Кулинарные – смотреть онлайн в высоком качестве на Rutube
Большой завтрак
1,995 подписчиков
152 видео
ПодписатьсяПодписанОтписаться
Король гриля
114 подписчика
11 видео
ПодписатьсяПодписанОтписаться
Мамина кухня
123 подписчика
136 видео
ПодписатьсяПодписанОтписаться
Кондитер
10,402 подписчика
90 видео
ПодписатьсяПодписанОтписаться
Однажды в Италии
112 подписчика
11 видео
ПодписатьсяПодписанОтписаться
Обед в 4 руки
106 подписчиков
11 видео
ПодписатьсяПодписанОтписаться
На ножах
21,095 подписчиков
133 видео
ПодписатьсяПодписанОтписаться
Шефы и их тайны
248 подписчиков
15 видео
ПодписатьсяПодписанОтписаться
Еда, я люблю тебя
2,732 подписчика
245 видео
ПодписатьсяПодписанОтписаться
Сладкая жизнь
159 подписчиков
ПодписатьсяПодписанОтписаться
Правильный фастфуд
192 подписчика
22 видео
ПодписатьсяПодписанОтписаться
Здорово есть!
164 подписчика
22 видео
ПодписатьсяПодписанОтписаться
Моя-твоя еда
515 подписчиков
22 видео
ПодписатьсяПодписанОтписаться
Есть тема!
126 подписчиков
22 видео
ПодписатьсяПодписанОтписаться
Огненная еда
146 подписчиков
64 видео
ПодписатьсяПодписанОтписаться
Песня грузинской кухни
138 подписчиков
22 видео
ПодписатьсяПодписанОтписаться
Едим для вас
74 подписчика
14 видео
Завтрак для любимой
128 подписчиков
22 видео
ПодписатьсяПодписанОтписаться
Хлеб! Есть!
134 подписчика
22 видео
ПодписатьсяПодписанОтписаться
Pro мясо
168 подписчиков
30 видео
ПодписатьсяПодписанОтписаться
Десять кулинарных шоу, переведенных на русский • INMYROOM FOOD
Многие любители кулинарных новшеств регулярно следят за различными гастрономическими шоу на телевидении. Предлагаем вам десять кулинарных шоу, переведенных на русский язык. Одни из них периодически показывают по телевизору, другие можно увидеть только в Интернете. Одни известны всем и каждому, о других слышали немногие. Но каждое из этих шоу стоит посмотреть!
Hell’s Kitchen («Адская кухня»)
Если попросить поклонников кулинарных шоу назвать самого знаменитого телевизионного повара, их симпатии наверняка разделятся между брутальным Гордоном Рамзи и обаяшкой Джейми Оливером. Однако выход на экраны российской и украинской версий шоу «Адская кухня» прибавил популярности американскому оригиналу и его ведущему Рамзи.
Реалити-шоу Hell’s Kitchen идет на американском телевидении с 2005 года. Это классическая игра на выбывание, на первом этапе соревнуются команды («синяя» и «красная» кухни), на втором – отдельные участники. Задача конкурсантов – дойти до финала, задача Рамзи – создать им невыносимые психологические условия. Шеф плюется едой, отправляет приготовленные блюда в мусорное ведро, придумывает для участников обидные прозвища, а все для того, чтобы вытащить конкурсантов на более высокий уровень.
The Naked Chef («Голый повар»)
На счету Джейми Оливера немало разных телепроектов, однако, миру он лучше всего известен как «голый повар». С шоу The Naked Chef Оливер дебютировал, когда ему было всего 23 года. Название программы говорило о том, что ее автор открыт для зрителей, а его кухня проста и безыскусна.
Успешный проект 1999 года продолжили Return of the Naked Chef (2000) и Happy Days with the Naked Chef (2001). В каждом выпуске – несколько блюд. Джейми готовит ужин для босса и завтрак для своих подружек, остается с кузинами в качестве няньки, устраивает пикник, ждет в гости потенциальную тещу… Всех их нужно накормить.
Понаблюдаем за тем, как он делает это, посмотрим на парня, которому еще только предстоит стать миллионером в ковбойке, любимцем миллионов домохозяек.
My Kitchen Rules («Правила моей кухни»)
Чья кухня рулит, в каком из австралийских штатов готовят вкуснее? Честь не только своих семей, но и своих регионов отстаивают участники австралийского реалити-шоу «Правила моей кухни» (My Kitchen Rules). Каждая семейная команда приглашает участников в импровизированны
Они придумывают для конкурсантов самые изощренные сюрпризы, далеко не всегда приятные. Блюда команд оценивают не только судьи, но и сами участники, поэтому в шоу всегда присутствует подковерная борьба. Однако опытные ведущие следят за тем, ч
Топ 10 | Лучшие кулинарные передачи
10 Еда, я люблю тебя
Это новое шоу о путешествиях, главной задачей которого является познакомить зрителя с кухней той или иной страны. В начале каждого выпуска ребята едят в ресторане блюдо, на тарелке которого запрятана фишка. Какая кому фишка достанется решает кто куда отправится.
9 Едим дома
Очаровательная ведущая Юлия Высоцкая в каждой передаче делится со своими зрителями уникальными рецептами, которые готовит прямо у себя дома. Встреча старых друзей, детский праздник, загородный пикник… Высоцкая находит вкусное решение к каждой ситуации.
8 Голодные игры
Здесь участники сами оценивают блюда друг друга, пробуя все с завязанными глазами. При этом режиссеры всегда предлагают необычные рецепты, которые можно повторить в домашних условиях.
7 Рецепт на миллион
Участниками кулинарного шоу «Рецепт на миллион» являются обычные любители и настоящие профессионалы, знатоки своего дела. Любитель против профи. Кто же выиграет: обычная домохозяйка, готовящая кулинарные шедевры, но для своей семьи, или шеф-повар популярного ресторана?
6 Правила моей кухни
Участники соревнуются друг с другом, создавая лучшее блюдо или несколько блюд в определённое ведущими время, из определённых продуктов и на определённую тему. Приготовленное ими меню оцениваются судьями. Каждую неделю одна команда выбывает. Победители получают приз в размере $250 000.
5 Званый ужин
Участники программы — люди самых разных профессий, достатка, возраста, увлечений, жизненных устремлений и кулинарных пристрастий. И даже уметь хорошо готовить им совершенно не обязательно. Важно вот что: герои шоу должны быть уверены в том, что, пригласив гостей на «Званый ужин», смогут создать для них нечто большее, чем просто ужин — незабываемую атмосферу праздника, уюта и непринужденного общения.
4 МастерШеф
16 человек соревнуются в своих кулинарных способностях. Победитель получит денежный приз и право учиться в престижной кулинарной школе. Международный хит — кулинарное шоу «МастерШеф» — снимался в более чем 40 странах мира, а показывался более чем в 200 странах.
3 Смак
Кулинарно-развлекательная программа на Первом канале. Выходит в эфир с 20 ноября 1993 года. В разное время программу вели Андрей Макаревич и Иван Ургант.
2 «Жить вкусно» с Джейми Оливером
Джейми, как всегда занимается своим любимым делом – готовит прекрасную еду для себя, для своей семьи и многочисленных друзей. Нам вновь предстоит наслаждаться его неповторимым стилем. Он делится со зрителем уникальными советами, кулинарными уловками и все для того, чтобы облегчить нам жизнь на кухне.
1 Адская кухня
Всемирно известный шеф-повар Гордон Рамсей проводит 12 стремящихся молодых поваров через суровые и опустошительные испытания в его ресторане «Кухня Ада», чтобы определить, кто из них выиграет ресторан своей мечты. Их мечты быстро становятся кошмаром. Также, существуют адаптированные версии в России и Украине, роль «злого» шеф-повара там исполняет Арам Мнацаканов.
Комментарии:
Добавить комментарий
Фильмы о правильном питании: «Сахар», «ПланЕда», «Тот еще фрукт», «Нация фастфуда»
С самого начала скажем, что здесь далеко не полный список материалов о правильном питании. Но и эти документальные фильмы про еду дадут почву для размышлений о влиянии пищи на здоровье и окружающую среду. Почему некоторые «полезные» продукты способствуют ожирению и нарушают пищеварение? Правда ли, что растительная пища помогает бороться с раком? Как мирно пасущиеся коровы семимильными шагами загрязняют атмосферу? Здесь есть ответы на эти и другие непростые вопросы.
FAT: A Documentary (2019)
Для всех, кто еще боится жиров. Винни Торторич разбирается в самых популярных мифах о правильном питании и потере веса, заглядывая в историю Америки 1970-х. Почему в то десятилетие диабет был диагностирован у полутора миллионов человек, а теперь цифра превысила 30 миллионов? «Что тревожит еще сильнее, так это 100 миллионов человек, имеющих диабет или преддиабетическое состояние, — пишут создатели FAT: A Documentary, вышедшей этим летом. — Не говоря уже о 40 процентах населения с ожирением. Как такое возможно с бесконечным потоком новых диет, тренажеров и нашей общей одержимостью здоровьем и похудением?» В ленте, снятой Питером Пардини, детально разбирают историю 150 последних лет, чтобы выявить дезинформацию и откровенную ложь, ставшую «правдой». Фильм доступен, например, в iTunes и на Vimeo.
Super Size Me 2: Holy Chicken! (2019)
Автор скандального фильма «Двойная порция» (2004), разоблачающего «Макдоналдс», выпустил продолжение — про курицу. «Стал ли фастфуд здоровее?» — вопрошает в трейлере Морган Сперлок. Определенно. Но активист берется изучить вопрос досконально, открыв собственный ресторан быстрого питания. Главное в нем — курица, самая потребляемая птица на планете. Что такое «свободный выгул», зачем подкрашивают сэндвичи и можно ли делать их честно? Сперлок вдохновляет как минимум на то, чтобы дважды подумать, где стоит поесть. Посмотреть фильм онлайн можно здесь.
«Что такое здоровье» (2017)
После документальной ленты «Скотозаговор», спродюсированной Леонардо ДиКаприо, режиссеры Кип Андерсен и Киган Кун взялись за другое исследование. В фильме «Что такое здоровье» (What the Health) они изучают, как потребление мяса и молочных продуктов влияет на здоровье, ставят под сомнение действия медицинских и фармацевтических организаций и раскрывают их сговоры с правительством и промышленниками.
«Выбор еды» (2016)
Если достаточное количество людей будет искать растительную пищу, это уже хороший подход: именно от нас, потребителей, должно зависеть то, что будет на рынке. А не наоборот. Фильм Майкла Северского полон простых истин, которые звучат из уст ученых, экспертов и активистов — нам напоминают и о том, что вегетарианство не панацея, если оно про чипсы с колой, и об осознанном подходе к каждому продукту, который вы решите съесть. Обсуждают также низкоуглеводную диету, миф о том, что рыбий жир здоровее прочих, бургеры, молочные продукты и другие животрепещущие вопросы.
«Сахар» (2014)
Если у вас есть проблемы с самочувствием, перепадами настроения и весом и вам интересно, при чем тут сахар, — поможет личный опыт австралийца Деймона Гамо. Он решает восемь недель питаться только «здоровыми» мюсли, йогуртами, натуральными соками и спортивными напитками, и результат заставляет серьезно задуматься над составом продуктов на полках супермаркетов. Сколько ложек сахара в стакане апельсинового сока или «полезном» батончике? Почему курица в соусе терияки или с кубиками кускового сахара — примерно одно и то же, а кокосовый сахар не лучше обычного? С момента выхода фильма в 2014 году Гамо всем показывает, как сахар скрывается там, где мы его не ждем, и что происходит с организмом при его постоянном употреблении, не только в плане веса.
«ПланЕда» (2010)
Самочувствие напрямую зависит от того, что мы едим, производство продуктов питания негативно влияет на природу, и это давно не секрет. Однако, насколько сильно это все взаимосвязано, знают только по-настоящему образованные в этом направлении люди. Фильм «ПланЕда» способен перевернуть сознание и заставить убежденного мясоеда встать на путь вегетарианства. Особенно рекомендован к просмотру людям с генетической предрасположенностью к раковым заболеваниям.
Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.