Главная
Преподаватели
Наши программы




Кундалини йога
Рекомендации
Видео ответы




Отзывы
Статьи
Коучинг



главная Картины Живая живопись

Живая живопись

!

______________________________________________________________________________________________

Мантра ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ - это очень древняя магическая мантра, которая произносится тибетскими мистиками и монахами на чётках. В мистическом звуке ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ заключены вибрации Вселенной. ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ - это звук освобождения от оков заблуждений и суеты.

Эта мантра наделена множеством значений. Все они сводятся к объяснению смысла совокупности сакральных звуков составляющих её слогов. Сама мантра редко интерпретируется в значении, обусловленном её буквальным переводом.

ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ записана на камне рядом с дворцом Потала (Лхаса, Тибет).

Камни (мани), на которых она написана, встречаются повсюду от Непала до Южной Сибири. Буддийские легенды связывают появление ее с проповедями самого Будды (6-5 вв. до н. э.). 

Существует также много и смыслов у этой мантры. Один из способов понимания этой мантры такой: ОМ - Абсолют, находящийся за пределами всего непроявленного. МАНИ - драгоценный камень или кристалл, ПАДМЕ - лотос, ХУМ - сердце. Таким образом, вот один из уровней понимания мантры: "Вся вселенная подобна драгоценному камню или кристаллу, расположенному в центре моего сердца или в сердцевине лотоса, который есть я; он проявлен, он светится в моем сердце".

Мантра воистину преобразующая , применяется для благоговения и пробуждения глубокого чувства сострадания ко всему живому. Эта мантра сострадательному Будде. Это очень мощная мантра: говорят, что любой пропевший эту мантру миллион раз (на что может уйти целый год) получит в дар ясновидение. Многие распевают эту мантру для вызова благословения сострадательного Будды. Также мантра хорошо очищает дом и пищу.

Созерцание мантры и ее энергетика, также оказывает благоприятное воздействие на окружающее пространство.

Размер картины 110 см x 70 см.

Картина написана маслом на холсте, при постоянном звучании этой мантры и внутреннем повторении художника. Подобные картины храняться до 100 лет и могут передаваться по наследству.

Вы можете заказать любую картину под заказ. При написании картины мы учитываем ваше психическое состояние, интерьер места, цветовую гамму помещения, где она будет размещаться. Подробнее при консультации с автором.

И помните, что личность художника и то, какую энергетику он вкладывает в написании картины имеет не последнее, а может и самое важное значение на то, как картина будет влиять на пространство и ваше внутреннее состояние.

Будет хорошо, если после того, как вы разместите картину у себя, поставить аудио композицию с этой мантрой и несколько дней не менее 11 минут проигрывать композицию в комнате, где висит картина. Это лучше активирует ее свойства. Диск с записью прилагается.



Написать нам письмо

Ваше Ф.И.О. *

Ваш город

Ваш (код)+Телефон

Ваш E-mail *

Ваше сообщение *

Необходимо ввести специальный код: *
* - обязательные поля для заполнения