тайцы начинают с неё день! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 23.02.2017

Коржики на сметане 3.7

Очень люблю домашнюю выпечку, поэтому решил узнать как приготовить коржики на сметане. Мне понравилось, а к чаю — самое-то. Делюсь нехитрым рецептом. …далее

Добавил: Mengrel12 10.09.2014

Язычки из готового слоеного теста 4.4

Язычки из готового слоеного теста — просто идеальный вариант для любителей домашней выпечки. Готовятся они быстро и просто, а по вкусу не уступают самым замысловатым завертушкам и булочкам. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.03.2016

Смузи из грейпфрута 4.4

Потрясающий летний, освежающий напиток и просто кладезь витаминов — смузи из грейпфрута! Насколько полезен, настолько же и божественен! …далее

Добавил: Razalin 19.03.2015

Слойки с вишней из слоеного теста 4.3

Любителям сладкой домашней выпечки, а главное — быстрой, понравится мой рецепт приготовления пирожков из готового слоеного теста. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.03.2016

Вареные яйца 4.5

Как отварить яйца — Пошаговая инструкция …далее

Добавил: Janna 09.06.2010

Омлет пышный на сковороде 4.3

На самом деле рецепт приготовления омлета пышного на сковороде проще, чем может показаться. Главное — учесть пару нюансов и ваш завтрак украсит собой по-настоящему объемный и аппетитный на вид омлет. …далее

Добавил: Даша Петрова 09.09.2014

Пицца на сковороде без сметаны 4.0

Такой вот легкий рецепт приготовления пиццы на сковороде без сметаны я обычно вспоминаю, если дома находится скисшее молоко. Впрочем, точно так же сметану можно заменить и кефиром, и простоквашей. …далее

Добавил: Даша Петрова 11.12.2014

Лапша с сосисками 4.8

Казалось бы, что может быть проще и скучнее такого завтрака, как быстрая лапша с сосисками? А вот и нет! Я вам расскажу, как сделать лапшу с сосисками по-настоящему интересной и аппетитной! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.02.2015

Блины бездрожжевые 4.3

Хочу признаться, я сама кушаю блины очень редко. Зато моя семья, особенно ребёнок, их очень любит. Бездрожжевые блины очень просто приготовить. Сегодня рассмотрим рецепт воздушных блинов бездрожжевых. …далее

Добавил: Elle 03.02.2015

Быстрый завтрак 3.6

Каждый человек должен знать, как приготовить быстрый завтрак. Времени часто с утра не хватает, поэтому нужно получить максимум пользы и вкуса за короткий срок. Есть масса подобных простых рецептов. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.07.2018

Овсянка 5.0

Овсянка — источник сложных углеводов, отличная каша! Я люблю начинать свое утро с тарелки овсяной каши с орехами, изюмом и бананами. И сегодня я расскажу, как приготовить эту полезную и вкусную кашу. …далее

Добавил: Леся Федунова 31.10.2018

Простые сырники из творога 5.0

Я очень люблю все, что связано с сыром и творогом. А для ленивого воскресного завтрака я предлагаю рецепт, как приготовить простые сырники из творога. Полезные, пышные, аппетитные. …далее

Добавил: Костырка Виктория 06.07.2017

Быстрые блины 5.0

В моей семье очень любят тонкие блинчики, готовлю их каждые выходные. Готовить их просто, но так не хочется простоять полдня возле плиты. Я нашла отличный рецепт, как приготовить быстрые блины. …далее

Добавил: Леся Федунова 18.02.2018

Простые бутерброды 4.0

Самые любимые, простые, доступные и практически ежедневно появляющиеся в каждом доме – это бутерброды с колбасой или сыром! Их любят детишки и взрослые. Расскажу, как делаю их я! …далее

Добавил: Натали 18.03.2019

Мисо суп 4.6

Мисо суп — традиционное блюдо японской кухни, подходящее для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня. Лёгкий для приготовления рецепт. Состав: даси, мисо, тофу. …далее

Добавил: Lisiu 30.10.2012

Испанский кофе 3.7

Рецепт приготовления классического испанского кофе. Невероятный вкус и восхитительный аромат. …далее

Добавил: Deemmaq 09.07.2010

Блины 4.1

Простой рецепт приготовления домашних блинов. Вкусно, красиво, быстро! …далее

Добавил: Natalia 09.02.2011

Абрикосовый завтрак 4.3

Рецепт приготовления вкусного летнего блюда на завтрак. Хрустящие хлопья с кусочками абрикосов. …далее

Добавил: Veron 25.04.2013

Прежде всего возьмите за правило по утрам есть хлеб (зерновой, грубого помола). Его можно слегка поджарить вместе с яичницей. Утром за завтраком позвольте себе намазать кусочек хлеба маслом, джемом (или положить сыр), а затем скушать, запивая ароматным чаем или чашечкой кофе с молоком. Если вы привыкли готовить по утрам омлет, то его можно сделать более вкусным, добавив помидоры. Затем натрите на мелкой терке сыр и присыпьте им блюдо сверху. Среди того, что можно быстро приготовить на завтрак, могут быть остатки пюре, которые легко превратить в запеканку. Необходимо только добавить к пюре некоторые ингредиенты и поставить в микроволновку или духовку всего на несколько минут. Готовить быстрый завтрак очень просто, если знаешь о предпочтениях своих близких, а с рецептами нашего сайта он станет разнообразнее. Вполне возможно, что достаточно стакана свежеотжатого сока и чашки кофе с сыром или фруктовым салатом.

Как приготовить лучшие яйца с начинкой

Майк Гартен

Яйца с приправой — отличная закуска на любой вечеринке, но узнать, как приготовить лучший рецепт яиц с пряностями? Теперь это искусство. Это может показаться очевидным, но секретный ингредиент здесь — это партия идеальных сваренных вкрутую яиц. Как только вы освоите эту технику, вы сможете освоить остальную часть рецепта. Просто выберите свою фирменную начинку (наш фаворит — раскрошенный бекон, нарезанный лук и зелень!) И приготовьтесь произвести серьезное впечатление с помощью этой легкой закуски.

Какие ингредиенты мне нужны для вареных яиц?

Для приготовления классических яиц с пряностями вам понадобится всего 5 ингредиентов, а также соль и перец. Затем поищите в холодильнике свои любимые начинки, такие как бекон, зелень, немного паприки, на ваш выбор! Вот что вам понадобится:

— Вареные яйца: варите яйца от 10 до 12 минут в кипящей воде, затем переложите в миску с ледяной водой, чтобы яйца перестали готовиться. Таким образом вы получите идеальный желтый желток и избежите уродливого зеленого кольца вокруг яйца.

-Майонез: ключ к кремовой бархатистой текстуре яиц

-Свежий лимонный сок: и лимонный сок, и горчица добавляют дополнительный аромат и снижают насыщенность майонеза.

-Дихон горчичный

-Острый соус: вы можете не использовать его, если не любите острый, но мы думаем, что он добавляет нужное количество звона!

-Соль и перец

-На выбор

Насколько заранее можно приготовить яйца с начинкой?

Вареные яйца можно хранить в холодильнике до 24 часов.Чтобы сохранить свежесть, застелите противень влажными бумажными полотенцами, выложите яйца закругленной стороной вверх и накройте полиэтиленовой пленкой.

Теперь, когда вы знаете основы, следуйте этому классическому рецепту, а затем добавьте в него травы, овощи, бекон и многое другое. Но не останавливайтесь на достигнутом: попробуйте один из более 30 наших рецептов из вареных яиц!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Общее время: 0 часы 30 минут

6

яйца, сваренные вкрутую

Раскрошенный бекон, нарезанный зеленый лук и чеснок, мелко нарезанные петрушка и укроп, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разрезать яйца пополам в продольном направлении. Переложите желтки в небольшую миску и разотрите с майонезом, лимонным соком, горчицей, острым соусом и по 1/8 чайной ложки соли и перца. Добавьте ложку в яичные белки и по желанию посыпьте начинкой.

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию): Около 110 калорий, 8,5 г жиров (2 г насыщенных), 6 г белка, 160 мг натрия, 1 г углеводов, 0 г клетчатки

Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт яиц с солнечной стороной — Как приготовить яйца с солнечной стороной вверх в перцовых кольцах

Майк Гартен

Яйца «солнечной стороной вверх» выглядят еще вкуснее в обрамлении разноцветных колец сладкого перца.

Реклама — продолжить чтение ниже

1 болгарский перец крупный (или 4 разных цвета)

1 ст.растительное масло

4 большие яйца

Нарезанная петрушка, для гарнира

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Ломтик болгарского перца (или 4 разных цвета) по горизонтали, чтобы получилось четыре Кольца толщиной 1/2 дюйма и снимите внутренняя белая мякоть и семена.
  2. В 12-дюймовой антипригарной сковороде, нагреть растительное масло на средней. Приготовить перец 2 минуты. Переверните перец; разбить 1 яйцо в центр каждого кольца. Готовьте, накрытый, пока яйца не достигнут желаемая степень готовности. Приправить по 1/4 чайной ложки соли и перца.
  3. Подавать, украсить нарезанной петрушки.

Пищевая ценность (на порцию): Около 215 калорий, 13 г белка, 3 г углеводов, 17 г жира (4 г насыщенных жиров), 1 г клетчатки, 390 мг натрия

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

быстрых и простых рецептов завтрака с яйцами

Овощные яичные попсы


0 минут Время приготовления

10 минут Время подготовки

4 Ingr.

Вареные яйца детектива


15 минут Время приготовления

5 минут Время подготовки

1 Ingr.

Запеченные французские тосты


10 минут Время приготовления

15 минут Время подготовки

3 Ingr.

Черная фасоль и яичница-болтунья …


15 минут Время приготовления

15 минут Время подготовки

8 Ingr.

Основные яйца-пашот


3 минуты Время приготовления

5 минут Время подготовки

1 Ingr.

Омлет в булочке


5 минут Время приготовления

5 минут Время подготовки

7 Ingr.

Мини-пицца для завтрака


10 минут Время приготовления

5 минут Время подготовки

5 Ingr.

Мини-пицца с лавашом для завтрака


15 минут Время приготовления

5 минут Время подготовки

5 Ingr.

Чашка для кофе с овощами и орехами для микроволновой печи Scr …


1 мин. Время приготовления

4 мин. Время подготовки

5 Ingr.

Мексиканский омлет в микроволновой печи


2 минуты Время приготовления

1 мин. Время подготовки

4 Ingr.

10 рецептов яиц, которые заставят вас пропустить кнопку повтора

Лучшая часть? Теперь Selfmade обеспечивает индивидуальное наставничество с успешными предпринимателями, которые были там, где вы сейчас находитесь, и которые заботятся о том, чтобы изменить положение женщин в бизнесе. В их число входят владельцы бизнеса, учредители, венчурные капиталисты и профильные эксперты в таких отраслях, как финансы, реклама, маркетинг, лицензирование, мода и СМИ.

Наша летняя программа наставничества будет включать в себя множество новых наставников, с которыми мы рады познакомить вас, в том числе:

Линда Сюй, предприниматель и эксперт по электронной коммерции

Линда является соучредителем и директором по развитию Cart.com, технологической платформы электронной коммерции Series-A, которая сотрудничает с брендами, чтобы помочь им расти. Линда занимала должность главы отдела роста в Sitari Ventures, где она курировала стратегию и операции. Она приобрела и консультировала технологические и потребительские компании в качестве частного инвестора в глобальных компаниях, включая The Riverside Company и Lazard.Кроме того, Линда ненадолго проработала в команде, запускающей Uber Freight. Она любит все продукты и растения.

Стефани Картин, эксперт по социальным сетям + предприниматель

Предприниматель в душе, Стефани оставила свою корпоративную карьеру в 2012 году, чтобы последовать своему энтузиазму и запустить Socialfly, ведущее социальное агентство цифрового и влиятельного маркетинга из Нью-Йорка. Город. С тех пор в Socialfly насчитывается более 30 штатных сотрудников, и она была названа Inc.5000 самых быстрорастущих частных компаний два года подряд. Агентство работало с более чем 200 известными брендами, включая Girl Scouts, WeTV, Conair, Nest Fragrances, 20th Century Fox и Univision. Стефани является соведущей подкаста Entreprenista и соавтором Like, Love, Follow: The Entreprenista’s Guide to Use Social Media to Grow Your Business . Она также недавно была удостоена награды SmartCEO Brava, присуждаемой ведущим женщинам-генеральным директорам Нью-Йорка, и премии Stevie в категории «Лучшее рабочее место года для женщин».

Кристина Росс, создатель контента и специалист по социальным сетям

Кристина делает #Content — «предприниматель» в социальных сетях, креативный стратег и оратор по всем вопросам, связанным с Интернетом. Четыре года как редактор журнала и продюсер / копирайтер в мире рекламы (Mercedes, Cancer Research, French Kiss Records), Кристина собрала чемоданы и решила отказаться от социальных сетей, поскольку она увидела быстро развивающуюся индустрию. С тех пор она за 18 месяцев увеличила количество подписчиков на @thefabstory с 10 тыс. До 1 млн. Сейчас она специализируется на творческих стратегиях, лежащих в основе рекламы в социальных сетях и привлечения пользователей.Благодаря ее кампаниям приложения из топ-50 за ночь стали №1 в своих категориях магазинов приложений. Работа и опыт Кристины были освещены в Forbes, Thrive Global и несколько раз выступали в Гарвардской школе бизнеса с докладами о большом плохом мире #content.

А.В. Перкинс, самодельный квасцы и создатель AV, делает это

A.V. — эксперт по DIY и создатель Avdoeswhat.com. То, что начиналось как традиционный блог «Сделай сам», превратилось в платформу стиля жизни, которая включает в себя ремесла, переработанную мебель и поп-культуру.В качестве цифрового ведущего для HGTV Handmade, наряду с появлением в Bustle , The Pioneer Woman и BuzzFeed, A.V. полон решимости помочь бережливым миллениалам осознать: «Жизнь лучше, когда ты делаешь это сам!» СРЕДНИЙ. также является соавтором University of Dope, захватывающей, заставляющей задуматься карточной игры, прославляющей культуру хип-хопа, — первой в своем роде.

Дэвид Месфин, креативный директор и эксперт по бренду

Дэвид — многопрофильный дизайнер и креативный директор с отмеченным наградами опытом интегрированных кампаний, включая Суперкубок, ФИФА, НФЛ и глобальную кампанию по запуску.Он создал глобальные партнерские отношения для повышения узнаваемости бренда с помощью традиционных, цифровых, социальных и экспериментальных маркетинговых кампаний, сотрудничая с руководителями высшего звена из Genesis, Hyundai, Honda, Sony, Adidas, Oakley, Toyota, Neutrogena, Land more, чтобы сообщить о своей компании. видение через креатив и маркетинг. Он получил награды Канн, One Show, Clio, Webby, EFFIE, Communication Arts, Google Creative Sandbox, OC и LA ADDY, DIGIDAY, TED | Реклама достойна распространения, Американская федерация рекламы, FWA, The A-List Hollywood Awards, IAB Mixx и Graphis.

Жасмин Плафф, специалист по стратегии бренда

Жасмин — стратег / графический дизайнер бренда, которая помогает женщинам-предпринимателям привлекать клиентов своей мечты, рассказывая свою историю и выводя брендинг и графический дизайн на совершенно новый уровень.

Плюс, наши самодельные квасцы будут сопровождать вас в пути! Перейдите от чувства одиночества к чувству глубокой связи с сообществом единомышленниц. Наши профессиональные тренеры по бизнесу и карьере посоветуют вам сделать следующий шаг к вашим бизнес-целям с помощью еженедельных модулей Accountability Pods.Студенты получат доступ к широкому сообществу предпринимателей-единомышленников, включая экспертов, учредителей, будущих деловых партнеров, фрилансеров и многих других.

Этим летом в состав тренеров Selfmade входят Ники Шамдасани, соучредитель и генеральный директор Sani, модного бренда, вдохновленного Южной Азией; Эмили Меррелл, основательница и главный сетевой директор женской сетевой организации Six Degrees Society; Д-р Анни Вован, чья карьера охватывает корпоративный мир, некоммерческую деятельность, а также бизнес-услуги и электронную коммерцию; и Кашет Прескотт, тренер по бизнес-мышлению и стратег.

Готовы вывести свою бизнес-идею на новый уровень? Запишитесь на летнюю сессию Selfmade уже сегодня!

Заинтересованы в участии в нашей программе наставничества? Подайте заявку здесь.

11 лучших рецептов яиц на завтрак | Легкие рецепты яиц | Рецепты завтрака

Рецепты яиц — Яйца, взбитые до совершенства, вместе с вашими любимыми приправами, нарезанным луком, помидорами, свежим зеленым перцем чили и листьями кориандра. Сковорода издает симфонический свист, когда смесь достигает тепла, и постепенно вы видите пушистый, влажный, восхитительный омлет, превращающийся в идеальное золото.Вот почему сегодня мы представляем вам наши лучшие рецепты яиц на завтрак.

Я обожаю яйца. Для человека, которому не очень нравится трудиться на кухне, яйцо похоже на чудесный ингредиент. От простых, простых и восхитительно вкусных омлетов до более изысканных блюд, включая мир бенедиктов, яйца виски и многое другое — это блюдо, которое может подойти своему хозяину — будь то новичок или опытный повар. Мое кулинарное путешествие началось с того момента, когда я сожгла серию омлетов прямо у меня на глазах — из страха перевернуть их и случайно нарушить их нежную округлость — до сих пор, когда я внимательно изучаю и нахожу способы добавить яйца почти в каждый рецепт, который я могу придумать.Честно говоря, одними из самых радостных для моих глаз было бы увидеть, как мои солнечные стороны доводятся до совершенства.

Я не особо беспокоюсь о своем завтраке, пока он не станет энергетически насыщенным, полным питательных веществ без всякого мусора. Идеально прожаренные яйца, стакан сока, пара ломтиков цельнозернового хлеба или мюсли — и все готово. Хотя я из тех людей, которым классика не надоедает, возможность съесть на завтрак разнообразные яичные блюда — это то, что я бы назвал своим личным блаженством.

Яйца не только вкусны, но и полны белков. Кредит изображения: iStock


Кроме того, с яйцами можно сделать так много всего. Для приготовления яиц не требуется сложной подготовки. В то время как омлеты, полуфабрикаты фри и классический сваренный вкрутую казались бы устаревшими для большинства любителей еды, мне очень понравились вареные, скремблированные, запеченные или, если уж на то пошло, варианты с пряностями. Признаюсь, яйца и завтрак для большинства из нас идут рука об руку. Это такая же повсеместная комбинация, как игла и нитка.Но для тех, кто ненавидит однообразие и ненавидит рутину в свое время, у нас есть звездное меню завтрака, приготовленное исключительно из яиц.

Рекомендации по приготовлению | Советы и рекомендации по приготовлению яиц

Хотите сладкую яичницу со сливками на завтрак? Приготовление яиц на медленном огне дает однородную консистенцию, всегда помните, яйца нежные. В каждое яйцо можно добавить по чайной ложке жирных сливок или молока для получения пушистой шелковистой текстуры.

При приготовлении яиц на медленном огне получается равномерно приготовленная текстура. Изображение предоставлено: iStock

Вот наши 11 лучших рецептов яиц, которые вы можете приготовить на свой следующий завтрак!


1. Mughlai Paratha

Parathas, несомненно, является основной индийской едой, которую можно есть практически с чем угодно. Муглаи Парата — один из таких сортов, у которого есть огромное количество поклонников. Parathas , фаршированный яйцами и обжаренный до совершенства, Mughlai Paratha — популярная бенгальская уличная еда, которую смакуют от Западной Бенгалии, Индии до Бангладеш.

Быстрый и легкий рецепт параты, который можно приготовить всего за 30 минут! Изображение предоставлено: iStock


2. Яйца парси

Традиционное блюдо парси. Яйца взбивают вместе с тонкими специями и сочетаются с хлебом, булочкой или паве.

Яичница-болтунья с мягкими специями, которую едят с хлебом, булочками или роти. Изображение предоставлено: iStock


3. Запеченные яйца

Яйца взбиваются и покрываются луком, помидорами черри и несколькими другими ингредиентами и запекаются до совершенства.

Блюдо для быстрого завтрака, приготовленное из нескольких ингредиентов. Изображение предоставлено: iStock

4. Egg Chou Chou

Слегка обжаренный картофель с вареными яйцами и хрустящим карамелизованным луком с желтками на вершине.


5. Яичница-болтунья с куриными сосисками

Яйца, смешанные с мягкими специями, идеально перемешаны с куриными сосисками. Быстрый, легкий и просто вкусный завтрак, чтобы начать утро.

Покажите свою простую и легкую в приготовлении яичницу-болтунью с мягкими специями и куриными сосисками. Изображение предоставлено: iStock


6. Masala Omlette

Пряное сочетание яиц, взбитых с ароматными специями, луком и помидорами. Омлет Масала — это классический рецепт индийского завтрака, который быстро, легко приготовить и наполнен ароматом.

Начните свой день с рецепта омлета масала с ароматными специями, луком и помидорами.Изображение предоставлено: iStock


7. Яйца Бенедикт

Хлеб с бланшированным шпинатом, копченым лососем, нежным яйцом-пашот и голландским соусом с щепоткой паприки. Позвольте вашим вкусовым рецепторам прокатиться на американских горках с этим классическим блюдом из яиц.

Это яйцо-пашот над башней из шпината, мускатного ореха и пасты из авокадо. Изображение предоставлено: iStock


8. Sali Par Edu

Вот легкий в приготовлении парижский завтрак.Картофель натереть на терке и обжарить во фритюре с полужирными яйцами.


9. Французский тост с сыром Масала

Типичный вариант завтрака — кусочки хлеба, покрытые яичным тестом со специями, а также щедрая порция сыра.

Придайте классическим французским тостам пикантность, покрыв хлеб смесью трав, добавленных в яичное тесто, и смесью соусов с сыром. Изображение предоставлено: iStock


10. Egg Bhurji — Mumbai Style

Нет ничего лучше, чем начать свой день с острого ароматного яйца бхурджи в сочетании с паратх. Этот рецепт яичного бхурджи — личный фаворит среди всех эггетарианцев, так как эту яичницу-болтунью легко и быстро приготовить.

Жареные и посыпанные множеством специй, научитесь готовить яичные бхурджи по-Мумбаи! Изображение предоставлено: iStock

11. Яйцо в дырке

По утрам в будние дни требуется простой, быстрый и сытный завтрак, так что получите протеин и углеводы с помощью этого быстрого классического рецепта яиц.Яйцо в яме — это отличный способ получить яичницу в яме

Яйцо в яме. Это полноценный полноценный завтрак, от которого не может отказаться никто, независимо от возраста. Изображение предоставлено: NDTV Food

Попробуйте эти рецепты яиц дома и поделитесь с нами своим опытом в разделе комментариев ниже.

Яичные чашки для здорового завтрака — Вкусный укус

Начните свой день правильно с яичных чашек для здорового завтрака! Эти переносные чашки для яиц для завтрака наполнены овощами и белком, идеально запечены в формах для кексов и могут быть приготовлены заранее.

Гренки с овсянкой и авокадо — это мой любимый завтрак, я ем их почти каждый день. Однако, когда мне нужен горячий и несладкий завтрак, богатый белком, я выбираю эти полезные для завтрака яичные чашки!

Можете ли вы назвать их мини-стаканчиками для яичных маффинов или мини-фриттатами, они вкусные, их легко приготовить, и они полностью настраиваются. Для меня это идеальный завтрак.

Они запекаются в формах для кексов, а это значит, что вы можете приготовить большую партию, заморозить их по отдельности и подогреть, когда вам понадобится готовый, но полезный завтрак.

Как приготовить здоровые яичные чашки для завтрака
  1. Начните с нарезки овощей. Убедитесь, что нет больших кусков, так как яйца плохо держат их вместе.
  2. Разложите овощи по формам для кексов, смазанным маслом. Вы также можете использовать силиконовую форму для кексов, чтобы их было легко удалить.
  3. Взбейте яйца в большом мерном стакане и приправьте солью и перцем по вкусу. Мне нравится делать это в мерной чашке или миске с таким носиком, потому что позже легче вылить смесь в формы для кексов.
  4. Вылейте яичную смесь в формы для кексов и выпекайте до тех пор, пока яйца не застынут или если вставленная зубочистка не выйдет чистой. Чашки для яиц будут слегка надуваться, пока они находятся в духовке, но они сдуваются, когда остынут.
Какие ингредиенты можно использовать в стаканчиках для яиц на завтрак?

Я использовал соцветия брокколи, красный перец и сыр фета, потому что это то, что у меня было в холодильнике, но вы можете выбрать ингредиенты, которые вам нравятся. Вот несколько предложений:

  • Нарезанный молодой шпинат
  • Обжаренный лук
  • Нарезанные грибы
  • Нарезанный кубиками сладкий картофель
  • тертый сыр чеддер
  • Бекон
  • Колбаса для завтрака

Эти чашки для яичных маффинов отлично подходят не только для завтрака, но и в качестве вкусного и питательного обеда или даже полдника.Богатые белком и овощами, они позволят вам работать в течение нескольких часов.

Эти яичные чашки для завтрака не содержат глютен?

Да! Он идеально подходит для тех, кто придерживается безглютеновой диеты. Кроме того, он низкоуглеводный, что делает его отличным готовым завтраком для тех, кто придерживается кето-диеты.

Способы создания собственных форм для яичных маффинов на завтрак
  • Эти чашки для яиц — отличный способ израсходовать остатки овощей в холодильнике. Хорошо получаются почти все свежие овощи.
  • Некоторые овощи, такие как свежие помидоры и грибы, могут выделять немного жидкости во время приготовления, поэтому вы можете быстро обжарить их перед добавлением в яичную смесь.
  • Есть остатки тушеных или жареных овощей? В этих стаканчиках для яиц он отлично подойдет!
Можно ли использовать замороженные овощи?

Конечно! Если вы используете замороженные овощи, обязательно полностью разморозьте и слейте лишнюю жидкость, прежде чем добавлять в яичную смесь.

Можно ли использовать яичные белки вместо цельных яиц?

Да, вы можете заменить целые яйца яичным белком. Я бы заменил каждое целое яйцо 2 яичными белками или 1/4 стакана заменителя яиц.

Как долго вы можете хранить чашки для яиц для завтрака в холодильнике?

Дайте им полностью остыть и храните эти чашки для яиц в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией в холодильнике до 5 дней. Он идеально подходит для приготовления еды — вы можете приготовить его в воскресенье и съесть всю оставшуюся неделю!

Подходят ли эти стаканчики для яиц к морозильной камере?

Да! Они действительно очень хорошо замерзают.Дайте им полностью остыть, прежде чем поместить их в герметичные контейнеры и заморозить на срок до 3 месяцев. Вы также можете обернуть их индивидуально полиэтиленовой пленкой перед замораживанием, чтобы размораживать по одному.

Как разогреть чашки для яиц на завтрак?

Чтобы разогреть чашки для яиц, я просто кладу их на тарелку и ставлю в микроволновую печь примерно на 30-45 секунд на ВЫСОКИЙ (если замороженный) или на 1 минуту (если замороженный), пока они не прогреются.

Яичные чашки для здорового завтрака

Автор: Карен @ The Tasty Bite

  • 1 чашка крупно нарезанных соцветий брокколи
  • ½ стакана красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • ¼ чашки измельченного сыра фета
  • 6 больших яиц
  • 905 крупные яичные белки
  • Соль и перец по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. Положите брокколи, перец и сыр фета в чашки для кексов, покрытые кулинарным спреем.
  3. В мерной чашке взбить яйца до однородной массы. Приправить солью и перцем.
  4. Вылейте взбитые яйца в каждую чашку для кексов, пока яичная смесь не достигнет трех четвертей от верхнего края.
  5. Выпекайте в течение 20–25 минут, пока чашки для яичных кексов не застынут. Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем выньте их из кастрюли и сразу же наслаждайтесь, или дайте полностью остыть и охладите или заморозьте на потом.

3.5.3251

60 идей для завтрака, когда нет времени есть

Что делать на завтрак, когда время не на вашей стороне? Все хорошее в этом обзоре из 60 идей здорового завтрака, которые можно использовать в течение всего дня.

Идеи здорового завтрака, которые можно приготовить дома

Кажется, «что мне приготовить на завтрак?» это всегда вопрос дня. Особенно, когда мы стараемся есть более здоровую, лучшую для нас пищу, не нарушающую наш бюджет.Но слишком часто, когда мы возвращаемся в школу, собирая обеды, выясняя планы на ужин, выбирая здоровые закуски и т. Д., Завтрак может остаться незамеченным.

Я знаю, о чем вы думаете. «Но я занят, у меня едва хватает времени, чтобы собраться по утрам, не говоря уже о том, чтобы построить хорошо сбалансированный завтрак». Но на самом деле вы можете. Чтобы приготовить здоровый завтрак дома, не нужно больше времени, чем сходить в магазин, где продают рогалики, или на дорогу в McD’s. Немного спланировав и имея арсенал простых и полезных рецептов, вы можете приготовить приличный завтрак в A.М., или потратьте время на то, чтобы схватить и уйти, и при этом приступить к работе вовремя. Я обещаю.

Ознакомьтесь со следующими 50 идеями рецептов завтрака и убедитесь в этом сами. Прежде чем вы это узнаете, ваша утренняя игра станет сильнее, чем когда-либо.

Идеи быстрого и легкого завтрака

Приберегите амбициозное печенье для завтрака и huevos rancheros на выходные, им нет места в суете будних дней. Когда время имеет значение, завтрак должен быть чем-то, что вы можете приготовить на лету (особенно когда вы пытаетесь выбраться за дверь).Эти рецепты быстрые, легкие и не требуют особого ухода, поэтому откажитесь от скучной тарелки Cheerios и выберите один из этих завтраков.

FoodieCrush

Подойдите к Mickie D’s, в городе появился новый Egg McMuffin. Попробуйте по максимуму ветчину и сыр с этими быстрыми и легкими утренними закусками.

FoodieCrush

Этот полезный кремообразный иммуностимулирующий зеленый смузи на миндальном молоке, естественно подслащенный замороженными фруктами, наполнен витаминами и антиоксидантами, помогающими предотвратить простуду.

FoodieCrush

За время, необходимое для того, чтобы поджарить ломтик хлеба, вы можете приготовить сэндвич с яйцом в микроволновой печи, загруженный овощами и сливочным сыром.

Кухня Confidante

Не используйте соломинку и возьмите ложку — эта зеленая миска для смузи — идеальный завтрак, обед или закуска после тренировки!

FoodieCrush

Эта фриттата из яичного белка на одну порцию — один из самых простых завтраков недели, а также совершенно здоровый завтрак с яичным белком, богатым белком.

Духовка целиком и небесная

Этот тост с авокадо в греческом стиле достаточно быстрый и полезный для сытного будничного завтрака, но также достаточно необычный для любого бранча на выходных. — Вы больше никогда не вернетесь к обычным старым тостам!

FoodieCrush

Полезный, питательный и сытный, этот тост с авокадо и яйцом вкрутую представляет собой простой в сборке бутерброд с открытой глазурью, готовый к употреблению в дороге.

Как сладко ест

Независимо от того, любите ли вы спортзал, оставьте тяжелую работу этим мощным блинам, приготовленным с большим количеством тыквенных специй и секретным ингредиентом, который порадует все ваше тело.

Кафе Johnsonia

Кремовый восхитительный смузи великолепного розового оттенка с ягодами и корнеплодами для здорового начала дня.

Наша соленая кухня

Этот утренний обед наполнен белком из бекона и яиц (что может быть лучше для завтрака?) И начинкой из клетчатки из зелени и сладкого картофеля, оставляя вас полон энергии.

Находки Fit Foodie

Эти яичные укусы копируют яичные укусы Starbucks sous vide, но вместо этого вы используете Instant Pot.

Щепотка Yum

Блинчики протеиновые! приготовлено в блендере без рафинированного зерна, без рафинированного сахара и без большого количества полезных белков. Мне очень нравится, к чему все это приведет.

FoodieCrush

Этот необычно выглядящий завтрак выглядит впечатляюще, даже вкуснее, и его можно приготовить за считанные минуты, используя — подождите — микроволновую печь. Да! Песто, сезонные помидоры черри, ветчина, сыр и яйца — все вместе для здорового спа-завтрака, который сделает любой день особенным.

FoodieCrush

Уютно и комфортно с этой питательной миской здоровых и сытных медленно сжигаемых углеводов. Добавление кленового сиропа и немного измельченных орехов делает завтрак по-настоящему сытным и сезонным.

Две малины

Сделайте партию киноа, положите ее в холодильник и подавайте на завтрак в горячем или холодном виде. Это отличная альтернатива овсу!

Бутерброды для здорового завтрака, которые вы можете быстро приготовить дома, могут быть спасительным подарком, когда у вас нет времени поесть в начале дня.

Пожиратель миндаля

Заранее приготовьте сладкий картофель для этой миски для завтрака, затем соберите начинку и обжарьте яйцо, когда будете готовы к употреблению.

На вкус лучше с нуля

Все, что вам нужно, это блендер, чтобы взбить их за 5 минут.

FoodieCrush

Сок асаи, гранатовый сок и малина полны антиоксидантов со всеми видами пользы для здоровья в этом сладком и терпком смузи из суперпродуктов

FoodieCrush

Творог заменяет моцареллу в этом полезном и простом тосте с авокадо, который идеально подходит для любимого завтрака, обеда и закуски, а также еще 10 тостов, которые стоит попробовать

Как сладко ест

Покройте свой завтрак И кофе этим восхитительным творением.Почувствуйте себя уютно с этой комбинацией старомодных овсяных хлопьев, яблок, корицы и потрясающей порции (или двух!) Эспрессо.

Голодные укусы

Текстура этой миски асаи похожа на густые сливки, в ней много ягод, орехов и полезных ароматов.

Пара поваров

Я не говорю, что НИКОГДА не советовал бы вам есть пирог на завтрак, но если вы ищете вариант на каждый день, который немного легче для талии, эти сливочные карамельно-овсяные хлопья — более легкий способ подавить эту тягу к пирогам. .

Боджон Гурмэ

В этих простых чашках для пудинга с тахини и чиа создается приятная атмосфера землистого тахини и яркого фруктового компота, не содержащего сахара.

Кухня Confidante

Фарро на завтрак — это вкусная альтернатива овсянке и сытное и полезное начало дня.

Сделайте заранее идеи для завтрака

Как приготовить завтрак в течение рабочей недели? Предварительные завтраки, детка. Будь то овсяные хлопья, буррито из замороженных продуктов или кексы на завтрак, сотворите немного волшебства накануне вечером, и утром вам не придется пошевелить пальцем!

FoodieCrush

Запустите Instant Pot и приготовьтесь сделать утро намного проще благодаря этому быстрому и вкусному рецепту.Буквально установите и забудьте, чтобы приготовить замес на всю неделю за меньшее время, чем для утреннего душа. Добавьте начинку и приготовьте семейный завтрак, которым сможет насладиться каждый.

Карандаш номер 2

Все ваши утренние проблемы решаются с этими сытными коробками, полными разнообразия. Свежие фрукты удовлетворят сладкоежек по утрам, а яйца, творог и орехи добавляют много белка, чтобы сохранить силы.

FoodieCrush

Это потрясающее зрелище только выглядит сложным — ингредиенты под рукой собраны вместе, чтобы получилось легкое блюдо, которое прекрасно хранится в холодильнике и может выполнять тройную функцию: завтрак, обед и ужин.

Кранч

Этот питательный пирог с кабачками без корочки с жареным перцем, пушистыми яйцами и сыром фета не содержит всего -> глютена, мало углеводов, вегетарианец, а также не содержит сахара.

Естественно Элла

Оказывается, на завтрак салат тоже можно съесть! Думайте об этом как о разобранном омлете в миске с нежной зеленью, картофелем и идеально приготовленными яйцами. Добавьте бекон, сыр или ломтик тоста, чтобы завершить вегетарианское блюдо.

Стол для двух блогов

Тако, пирог, салат — здесь мы нарушаем все правила, так почему бы не добавить в смесь печенье? 😉 Это печенье для завтрака наполнено сытными цельнозерновыми злаками, фруктами и орехами, так что вы не останетесь без сахара перед обедом.

Чистая еда Чистые угощения

У всех есть время на шоколад по утрам, верно? Эти вкусные лакомства кажутся вам снисходительными, но они содержат полезные ингредиенты, такие как овес, конопля и семена чиа, чтобы ваше утро было правильным.

Две горошины и их стручок

Забудьте о пакетиках из рассыпчатой ​​овсянки, полных сахара. Приготовьте это заманчивое блюдо из нескольких порций, чтобы разогреть его по утрам, и почувствуйте себя хорошо, зная, что вы отправляете свою семью за дверь с полезными для здоровья продуктами, в которых никто никогда не догадывается, что в них меньше сладкого.

Подходит для кухни

Палео или нет, осмелюсь сказать «нет» этому плотному буханку с питательными веществами и текстурой, покрытым нежным кремом из кешью.

Я Heart Naptime

Сделайте это за считанные минуты и получите полезный вариант завтрака, который будет оставаться полезным в течение нескольких недель.Всего пять основных ингредиентов плюс ваш выбор добавок, таких как шоколадная стружка, орехи или сушеные фрукты — полная победа в игре с завтраком в школу!

FoodieCrush

Эти полезные мини-фриттаты — отличный вариант для завтрака или даже обеда с большим вкусом, а также отличной закуской.

Вкусный здоровый легкий

Все слышали об овсе, но пробовали ли вы эту версию, вдохновленную яблочным пирогом? Сливочный йогурт, семена чиа, яблоки и орехи пекан поднимают классику.

Привет свечение

Все мы любим зеленый смузи, но иногда кажется, что вынимать все ингредиенты в слабые будни занимает слишком много времени. Подготовьте пачку пакетов для хранения в морозильной камере и никогда больше не оставайтесь без зелени!

FoodieCrush

Овес, вишня, ягоды и банан замочите в миндальном молоке на ночь в холодильнике, чтобы приготовить красный, белый и синий, многослойный, полезный завтрак в банке, который не нужно готовить.Такой простой и здоровый завтрак!

Девушка на кухне

Эта выпечка из яиц, которую можно приготовить заранее, заслуживает небольшой дополнительной подготовки в выходные или в более спокойный будний день. Это полезное блюдо, наполненное листовой зеленью и овощами, является легким вариантом для быстрого ужина, который можно разогревать на завтрак или обед в течение недели.

Мед и лайм

Какие милые эти маленькие любовные маффины ?? Это звездное пюре для завтрака можно приготовить примерно за 30 минут, чтобы получить горячий завтрак, или приготовить заранее, чтобы взять и пойти.Имейте под рукой кленовый сироп, чтобы окунуться в него, и зарабатывайте дополнительные очки за блины с детьми.

FoodieCrush

Яичный завтрак Frittata — это обычно еда, которую можно разделить, но этот рецепт на одну порцию из двух яиц, наполненный свежей спаржей, грибами, зеленым луком и козьим сыром, — идеальный способ насладиться быстрым и здоровым завтраком для одного. .

Голодное хобби

Жареный красный перец — секретный ингредиент в этом варианте завтрака, который экономит время и деньги.Сделайте несколько штук, чтобы спрятать их в морозильной камере, и пропустите поездку на работу, чтобы получить много протеина на весь день.

Находки Fit Foodie

Эти полезные портативные закуски можно легко настроить на любой вкус, но Ли делает их совершенно восхитительными, добавляя кучу ягод и немного меда.

Печенье и Кейт

Неужели это действительно обзор завтрака без буррито на завтрак ?? К счастью, вам не нужно на это отвечать.Этот вариант морозильной камеры, подходящий для вегетарианцев, по-прежнему содержит много белка благодаря бобам, яйцам и небольшому количеству сыра.

FoodieCrush

Обладая нужным количеством сладости кленового сиропа, эта полезная комбинация овса, орехов, сушеной клюквы и слоеного кокоса представляет собой простой рецепт мюсли, который можно есть как кусочки, так и комки, и идеально подходит для употребления с йогуртом или молоком.

Минималистский Бейкер

Чтобы приготовить овсяные хлопья на ночь, просто добавьте эти ингредиенты в небольшую банку или миску с любимым подсластителем (мы любим кленовый сироп или стевию!).Мы также добавили в эту версию арахисовое масло для усиления вкуса и протеина!

Рецепт еды из олова

Большой, жирный, пушистый, сырный кекс с беконом, запеченный внутри. ЭТО завтрак чемпионов !!

Как сладко ест

Каждое яркое утро готовьте, упакуйте и заморозьте свои смузи, чтобы сэкономить время.

Дай мне немного духовки

Вы можете приготовить эти буррито на несколько недель за час менее, чем за час, и приготовить их по своему вкусу.

Дорогая Крисси

Эти мини-пироги с заварным кремом подходят не только для завтрака. Из них также получится идеальная закуска, поздний завтрак или даже ужин, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты.

Просто киноа

Приправленное бананом, арахисовым маслом, овсом, киноа и шоколадом, это печенье для завтрака с киноа на вкус как десерт, но вполне полезно для завтрака.

Девушка из Айовы ест

Эти парфе — быстрый и простой рецепт завтрака без глютена.Собрать один раз, а потом всю неделю готовить легкий завтрак.

Вкус худого

Яйца, шпинат, артишоки и сыр фета — полезная запеканка для завтрака, идеально подходящая для того, чтобы накормить толпу или заранее приготовить еду, чтобы разогреться в течение недели.

Кофе и мелки

Невероятно простая в приготовлении и уборке, эта легкая еда для завтрака имеет дополнительный бонус (особенно если у вас есть маленькие дети) — повсюду не просыпаются хлопья или крошечные тосты.

Пекарь от природы

С добавлением моркови, яблок, изюма, орехов и кокоса, они обязательно станут одним из ваших новых любимых рецептов маффинов.

Настоящая еда Whole Life

Самое лучшее в этом пудинге — это то, что его можно приготовить и хранить на складе, что делает его идеальным вариантом для завтрака на вынос. Из него также получится прекрасный легкий десерт, когда вам захочется чего-нибудь сладкого.

Да для желтков

Эти энергетические шары, богатые полезными жирами, клетчаткой и белком, будут держать вас сытыми.К тому же они просто восхитительны.

Девушка из Айовы ест

Если вы раньше пробовали запеченную овсянку (или, особенно, если ЕЩЕ НЕ ЕСТЬ), вам стоит сразу попробовать эти слегка подслащенные батончики, которые служат прекрасным полдником.

FoodieCrush

Давай, тако-бой, лучший завтрак, не так ли? Я верю в тако для каждого приема пищи в течение дня, особенно когда их можно быстро приготовить. Это блюдо, фаршированное остатками тертой говядины, сладким перцем и яичницей, станет новым любимым блюдом всей семьи.

Если вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

Распечатать

Сэндвич для завтрака с яйцом в микроволновой печи

За время, необходимое для того, чтобы поджарить ломтик хлеба, вы можете приготовить сэндвич с яйцом в микроволновой печи, загруженный овощами и сливочным сыром.

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово сэндвич с завтраком

Время на подготовку 5 минут

Общее время 5 минут

Порций 1

калорий 350 ккал

Ингредиенты

  • 1 бублик тонкий
  • ¾ чашки яичных белков
  • 10-15 свежих листьев шпината
  • 1 долька сыра Laughing Cow Herb & Garlic
  • 2 ломтика помидора
  • 2-4 ломтика авокадо
  • кошерная соль
  • Острый соус чолула

Инструкции

  • Поджарьте бублик в тостере до тонкого состояния.В небольшой миске (я использовал одноразовые миски в офисе) взбейте яичные белки и добавьте листья шпината, затем приправьте кошерной солью. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в микроволновой печи в течение 1 минуты 30 секунд, следя за яйцами, чтобы они не переполнились.

  • Намажьте ломтик сыра на поджаренный рогалик и добавьте ломтики помидора. Выложите приготовленное яйцо из миски в одну лепешку и выложите поверх сыра и помидоров, а сверху посыпьте авокадо. При желании приправьте солью и острым соусом.

Питание

Калорий: 350 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 27 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 627 мг | Калий: 737 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1637 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 1 мг

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *