Подлив на майонезе – Соус с майонезом, зеленью и чесноком рецепт – европейская кухня: соусы и маринады. «Еда»

Мясная подлива с майонезом и зеленым луком (пошаговый фото рецепт)

Мы с мужем просто обожаем свинину и все блюда из нее обязательно должны быть жирными и наваристыми.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

972,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:

2

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Чтобы приготовить мясную подливу, необходимо чем-то размягчить мясо и я выбрала — майонез! Нарежьте мясо порционными кусочками. Так как они будут тушиться, то постарайтесь их нарезать как можно мельче, ускоряя тем самым время их приготовления.

  2. 2

    В казане растопите растительное масло и выложите в него нарезанные кусочки свинины. Обжаривайте до легкой румяной корочки, а затем влейте горячую воду.

  3. 3

    Всыпьте соль, черный перец и тушите около 30 минут на медленном огне.

  4. 4

    Затем добавьте майонез и измельченный зеленый лук и томите около 5-7 минут до готовности. Мясо должно быть мягким и вкусным! Приятного!

vashvkus.ru

соус с майонезом | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

«Мандарины» :
Горох сухой — 200гр.
Яйца — 2шт.+ 1 шт.
Сыр твёрдый типа «Пармезан» — 50гр.
Корица — 1 стол.ложка.
Паприка — 1 стол.ложка.
Соль по вкусу.
Сыр типа «Российский» — 50 гр.
Масло растительное(Арахисовое) для фритюра.
Мука и панировочные сухари.
Соус — майонез из моркови:
Морковь варёная — 150гр.
Молоко — 50мл.
Уксус — 2 стол.ложки.
Соль,перец белый.
Масло растительное (арахисовое) — 100мл.
Показать все (16)

foodily.ru

7 рецептов чудесных соусов вместо кетчупа и майонеза :: Инфониак

7 рецептов чудесных соусов вместо кетчупа и майонеза
Полезные советы

Соусы любому блюду дарят аромат и неповторимый вкус. Конечно, самыми популярными соусами являются майонез и кетчуп. Но не забывайте, что, покупая эти соусы, вы наносите вред не только своей фигуре, но и здоровью.

Читайте также: Ваш характер можно узнать по яйцам на завтрак

Сегодня мы расскажем вам о 7 замечательных соусах, которые может приготовить каждый, которые однозначно лучше кетчупа и майонеза и которые подарят любому вашему блюду отличный вкус.


Вкусные соусы

Итак, начнем.

Укропный соус

1.jpg

Этот соус подойдет как к салатам, так и к овощным или мясным блюдам.

Составляющие ингредиенты:

— 20 г укропа

— 100 мл оливкового масла

— 1 лимон

— 6 зубчиков чеснока

— 0,5 чайной ложки лимонной цедры

— соль по вкусу

Приготовление:

Нарежьте укроп очень мелко, а с лимона снимите цедру. Смешайте все составляющие в блендере и храните соус в герметичной банке.

Греческий соус дзадзики

2.jpg

Этот соус занимает лидирующую позицию среди холодный соусов на греческой кухне. Он невероятно сочный, нежный и ароматный.

Составляющие ингредиенты:

— 1 огурец

— 125 мл чистого йогурта

— 2 зубчика чеснока

— 20 г петрушки

— 1 ст.л. лимонного сока

— 1 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

Петрушку нарежьте очень мелко, измельчите чеснок. Натрите огурец на мелкой терке и избавьтесь от сока. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Рецепты вкусных соусов

Испанский соус сальса

3.jpg

Этот соус идеально подходит к пасте и макаронам. В него можно добавлять разного рода специи, которые сделают вкус еще благороднее. К примеру, один из вариантов – это сальса с тмином и паприкой.

Читайте также: 

Популярные завтраки из разных стран

Составляющие ингредиенты:

— 20 г укропа

— 20 г зеленого лука

— 1-2 зубчика чеснока

— 15 помидорок черри

— 1 ст.л. томатной пасты

— 1 ч.л. бальзамического уксуса

— 1 ст.л. оливкового масла

— соль и перец

Приготовление:

Хорошо вымойте помидоры, укроп и лук. Измельчите овощи с зеленью в блендере с добавлением чеснока. По очереди в получившуюся массу добавляйте уксус, томатную пасту и оливковое масло. Добавьте по вкусу соль и перец.

Чесночная заправка

4.jpg

Этот соус идеально подойдет для заправки вашего любимого овощного салата.

Составляющие ингредиенты:

— 1-2 зубчика чеснока

— 2 ст.л. бальзамического уксуса

— 3 ст.л. оливкового масла

— соль и перец

Приготовление:

Измельчите чеснок, добавьте бальзамический уксус и оливковое масло. Очень хорошо перемешайте, добавьте по вкусу соль и перец.

Как приготовить вкусный соус

Азиатский кисло-сладкий соус

5.jpg

Этот соус является настоящей находкой кухни Азии, он добавит невероятный вкус вашему мясному блюду.

Составляющие ингредиенты:

— 2 ст.л. уксуса

— 4 ст.л. соды

— 1 ст.л. томатной пасты

— 3 ст.л апельсинового сока

— 1 ч.л. кукурузной муки

— 2 ст.л. сахара

— 1 ст.л. соевого соуса

Приготовление:

Кукурузную муку размешайте с кипяченой водой. В отдельной кастрюле смешайте апельсиновый сок, сахар, соевый соус и апельсиновый сок. Поставьте на огонь и добавьте разведенную в воде кукурузную муку, доведите до кипения. Подавайте соус горячим.

Итальянский соус песто

6.jpg

Традиционно итальянский песто готовится на основе базилика, но его также можно делать на базе укропа или петрушки.

Составляющие ингредиенты:

— 50 г пармезана

— 60 г базилика

— 2 зубчика чеснока

— 100 мл оливкового масла

— 3 полные столовые ложки кедровых орешков

— соль

Читайте также: 10 блюд из зерновых культур, которые следует избегать на завтрак

Приготовление:

Ополосните базилик прохладной водой, отделите листочки от стеблей и полностью высушите. Чеснок нарежьте крупно, на средней терке натрите пармезан. В чаше блендера смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла. Его добавляйте по чуть-чуть, по мере взбивания.

Универсальный сырный соус

7.jpg

Этот соус поможет вам разнообразить абсолютно любое меню, потому как он отлично дополняет гарниры из риса, картофеля, хорошо подходит к овощным блюдам, рыбе, мясу и запеченной курице.

Составляющие ингредиенты:

— 20 мл сливок

— 200 г плавленого сыра

— 3 ст.л. кедровых орехов

— 10 мл растительного масла

— 50 г твердого сыра

— приправы

Приготовление:

Твердый сыр натрите на терке. В отдельной кастрюле смешайте плавленый сыр со сливками и с растительным маслом, доведите до кипения. Добавьте к соусу натертый сыр и любимые приправы. Еще несколько минут варите, дайте остыть.

www.infoniac.ru

Майонез как подлива 4 буквы

Похожие ответы в сканвордах

Вопрос: Жидкая приправа, подливка к кушанью

Ответ: Соус

Вопрос: Приправа к пище

Ответ: Соус

Вопрос: Приправа

Ответ: Соус

Вопрос: Жидкая приправа к кушанью

Ответ: Соус

Вопрос: Жидкая приправа к пище

Ответ: Соус

Вопрос: Кетчуп, бешамель, майонез по своей сути

Ответ: Соус

Вопрос: Кулинарное покрывало

Ответ: Соус

Вопрос: Подлива

Ответ: Соус

Вопрос: Подливка к кушанью

Ответ: Соус

Вопрос: Или подливка

Ответ: Соус

Вопрос: Жидкая приправа к кушанью; подливка

Ответ: Соус

Вопрос: Майонез как подлива

Ответ: Соус

Вопрос: Миссия кетчупа и майонеза

Ответ: Соус

Вопрос: Назначение кетчупа

Ответ: Соус

Вопрос: Кетчуп как подлива

Ответ: Соус

Вопрос: Пастообразная приправа

Ответ: Соус

Вопрос: Кетчуп в нашем понимании

Ответ: Соус

Вопрос: Миссия кетчупа и аджики

Ответ: Соус

Вопрос: Майонез

Ответ: Соус

Вопрос: Подливка

Ответ: Соус

Вопрос: Томатный …

Ответ: Соус

Вопрос: Под ним повар скрывает ошибки

Ответ: Соус

Вопрос: Кетчуп по сути

Ответ: Соус

Вопрос: «1000 островов»

Ответ: Соус

Вопрос: Аджика, майонез

Ответ: Соус

Вопрос: Кетчуп

Ответ: Соус

Вопрос: Подлива к кушанью

Ответ: Соус

Вопрос: От него макароны краснеют

Ответ: Соус

Вопрос: Толстый чёрный карандаш

Ответ: Соус

Вопрос: Майонез по сути

Ответ: Соус

Вопрос: И кетчуп, и майонез

Ответ: Соус

Вопрос: Аджика

Ответ: Соус

Вопрос: Бешамель к лазанье

Ответ: Соус

Вопрос: Подлива к еде

Ответ: Соус

Вопрос: Кетчуп или майонез

Ответ: Соус

Вопрос: Жижа гуляша

Ответ: Соус

Вопрос: Сальса

Ответ: Соус

Вопрос: Бешамель

Ответ: Соус

Вопрос: Бешамель у повара

Ответ: Соус

Вопрос: Подлива к блюдам

Ответ: Соус

Вопрос: Жидкая приправа

Ответ: Соус

wordparts.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *