Калорийность Бедро куриное без кожи в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бедро куриное без кожи в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 150 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1123 г |
Белки | 20 г | 76 г | 17.5% | 380 г | |
Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 10.5% | 636 г |
Энергетическая ценность Бедро куриное без кожи в духовке составляет 150 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Запечёное куриное бедро в духовке без кожи и жира. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запечёное куриное бедро в духовке без кожи и жира».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | 100% нормы | |
Калорийность | 155 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 5.9% | 1086 г |
Белки | 18.5 г | 76 г | 24.3% | 15.7% | 411 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 10.4% | 622 г |
Углеводы | 0.08 г | 219 г | 273750 г |
Энергетическая ценность Запечёное куриное бедро в духовке без кожи и жира составляет 155 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Куриные бедра в духовке (без кожи и костей). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриные бедра в духовке (без кожи и костей)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | |
Калорийность | 154.2 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 6% | 1092 г |
Белки | 14.9 г | 76 г | 12.7% | 510 г | |
Жиры | 8.5 г | 56 г | 15.2% | 9.9% | 659 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 0.7% | 8760 г |
Энергетическая ценность Куриные бедра в духовке (без кожи и костей) составляет 154,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность куринное бедро запеченное в духовке(без кожи). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «куринное бедро запеченное в духовке(без кожи)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 140 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | |
Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 16.9% | 422 г |
Жиры | 10.2 г | 56 г | 18.2% | 13% | 549 г |
Энергетическая ценность куринное бедро запеченное в духовке(без кожи) составляет 140 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Куриное бедро филе без кожи в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро филе без кожи в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | |
Калорийность | 149.9 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1123 г |
Белки | 19 г | 25% | 16.7% | 400 г | |
Жиры | 8.5 г | 56 г | 15.2% | 10.1% | 659 г |
Углеводы | 0.8 г | 219 г | 0.4% | 0.3% | 27375 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 7.3 г | 2273 г | 0.3% | 0.2% | 31137 г |
Зола | 0.565 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.2% | 39130 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.081 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.2% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.014 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.5% | 12857 г |
Витамин В4, холин | 3.37 мг | 500 мг | 0.7% | 0.5% | 14837 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 18519 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.4% | 18182 г |
Витамин В9, фолаты | 0.626 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 63898 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.03 мкг | 3 мкг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.28 мг | 90 мг | 0.3% | 0.2% | 32143 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.005 мг | 15 мг | 300000 г | ||
Витамин Н, биотин | 0.002 мкг | 50 мкг | 2500000 г | ||
Витамин РР, НЭ | 0.0732 мг | 20 мг | 0.4% | 0.3% | 27322 г |
Ниацин | 0.009 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 13.7 мг | 2500 мг | 0.5% | 0.3% | 18248 г |
Кальций, Ca | 11.89 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.8% | 8410 г |
Магний, Mg | 1.33 мг | 400 мг | 0.3% | 0.2% | 30075 г |
Натрий, Na | 198.95 мг | 1300 мг | 15.3% | 10.2% | 653 г |
Сера, S | 3.12 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.2% | 32051 г |
Фосфор, Ph | 8 мг | 800 мг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Хлор, Cl | 309.57 мг | 2300 мг | 13.5% | 9% | 743 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 0.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.033 мг | 18 мг | 0.2% | 0.1% | 54545 г |
Йод, I | 0.68 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.3% | 22059 г |
Кобальт, Co | 0.162 мкг | 10 мкг | 1.6% | 1.1% | 6173 г |
Марганец, Mn | 0.0108 мг | 2 мг | 0.5% | 0.3% | 18519 г |
Медь, Cu | 3.82 мкг | 1000 мкг | 0.4% | 0.3% | 26178 г |
Молибден, Mo | 0.944 мкг | 70 мкг | 1.3% | 0.9% | 7415 г |
Никель, Ni | 0.021 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.223 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.3% | 24664 г |
Фтор, F | 1.54 мкг | 4000 мкг | 259740 г | ||
Хром, Cr | 0.16 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 31250 г |
Цинк, Zn | 0.0395 мг | 12 мг | 0.3% | 0.2% | 30380 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.004 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лизин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.001 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.002 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.23 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Куриное бедро филе без кожи в духовке составляет 149,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность бедро куриное запеченное без кожи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное запеченное без кожи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 209.6 кКал | 1684 кКал | 12.4% | 5.9% | 803 г |
Белки | 26 г | 76 г | 34.2% | 16.3% | 292 г |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 9.4% | 509 г |
Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г | ||
Вода | 66.6 г | 2273 г | 2.9% | 1.4% | 3413 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40 мкг | 900 мкг | 4.4% | 2.1% | 2250 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 3.2% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 5.3% | 900 г |
Витамин РР, НЭ | 7.8358 мг | 20 мг | 39.2% | 18.7% | 255 г |
Ниацин | 4.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 260 мг | 2500 мг | 10.4% | 5% | 962 г |
Кальций, Ca | 16 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.8% | 6250 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 2.4% | 2000 г |
Натрий, Na | 88.5 мг | 1300 мг | 6.8% | 3.2% | 1469 г |
Сера, S | 213 мг | 1000 мг | 21.3% | 10.2% | 469 г |
Фосфор, Ph | 140 мг | 800 мг | 17.5% | 8.3% | 571 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2 мг | 18 мг | 11.1% | 5.3% | 900 г |
Кобальт, Co | 10 мкг | 10 мкг | 100% | 47.7% | 100 г |
Марганец, Mn | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Медь, Cu | 90 мкг | 1000 мкг | 9% | 4.3% | 1111 г |
Молибден, Mo | 16 мкг | 70 мкг | 22.9% | 10.9% | 438 г |
Хром, Cr | 28 мкг | 50 мкг | 56% | 26.7% | 179 г |
Цинк, Zn | 1.7 мг | 12 мг | 14.2% | 6.8% | 706 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1832 г | ~ | |||
Валин | 1.04 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.72 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.98 г | ~ | |||
Лейцин | 1.77 г | ~ | |||
Лизин | 2.3 г | ~ | |||
Метионин | 0.4 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.77 г | ~ | |||
Треонин | 0.96 г | ~ | |||
Триптофан | 0.34 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.92 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.64 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.26 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1810 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.19 г | ~ | |||
Глицин | 1.28 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.94 г | ~ | |||
Пролин | 1.13 г | ~ | |||
Серин | 0.94 г | ~ | |||
Тирозин | 0.72 г | ~ | |||
Цистеин | 0.36 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 30 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.08 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.02 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.38 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.07 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.61 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.08 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.79 г | min 16.8 г | 34.5% | 16.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.03 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.94 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.08 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.63 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.6% | 7% | |
18:2 Линолевая | 0.1 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 1.53 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 1.5 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 47.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1% |
Энергетическая ценность бедро куриное запеченное без кожи составляет 209,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт куриные бедра без кожи и кости запеченые в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «куриные бедра без кожи и кости запеченые в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 152.1 кКал | 1684 кКал | 9% | 5.9% | 1107 г |
Белки | 16.8 г | 76 г | 22.1% | 14.5% | 452 г |
Жиры | 9.3 г | 56 г | 16.6% | 10.9% | 602 г |
Углеводы | 0.9 г | 219 г | 0.4% | 0.3% | 24333 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.7% | 10000 г |
Вода | 7 г | 2273 г | 0.3% | 0.2% | 32471 г |
Зола | 0.081 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.2% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.729 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 54870 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.81 мг | 90 мг | 0.9% | 0.6% | 11111 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.016 мг | 15 мг | 0.1% | 0.1% | 93750 г |
Витамин Н, биотин | 0.073 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 68493 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0405 мг | 20 мг | 0.2% | 0.1% | 49383 г |
Ниацин | 0.016 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 14.18 мг | 2500 мг | 0.6% | 0.4% | 17630 г |
Кальций, Ca | 2.51 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.2% | 39841 г |
Магний, Mg | 1.13 мг | 400 мг | 0.3% | 0.2% | 35398 г |
Натрий, Na | 0.32 мг | 1300 мг | 406250 г | ||
Сера, S | 5.27 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 18975 г |
Фосфор, Ph | 4.7 мг | 800 мг | 0.6% | 0.4% | 17021 г |
Хлор, Cl | 2.03 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 113300 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 32.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.065 мг | 18 мг | 0.4% | 0.3% | 27692 г |
Йод, I | 0.24 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Кобальт, Co | 0.405 мкг | 10 мкг | 4.1% | 2.7% | 2469 г |
Марганец, Mn | 0.0186 мг | 2 мг | 0.9% | 0.6% | 10753 г |
Медь, Cu | 7.29 мкг | 1000 мкг | 0.7% | 0.5% | 13717 г |
Никель, Ni | 0.243 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 38.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 2.51 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 159363 г |
Хром, Cr | 0.16 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 31250 г |
Цинк, Zn | 0.0689 мг | 12 мг | 0.6% | 0.4% | 17417 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.008 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1053 г | ~ | |||
Сахароза | 0.5266 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0972 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0232 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.013 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0032 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0041 г | ~ | |||
Лизин | 0.0049 г | ~ | |||
Метионин | 0.0008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0016 г | ~ | |||
Треонин | 0.0032 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0016 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0033 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0057 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0537 г | ~ | |||
Аланин | 0.0047 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0057 г | ~ | |||
Глицин | 0.0033 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0178 г | ~ | |||
Пролин | 0.0024 г | ~ | |||
Серин | 0.0022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0024 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0011 г | ~ |
Энергетическая ценность куриные бедра без кожи и кости запеченые в духовке составляет 152,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».