Протеиновый хлеб, свойства и преимущества | Любимые рецепты!
Его делают из смеси муки и бобовых семян, таких как кунжут, лен, тыква и соя с добавлением очень небольшого количества муки зерновых культур, таких как овес, а также подсолнечник, в некоторых случаях — соевое молоко и дрожжи.
С точки зрения питания, это свойства протеинового хлеба, учитывая среднее количество продуктов, находящихся на рынке; поэтому в 100 г белкового хлеба они содержится:
— 253 калории;
— 16 г жира;
— 7,5 г углеводов;
— 20 г белков.
Чтобы лучше оценить различия с общим хлебом, нужно помнить, что в 100 граммах содержится:
— от 3 до 10 г белка;
— от 50 до 90 г углеводов;
— потребление от ситуации со здоровьем, в которых потребление углеводов резко сократилось, а протеиновый хлеб может удовлетворить «рот», не нарушая диету, предписанную врачом. Вот несколько примеров:
— Некоторые неврологические заболевания;
— диабет типа 2;
— заболевания, связанные с углеводным обменом, например синдром дефицита GLUT1;
Даже те, кто не «сидит на диете», могут значительно выиграть от употребления этого хлеба, вот некоторые категории людей:
— Спортсмены, которые хотят увеличить квоту белка для восстановления активности и мышечной массы;
— те, кто внимателен к потреблению клетчатки, поскольку этот хлеб ею особенно богат;
— те, кто нуждается в поддержании правильного веса, поскольку белки, содержащиеся в протеиновом хлебе в больших количествах, способствуют насыщению;
Есть несколько предупреждений и возможных противопоказаний, но всегда рекомендуется проконсультироваться с врачом в конкретных ситуациях:
— такой хлеб может не подходить для диеты людей, страдающих целиакией, потому что в нем содержится пшеница и глютен;
— внимание к аллергии: хлеб может содержать соевые продукты и следы сухофруктов или кунжута;
— в некоторых ситуациях избыток неправильно сбалансированного белка в плане продуктов питания может иметь отрицательные последствия для здоровья, например, при тяжелых проблемах с почками или других метаболических заболеваниях, таких как фенилкетонурия.
Протеиновый хлеб — The-Challenger.ru
Источник жизненно важных витаминов и минералов, содержащий при этом минимум калорий (всего 30 ккал на 100 граммов) — это всё о цветной капусте.
Протеиновый хлебКол-во порций
6 порций
Калорийность
112 ккал
Ингредиенты
Цветная капуста
575 г
Мука (кукурузная мука)
55 г
25 г
Яйца (яичный белок)
6 шт.
1 ч. л.
Специи (паприка)
1 ч. л.
Чем полезен для нас хлеб с протеином
Если вы задумываетесь о том, как улучшить самочувствие и жизненный тонус — обратите внимание на протеиновый хлеб. Он, как и другие продукты с протеином, доступен всем и позволяет легко заботиться о собственном здоровье в течение всей жизни.
Чем же хорош хлеб с протеином? Стоит ли приобретать его взамен привычной булки? Действительно ли, употребляя этот продукт, можно получить больше протеина? Ведь он очень полезен для нашего организма. Это и строительный материал для мускулов, и сжигатель жира, и помощник в деле укрепления иммунитета.
Протеин можно найти в составе многих продуктов. Его содержат мясо и рыба, молоко, яйца, семейная орехи, соя. В продаже можно даже найти мюсли и снеки с добавлением протеина. Его добавляют даже в воду. И вот теперь на полках появился протеиновый хлеб. Обычно в цельнозерновых сортах его около 3-6 граммов на один кусочек. Если сравнивать с протеиновым хлебом, то там этот показатель вырастает до 14-47 граммов. Столько протеина мы получаем, съела два больших яйца.
Нужен ли нам высокопротеиновый хлеб?
Если вы не следуете диете и не соблюдаете какие-либо ограничения в пище, то уже получаете достаточно протеина для нормальной работы организма. Однако последние исследования выявили связь между потреблением калорий и протеина.
Возможно вам нет необходимости считать калории и урезать рацион. В таком случае богатые протеином продукты все равно будут вам полезны. Особенно это важно для тех, кто интенсивно занимается спортом или просто ведёт активный образ жизни. Формируя правильный рацион, позаботьтесь о том, чтобы употреблять больше богатых клетчаткой продуктов. Они снизят риск развития заболеваний сердца, станут профилактикой диабета второго типа, улучшат пищеварение и цвет лица. Потому хлеб с высоким содержанием протеина, шлаками и семенами будет очень кстати. Употребляйте его на постоянной основе. Вы не только поможете своему здоровью, но и сможете насладиться вкусом. Такой хлеб приготовят в микроволновой печи всего за несколько минут, а значит, он всегда будет теплым и вкусным. Приобрести полезный и вкусный продукт в виде маленькой булочки можно в розничных и сетевых магазинах.
Банановый протеиновый хлеб с арахисовым маслом
Ингредиенты- Банан, 2 шт
- Optimum nutrition Whey Protein Powder, 80 гр
- Мука пшеничная, 6 ст. л.
- Сода пищевая, 0.75 ч.л.
- Корица, молотая, 1 ч.л.
- Яйцо куриное, сырое, отделить белки, 4 шт
- Арахисовая паста, 25 гр
- Соль, 0.75 ч.л.
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180°С.
2. Смешайте все сухие ингридиенты в большой миске.
3. Добавьте пюре из бананов и остальные ингредиенты, перемешайте до однородной консистенции.
5. Выпекайте в течение 40-50 минут (тесто можно проверить на готовность проткнув зубочисткой или ножом). Если вы выпекаете в формах для кексов, то вам понадобится 25-35 минут.
6. Готовый хлеб можно украсить орехами и сухофруктами. Также их можно добавлять в само тесто по желанию.
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Калорийность Протеиновый Хлеб [Mestemacher]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Протеиновый Хлеб [Mestemacher]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | |
Калорийность | 264 кКал | 1684 кКал | 15. 7% | 5.9% | 638 г |
Белки | 22 г | 76 г | 28.9% | 10.9% | 345 г |
Жиры | 13.1 г | 56 г | 23.4% | 8.9% | 427 г |
Углеводы | 7.5 г | 219 г | 1.3% | 2920 г | |
Пищевые волокна | 14. 2 г | 20 г | 71% | 26.9% | 141 г |
Макроэлементы | |||||
Натрий, Na | 1100 мг | 1300 мг | 84.6% | 32% | 118 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0. 9 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Протеиновый Хлеб [Mestemacher] составляет 264 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Этот коллагеновый кето-хлеб питательный, с низким содержанием углеводов, высоким содержанием жира и белка, что делает его идеальной закуской и хорошо подходит для чая и эспрессо. | # давай готовить
Время подготовки информации 10 минут Время приготовления 20 минут Полная занятость 30 минут
ингредиенты:
- 1/2 чашки идеального кето-коллагена (приблизительно 50 г)
- 5 яичных белков и желтков изолированы
- 6 столовых ложек кокосовой муки
- 3 столовые ложки цельного кокосового молока
- 1 чайная ложка загустителя
- 1 чайная ложка соседского кетопорошка
- 1 выжать соль из океана
- 1 столовая ложка растворенного кокосового масла (+ еще смазать)
- Обычные США UU. – метрическая
## НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ПОЛНЫЕ РЕЦЕПТЫ ##
инструкции:
Следуйте за нами
Pinterest!- Разогрейте печь до 325 F.
- В миске закрепите все сухие крепления.
- В небольшой миске смешайте кокосовое молоко, яичные желтки и растворенное кокосовое масло.
- В другой миске взбейте яичные белки, пока не сформируется структура.
- Наложите сухую и влажную фиксацию на чашу из взбитых яичных белков и перемешивайте, пока они не соединятся.
- Смажьте блюдо (размером 9x5x3 дюйма) кокосовым маслом.
- Вылейте тесто в миску и прогрейте 40 минут.
- Дайте остыть полностью и порежьте.
примечание
С присвоенным рейтингом 5/5 на основании 70 000 отзывов покупателей
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, Tocol кетоколлагеновый белок
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Этот домашний протеиновый хлеб — воплощение мечты любителя углеводов
В детстве отец называл меня «Карби Барби». Я просто обожал свои углеводы. С юных лет я знал, как углеводы заставляют мир вращаться. Однако, когда я начал изучать здоровье, я вскоре понял, как слишком много рафинированных углеводов может заставить вас действовать.
Будь то макароны, хлеб, торт или восхитительный бублик с позднего завтрака в прошлое воскресенье, о котором вы все еще мечтаете, многие из нас обнаруживают, что у нас есть отношения любви / ненависти к углеводам.
Углеводы составляют наибольшую ценность макроэлементов для рекомендованных значений потребления пищи в Канадском Руководстве по питанию. Так что, кажется, лучше всего найти способ съесть свой торт и съесть его тоже. Многие углеводы могут быть полезными и питательными, особенно если они приготовлены в домашних условиях. В конце концов, счастье — домашнее.
Этот рецепт хлеба сочетает в себе полезные источники белка из кокосовой муки, яиц, орехового масла и протеинового порошка, чтобы упаковать огромное количество протеина в наше любимое удовольствие — хлеб.Поскольку многие люди не получают достаточного количества белка в своем рационе, этот рецепт является настоящим удовольствием для вкусовых рецепторов и вашего тела.
Три ура за преимущества потребления белка: чувство сытости дольше, снижение артериального давления, ускорение метаболизма и помощь в контроле веса. Имея в виду этот список, мы все в Spoon выступаем за протеин. Только подумай о «выигрыше», братан.
Протеиновый хлеб
- Время на подготовку: 10 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Общее время: 45 минут
- Порций: 6 ломтиков
- Средний
- 1 1/2 среднеспелые бананы, пюре
- 1/8 стакана ореховое масло
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 целое яйцо
- 1/4 чайной ложки пищевая сода
- 1/4 чайной ложки разрыхлитель
- 1/2 мерная ложка протеинового порошка
- 1/4 стакана кокосовой муки
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/4 стакана шоколадная стружка
Состав
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Шаг 2
Поместите пергаментную бумагу в форму для хлеба 6 × 3 или опрыскайте форму антипригарным кулинарным спреем.
Шаг 3
Смешайте бананы, ореховое масло и ваниль до образования сливок; смешайте с яйцом до однородной массы. Затем добавьте шоколадную стружку.
Фото Аарти ВьясаШаг 4
Добавьте протеиновый порошок, кокосовую муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль, затем перемешайте до однородности.
Фото Аарти ВьясаШаг 5
Налейте тесто в форму и запекайте в течение 35 минут или до тех пор, пока центр не станет чистым, с помощью зубочистки или ножа.
Фото Аарти ВьясаШаг 6
Выньте из духовки и дайте буханке остыть на сковороде не менее 20 минут, прежде чем вынуть ее из формы и нарезать ломтиками.
Фото Аарти Вьяса
Высокобелковая диета: 4 вида хлеба, богатых белком, которые вы можете добавить в свой рацион
Хлеб — противоречивая пища по ряду причин, одна из которых заключается в том, что большинство имеющихся в продаже видов хлеба богаты обработанными зернами. Хлеб, приготовленный из обработанного зерна, добавляет в ваш рацион ненужные калории, не принося никаких преимуществ, и даже может привести к потере веса и другим проблемам со здоровьем.Хлеб подвергся демонизации, и все это благодаря бесчисленным исследованиям, в которых эта обычная пища обвинялась в повышении уровня сахара в крови, ожирении и других заболеваниях. Однако не все виды хлеба одинаковы. Хлеб из цельного зерна на самом деле может быть полезен для вашего здоровья, поскольку цельнозерновые продукты содержат много питательных веществ, включая необходимые микро- и макроэлементы.
Если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты, вы можете включить в свой рацион цельнозерновой хлеб, при условии, что вы едите его с овощами с высоким содержанием клетчатки и высококачественным белком для более целостного питания.Есть определенные варианты цельнозернового и орехового хлеба, которые полезнее, чем черный хлеб и белый хлеб из рафинированной муки. Этот хлеб богат клетчаткой и белком и особенно хорош для тех, кому необходимо ежедневно употреблять большое количество белка.
Также читайте: Диета для похудания: эффективные советы, чтобы употреблять больше белка на завтрак, обед, ужин и закуски
Высокое — Белковая пища: богатый белком хлеб может быть полезным дополнением к вашему рациону Хлеб с высоким содержанием белка1.
Овсяный хлебОвес — это питательные цельнозерновые продукты, которые следует включать в свой богатый белками рацион для контроля веса. Хлеб, сделанный из овса в жидком тесте, будет богат белком, поскольку цельный овес содержит большое количество макроэлементов, а также полезных сложных углеводов, которые дольше сохраняют чувство сытости. При приготовлении этого хлеба используйте только цельнозерновую муку. В зависимости от рецепта можно регулировать соотношение пшеницы и овса, чтобы готовый продукт был более густым по белку.
2.Хлеб с киноа
Хлеб из киноа не содержит глютена, богат белками и сложными углеводами и будет полезнее, чем большинство других видов хлеба. Киноа — один из немногих продуктов растительного происхождения, который содержит все девять незаменимых аминокислот, и поэтому известен как суперпродукт. Вы можете приготовить хлеб из киноа в домашних условиях, измельчив киноа до муки.
Также читайте: 4 Домашние протеиновые коктейли и салаты для наращивания мышц и похудания
Высокобелковая пища: киноа содержит все девять незаменимых аминокислот3.
Ржаной хлебРжаной хлеб довольно популярен среди здоровых орехов во всем мире. Ржаной хлеб считается более полезным для здоровья, чем большинство других сортов хлеба, из-за его высокого содержания белка (9 граммов на 100 граммов, согласно данным Министерства сельского хозяйства США) и большого количества пищевых волокон, присутствующих в нем. Ржаной хлеб может иметь разное соотношение муки и ржи, поэтому убедитесь, что вы выбираете с умом.
4. Льняной хлеб
Богатые белком семена льна добавляют в различные блюда, чтобы улучшить их питание, от напитков до десертов.Льняное семя также можно добавлять в выпечку, такую как хлеб и кексы, чтобы сделать их более клетчаткой и богатыми белками.
Выпечка с высоким содержанием белка в настоящее время пользуется большим спросом, учитывая рост популярности низкоуглеводных и богатых белком диет. Однако многие бренды могут попытаться уйти от продажи дешевых продуктов, которые могут быть неадекватными с точки зрения необходимых питательных веществ. Перед покупкой обязательно читайте этикетки с питанием на упакованном хлебе.
Хлеб с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды)
Хлеб для сэндвичей с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды), сделанный из овсяной муки и творога, содержит большое количество клетчатки, и его легко приготовить всего из пяти ингредиентов!
Хлеб с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды)
Нет ничего более удобного, чем приготовить бутерброд, когда вам нужно что-то портативное, чтобы наслаждаться им в дороге.Но чтобы приготовить сэндвич, который действительно насытит, он должен быть с высоким содержанием белка, от 15 до 30 граммов, потому что белок является одним из ключевых питательных веществ, которые дольше сохраняют чувство сытости. Отлично подходит для завтрака или обеда! Духовка или фритюрница !
Этот рецепт хлеба с высоким содержанием протеина — отличное место для начала — булочки содержат 10,5 граммов протеина еще до того, как вы сделаете бутерброд! Добавьте яйца, индейку, тунец, лосось или что-нибудь еще, и вы быстро достигнете своей нормы белка. Ваш бутерброд должен содержать баланс белка, клетчатки и полезных жиров, чтобы вы дольше чувствовали себя сытыми. Этот хлеб ставит отметку во всех клетках!
Как приготовить овсяные бутерброды
Я считал макросы и искал способы получить больше белка в своем рационе, и именно так появились эти полезные овсяные булочки. Я взял свой проверенный рецепт рогалика и заменил йогурт на творог с высоким содержанием белка и использовал овсяную муку вместо универсальной. Остальные три ингредиента — это разрыхлитель, соль и яичный белок.Затем я скатала тесто в булочки и запекала их в духовке 25 минут. Получилось здорово!
youtube.com/embed/7MzYR4JMdpY?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Варианты и советы
- Используйте обезжиренный творог, чтобы сделать их по 4 балла за каждый.
- Охладите остатки на срок до 4 дней, затем обжарьте тосты или обжарьте на воздухе, чтобы они нагрелись.
- Замени творог на обезжиренный греческий йогурт (должен быть густым, как «Стоунифилд»).
- Сделайте их безмолочными с греческим йогуртом Kite Hill
- Не можете найти овсяную муку? Сделайте свой собственный, поместив овес в кухонный комбайн.
- Здесь также можно использовать обычную пшеничную муку.
Начинки для сэндвичей с высоким содержанием белка:
Нафаршировать эти овсяные рулеты можно чем угодно — от арахисового масла и желе до индейки и сыра. Вот некоторые из моих любимых комбинаций бутербродов для вдохновения, но не стесняйтесь проявлять творческий подход!
Еще больше рецептов сэндвичей, которые вам понравятся:
Хлеб с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды)
135,5 ккал 10. 5 Белок 18 углеводов 3 жира
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Хлеб для сэндвичей с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды), сделанный из овсяной муки и творога, содержит большое количество клетчатки, и его легко приготовить всего из пяти ингредиентов!
- 1 стакан овсяной муки, при необходимости еще больше для присыпки *
- 2 чайных ложки разрыхлителя, убедитесь, что у него не просрочен, или он не поднимается
- 3/4 чайной ложки кошерной соли, используйте меньше, если используете поваренную соль
- 1 чашка нежирного классического творога, мне нравится Good Culture, без всякой сыворотки сверху
- 1 яичный белок, взбитый (цельное яйцо тоже отлично)
- Все, приправы для рогаликов, кунжут и т. д. для начинки, по желанию
Разогрейте духовку до 375F.Положите пергаментную бумагу или силиконовый коврик на противень. Если вы используете пергаментную бумагу, сбрызните ее маслом, чтобы избежать прилипания.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.
Добавьте творог, перемешайте вилкой или лопаткой до однородного состояния, он будет выглядеть как маленькие крошки.
Месить в дежи, переворачивая, пока она полностью не станет гладкой и не приобретет текстуру пластилина, около 20 оборотов.
Разделить на 4 равных шара.
Разложите на кружочки и переложите на противень.
Верх с мытьем для яиц и приправой. Выпекайте на верхней полке духовки в течение 22-25 минут.
Дайте остыть не менее 15 минут перед тем, как разрезать.
youtube.com/embed/7MzYR4JMdpY?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
* Проверьте этикетки на отсутствие глютена, не вся овсяная мука GF. Для рулетов на 4 точки используйте обезжиренный творог.Порция: 1 рулон, калорийность: 135,5 ккал, углеводы: 18 г, белки: 10.5 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 5 мг, натрий: 582,5 мг, клетчатка: 2,5 г, сахар: 1,5 г
Blue Smart Points: 5
Зеленых смарт-очков: 5
Фиолетовые умные очки: 5
Ключевые слова: хлеб с высоким содержанием белка, рецепты с высоким содержанием белка, бутерброд с высоким содержанием белка, овсяная мука, рецепты с творогом
с низким содержанием углеводов и жиров! Я слышал меня! — Разорванный на бобовом стебле
Неужели такое возможно?!?! Или это какая-то жестокая первоапрельская шутка? Да, это наверняка 1 апреля, но я уже опубликовал фальшивую свадебную фотографию на Facebook ранее, чтобы отпраздновать это. 🙂
Итак, отвечая на ваш вопрос о том, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой, об отсутствии углеводов, нет, мои голодные собратья-веганы, тупоголовые, это не так. А в сочетании с моим новым любимым веганским сыром для гурманов от Gusta он выглядит даже глупее, чем мое свадебное фото в День дурака.
Теперь, если вы думали, что раньше любили мои высокобелковые, макро-веганские рецепты, просто подождите, пока вы не сделаете этот сейтан на скорую руку. И да, как и любой другой из моих веганских рецептов бодибилдинга с высоким содержанием белка, мои фотографии еды делают его непривлекательным и плохо сфотографированным.Но не забывайте, что я тупица, а не повар. И я все еще могу спать по ночам, зная, что мои фото еды никогда не появятся в номере журнала Food & Wine Magazine. 🙂
Мои рецепты, однако, БУДУТ хорошо соответствовать вашим макросам бодибилдинга. И этот рецепт, в частности, ОПРЕДЕЛЕННО удовлетворит любого человека, сидящего на низкоуглеводной диете, Джонса, желающего получить хрустящий багет.
Я на самом деле возился с этим рецептом в течение хорошего года, прежде чем, наконец, довел его до совершенства. И, честно говоря, я даже не собирался делиться этим, потому что знал, что он чертовски хорош, я должен сохранить его для своей следующей электронной кулинарной книги! Но в конце концов я решил поделиться любовью (в основном потому, что я хотел дать своим клиентам, употребляющим углеводы, новый портативный вариант белка, который выглядит, имеет вкус и действует как углевод.
Итак, поклонникам хлеба или всем, кто страдает от диеты без хлеба, вы так полюбите меня за это.
А теперь приготовь мой протеиновый хлеб и с любовью думай обо мне, пока ешь его. А пока вы фантазируете обо всех вкусных бутербродах, которые собираетесь приготовить, включите этот трек Kool Moe Dee:
Ооооооо? Как ты меня любишь теперь? Макросы содержат 142 калории на ломтик. 25 г белка, 6 г углеводов и всего 1 г жира, детка! 🙂
Вот рецепт:
Состав:
2 стакана витальной пшеничной клейковины
2 ст.льняной молотый
4 ст. мука из нута (фасоль гарбанзо)
1 ч. разрыхлитель
1 ч. морская соль
1,5 — 2 стакана воды (начните с 1,5 стакана, затем при необходимости добавьте еще немного)
Метод:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В миске среднего размера смешайте все сухие ингредиенты. Медленно добавьте воды, начиная с 1 стакана, затем добавьте еще полстакана. Замесить тесто и при необходимости добавить еще немного воды. У вас должен получиться большой кусок теста.
Выложите два длинных куска алюминиевой фольги и сбрызните дно каждого кусочка небольшим количеством масла авокадо или оливкового масла первого отжима.
Разрежьте тесто пополам и скатайте руками в два длинных, несколько толстых цилиндра. Я думаю о другой форме для сравнения. В основном они будут 8-9 дюймов в длину и 3-4 дюйма в толщину. 😉
Выложите каждую форму колбаски из теста поверх оловянной фольги. Скрутите концы фольги и оберните края вокруг теста, но оставьте верх открытым, чтобы хлеб мог подниматься и выходить воздух.
Выпекать 45 минут. Снимите с огня и дайте остыть, прежде чем нарезать протеиновый хлеб.
Я считаю, что хлеб поджаренный по вкусу больше всего напоминает хлеб. Затем я приготовлю его в стиле «сыр на гриле» из тонких ломтиков Gusta’s Artisanal Vegan Grating Block. Или я намазываю кокосовым маслом и подаю ломтик с карамелью из тофу из моей электронной книги. Разговор о завтраке с высоким содержанием белка, а ?!
Или я сделаю это в стиле бананов и бананов. Проявите творческий подход! Но самое главное, поблагодарите богов веганского бодибилдинга за то, что на ваши молитвы, связанные с углеводной зависимостью, был дан ответ.И под богами я, конечно, имею в виду себя. Наслаждаться! 🙂
— Сэм Шорки, насаженный на бобовый стебель
Мягкий цельнозерновой хлеб с высоким содержанием белка
Это кажется невозможным, правда?
Цельнозерновой хлеб должен быть жестким, зернистым и, возможно, немного сухим. Дети поднимают нос при мысли о цельнозерновом и тянутся к белому. Это приобретенный вкус, к которому вы привыкаете, пытаясь придерживаться здоровой диеты с большим количеством цельнозерновых продуктов.
Хлеб обычно полон углеводов и обычно немного скуден.А хороший продукт, сделанный только из цельных ингредиентов, стоит в магазине более 5 долларов за буханку.
Так что, если я скажу вам, что создал рецепт цельнозернового хлеба, который не только полезен, но и мягок, вкусен, полон белка и стоит около 1 доллара за буханку?
Это правда!
Секрет — это жизненно важный пшеничный глютен. Теперь, прежде чем вы морщите брови от того, что в наши дни стало почти злым словом, помните, что глютен — это белок, который делает возможным эластичный пшеничный хлеб.Он задерживает воздух внутри буханки, создавая воздушные карманы, которые необходимы для получения восхитительной текстуры хлеба. Если вам посчастливилось быть толерантным к глютену (а это подавляющее большинство из нас), то он может стать важной частью здорового питания, особенно для веганов.
Эластичные нити глютена, развивающиеся
Причина того, что белый хлеб такой мягкий, заключается в том, что пшеничные отруби были удалены, в результате чего в муке осталось больше клейковины на чашку. Если вы попытаетесь приготовить буханку цельнозернового хлеба без добавления жизненно важного пшеничного глютена, он будет плотным и тяжелым просто потому, что по объему намного меньше белка, создающего воздушные карманы.
Заменив примерно четверть цельнозерновой муки в моем обычном рецепте на VWG, я создал кудрявые буханки, в каждой порции которых содержится более 10 граммов белка! Просто удивительно.
Свежее из духовки
Мне нравится использовать длинные тонкие силиконовые формы для выпечки хлеба, чтобы готовить маленькие ломтики сэндвичей. Я получаю около 20 ломтиков на буханку, и каждая порция — это два ломтика.
Мой любимый метод выпечки хлеба — это приготовить бисквит. Это просто означает смесь влажной муки с дрожжами и / или закваской, которой дают развиться перед добавлением остальных сухих ингредиентов. Вы перемешиваете губку, даете ей постоять в течение часа (или на ночь со всей закваской), затем добавляете вторую половину муки и соли. Я предпочитаю этот метод, потому что нет двойного подъема теста и, кажется, он занимает меньше времени.
Я предпочитаю взвешивать ингредиенты в граммах, чтобы каждый раз получать точные измерения. Как только вы привыкнете к взвешиванию, вы больше никогда не вернетесь к использованию объема.
Это моя самая любимая буханка хлеба. Я обычно добавляю немного закваски с бисквитом, чтобы получить все эти полезные свойства ферментации, но я все еще полагаюсь на дрожжи, потому что теряю терпение.В приведенном ниже рецепте не используется закваска.
Наслаждайтесь!
Клэр Бартолик
Урожайность 40 маленьких ломтиков
Мягкий, высокопротеиновый хлеб из цельной пшеницы
Мягкий, пышный, высокопротеиновый хлеб для бутербродов из цельной пшеницы.
3 часа Время приготовления
35 минут Время приготовления
3 часа, 35 Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- Бисквит:
- Тесто:
3 1/3 стакана цельнозерновой муки (403 грамма)
1 столовая ложка плюс 1/2 чайной ложки растворимых дрожжей
2 1/4 стакана теплой воды (532 грамма)
1 столовая ложка меласса
1 1/2 стакана цельнозерновой муки (222 грамма)
1 1/2 стакана витальной пшеничной клейковины (180 грамм)
2 чайные ложки соли
Инструкции
- Для бисквита перемешайте все ингредиенты для бисквита в миске электрического миксера на среднем уровне до полного перемешивания, около пяти минут.
- Снимите насадку для венчика, накройте миску и дайте постоять в течение часа до образования пузырьков.
- Добавьте ингредиенты теста и с помощью насадки для теста перемешайте на низкой скорости до тех пор, пока не перестанет сухая мука.
- Перемешивать на средней скорости около десяти минут, пока тесто не станет однородным.
- Разделите на равные половины и сформируйте кружочки.
- Накройте пергаментной бумагой и дайте постоять 15 минут.
- Сформируйте бревна и выложите в посыпанные мукой формы для хлеба.
- Дать подняться, накрыв пергаментом и полотенцем, в теплом месте 60-90 минут или пока не поднимется над стенками сковороды.
- Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Выпекайте 35-40 минут до золотистого цвета.
- Дайте постоять в кастрюлях 10 минут, прежде чем вынимать их.
- Перед нарезкой полностью остудите.
Примечания
129 калорий, 21,5 грамма углеводов, 0,6 грамма жира, 10 граммов белка
7.8.1.2
21
https://theplantedrunner.com/soft-high-protein-whole-wheat-bread/Хлеб с высоким содержанием белка | Процессы выпечки
Как делается хлеб с высоким содержанием белка?
Для правильного приготовления хлеба с высоким содержанием белка в состав продукта входит не только обычная запатентованная хлебная мука, но и добавляются обогащающие белок ингредиенты растительного или животного происхождения.
Обогащающие белок ингредиенты из растительных источников:
- Крупы цельнозерновые
- Манная крупа и мука из твердых сортов пшеницы
- Пшеница древняя
- Бобовые или бобовые (фасоль, соя, чечевица, сухой горох, нут, люпин)
- Зерновые злаки (киноа, амарант, гречка)
- Белковые изоляты, белковые концентраты и гидролизованные формы
Обогащающие белок ингредиенты животного происхождения:
- Сывороточный протеин
- Казеинаты
- Белковые изоляты, белковые концентраты и гидролизованные формы
- Яйца (цельные яйца, яичные белки) в жидком или сухом виде
Приложение
Аспекты рецептуры, которые следует учитывать при использовании обогащающих белок ингредиентов:
- Содержание белка
- Источник: аллергенная природа, форма (жидкая или сухая), состав (антипитательные факторы)
- Кислотность
- Эффект буферизации pH
- Активность фермента
- Микробная нагрузка
- Размер частиц (для сухих форм)
Необходимо увеличить гидратацию теста, так как эти ингредиенты также поглощают воду, конкурируя с хлебной мукой за водопоглощение. Также необходимо отрегулировать надлежащий баланс между вкладом белка и побочными эффектами на вкус, текстуру, цвет и срок годности готового продукта.
Рабочие аспекты, которые следует учитывать при использовании ингредиентов, обогащающих белок
Смешивание:
- Время перемешивания может быть уменьшено или увеличено в зависимости от типа и количества обогащающих ингредиентов.
- Для цельного зерна с крупными частицами уменьшите допуск замеса теста, оказывая режущее воздействие на структуру клейковины.
- Для предотвращения высыхания теста во время приготовления и для надлежащего увлажнения цельного зерна, замачивание в достаточном количестве воды следует выполнять в течение примерно 3–4 часов.
- Сухие остатки молока и яиц увеличивают время, необходимое для полного увлажнения теста. Они также повышают стабильность теста.
Ферментация и расстойка:
- Активность дрожжей, производство ароматов, вкусов и газообразование могут быть увеличены, если добавлены ингредиенты с высокой ферментативной активностью. В этом случае время брожения и расстойки можно сократить.
- Активность дрожжей может быть снижена, если обогащающие ингредиенты буферизируют изменение pH ферментирующего теста. В этом случае невозможно быстро достичь оптимального значения pH для активности дрожжей.
Макияж:
- Тесто, в состав которого входит значительное количество цельнозерновой и нефункциональной муки, не обладает эластичностью и имеет тенденцию быть жестким, тяжелым и немного сухим. Такое тесто, предназначенное для формового хлеба, необходимо формовать с более рыхлыми настройками (например.грамм. роликовый зазор, прижимная доска, боковые направляющие).
- Присыпка муки обычно уменьшается, так как тесто менее липкое, чем обычное хлебное тесто.
Выпечка:
- Для получения более объемного и тяжелого теста рекомендуется увеличить время выпекания и снизить температуру в духовке.
- Термическое профилирование необходимо для оптимального качества продукта и процесса выпечки.
Практический пример
Хлебопекарня хочет выпустить на рынок новый продукт: выпечку из цельнозерновой муки с заявлением «с высоким содержанием белка.«Руководство пекарни задается вопросом, возможно ли это. Компания предоставляет следующие данные:
RACC для хлеба | Размер порции (устанавливается пекарней) | Содержание белка (лабораторный анализ) | Количество белка на порцию |
50 г | 1 ломтик (38 г) | 10,5% | 38 x (10,5 / 100) = 4 г |
В соответствии с этим, продукт не может быть маркирован заявлением «с высоким содержанием белка», учитывая, что порция обеспечивает только 8% DRV для белка (для соответствия требованиям маркировки требуется 6 граммов белка на порцию).
Постановление FDA
Не существует стандарта идентификации для «хлеба с высоким содержанием белка». Раздел 21, часть 101, подраздел D Свода федеральных нормативных актов устанавливает особые требования для заявлений о содержании питательных веществ.
Список литературы
- CFR — Свод федеральных нормативных актов, раздел 21, часть 101 маркировка пищевых продуктов, https://www.accessdata.fda.gov/scripts/cdrh/cfdocs/cfcfr/CFRSearch.cfm?CFRPart=101&showFR=1, по состоянию на 28 января 2019 г.
- Болдуин, Н.«Заявления о пользе для здоровья на этикетках продуктов питания и напитков: сравнение подходов в ЕС и США». Достижения в области маркировки пищевых продуктов и напитков: информация и правила, Woodhead Publishing, Elsevier Ltd., 2015, стр. 87–110.
- Любовь, Д.А. «Требования к маркировке: Европейский Союз». Маркировка пищевых продуктов, Woodhead Publishing Limited и CRC Press LLC, 2000, стр. 59–61.
- Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), Министерство здравоохранения и социальных служб США — Отраслевые ресурсы об изменениях на этикетке с данными о питании https: // www. fda.gov/Food/GuidanceRegulation/GuidanceDocumentsRegulatoryInformation/LabelingNutrition/ucm513734.htm, по состоянию на 28 января 2019 г.
Полное руководство по хлебу с высоким содержанием белка
Примечание: вы самоизолируетесь? Обязательно ознакомьтесь с нашим контрольным списком для приготовления хлеба в домашних условиях, в который входят несколько машин, которые могут облегчить вашу жизнь, а также некоторые основные ингредиенты / принадлежности, которыми должны запасаться домашние пекари. Оставайтесь в безопасности!Диеты с высоким содержанием белка в последнее время стали популярными среди гуру здоровья.В конце концов, белок помогает нарастить мышцы, избавиться от лишнего жира, предотвратить чувство голода и укрепить нашу иммунную систему. Это лишь некоторые из его многочисленных преимуществ.
Конечно, вы легко можете получить белок из мяса и некоторых молочных продуктов, но если вы ищете новый суперпродукт, который можно было бы включить в свой рацион, то стоит попробовать хлеб с высоким содержанием белка. Этот хлеб богат несколькими питательными веществами, и белок является лишь одним из них.
Давайте посмотрим, что такое белковый хлеб и чем он отличается от обычного хлеба.После этого мы сможем изучить простой рецепт хлеба с высоким содержанием белка, который поможет вам приготовить более энергетически насыщенные блюда.
Что такое хлеб с высоким содержанием белка?
Проще говоря, в хлебе с высоким содержанием белка содержится больше белка, чем в обычном хлебе. В этих типах также могут быть запеченные ингредиенты, отличные от обычных, просто для увеличения количества белка в хлебе.
Некоторые виды хлеба с высоким содержанием белка выпекаются с ингредиентами, которые обычно содержатся в протеиновых порошках, а именно с изолированными белками сыворотки, белками гороха, соевыми белками или даже белками яичного белка.
Другие бренды могут использовать протеины пшеницы, жизненно важный пшеничный глютен, молотые орехи или бобовые, такие как миндальная мука, для увеличения количества протеина в хлебе.
Поскольку не существует единой стандартной формулы для этого хлеба, важно всегда обращать внимание на информацию о пищевой ценности на упаковке. Некоторые бренды могут содержать пищевые аллергены, которых следует избегать. Как правило, лучше избегать продуктов, изготовленных с использованием искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов или загадочных добавок. Вы можете хорошо его переварить — или вы можете заболеть, что сводит на нет все преимущества, которые вы получили на этом пути.
Сколько белка в обычном хлебе?
Цельнозерновой хлеб уже является отличным источником белка, предлагая от 3 до 6 граммов на ломтик.
Однако большинство хлеба с высоким содержанием белка содержат по крайней мере на 20 процентов больше. Для справки, дневная справочная норма в США (или сокращенно DRV) для белка составляет 50 граммов в день. Многие виды хлеба с высоким содержанием белка содержат до 10 граммов белка на порцию.
Конечно, количество белка в каждой марке будет разным.Например, высокобелковый хлеб марки P28 имеет один из самых высоких показателей на рынке — колоссальные 14 граммов белка на 47-граммовый ломтик. Это столько же, сколько вы можете получить, съев два больших яйца!
Протеиновый хлеб President’s Choice Blue Menu содержит 6 граммов белка на 42-граммовый ломтик, что на 4 грамма больше, чем ломтик их 100-процентного цельнозернового хлеба.
Протеиновый хлеб Country Harvest содержит 6 граммов белка на каждый 45-граммовый ломтик, что немного больше, чем в их продуктах из цельнозернового хлеба.
Преимущества хлеба с высоким содержанием белка
Те, кто страдает тяжелой аллергией на другие продукты, богатые белком, веганы, а также конкурентоспособные или профессиональные спортсмены могут получить наибольшую пользу от хлеба с высоким содержанием белка. В конце концов, можно съесть столько протеиновых коктейлей и батончиков, яиц или куриных грудок, прежде чем вкус станет повторяющимся.
Тем не менее, вы всегда должны проверять ингредиенты на обратной стороне упаковки. Это гарантирует, что вы выберете действительно полезный хлеб, а не его виды, содержащие вредные вещества или добавки.
При этом есть много преимуществ в употреблении хлеба с высоким содержанием белка.
Пониженный риск развития (или ухудшения) сердечно-сосудистых заболеваний
Сердечно-сосудистые заболевания — одна из самых распространенных причин смерти во всем мире. Исследователи обнаружили, что более высокое потребление пищевых волокон может помочь уменьшить случаи сердечно-сосудистых заболеваний. Это связано с тем, что пищевые волокна снижают концентрацию холестерина в сыворотке за счет увеличения экскреции желчных кислот, а также ингибируют синтез жирных кислот в печени.
По сути, это означает, что продукты с высоким содержанием клетчатки, такие как белковый хлеб, могут помочь вам лучше поддерживать свой вес, заставляя вас дольше чувствовать сытость.
Повышение когнитивной функции
Хлеб с высоким содержанием белка — отличный источник витаминов группы В, которые не только улучшают когнитивные функции, но также могут помочь снизить плазменные концентрации гомоцистеина (аминокислоты, вызывающей сердечные заболевания) в крови. .
Минусы протеинового хлеба
Легко переусердствовать
То, что вы едите вместе с протеиновым хлебом (или поверх него), может повлиять на то, насколько хорошо ваше тело получает необходимые питательные вещества.Например, кладя лосось или яйцо поверх протеинового хлеба, в котором уже есть лишние 14 или около того граммов протеина, вы можете превысить рекомендуемое количество протеина, необходимое на день. Потребление слишком большого количества белка может фактически предотвратить потерю веса (если это действительно ваша цель) или даже привести к непреднамеренному увеличению веса.
Согласно исследованию состояния здоровья населения Канады, проведенному в 2015 году, большинство людей уже потребляют рекомендованное количество белка каждый день. Таким образом, обычным людям не обязательно есть много хлеба с высоким содержанием белка.
Ограниченные углеводы и клетчатка
Приверженность исключительно высокобелковой диете может настолько ограничить потребление углеводов и клетчатки, что фактически нейтрализует любую предполагаемую пользу для здоровья. У вас также могут развиться различные проблемы со здоровьем, такие как неприятный запах изо рта, головные боли и запоры.
Обострение проблем с почками
Употребление слишком большого количества белка также может ухудшить функцию почек у людей с заболеванием почек, у которых уже есть проблемы с удалением всех продуктов жизнедеятельности, обнаруживаемых при метаболизме белков.
Баланс белка
Правильные сочетания
Вместо того, чтобы искать продукты с тоннами белка, вы должны есть больше клетчатки и хороших углеводов. Исключите из своего рациона любые обработанные углеводы и выберите вместо них углеводы с высоким содержанием клетчатки и питательных веществ.
Клетчатка может помочь снизить уровень холестерина ЛПНП (или плохого) в крови, улучшить использование инсулина в организме и уменьшить воспаление — и все это без лишнего потребления белка. Волокно также питает нашу микробиоту — полезные микробы в нашем кишечнике, которые могут влиять на нашу иммунную систему, пищеварение, обмен веществ, настроение и когнитивные функции.
Попробуйте есть хлеб с высоким содержанием белка с богатыми клетчаткой продуктами, такими как фрукты, овощи, бобы, чечевица, орехи и / или семена, чтобы создать более сбалансированную диету.
Знай свою демографию
Взрослые женщины должны потреблять до 25 граммов клетчатки в день, а взрослым мужчинам — 38 граммов. Пожилые люди могут обнаружить, что потребление меньшего количества клетчатки и большего количества белка полезно для сохранения их мышечной силы.
Фактически, пожилые люди и спортсмены — единственные люди, которым следует ежедневно превышать рекомендуемое количество белка, чтобы оставаться в отличной форме.Однако перед этим вы всегда должны поговорить со своим врачом о том, подходит ли вам эта диета. Это особенно важно, если вы страдаете заболеванием почек, диабетом любого типа или другим хроническим заболеванием.
Рецепт хлеба с высоким содержанием белка
Теперь, когда вы знаете, как правильно использовать белок в своем рационе, хлеб с высоким содержанием белка может стать восхитительным дополнением к вашим блюдам. Вот отличный рецепт для начала.
Состав
- 4 чайные ложки активных сухих дрожжей.
- 1/4 стакана теплой воды.
- 1 стакан теплого немолочного молока (подойдет соя).
- 1 стакан теплой воды (отдельно от другой чашки).
- 2 столовые ложки растительного масла.
- 2 столовые ложки кленового сиропа (можно также использовать сахар или нектар агавы).
- 1 столовая ложка соли.
- 1 стакан витальной пшеничной глютеновой муки.
- 2 1/2 стакана цельнозерновой муки.
Вы также можете запекать в этот хлеб свои любимые виды орехов и семечек, чтобы придать ему хрустящую текстуру.Посмотрите этот полезный рецепт от The Daring Gourmet, чтобы узнать больше.
Примечание по муке
Использование как витальной пшеничной глютеновой муки, так и цельнозерновой муки резко увеличивает содержание клетчатки и белка в этом хлебе, в основном потому, что витальная пшеничная глютеновая мука почти на 75 процентов состоит из белка.
Жизненно важный пшеничный глютен — это натуральный белок, содержащийся в пшенице, особенно ценный при выпечке цельнозернового хлеба. Это помогает хлебу сохранять свою структуру при подъеме.
Цельнозерновая мука, с другой стороны, имеет гораздо более низкое содержание глютена, чем другая мука. Это связано с тем, что глютен содержится в эндосперме зерна, который затем измельчается для получения универсальной и хлебной муки. Это, конечно, придает этим видам муки высокое содержание глютена.
Цельнозерновая мука изготавливается из измельченного эндосперма, зародышей пшеницы и отрубей, которые представляют собой внешнюю оболочку ядра пшеницы, не содержащую глютена. Поскольку для производства цельнозерновой муки используется больше частей пшеницы, не содержащих глютена, на самом деле в ней меньше глютена, чем в другой муке.
Кленовый сироп и белый сахарКленовый сироп считается более полезным, чем белый сахар и другие подсластители, поэтому он используется в этом рецепте. Он также обладает уникальным вкусом, который некоторые люди могут предпочесть другим подсластителям.
Если вы хотите заменить белый сахар кленовым сиропом в этом рецепте, вам нужно будет принять во внимание определенные коэффициенты преобразования, прежде чем просто заменять один на другой.
На каждые 3/4 стакана кленового сиропа, который вы используете, вам нужно будет заменить его 1 стаканом белого сахара.Чтобы компенсировать потерю жидкости, вам также следует увеличить количество других жидкостей в рецепте на 3 столовые ложки на каждую снятую чашку кленового сиропа.
Метод- Смешайте дрожжи и 1/4 стакана теплой воды в большой миске.
- Смешайте теплое немолочное молоко, 1 стакан воды, масло, кленовый сироп и соль в другой миске. Добавьте это в дрожжевую смесь.
- Добавьте 1 стакан пшеничной глютеновой муки и перемешайте на низкой скорости (при использовании настольного миксера).
- Добавьте от 1 до 1 1/2 стакана цельнозерновой муки и продолжайте замешивать.При необходимости добавляйте по 2 столовые ложки этой муки, пока тесто не станет липким.
- Замесить тесто 10 минут.
- Перелейте тесто в смазанную маслом миску. Один раз переверните его в миске, чтобы сверху было немного масла.
- Накройте миску и дайте ей подняться в теплом месте примерно на один-полтора часа или пока ваше тесто не увеличится в объеме вдвое.
- Выдавите тесто, затем снова поместите его в миску, чтобы оно поднялось на один час.
- Тем временем смазать маслом и мукой две стандартные формы для выпечки хлеба.
- Снова пробейте тесто, затем разделите его пополам. Сформируйте каждую половину в форме овала, стараясь заправить все швы под тесто.
- Поместите каждый овал в форму для выпечки хлеба, слегка накройте промасленной пластиковой пленкой и оставьте подниматься еще примерно на 90 минут, пока они не сформируют красивые купола.
- Разогрейте духовку до 450 градусов. Выпекайте буханки 10 минут.
- Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и продолжайте выпекать еще 30 минут.
- Переверните буханки на решетке примерно на 10 минут. Достаньте хлеб из формы и дайте ему дольше остыть.
Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер придумал эти вкусные комбинации сэндвичей:
Яйцо- Рубленое, сваренное вкрутую яйцо свободного выгула; йогурт; перец; и кресс-салат.
- Творог; яйцо всмятку, выращенное на свободном выгуле; перец; и зеленый лук.
- Жареные яйца от кур на свободном выгуле; натуральный йогурт; спелые помидоры черри; и порошок карри.
- Спелые помидоры с говядиной, швейцарский сыр и черный перец.
- Тощий сливочный сыр, спелые помидоры черри и свежий базилик.
- Вяленый шпинат и творог.
- Измельченная свекла, натуральный йогурт и бальзамический уксус.
- Тощий сливочный сыр, огурец и острый соус чили.
- Тощий сливочный сыр, спаржа на гриле с лимоном, свежая мята и перец чили.