Калорийность куриного бедра в духовке без кожи: бедро куриное в духовке без кожи: калорийность, белки, жиры, углеводы – Калорийность Бедро куриное без кожи в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Бедро куриное без кожи в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бедро куриное без кожи в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность150 кКал1684 кКал8.9%5.9%1123 г
Белки20 г76 г
26.3%
17.5%380 г
Жиры8.8 г56 г15.7%10.5%636 г

Энергетическая ценность Бедро куриное без кожи в духовке составляет 150 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Запечёное куриное бедро в духовке без кожи и жира. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запечёное куриное бедро в духовке без кожи и жира».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность155 кКал1684 кКал9.2%5.9%1086 г
Белки18.5 г76 г24.3%15.7%411 г
Жиры9 г56 г16.1%10.4%622 г
Углеводы0.08 г219 г273750 г

Энергетическая ценность Запечёное куриное бедро в духовке без кожи и жира составляет 155 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриные бедра в духовке (без кожи и костей). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриные бедра в духовке (без кожи и костей)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент
Количество
Норма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность154.2 кКал1684 кКал9.2%6%1092 г
Белки14.9 г76 г
19.6%
12.7%510 г
Жиры8.5 г56 г15.2%9.9%659 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%0.7%8760 г

Энергетическая ценность Куриные бедра в духовке (без кожи и костей) составляет 154,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность куринное бедро запеченное в духовке(без кожи). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куринное бедро запеченное в духовке(без кожи)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность140 кКал1684 кКал8.3%5.9%
1203 г
Белки18 г76 г23.7%16.9%422 г
Жиры10.2 г56 г18.2%13%549 г

Энергетическая ценность куринное бедро запеченное в духовке(без кожи) составляет 140 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриное бедро филе без кожи в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро филе без кожи в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент
Количество
Норма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность149.9 кКал1684 кКал8.9%5.9%1123 г
Белки19 г
76 г
25%16.7%400 г
Жиры8.5 г56 г15.2%10.1%659 г
Углеводы0.8 г219 г0.4%0.3%27375 г
Органические кислоты0.1 г~
Вода7.3 г2273 г0.3%0.2%31137 г
Зола0.565 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.3 мкг900 мкг0.3%0.2%39130 г
Ретинол0.002 мг~
Лютеин + Зеаксантин0.081 мкг~
Витамин В1, тиамин0.004 мг1.5 мг0.3%0.2%37500 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%0.5%12857 г
Витамин В4, холин3.37 мг500 мг0.7%0.5%14837 г
Витамин В5, пантотеновая0.027 мг5 мг0.5%0.3%18519 г
Витамин В6, пиридоксин0.011 мг2 мг0.6%0.4%18182 г
Витамин В9, фолаты0.626 мкг400 мкг0.2%0.1%63898 г
Витамин В12, кобаламин0.03 мкг3 мкг1%0.7%10000 г
Витамин C, аскорбиновая0.28 мг90 мг0.3%0.2%32143 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.005 мг15 мг300000 г
Витамин Н, биотин0.002 мкг50 мкг2500000 г
Витамин РР, НЭ0.0732 мг20 мг0.4%0.3%27322 г
Ниацин0.009 мг~
Макроэлементы
Калий, K13.7 мг2500 мг0.5%0.3%18248 г
Кальций, Ca11.89 мг1000 мг1.2%0.8%8410 г
Магний, Mg1.33 мг400 мг0.3%0.2%30075 г
Натрий, Na198.95 мг1300 мг15.3%10.2%653 г
Сера, S3.12 мг1000 мг0.3%0.2%32051 г
Фосфор, Ph8 мг800 мг1%0.7%10000 г
Хлор, Cl309.57 мг2300 мг13.5%9%743 г
Микроэлементы
Бор, B0.2 мкг~
Железо, Fe0.033 мг18 мг0.2%0.1%54545 г
Йод, I0.68 мкг150 мкг0.5%0.3%22059 г
Кобальт, Co0.162 мкг10 мкг1.6%1.1%6173 г
Марганец, Mn0.0108 мг2 мг0.5%0.3%18519 г
Медь, Cu3.82 мкг1000 мкг0.4%0.3%26178 г
Молибден, Mo0.944 мкг70 мкг1.3%0.9%7415 г
Никель, Ni0.021 мкг~
Рубидий, Rb0.2 мкг~
Селен, Se0.223 мкг55 мкг0.4%0.3%24664 г
Фтор, F1.54 мкг4000 мкг259740 г
Хром, Cr0.16 мкг50 мкг0.3%0.2%31250 г
Цинк, Zn0.0395 мг12 мг0.3%0.2%30380 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.004 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.003 г~
Валин0.001 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.001 г~
Лейцин0.002 г~
Лизин0.001 г~
Треонин0.001 г~
Фенилаланин0.001 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.001 г~
Аспарагиновая кислота0.002 г~
Глицин0.001 г~
Глутаминовая кислота0.004 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.23 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты0.001 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.001 г~

Энергетическая ценность Куриное бедро филе без кожи в духовке составляет 149,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность бедро куриное запеченное без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное запеченное без кожи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность209.6 кКал1684 кКал12.4%5.9%803 г
Белки26 г76 г34.2%16.3%292 г
Жиры11 г56 г19.6%9.4%509 г
Углеводы0.1 г219 г219000 г
Вода66.6 г2273 г2.9%1.4%3413 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40 мкг900 мкг4.4%2.1%2250 г
Ретинол0.04 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%3.2%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%5.3%900 г
Витамин РР, НЭ7.8358 мг20 мг39.2%18.7%255 г
Ниацин4.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K260 мг2500 мг10.4%5%962 г
Кальций, Ca16 мг1000 мг1.6%0.8%6250 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%2.4%2000 г
Натрий, Na88.5 мг1300 мг6.8%3.2%1469 г
Сера, S213 мг1000 мг21.3%10.2%469 г
Фосфор, Ph140 мг800 мг17.5%8.3%571 г
Микроэлементы
Железо, Fe2 мг18 мг11.1%5.3%900 г
Кобальт, Co10 мкг10 мкг100%47.7%100 г
Марганец, Mn0.03 мг2 мг1.5%0.7%6667 г
Медь, Cu90 мкг1000 мкг9%4.3%1111 г
Молибден, Mo16 мкг70 мкг22.9%10.9%438 г
Хром, Cr28 мкг50 мкг56%26.7%179 г
Цинк, Zn1.7 мг12 мг14.2%6.8%706 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1832 г~
Валин1.04 г~
Гистидин*0.72 г~
Изолейцин0.98 г~
Лейцин1.77 г~
Лизин2.3 г~
Метионин0.4 г~
Метионин + Цистеин0.77 г~
Треонин0.96 г~
Триптофан0.34 г~
Фенилаланин0.92 г~
Фенилаланин+Тирозин1.64 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.26 г~
Аспарагиновая кислота1810 г~
Гидроксипролин0.19 г~
Глицин1.28 г~
Глутаминовая кислота2.94 г~
Пролин1.13 г~
Серин0.94 г~
Тирозин0.72 г~
Цистеин0.36 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин30 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.08 г~
15:0 Пентадекановая0.02 г~
16:0 Пальмитиновая2.38 г~
17:0 Маргариновая0.07 г~
18:0 Стеариновая0.61 г~
20:0 Арахиновая0.08 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.79 гmin 16.8 г34.5%16.5%
14:1 Миристолеиновая0.03 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.94 г~
17:1 Гептадеценовая0.08 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.63 гот 11.2 до 20.6 г14.6%7%
18:2 Линолевая0.1 г~
18:3 Линоленовая1.53 г~
Омега-3 жирные кислоты1.5 гот 0.9 до 3.7 г100%47.7%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1%

Энергетическая ценность бедро куриное запеченное без кожи составляет 209,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт куриные бедра без кожи и кости запеченые в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриные бедра без кожи и кости запеченые в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность152.1 кКал1684 кКал9%5.9%1107 г
Белки16.8 г76 г22.1%14.5%452 г
Жиры9.3 г56 г16.6%10.9%602 г
Углеводы0.9 г219 г0.4%0.3%24333 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.7%10000 г
Вода7 г2273 г0.3%0.2%32471 г
Зола0.081 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.004 мг1.5 мг0.3%0.2%37500 г
Витамин В2, рибофлавин0.002 мг1.8 мг0.1%0.1%90000 г
Витамин В5, пантотеновая0.008 мг5 мг0.2%0.1%62500 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%0.3%20000 г
Витамин В9, фолаты0.729 мкг400 мкг0.2%0.1%54870 г
Витамин C, аскорбиновая0.81 мг90 мг0.9%0.6%11111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.016 мг15 мг0.1%0.1%93750 г
Витамин Н, биотин0.073 мкг50 мкг0.1%0.1%68493 г
Витамин РР, НЭ0.0405 мг20 мг0.2%0.1%49383 г
Ниацин0.016 мг~
Макроэлементы
Калий, K14.18 мг2500 мг0.6%0.4%17630 г
Кальций, Ca2.51 мг1000 мг0.3%0.2%39841 г
Магний, Mg1.13 мг400 мг0.3%0.2%35398 г
Натрий, Na0.32 мг1300 мг406250 г
Сера, S5.27 мг1000 мг0.5%0.3%18975 г
Фосфор, Ph4.7 мг800 мг0.6%0.4%17021 г
Хлор, Cl2.03 мг2300 мг0.1%0.1%113300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al32.4 мкг~
Бор, B16.2 мкг~
Железо, Fe0.065 мг18 мг0.4%0.3%27692 г
Йод, I0.24 мкг150 мкг0.2%0.1%62500 г
Кобальт, Co0.405 мкг10 мкг4.1%2.7%2469 г
Марганец, Mn0.0186 мг2 мг0.9%0.6%10753 г
Медь, Cu7.29 мкг1000 мкг0.7%0.5%13717 г
Никель, Ni0.243 мкг~
Рубидий, Rb38.6 мкг~
Фтор, F2.51 мкг4000 мкг0.1%0.1%159363 г
Хром, Cr0.16 мкг50 мкг0.3%0.2%31250 г
Цинк, Zn0.0689 мг12 мг0.6%0.4%17417 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.008 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1053 г~
Сахароза0.5266 г~
Фруктоза0.0972 г~
Незаменимые аминокислоты0.0232 г~
Аргинин*0.013 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.0011 г~
Изолейцин0.0032 г~
Лейцин0.0041 г~
Лизин0.0049 г~
Метионин0.0008 г~
Метионин + Цистеин0.0016 г~
Треонин0.0032 г~
Триптофан0.0016 г~
Фенилаланин0.0033 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0057 г~
Заменимые аминокислоты0.0537 г~
Аланин0.0047 г~
Аспарагиновая кислота0.0057 г~
Глицин0.0033 г~
Глутаминовая кислота0.0178 г~
Пролин0.0024 г~
Серин0.0022 г~
Тирозин0.0024 г~
Цистеин0.0011 г~

Энергетическая ценность куриные бедра без кожи и кости запеченые в духовке составляет 152,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *