Паста на сковороде – Паста на сковороде с грибами, беконом и бланшированной зеленью рецепт – югославская кухня: паста и пицца. «Еда»

Содержание

Паста с соусом в одной сковороде всего за 9 минут

Экология потребления. Еда и рецепты: Этот гениальный рецепт пасты, приготовленной в одной сковороде с соусом, уже облетел весь…

Просто гениальный рецепт пасты!

Этот гениальный рецепт пасты, приготовленной в одной сковороде с соусом всего за 9 минут, уже облетел весь Интернет. Мы тоже решили помочь вам облегчить себе жизнь на кухне, а это значит, что больше не нужно ждать, пока закипит вода в большой кастрюле, или ломать голову над изобретением нового соуса, который бы гармонично дополнил обычные спагетти на ужин. Вам потребуется лишь одна сковорода и 9 минут времени.

Паста с соусом в одной сковороде всего за 9 минут

Ингредиенты:

  • спагетти — 350 г
  • помидоры черри — 350 г
  • луковица — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • сушеная паприка — 0,5 ч.л.
  • свежий базилик — 2 веточки
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • вода — 4 ст.
  • немного тертого пармезана

Приготовление:

Помидоры разрежьте на половинки, лук и чеснок тонко нарежьте. У базилика оборвите листики, стебли порубите — использоваться будут и листики, и стебли.

В глубокую сковороду выложите спагетти, помидоры, лук, чеснок, паприку, базилик. Влейте оливковое масло, добавьте 2 ч.л. соли, 0,25 ч.л. перца и всю воду.

Доведите до кипения на большом огне. Кипятите, часто помешивая пасту щипцами, пока она не сварится до состояния “аль денте”, а вода почти полностью не выкипит. Это займет примерно 9 минут.

В конце приготовления приправьте блюдо солью и перцем по вкусу, выложите на 4 тарелки, украсьте листиками базилика.

Паста с соусом в одной сковороде всего за 9 минут

Подавайте, присыпав пармезаном и сбрызнув немного оливковым маслом.

Вот так быстро и просто можно приготовить спагетти в красочном соусе. Ну, а для тех, кто не любит блюда без мяса, пара кусочков бекона или копченой курочки совсем не повредит.опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление — мы вместе изменяем мир! © econet

Паста в одной сковороде за 3 шага | LaLa Latkes


Вариант пасты для суперзанятых или суперголодных 🙂 Представляю гениальный метод приготовления, который называется one pot (pan) meal, когда все ингредиенты просто складываются в одну сковороду или кастрюлю — и готово! Как результат — вы получаете пропитанную всеми ароматами пасту в насыщенном соусе всего за 3 шага, которые займут не более 20 минут. В англоязычной блогосфере похожий рецепт известен как паста от Марты Стюарт. На русскоязычных сайтах и в блогах можно встретить… фотографии, взятые с иностранных ресурсов без указания авторства. У нас с Димой все честно — мы всегда советуем только то, что попробовали, сделали выводы, усовершенствовали. Приготовив эту пасту, мы сделали свои выводы.

Прежде всего, запомните, что нам обязательно нужно оливковое масло! Это залог вкусной пасты. 

В оригинальном рецепте Марты используется свежий базилик. Но мы не большие его любители, поэтому используем свежую петрушку и немного сушеных итальянских трав или нашу любимую приправу «Аджика», в состав которой входят все те же итальянские травки плюс паприка. 

Помидоры можно использовать как консервированные, так и свежие — в этом случае идеальны черри, которые следует разрезать на половинки. Это хороший летний вариант. А для холодного времени года возьмем консервированные в собственном соку томаты и добавим щепотку сахара.

Вода должна покрывать содержимое сковороды. Не надо бояться ее лить — даже если образуется излишек воды, то смешавшись с другими ингредиентами, он не испортит блюдо, а превратится во вкусный соус.

Любой способ приготовления мы рассматриваем основу, на которой можно изобрести другие рецепты. Поэтому обещаем придумать новые рецепты по принципу одной сковороды и поделиться с вами.

Паста в одной сковороде за 3 шага
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:


Общее время:
Порций: 3-4


Паста в одной сковороде или кастрюле — самый простой способ приготовить пасту.

Ингредиенты:

  • 5 помидоров в собственном соку
  • 300 г ваших любимых макаронных изделий
  • 1 небольшая луковица
  • 2 зубка чеснока
  • несколько веточек петрушки
  • несколько листочков базилика или сушеные итальянские травы
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль
  • сахар
  • около 3 ст. воды или овощного бульона

Приготовление:


  1. Снимаем с помидоров кожицу и разминаем их вилкой, лук режем тонкими полукольцами, чеснок — тонкими пластинками, петрушку рубим мелко.
  2. В глубокую сковороду выкладываем овощи, пасту, приправы, вливаем масло и воду.
  3. Доводим до кипения и варим, помешивая, на медленном огне до готовности пасты. Накрывать крышкой необязательно. Если кажется, что паста еще не готова, а жидкость выпарилась, просто доливаем кипяченую воду или бульон. Можно также добавить томатного сока от помидоров из банки.

10 аппетитнейших рецептов итальянской пасты

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Блюда итальянской кухни прочно обосновались на нашем столе. Первое, что вспоминается при упоминании Италии, — это, конечно же, паста. Она отличается простотой, легкостью приготовления и ароматной притягательностью.

AdMe.ru предлагает вашему вниманию 10 восхитительных рецептов итальянской пасты, на которые вы не потратите много времени.

Спагетти карбонара

  • 350 г сырокопченой ветчины или бекона
  • 400 г спагетти
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 4 яичных желтка
  •  2 зубчика чеснока
  • 225 мл сливок или сметаны
  • 75 г тертого пармезана
  • соль

Приготовление:

  1. Разогреваем на сковороде оливковое масло, обжариваем измельченный чеснок. Добавляем нарезанную кубиками ветчину и жарим 3 минуты.
  2. Взбиваем сливки с желтками, добавляем пармезан, соль и перец по вкусу.
  3. Варим спагетти. Кидаем их в сковороду с ветчиной. Заливаем соус и на медленном огне готовим 7–8 минут до загустения .

Запеченные макароны с жареными овощами

  • 2 красных болгарских перца
  • 2 цукини
  • 2 кабачка
  • грибы по вкусу
  • 1 головка репчатого лука
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ст. л. сушеных итальянских или прованских трав
  • 450 г макарон пенне
  • 3 стакана соуса маринара
  • 1 стакан тертого сыра 
  • 1/2 стакана тертого копченого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • 1/4 стакана тертого пармезана и 1/3 ст. для посыпки
  • 2 ст. л. сливочного масла

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку до 230 градусов. На противень выкладываем перец, нарезанный полосками, кабачки и цукини, нарезанные кубиками, грибы и лук, перемешиваем с оливковым маслом.
  2. Добавляем 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца и сушеных трав и запекаем овощи до мягкости около 15 минут.
  3. Варим макароны около 6 мин, чтобы внутри они остались твердыми. По готовности сливаем воду. 
  4. В большой миске осторожно перемешиваем макароны с жареными овощами, соусом маринара, сыром, горошком, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца.
  5. Перекладываем все в смазанную маслом форму для запекания. Посыпаем блюдо сыром пармезан, сверху раскладываем кусочки сливочного масла. Выпекаем, пока корочка не станет золотистой и сыр полностью не расплавится.

Паста под сливочным соусом песто

  • 3/4 стакана свежих листьев базилика
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 3 ст. л. кедровых орешков
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 2 ст. л. масла
  • 340 г макарон
  • 2 помидора 

Приготовление:

  1. В чашу блендера сложить  базилик, чеснок, кедровые орехи, тертый пармезан. Измельчить, добавить соль и перец по вкусу. Затем небольшими порциями влить оливковое масло. Хорошо перемешать.
  2. В небольшой кастрюле на среднем огне нагреть густые сливки, добавить сливочное масло, растопить. В кастрюлю добавить соус песто и перемешать.
  3. Макароны отварить в подсоленной воде. Воду слить, пасту переложить в глубокое блюдо, смешать со сливочным соусом песто. Добавить нарезанные кубиками помидоры (по желанию), тщательно перемешать.

Паста с чесноком и пармезаном в сковороде

Иногда после долгого рабочего дня совсем нет желания долго стоять у плиты и сочинять сложный ужин для семейства, а так хочется поваляться на диванчике с интересной книгой!

«Так Просто!» предлагает беспроигрышный вариант: сытная, ароматная, нежная паста с чесноком и пармезаном под сливочным соусом. И главное, что эта вкуснятина готовится прямо в сковороде одним процессом.
Паста с чесноком и пармезаном в сковороде

Паста с чесноком и пармезаном в сковороде

Ингредиенты

  • 4 зубчика чеснока
  • 1 маленькая луковица
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 500 мл куриного бульона
  • 250 мл молока
  • 2 ст. л. размягченного сливочного масла
  • 225 г пасты фетучини (по форме напоминает нашу лапшу) или спагетти
  • соль и перец по вкусу
  • 60 г тертого пармезана
  • горсть петрушки (свежей или сушеной)

Паста с чесноком и пармезаном в сковороде

Приготовление

  1. Для приготовления этого блюда тебе понадобится сковорода, глубина которой будет зависеть от порции блюда.
  2. Измельчи чеснок, нарежь лук полукольцами и обжарь их в растительном масле до золотистого цвета.
  3. Налей в сковороду куриный бульон, молоко и добавь сливочное масло. Посоли и поперчи по вкусу.
  4. Погрузи в жидкость пасту.
  5. Доведи блюдо до готовности на медленном огне. За это время лишняя жидкость испарится.
  6. Смешай пасту с тертым сыром и приправь блюдо свежей петрушкой. Если зелень у тебя сушеная, добавляй ее на 3–м этапе приготовления.

В видеоролике отлично продемонстрирован весь процесс приготовления пасты в сковороде.

Паста с чесноком и пармезаном в сковороде

Слегка изменив набор ингредиентов и пофантазировав с соусом, получишь в итоге обалденное блюдо с ярким вкусом. Поделись рецептом с друзьями, любители пасты его точно оценят!

Автор статьи

Паста с чесноком и пармезаном в сковороде

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Как приготовить макароны на сковороде без варки? 6 рецептов жареных макарон

Добрый день, уважаемые подписчики! Сколько себя помню, в нашей семье всегда любили готовить. К плите регулярно вставал даже папа, а я помогала на кухне, еще будучи совсем мелкой. Недавно вспомнила, как мама делала макароны на сковороде без варки. Они были совсем не похожи на вареные – имели какой-то особенный вкус, который мне очень нравился.

Для рецепта подходят любые макаронные изделия – перья, рожки, вермишель, тонкая «паутинка», спиральки. В общем все, что есть под рукой. Они готовятся довольно быстро, не перевариваются и не требуют промывания.

Таким способом приготовления теперь периодически пользуюсь и я сама. Домашние довольны, а у меня появляется несколько лишних минут свободного времени. Готовить можно с сосисками, колбасой, мясом, фаршем, яйцами, овощами. А для сочности добавьте томатную пасту и сыр. В итоге вы получаете полноценное блюдо с гарниром и вкуснейшим соусом. Вот пишу, а у самой даже слюнки потекли. Давайте же скорее приступать к процессу и кормить своих домашних!

Рецепт приготовления макарон по-флотски с фаршем на сковороде без варки

Именно такое блюдо пользуется особой популярностью в нашей семье, поскольку получается очень сытным, вкусным и аппетитным. Конечно, диетическим рецепт не назовешь – все-таки калорийность 100 г готового блюда составляет не меньше 200 ккал. Но когда нужно быстро кого-то накормить, то лучшего варианта и не придумаешь.

Список ингредиентов:

  • 300 г макарон;
  • 400 г мясного фарша;
  • 100 г лука;
  • 230 г моркови;
  • растительное масло;
  • соль, перец, приправы по вкусу.

Пошаговое приготовление блюда:

1. Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь измельчите на крупной терке. Именно крупные кусочки моркови в этом рецепте дадут особенный вкус и консистенцию.

2. В сковороду налейте растительное масло и поставьте разогреваться на сильный огонь.

3. Лук и морковь отправьте в сковороду, убавьте мощность плиты и обжаривайте овощи до золотистой корочки.

4. К обжаренным овощам добавьте сырой фарш и продолжайте готовить на среднем огне около 15-20 минут. Мясо должно полностью прожариться.

Один совет: если вы хотите получить изумительный нежный соус, потушите фарш с небольшим количеством сливок – не пожалеете!

5. Готовый фарш посолите, приправьте перцем и щепоткой тимьяна.

6. Всыпьте в сковороду сырые макарошки, перемешайте и залейте водой. Воды налейте столько, чтобы она полностью покрывала содержимое сковороды.

7. Готовьте на среднем огне до тех пор, пока макароны не станут мягкими. В процессе они будут впитывать воду, поэтому можете немного подлить жидкости.

Казалось бы, в блюде нет ничего особенного, но незамысловатость должна прийтись по душе любителям классической домашней кухни. У нас его любят кушать в любое время суток, будь то утро или поздний вечер 🙂 А если у меня остаются отварные макароны, я готовлю запеканку с фаршем в духовке. Просто и очень быстро!

Макароны на сковороде без варки с мясом, луком и морковью

Обеспечить сытную обеденную трапезу поможет это блюдо. Кусочки свежей говядины, картофель, овощи и ароматная зелень – что еще нужно, чтобы получать наслаждение от пищи?

Для приготовления возьмите:

  • 300 г говядины;
  • 1 луковицу;
  • 1 морковь;
  • 2 картофелины;
  • 250-300 г любых макарон;
  • 2 ст.л. томатной пасты;
  • 80 мл растительного масла;
  • 300-350 мл воды;
  • любая зелень, специи и соль по вкусу.

Как сделать вкусные макароны:

1. Морковь порежьте соломкой, лук – полукольцами, говядину – тонкими полосками. Чтобы картофель в блюде смотрелся эффектнее, нарежьте его фигурным ножом или специальным измельчителем.

2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте говядину на сильном огне, чтобы кусочки получились с корочкой.

3. Не вынимая мясо, добавьте лук. Обжаривайте несколько минут.

4. Добавьте томатную пасту, перемешайте компоненты и через пару минут добавьте к ним морковь.

5. Следующим ингредиентом будет картофель. Обжарьте его вместе с мясом и овощами до золотистого цвета.

6. В конце жарки посолите все по вкусу и всыпьте сухие макароны. Обжаривайте 1-2 минуты.

7. Налейте в сковороду всю порцию воды, приправьте перцем или любыми другими специями. Варите 8-10 минут на среднем огне при открытой крышке, периодически помешивая ингредиенты.

По истечении 10 минут накройте сковороду крышкой, а огонь убавьте до минимума. Тушите блюдо 20-25 минут в зависимости от сорта и твердости макарон. За это время основной объем жидкости испарится, останется только вкусный густой соус.

Подавайте готовое блюдо со свежей зеленью – зеленым луком, укропом или петрушкой. Можно добавить зелень прямо в сковороду и перемешать, а можно украсить порционно уже в тарелках. А в качестве хрустящей закуски рекомендую малосольные огурцы быстрого приготовления.

Жареные макароны с курицей на сковороде без варки

Как при дефиците времени после насыщенного трудового дня еще и вкусно накормить семью? Вашему вниманию еще одна вариация блюда без варки, на приготовление которого уйдет не больше получаса. Здесь используются куриные бедрышки и макароны твердых сортов, которые не развариваются и всегда выглядят очень аппетитно. Подробности смотрите в этом видео.

Как пожарить макароны с тушенкой на сковороде без предварительной варки?

Тушенка – поистине универсальный, я бы даже сказала, народный продукт. На ее основе можно готовить практически любые первые и вторые блюда. Для готовки рекомендую взять толстостенный казанок, где все компоненты будут медленно томиться и постепенно доходить до нужной кондиции.

Список ингредиентов:

  • 300 г макарон;
  • 1,5 стакана воды;
  • 1 шт. репчатого лука;
  • 1 банка тушенки;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • соль и черный перец по вкусу.

Как жарить:

1. Луковицу порубите мелким кубиком и высыпьте в разогретый на огне казанок без масла. Обжаривайте на сухой поверхности несколько минут, и только потом добавьте подсолнечное масло – так будет вкуснее.

2. Продолжайте жарить с маслом на огне выше среднего еще 3-4 минуты. Следите, чтобы лук не подгорел!

3. К луку добавьте тушенку – все содержимое банки вместе с жидкостью. Разомните кусочки мяса лопаткой и подержите на огне пару минут.

4. Всыпьте в казанок сырые макароны и хорошо перемешайте с ингредиенты.

5. Влейте воду, еще раз перемешайте и накройте крышкой. Оставьте томиться на огне около 5 минут.

6. Приправьте черным перцем и посолите, закройте крышкой и продолжайте тушить при небольшой мощности плиты до полной готовности. Макароны должны стать мягкими, но не превратиться в кашу.

За счет мясного соуса из тушенки готовое блюдо получается очень сочным и ароматным. При желании вы можете использовать разные приправы, чтобы сделать кушанье более оригинальным, пряным и даже острым.

Макароны на сковороде с сыром и помидорами без томатной пасты

Наверняка среди моих читателей и подписчиков найдется немало любителей пасты. Я предлагаю приготовить в домашних условиях блюдо, которое будет ничем не хуже итальянского аналога, только с меньшими временными затратами. Не забудьте, что для пасты большое значение имеют специи и пряные травы – не стоит их жалеть.

Что потребуется для готовки:

  • 200 г спагетти или тонкой вермишели;
  • 200 г свежих томатов;
  • 1 луковица;
  • 50 г твердого сыра;
  • 1 перец чили;
  • 2 ст.л. сливочного масла;
  • 2 ст.л. оливкового масла;
  • 1 щепотка сухого базилика или 2 листика свежей пряности;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 веточки петрушки;
  • черный перец и соль;
  • 600 мл воды или мясного бульона.

Пошаговое приготовление с фото:

1. Луковицу порубите полукольцами, чеснок нарежьте тонкими пластинками.

2. Перец чили измельчите соломкой, помидоры освободите от плодоножек и нарежьте дольками.

3. На дно вместительной сковороды выложите спагетти. При необходимости их можно поломать пополам.

4. Туда же поместите лук, помидоры, чеснок и чили, присыпьте сухими базиликом или добавьте листики свежей травы.

5. Влейте воду и оливковое масло. Доведите содержимое сковороды до кипения на среднем огне.

6. После закипания убавьте огонь до минимума и перемешайте. Добавьте кусочек сливочного масла, снова перемешайте. На последнем этапе посолите, добавьте петрушку, черный перец и присыпьте тертым сыром.

Если вы возьмете спагетти быстрой варки, то на приготовление этого блюда вам потребуется не больше 10 минут. Продукты в сковороде доходят до кондиции аль-денте – это невероятно вкусно и колоритно. Не оставит вас равнодушным и чудесный соус. А вместо свежих помидор можете приготовить с томатной пастой.

А вы пробовали жареный сыр на сковороде? Представьте хрустящую корочку и нежный, тягучий сыр внутри. Мммм….объедение. Пошаговые рецепты смотрите в другой статье.

Как приготовить макароны «паутинка» с яйцом в сковороде без варки?

Вермишель под названием «паутинка» любима многими за приятный вкус и нежную текстуру. Особенно любят поедать это макаронное изделие дети, причем в составе самых разных кушаний. Я частенько готовлю сладкий лапшевник своим мужчинам. На мой взгляд, для жарки на сковороде такая лапша подходит идеально, т.к. очень быстро доходит до готовности. А чтобы частички не слипались, обязательно используйте сливочное масло.

Продукты:

  • 1 стакан тонкой вермишели;
  • 30 г сливочного масла;
  • 2 сырых куриных яйца;
  • очищенная вода;
  • соль.

Пошаговое описание с фото:

1. Сковороду поставьте на огонь и растопите в ней сливочное масло. Сырую «паутинку» всыпьте прямо в растопленное масло и обжаривайте до золотистого цвета на умеренном огне.

2. В отдельную посуду разбейте куриные яйца и тщательно взболтайте при помощи вилки.

3. Когда вермишель поджарится, залейте ее очищенной водой так, чтобы она полностью покрывала ингредиенты.

4. Перемешайте «паутинку» с водой и дождитесь закипания. После посолите и накройте сковороду крышкой.

5. Через 5-7 минут, когда вермишель будет готова, вылейте в нее разболтанное заранее яйцо. Не снимая емкость с огня, тщательно перемешайте и оставьте вариться еще на 3-4 минуты.

«Паутинка» с яйцом вполне сойдет за самостоятельно блюдо. А еще ее можно использовать в качестве гарнира к котлетам, куриным отбивным, жареной рыбе, подавать с сыром и свежими овощами. Вкус вас не разочарует!

Вот и все рецепты, которые я подготовила для вас в этой подборке. Каждый из них заслуживает приставки «экспресс», поскольку готовится быстро и просто. Надеюсь, такое оригинальное приготовление макарон пригодится и на вашей кухне. Рассказывайте о своих кулинарных свершениях в комментариях и не забудьте поделиться записью с друзьями. До новых встреч!

С уважением, Ольга Сологуб

Паста на сковороде с грибами, беконом и бланшированной зеленью рецепт – югославская кухня: паста и пицца. «Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Красное сухое вино 375 мл

Говяжий фарш 500 г

Говяжий бульон 500 мл

Сахар 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 850 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Паста с Соусом в 1 Сковороде Всего За 9 Минут — Гениальный Рецепт!

Этот интересный рецепт пасты, который готовиться в одной сковороде с соусом всего за 9 минут, уже облетел весь Интернет.

Мы тоже решили помочь вам облегчить себе жизнь на кухне, а это значит, что больше не нужно ждать, пока закипит вода в большой кастрюле, или ломать голову над изобретением нового соуса, который бы гармонично дополнил обычные спагетти на ужин. Вам потребуется лишь одна сковорода и 9 минут времени.

Придерживайтесь правильного питания и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Ингредиенты:

паста

  • спагетти — 350 г
  • помидоры черри — 350 г
  • луковица — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • сушеная паприка — 0,5 ч.л.
  • свежий базилик — 2 веточки
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • вода — 4 ст.
  • немного тертого пармезана

Приготовление:

Помидоры разрежьте на половинки, лук и чеснок тонко нарежьте. У базилика оборвите листики, стебли порубите — использоваться будут и листики, и стебли.

В глубокую сковороду выложите спагетти, помидоры, лук, чеснок, паприку, базилик. Влейте оливковое масло, добавьте 2 ч.л. соли, 0,25 ч.л. перца и всю воду.

Доведите до кипения на большом огне. Кипятите, часто помешивая пасту щипцами, пока она не сварится до состояния “аль денте”, а вода почти полностью не выкипит. Это займет примерно 9 минут.

В конце приготовления приправьте блюдо солью и перцем по вкусу, выложите на 4 тарелки, украсьте листиками базилика.

Подавайте, присыпав пармезаном и сбрызнув немного оливковым маслом.

паста

Вот так быстро и просто можно приготовить спагетти в красочном соусе. Спагетти лучше всего брать из твердых сортов пшеницы. Они самые полезные и не вредят здоровью и фигуре! Кушайте правильно и с пользой для всего организма! Ну, а для тех, кто не любит блюда без мяса, пара кусочков бекона или копченой курочки совсем не повредит. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *